5. 検索結果一覧  >
  6. アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)  >

アポロビューティーリゾート

• 東京都八王子市旭町1-12 オーパ5F
  • 八王子駅南口直結【ヘッドスパ/白髪ぼかしカラーが人気♪】
  • Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:31:58.0

とても丁寧で良かったです!髪サラサラになりました~ハイライト楽しみに様子みてみます!ありがとうございました。

大人気!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥14850~

APOLLO BEAUTY RESORT【アポロビューティーリゾート】からの返信コメント

R様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただけてよかったです♪
    ハイライトのお色いかがでしょうか?

なにかありましたら次回ご来店時に何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

上田

• 高菜メシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:17:50.0

とても親切でいい対応でした。
    いろいろお世話になりました。

【 熊沢・ご新規様 限定!】 カット ¥6,050→¥5000

• Tequila18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:56.0

初めてサロンへ行きました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧にご対応くださいました。
    次回もお願いしようと思っています。

【扱いやすい】 カット+スタイリング\6050→\4840

• りぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:00:36.0

いつもありがとうございます!シャンプーしても、汗をかいてスッキリしない気分でしたが、ヘッドスパで、地肌もスッキリ、気分もスッキリしました!またよろしくお願いいたします!

【新感覚!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6600~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りぼん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    またこれから暑くなってくるので、頭皮も心もスッキリしたい時にまたヘッドスパご利用ください

口コミありがとうございました。

• satosugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:27:43.0

カラー、ハイライトとカットをお願いしました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。色が抜けていくのもまた楽しみにしたいと思います。またお願いしたいです。

satosugar様

色落ちの経過も楽しんでください♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください。

口コミありがとうございました。

• おはぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:42.0

丁寧に対応していただきました。

おはぎちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はお時間長くいただいてしまってすみませんでした。
    またいつでもお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• MSUSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もヘッドスパとカットでお願いしました。

ヘッドスパ最高です!

頭皮のマッサージがとても気持ちよく、日常のストレスが一気に癒されました。

MSUS様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただけて大変うれしく思います!!

ヘッドスパだけのご来店も大歓迎なのでリフレッシュしたい時やお疲れの際などにお越しください◎

上田

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:43:36.0

ヘッドスパを受けました。最初にカウンセリングがあって、シャンプーの香りや湯温、施術の際の強さ等の希望をお伝えして、ヘッドスパルームへ移動しました。シャンプー、トリートメント、マッサージは好みの強さで、とても心地良い時間であっという間でした。仕上げは鏡の前でお茶を出していただき、丁寧にセットしてもらいました。
    頭もスッキリした感じで、また是非利用したいと思いました。

なかなか寝付けない方へ快眠ヘッドスパ(40分)

ロコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

施術を通して、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。
    頭皮は日ごろなかなか意識していないせいか疲れが溜まってしまいがちなので、またお時間ある際に是非リフレッシュしにきてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:53:35.0

2回目のヘッドスパ・頭浸浴でした!
    私生活で疲れていたので、久しぶりに施術して頂きました。
    マッサージがとても気持ちよく、満足しました。
    また、接客も良かったので次回もよろしくお願い致します。

【新感覚!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6600~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• えみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:05:53.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。白髪ぼかしが初めてでどういった仕上がりになるか想像できなかったのですが、とても綺麗にして頂けて嬉しいです。カットもだいぶボリュームを抑えて頂けてすごくスッキリしています。ありがとうございました。
    あと前回受けさせてもらったヘッドスパの口コミが出来ずだったのですが、またそちらもお願いしたいと思っています。すごく気持ちよかったです。ここで一緒に口コミしてしまいすみません。また是非お願いします。

人気NO1!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥13200~

えみちん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    その後色落ちなど、気になるようなところはございませんか?
    初めてのハイライトなので、わからないことも少なくはないと思います。
    何かわからないことや、ご要望などございましたら、お気軽にお尋ねください♪

ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しく思います。
    また是非リフレッシュしたい時にご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• みゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:37:08.0

ヘッドスパがすきなので、ここではヘッドスパをやりにいきます。
    プランも沢山あり、仕上がりは髪がサラサラになりビックリです。
    指圧はもうもっと強くても良かったなーと思います。
    私が最初から強めと言っていなかったので、そこは次回お願いしたいと思います。
    肩から首にリンパを流す時、少し爪が当たって痛かったです。
    次回は期待しています。

みゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

しかしながら細かい所の気遣いできず申し訳ございませんでした。
    次回は更に満足して頂けるようにやっていきますので、またのご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• とらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:10:31.0

リラックスできました。
    カットも丁寧で曖昧なオーダーのイメージの具体化も素晴らしいです!
    ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてしまいましたネムイ(´・ωゞ)
    意外に大事なポイントだと思いますが、スタイリストさんが綺麗です
    オススメです!

【頭皮疲れの方◎】カット+ヘッドスパ(15分) ¥8360

• どらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:21.0

初めて利用。
    ずっと気になっていた白髪ぼかし・ハイライトをHPで見つけて迷わす予約。
    自分で説明するのが難しいなーと思っていたので、ハードルが下がったかな。
    希望や悩みもしっかり聞いてくれ、施術前の説明も丁寧でとても安心できた。
    対応も施術も大満足!また是非利用します!

【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF!!(ヘッドスパメニュー利用可能)

どらちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    接客、技術ともにお褒め頂きとても嬉しく思います。

今までにやったことのないヘアスタイルにする時はとても緊張してハードルが高く感じますよね。
    今後、気になることやご要望ございましたらお気軽にお尋ねください!
    ハイライト、とても素敵で、お似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました

• アランさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:43:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    対応がとても親切で、技術もプロでした。
    また行かせていただきます!

アラン様

技術、接客ともにお褒め頂き大変うれしく思います!!

また、バッサリカットの時はお任せください◎
    お母様のカットもお待ちしております!

上田

• okudaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:51.0

接客、技術ともに質が高くいつも満足しています。
    有難う御座います。

[投稿日] 2023-06-28 06:44:58.0

初めてベッドスパを受けました。専用の個室がありリラックスしてベッドスパが受けられました。香りもよくとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【今、話題の!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6,160~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

satosugar様

ご来店いただきありがとうございました。
    当店のヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪
    またお疲れの際には是非ご利用ください◎

口コミありがとうございました。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 13:28:31.0

今回はカット、ストレートの施術後カラーとスパをお願い致しました。初めてスパをお願いしたのですが、とても気持ちが良いものでした。髪の質が上がって良かったです♪
    担当スタイリストさんのマッサージも丁寧でした。
    誕生日月でしたので、料金もお安くすみました。
    来年の誕生日月にはもっとお店に行きたいです。

【口コミ掲載して頂いた方】500円割引

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:17:36.0

癖っ毛のために、なかなか自分の思うような髪型にならなかったんですが、今回は、希望通りに切っていただきました。鏡を見てはニヤニヤしちゃっています。ありがとうございました。

【最高級ヘナ使用】カット+AAAヘナカラー(足湯付き)¥14850→¥11880

こっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    嬉しい口コミ見て私もニヤニヤしてしまいました(笑)

久しぶりの前髪も雰囲気が変わってとても素敵でした◎

また伸びてきた際などにお待ちしております♪

上田

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 07:12:19.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです。髪型も髪色もイメージ通りになってうれしいです。

【学割U24 限定】ワンカラー+カット+美髪トリートメント ¥5000

まなか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型、髪色の仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    初カラーお似合いでした◎
    その後気になるところなどございませんか?

またカラーチェンジの際などにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!

上田

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 08:06:14.0

夏に向けてさっぱりすっきりしたカットにして頂きました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

みわこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリめなヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからさらに暑くなってくるので、またスタイルチェンジしたい時などありましたら、お気軽にお声がけください。

嬉しい口コミありがとうございました

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:44:24.0

いつも気持ちいいヘッドスパありがとうございます。

Ken様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけてよかったです♪

またお疲れの際にお待ちしております◎

上田

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:35:54.0

梅雨時期なのでストレートパーマをお願いしました。
    サイドのクセの部分の仕上がりが今一つでした…
    次回からは仕上がりイメージの写メを持参しようと思います。

かすみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらのカウンセリングと技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、カウンセリングと技術の向上に努めてまいりますので
    今後も当店をよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました!

• ぴょろっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 07:56:51.0

毎回こちらの悩みも相談しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただけたので、朝のスタイリングに時間がかからずとても助かっています。

ぴょろっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後カットは扱いづらさとかはないでしょうか?
    またぜひ気になるところなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!
    口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:17:29.0

落ち着いた店内、縮毛矯正も満足できました。頭浸浴は初めてでしたが気持ち良かったです。ストレス解消になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や技術、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    これから夏本番に差し掛かってきますので、リフレッシュしたい時などに、頭浸浴やヘッドスパ是非ご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました

• しいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:15:58.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました!マッサージも気持ちよかったです!また行きます!

【今、話題の!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6,160~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪

今回は30分のコースだったのですが、40分のリッチスパもおすすめなので
    次回、是非お試しください☆

またお疲れの際などにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!!

上田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:38:07.0

まず、到着した時に表に誰もいなく裏で話し声が聞こえ、数分待ってから焦って接客されました。
    仕上がりは可もなく不可もなくでしたが、所々髪の毛を切れていない部分があったため、自宅で自分で切りました。
    また、施術から2週間ほど経ちましたが、色落ちが酷いなと感じます。

さら様

来店時の不手際申し訳ございませんでした。

また、カットカラーの仕上がりにに関しても満足していただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、努力して参ります。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:39:00.0

娘のカットと私のヘッドスパで初めて利用させて頂きました。ヘッドスパは専用ベッドがとても心地良く、マッサージも程よくて思わず眠ってしまいそうなくらいでした。コーン茶も美味しかったです。娘も理想通りの髪型になってとても喜んでます。またよろしくお願いします。

かな様

この度は娘様と一緒に初めてのご来店ありがとうございました。
    技術お褒め頂きとても嬉しく思います。当店は少しでもリラックスして頂けるように技術サービスはもちろん、環境づくりにも力を入れています!またお疲れの際はぜひお待ちしてます♪
    娘様も更にかわいくなっていて素敵でした♪

嬉しい口コミありがとうございました

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:07:05.0

丁寧に施術して頂き、接客も心地よくリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    また行きたいです。

レイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しく思います。

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところやわからないところがありましたら
    お気軽に聞いてください!

口コミありがとうございました♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:00.0

いつも理想の髪型にしてくれて、
    お店の雰囲気もとても良いです!
    毎回行くのが楽しみです!

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術もご満足いただけてよかったです♪
    仕上がりもとてもツヤツヤで綺麗でしたね!

また是非ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• MayuMayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:05:38.0

今回はリッチヘッドスパ+頭浸浴、前髪カットをお願いしました。全体カットは梅雨前でまとまり感をキープしたかったので次回に変更しましたが、当日のメニュー変更にも快く対応いただけたので良かったです。

仕事が忙しくかなり疲れが溜まっていましたが、リッチヘッドスパと頭浸浴のW効果は絶大で全身が軽くなり寝付きまで良くなり、嬉しいです♪髪にも潤いや艶が戻った気がします。スパ後のコーン茶も格別でした。

また次回は梅雨明け位になるかなと思いますが、上手く梅雨を乗り切り次は夏らしく軽い感じにイメチェンしたいなと考えています♪また是非お願いします。

アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー