4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アートヘアー(a-to hair)  >
    4.1
    3.9
  • yangさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:58.0

丁寧な説明と接客が良かったです。
    時間が経過しないと判らない部分はありますが、
    仕上がりは大変満足しております。
    コミュニケーション能力が高く、
    技術も凄いの方なので
    機会があればまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。
    お仕事頑張って下さい。

NEW【新規のお客様限定】カット+カラー+アルカリデトックス/12600

a-to hairからの返信コメント

色落ちしてハイライトが目立ってくるので
    カラーを楽しんでいただけると思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

yang様のお話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした。

またお仕事で近くに来る機会がございましたら、
    お気軽にお立ち寄り下さい!

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• きみわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:59.0

息子のカットをお願いしました。
    終始笑顔で息子とも良く話をして頂き仕上りもバッチリでした。
    また利用させて頂きます。

a-to hairからの返信コメント

きみわだ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    息子様と楽しくお話もできてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ジェシカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:22.0

娘がお世話になりましたが、全然縮毛矯正がかかってなくて、あまり癖がないからいいよねって勝手な判断であまりかけてもらえなかったみたいです。
    前下がりボブにしたかったみたいですが希望も聞いて貰えず、どんどん切られてしまったそうです。
    時間の都合上お願いして30分遅くしてもらったのはありがたかったのですが、その分適当にやられた気がしてなりません。
    直してもらおうかと思ったのですが、もう行きたくないみたいです。

最高級【TOKIO縮毛矯正】艶髪ストレート+マイクロバブル+カット/22550

ジェシカ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    色々と至らない点があり、反省しておりす。
    ご意見を受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:33.0

韓国パーマをかけたくて来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり私のこうしたい!を一緒に考えてくださった結果、今回はパーマはやめてカットのみということに。

ズボラな私に似合う髪の長さや髪型を提案してくださったり、コテの使い方がわからない私にゆっくりと親身になってアレンジを教えてくださり大感謝and大満足でした!!!!!

また絶対お世話になります!
    数年ぶりにお会いして雰囲気がガラリと変わりましたが、相変わらず可愛らしい方でハッピーな時間でした。
    ありがとうございました~!

【TOKIOデザインパーマ】デジタルパーマ+カット/22000

[施術メニュー] パーマ

a-to hairからの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございました!
    一緒に最善を考えさせていただきご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそハッピーな時間を過ごせました!

綾野

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:34:46.0

初めて利用させていただきました。雰囲気のいいお店でスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。皆さん笑顔です。担当してくださった方はちゃんと説明してくださりとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

NEW【新規のお客様限定】カット+カラー+アルカリデトックス/12100

a-to hairからの返信コメント

すみ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足との事とても嬉しいです!
    ハイライトは楽しんでいただけてますか?
    ホームケアも頑張っていただけると、次のカラーもより綺麗にできると思います!

綾野

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:09.0

ヘアスタイルを相談させてもらい、カラーとトリートメントもお願いする事にしました。カットやカラーの色も丁寧に聞いてくれて満足のいくヘアスタイルになりました。毛先かパサパサで痛んでいたんですが、TOKIOトリートメントでサラサラになりました。また伺いたいと思います。

泡ヘアエステ【スカルプケア保湿◎】カット+マイクロバブル/6600

a-to hairからの返信コメント

ともちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    満足のいくヘアスタイルでこちらも嬉しい気持ちです!
    これからもより一層精進致しますので、またのご来店お待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:20.0

美容師さんのグイグイ話しかけてくる感じが苦手なのですが、担当スタイリストさんは会話のテンポが合う感じがしたので落ち着いて過ごすことができました。美容室は滞在時間が長く苦手だったのですが、スムーズに施術してくれたので苦痛に感じることもありませんでした!
    是非またお願いしたいです。

NEW【新規のお客様限定】カット+カラー+アルカリデトックス/13750→12100

a-to hairからの返信コメント

J様、先日は御来店ありがとうございました!
    これからもお客様に寄り添った接客や技術を提供できるよう、精進致します!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

スタイリスト 一成

• ハマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:31.0

初めて利用させて頂きました!
    口コミのとおり、スタッフさんもお店もとても雰囲気が良くて美容室苦手な私もリラックスして居られました!
    ちょっとハプニングがあったので今回は★3で...((汗
    それを除けば今までの美容室で1番です
    次はカットもお願いしたいと思います

【期間限定】アジアトリートメント&マイクロバブル/6600【鹿嶋】

[施術メニュー] トリートメント、その他

a-to hairからの返信コメント

ハマ様、ご来店ありがとうございました!
    シャンプー台でのハプニング、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    次回はカットもとの事、ありがとうございます!

綾野

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:26:36.0

初めてカットに伺いました。
    お休み中で子供を3人連れて行かなければいけなく一人はベビーカーでお店に伺ったのでとても緊張などがありましたが嫌な顔せず大丈夫ですと言って頂けたこと、子供達を気にかけてくださり子供達に沢山声をかけていただけたことにとても安心して施錠を受けさせて頂きました!
    カットも初めてで緊張しましたが私の思っていたかんじにしていただけました!

また伺いたいと思います。

a-to hairからの返信コメント

みぃ様、ご来店ありがとうございました!

また気兼ねなくお子様を連れてお越しください(^ ^)
    ハイトーンのボブ、とてもお似合いでした!

綾野

• ひらやまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:07:15.0

接客はとても良くしてもらいました。
    しかし、パーマは希望通りではなく、カットもほぼ刈り上げのみで長さはほとんど変わらず、残念な仕上がりでした。若いスタイリストさんだったので、仕方ないですが、
    他の美容室で直してもらいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アルファさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:27.0

最初からヘアカットをアドバイスしてくれて、カラーの説明も分かりやすくとても良かったです。ヘアトリートメントも説明してくれて、良さが分かり購入しちゃいました。ヘアスタイルに大満足でした。ありがとうございました。

【当店最高級】カット+カラー+TOKIOハイパートリートメント/21450

a-to hairからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルやアドバイスなど、たくさんの点を気に入ってもらえて大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしています。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:22:14.0

凄く丁寧に切ってくださって良かったです
    物腰柔らかい話し方で安心してお願いする事が出来ました。
    またお願いします

a-to hairからの返信コメント

ます様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルもとてもお似合いでした!!
    口コミもとても励みになります!
    a-to hair  一成

• ゆぅこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 04:13:27.0

当方50手前の女性ですがゴリゴリのメンズヘアをしております。
    美容室初回は明暗を分けるイチバチ勝負。。写真でスタッフさんの明るいお人柄にシンパシーを感じ祈るような気持ちで参りました。
    メニューはリタッチ、バリカン、メッシュ、5工程からなるトキオトリートメンツのスタッフさん総力豪華絢爛初夏を彩るフルコース♪まずはカットから…バリカンは片側のみ範囲を広げ、際にラインもお願い、生まれたての雛を触るような丁寧なリタッチを施され、メッシュはポイントも量も均等派でなく断然ランダム派な私はメッシュキャップではなくアルミホイルを懇願、トコトン手間暇かけて頂き段々可愛く仕上がって行く様に手応えを感じシメは女性を思い出しトキオでファイナル。こうなりたい♪こうしたい♪の思いをすべて忠実に具現化して頂き晩酌前なのにうっとり夢心地…帰りの鏡に映る自分を見て踊り出したい気分でしたが、踊れない自分を思い出し表現に困りました。
    帰りに新鮮野菜も頂き胃袋まで掴まれ、今宵最高の祝杯でした。

期間限定【メンズ限定】メッシュキャップ+ムラシャン付き/10120

ゆぅこりん様
    先日は御来店ありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます。
    しっかりトリートメントでケアもしていって次のパーマにもつながりやすいのでケアしていけたら嬉しいです!
    会話も楽しく自分もハッピーな気持ちになりました!
    また面白いネタを聞きたいですね!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしてます!!

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:06:59.0

カットの最中も話かけていただいて、楽しいお時間でした。
    こちらの無理な要望にも関わらず、完璧な仕上がりでとても満足しております。
    また是非お願いしたいと思いました。

a-to hairからの返信コメント

かじ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただきとても嬉しいです!
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

綾野

• おねーたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:41:02.0

会話が楽しいです。ショートヘアにしてもらいました。お気に入りです。

a-to hairからの返信コメント

おねーたま様先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しく会話が出来て嬉しいです!
    ヘアースタイルも気に入っていただきありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております。
    a-tohair修平

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:03:55.0

いつも想像以上に仕上げてもらえて
    とても満足です
    さらさらの艶髪になりました

【TOKIO認定店限定トリートメント】カット+TOKIOハイパーインカラミ\14300

a-to hairからの返信コメント

R様、ご来店ありがとうございました!
    TOKIOハイパーインカラミは限られたサロンのみでしか取り扱いがない最高級のトリートメントです!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも艶髪を維持しつつ、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください!

綾野

• わさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:16:12.0

TOKIOストレートは今回で3回目ですが、毎回艶々に仕上げてもらえて、持ちも良いのでリピしてます!
    髪型も今回はミニボブにしてもらってめちゃくちゃ気に入っています。
    店員さんも皆さん素敵なお方達ばかりでお店の雰囲気もとても良くて大満足です(´^ω^`)!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOストレート+マイクロバブル+カット/22550

a-to hairからの返信コメント

わさお様いつもご来店ありがとうございます!
    TOKIOストレート気に入ってもらえて嬉しいです。
    今回のミニボブもとてもお似合いです。
    これからもお客様に気に入ってもらえるスタイルを提案していきます。
    また次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

絵梨

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:42:29.0

初めて行く美容院に不安があったのですが、お店に着いて店内に入ると、店内、お店の人達の明るいお出迎えがとても安心しました!
    担当してくれた方も凄く接しやすく、質問しても嫌な顔せず答えてくれて、いろいろアドバイスも逆にしてくれて良かったです!
    施術も満足で本当にに良かったです!!
    次もよろしくお願いします。

【新規限定】カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント+バブル/17600

a-to hairからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!
    今後とも喜んでいただけるように努力していきます!

綾野

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:09:22.0

急なトラブルやコース内容の変更に親切に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の色も綺麗に仕上がっていて、周りからも好評でした。
    また来店しますので、その時はよろしくお願いします。

a-to hairからの返信コメント

サイトウ様先日は御来店ありがとうございました!
    無事トラブルも直ってよかったですね!!
    髪の色も好評でよかったです!
    又の御来店お待ちしております。
    a-tohair

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:15:59.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました。
    ここ何年か縮毛矯正が綺麗にかからず悩んでいましたが、こちらの美容院では担当の方がとても丁寧に施術して下さり、何年かぶりに満足することができました!今のところ髪がツヤツヤでフワフワしていた毛もおさまり、とても扱いやすいです。4歳の娘が私の髪を見てまたお姉さんに切って欲しいと言っているので、また近々伺います。ありがとうございました!

a-to hairからの返信コメント

なっちゃん様、先日はありがとうございました!
    なっちゃん様の髪質に合うように調整しながら、艶が出るように施術させていただきました。
    TOKIOストレートを楽しんでいただけましたら幸いです!
    可愛い娘さんに会えるのを、とても楽しみにしています!

綾野

• m1.s2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 08:53:16.0

いつも利用しています!
    要望を最初に伝え、その後シャンプー→カット→カラー→トリートメント→微調整とスムーズにやってくれました。
    シャンプーも気持ちが良く、TOKIOのトリートメントをしてもらうと髪がイキイキと艶が出るようになりました!

定期的に利用したい美容院です。
    最新の頭皮スキンケアもできるケビン・マーフィーも気になりますので今度利用したいと思います♪

【当店1番人気】カット+エドルカラー+TOKIOリミテッド/19250

a-to hairからの返信コメント

m1.s2さん先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです
    是非頭皮改善ケビンマーフィーもやってみてください!!
    又の御来店お待ちしております!!
    a-tohair

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:34:59.0

初めての利用and違うサロンでカットして気に入らなかったのでそれの手直しと、わがままを聞いて頂いたにも関わらず、
    大満足の仕上がりになっていました。
    カットも接客もお話も丁寧で居心地が良かったです。
    本当に本当にありがとうございました。

a-to hairからの返信コメント

せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みを聞きながらカットさせていただきました!
    満足していただいてとても嬉しいです!

綾野

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:31:18.0

セット価格が安く、フェイシャルマッサージが気持ち良かったです。

• とらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:24:07.0

分からない所を理解するまで丁寧に教えて下さりました。
    カット中の会話も物凄く楽しく、終始笑顔で終わりました。
    次回はカラーもしたいと思います!!

人気No.1【メンズ限定】パーマ+カット+カラー+マイクロバブル付き/18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

a-to hairからの返信コメント

とら様先日は御来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しく終始笑顔でお話が出来て嬉しく思います。

またカラーの際も楽しく会話出来れば嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:35:13.0

スタイリストさんもとても優しくマイクロバブルとシャンプーも気持ちいいです

【メンズ限定】パーマ+カット+マイクロバブル/14300

a-to hairからの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    マイクロバブルとシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

綾野

• Nam1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:58:04.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気もとても良く、担当して頂いたスタッフの感じも良くて、緊張してましたが施術中は楽しく過ごせました。スタイリングのアドバイスや
    カットする髪の長さなど細かく要望を聞いてもらえて本当にこちらにお願いして良かったです。単身赴任の旦那と久しぶりに会う前日だったので、とても素敵に仕上げて貰えました。褒めて貰えそうです。ありがとうございました!またお願いします!!

a-to hairからの返信コメント

Nam1様、先日はご来店ありがとうございました!
    旦那さまに褒めていただけましたでしょうか?
    またご相談がありましたら、いつでもお待ちしております!
    次回のご来店を楽しみにしてます!

綾野

• JSMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:39:03.0

はじめて伺いましたが雰囲気も大変良く、担当のスタイリストさんも話しやすく心地が良かったです!
    仕上がりも大満足で、周りからも髪が綺麗になったとたくさん言われました!
    今までで一番トリートメントの効果を実感してます!
    シャンプーも泡のシャワーもとても気持ちよかったです!
    施術時間も他の美容室よりも手際がいいというか、滞在時間がすごくあっというまに感じました^_^
    毎日のドライヤー時間も短くなり、セットもしやすいです。

a-to hairからの返信コメント

JSM様お店の雰囲気、仕上がりなどご満足頂きとても嬉しく思います。
    これからも居心地の良い時間を過ごして頂けるように、技術を磨いてお待ちしていますm(_ _)m

またお会いできることを楽しみにしています。
    この度は、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

絵梨

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:49.0

初めて切ってもらったとは思えないほど仕上がりが
    めちゃくちゃ気に入りました。うまく伝えられなかったのに
    なりたい髪型にして頂き本当に感動しました。
    ありがとうございました。マイクロバブルのシャンプーも気持ちが良くてまたお願いしたいと思います。

カット+マイクロバブル/6600

a-to hairからの返信コメント

あー様この度はご来店ありがとうございました。

スタイルやバブルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

スタイルが扱いにくくなってきたら、いつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃーみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:15.0

手早く丁寧にカラーをしてもらいました。もともと白髪が多く、だけど少しづて明るくしたいという私の希望に合わせて染めてくれました。が、私自身白髪を明るく染めたことがなかったので帰宅後に染まっていないんじゃないか?と不安になってしまい後日もう一度カラーしていただきました。それなのにスタッフ皆さんで声をかけてくれたり、しっかり染め直してくれたり、終始気持ちの良い応対をしていただきました。とてもありがたかったです。たくさんの美容室がある中でここにしてよかったと思います。また予約をするのが楽しみです。ありがとうございました。

a-to hairからの返信コメント

ちゃーみぃ様、この度はお忙しいなか再来店いただきありがとうございます。
    今後は同じ事との無いように徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ちゃーみぃ様のまたのご来店お待ちしております。

• あにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:36:00.0

カラーについて色々相談させていただき、納得のいく仕上がりになりました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただけたので自分でも頑張ろうと思います。

【人気メニュー】カット+エドルカラー/12650

a-to hairからの返信コメント

あにこ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです。

またお悩みを改善できるように、スタイルのご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

担当 絵梨

アートヘアー(a-to hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー