カラーもカットも希望に寄り添ってくれて、色々提案していただきました。自分ではわからない、決められない所もあったので親身に寄り添ってくれたのがとても有難かったです!
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5900 ※指名不可
little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】からの返信コメント
堀川様、先日はご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました都甲です。
このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います◎
今回は赤みのあるブラウンで染めさせていただきました!
カットもさせていただきましたのでとてもさらさら艶々でお似合いでした◎
お話もたくさんして頂いたので、こちらもとても楽しかったです!
堀川様にぴったりの振袖が見つかるといいなと思っております◎
******************
little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】
[アクセス]
沖縄県那覇市おもろまち4-17-6 EST・BLDおもろまち 6F
沖縄都市モノレール線(ゆいレール) おもろまち駅 徒歩5分
[営業時間]
営業時間
平日10:00~22:00
土日祝10:00~22:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
通っているうちに私の好みや似合うカラーを覚えてくださっているのですごく助かっています。
カット+ハホニコトリートメント+ナノバブル付\5800
今回頭皮に関する事をご相談させて頂き細かくカラーの説明をして頂き今後のケアーについても親身に回答頂きました。
私自身今後の納得いくカラーを選択出来ました。
夏で暑く後髪が重く暑かったのでレイヤーを相談させて頂き
大体ハーフアップする事がある事を伝えた所色々な回答をして頂きカットしました。ハーフアップでもしなくても良いスタイル仕上りに満足でした。今回も満足でしたありがとうございます,
【高発色】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+ナノバブル\9500
凄くいいスタイリストさんだと思います。パーマのもいいけどロットの太さや巻き方等、ハイライトを入れた髪を生かすようにと色々と提案していただきました。液が弱かったのかパーマかけなおしで再来店しましたが嫌な顔せず接してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。前回もですが、今回の仕上がりもとても気に入ってます。
カット+パーマ+ナノバブルシャンプー付¥8000
私の癖毛に合わせた提案やカット、前髪の縮毛矯正など、非常に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!頭が軽くて、夏っぽくスッキリ、そして、手入れが楽になりました!!最後のセットも外巻きにしてくれて気分も最高でした!^^
カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+ナノバブル\6500
カット、パーマ、縮毛矯正
がーなー様、先日はご来店ありがとうございました^^!
くせ毛のスタイルもとても可愛かったですが
ストレートも似合っていてすてきでした!^^
またスタイルを変えたくなった時はいつでもご相談ください^^!
marina
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても親切で可愛らしく、終始丁寧に対応してくれました。
髪型の相談もこちらのイメージをしっかり聞いてくださって、理想通りに仕上げてもらえて大満足です!
さらに、おうちでのスタイリング方法まで詳しく教えていただって、本当にありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います♪
カット+ケアストレート+ジェミールフランTR+ナノバブル\15500
チュック様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!^^
大満足と言って頂きとっても嬉しいです!^^
さらさらストレート可愛いかったです◎アレンジも楽しんで下さいね◎
また次回もさらに可愛くさせていただきますね^^
楽しみにお待ちしております!
高江洲
具体的に髪型は決まっていなかったのですが、髪のくせやセットの仕方等含めて色々提案していただき、とっても気に入る髪型になりました!簡単にできるセットの仕方も教えていただいたので、嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可\3500
理想通りに綺麗に仕上げてくださいました。
前髪パーマor前髪縮毛矯正+ナノバブル¥4500
パーマ
6年ぶりくらいにショートにしました!
カットも私の希望をしっかり汲み取ってくださって、イメージ通りの仕上がりでめちゃくちゃかわいくカットしてもらいました!!大満足です!
カラーも馴染んでいい感じになりました~
おかげさまで周りの人からもたくさんかわいい貰えました、ありがとうございました^^♪
バッサリ切るの少し不安もあったんですが、とってもステキにしていただきました。
初めて利用しましたが満足な仕上がりで嬉しかったです。
施術前に料金も明確に教えていただき安心できました。
とても丁寧にちゃんと話を聞いてくださり、しっかりとした提案もいただき、施術も手際良く、気持ちよく帰ることができました。再現性も大事にしていて、数日経ちましたが悩んでいたアレコレがいい感じになった事が確認できたので、次もまたお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。
すーさん様、先日はご来店下さりましてありがとうございます!
担当させていただきました都甲です。
今回はカットは全体的に整えるように、そして前髪を作らせていただきましたが
とてもお似合いで素敵でした◎
また気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
これからもすーさん様の髪質に合った施術を
提供していけたらなと思っておりますので、相談しながら決めていきましょう!
またいつでもご来店お待ちしております◎
都甲菜穂
【平日/学割U24】ケアダブルカラー+1stepトリートメントor前髪カット¥9900
こんな髪型・カラーにしたいと相談するとすぐに的確なアドバイスがわかりやすく返ってきて、仕上がりも満足でした!またお伺いさせていただきたいです
【人気No1】カット+カラー+ナノバブル\6900
むー様
先日は初めてご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます◎
カウンセリングを大切にしているので分かりやすかったと言っていただけて
すごく嬉しいです( ; ; )◎
ばっさりショートと透明感カラーが素敵でお似合いでした^^
次回もさらに可愛くできればと思います◎ぜひお任せ下さい^^
楽しみにお待ちしています^^
高江洲
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可\3500
ゆっきー様、先日はご来店下さりましてありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました都甲です。
今回は整えるようにカットさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また時間が経ってきますと扱いづらくなってくるかと思いますので
またいつでもご来店お待ちしております◎
都甲菜穂
何回か利用させてもらっていますが、毎回満足しており気にいっています。夜遅くまで空いてるのも良い点です。
メンズカット+眉カット+炭酸スパ+ナノバブルシャンプー付\7500→¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
だいき 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
また毛量など気になってきましたら、いつでもお好きなタイミングで
いらして下さいね◎
楽しみにお待ちしております◎
高江洲
こちらの希望にそって、提案もして頂きながらカットして頂きました。話もしやすく、カット中も退屈せずに過ごす事が出来ました。仕上がりもよく、さっぱりしました。ありがとうございました!
Naoto様
先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)
僕もお話できて楽しかったです!
また、スタイルも気に入って頂けて良かったです!
次回来店の際にも、気になった点や変えてほしい所があれば
なんでも相談してくださいね(*^_^*)
またのご利用お待ちしております。
Tenshi
いつも丁寧な接客、仕上がりで満足しています。
【人気No1】カット+カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\8500
ラッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
スタイルチェンジや、気になる事がありましたらなんでも
相談して下さい(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております。
Tenshi
髪の生え方や特徴を考えながら、
自分でもセットしやすいようにカットしてくれて、、
超タイプの仕上がりです!
大満足すぎて初めて口コミ書いてみました笑
ありがとうございました^_^
カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可\3500
ひかる様、先日はご来店下さりましてありがとうございます!
担当させていただきました都甲です。
今回はバッサリボブにカットさせていただきましたが、
とてもお似合いで素敵でした◎
気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
また伸びてくるとセットしづらくなってくるかと思いますので
またいつでもご来店おまちしております!
都甲菜穂
カラーも長さもあまり明確に決まっておらず、相談して決めましたが嫌な顔一つせず私に合ったスタイルにして下さいました!
施術中は、ゆっくり雑誌とか携帯を見たい派なので程よい接客も私に合っていました^ ^
カラーの仕上がりも髪の厚みや長さ、トータルで大満足です!ありがとうございました!
【オンカラー込】ファイバープレックスケアブリーチ+カット+ナノバブル\16500
みきち様、先日はご来店くださりましてありがとうございました!
担当させていただきました都甲です。
今回はブリーチをし直させていただきまして、
オレンジベージュにカラーしましたが
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
色が落ちも可愛いカラーかなと思いますので
また気になった際にはご来店お待ちしております◎
都甲菜穂
理想の髪色になりました!色落ちの説明も細かくしてくれました。またお願いしたいです
り様、先日はご来店くださりましてありがとうございます!
担当させていただきました都甲です。
お色気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
その後色落ちはいかがでしょうか?^^
またいつでもご来店お待ちしておりますので、
カラーも相談して決めていきましょう◎
都甲菜穂
カラー気に入りました!ありがとうございます!
米っちゃん様、先日はご来店下さりましてありがとうございます!
担当させていただきました都甲です。
今回は透明感のある暗めのお色をご希望でしたので
青系のお色で赤味や黄味を抑えるようにカラーさせて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また時間が経ってくると明るくはなってくるかと思いますので
いつでもご来店後待ちしております◎
都甲菜穂
とても丁寧な施術、対応で心地よく過ごせました!カットも都度長さを確認しながらやってくださり安心でした。最後、ヘアアイロンでアレンジのやり方も教えてくださり、今後自分でやるスタイリングも楽しみになりました!
カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+ナノバブル\6500
カット、パーマ、縮毛矯正
an様
新しいhairスタイルお似合いでした^^ボブも楽しんで下さい^^
簡単な少しのアレンジでもかなり可愛くできるのでぜひお試し下さい◎
次回も楽しみにお待ちしております!
高江洲
めっちゃ話しやすくて、希望通りのカラーとカットをしてくれました!金額が少し高いかなーと思いながらも予約したけど、カットもカラーも大満足で、帰る時には金額のこと気にならなくて金額以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです!
は様
担当いたしました島袋です。
就活に向けての暗めカラーでしたが、とても似合っていました(^^)
こちらのほうこそ癒しのお時間ありがとうございました。
ぜひ就活頑張ってください!
またお待ちしております。
島袋
初めての来店でとても優しく接客していただき、また初めてのレイヤーを入れたんですけど、アレンジの仕方も丁寧に教えて貰ってとても良かったです!
今度また機会があれば行きたいです
カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可\3500
とても丁寧に説明して頂いたのと、満足なカットカラーに仕上げてくれました!シャンプーもすごく気持ちよくて疲れも吹っ飛びました!
また来店した時はよろしくお願いします!
【pick up】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ナノバブル\9800
エミ様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
ご満足頂けて私もとっても嬉しいです^^
また、シャンプー含め癒しをご提供できる空間でお待ちしております^^
次回もエミ様のヘアスタイル、カラーなどベストなご提案ができればと思います◎
楽しみにお待ちしております^^
高江洲
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
デザインの相談やセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても助かりました!
るあん様
先日はlittleにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました島袋です。
レイヤースタイルとても可愛かったですね◎
毛先に軽くアイロンを通すだけでもスタイリング簡単なので、
ぜひマスターしてみてください!(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます。
またお待ちしております。
島袋
終わった後もドライヤーの乾かし方、オイルの使い方を丁寧に教えてくれてありがたかったです。またよろしくお願いします。
カット+ダメージレス縮毛矯正+ナノバブル\13000
アミーゴ様
ご来店ありがとうございました^^
ドライヤーの乾かし方やオイルの使い方で自宅でのスタイリングも再現しやすくなりますし、
髪のケアにも繋がります^^アミーゴ様の美髪を生かしたさらさらhair素敵でした!
新しいスタイルも楽しんで下さいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
色が綺麗です!
【ダメージ毛対応】カット+コスメデジタルパーマ+ジェミールフランTR\14000
カット、パーマ、トリートメント
エリー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のカラーは、暗めの透明感がでる色味で染めさていただきました。
ヘアスタイルやカラーでわからない事がありましたら
いつでもご相談ください。
大武
対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございます(^^)
ぴぴ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも満足して頂きましてありがとうございます。
また、何かわからない事などありましたら
いつでもご相談ください。
大武
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
【MIKURI指名】ケアブリーチ+カラー¥14500
bb様、いつもご利用ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
また次回も楽しみにしております☆
MIKURI
リトル 沖縄おもろまち(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー