4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マンタップヘアー(Man Tap Hair)  >

Man Tap Hair【マンタップヘアー】

マンタップヘアー

• 栃木県宇都宮市陽東4丁目9番17号
  • ベルモールから駅前の柳田街道にでたら赤い看板の宇都宮不動産さんの向かい側です!
  • aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:05:02.0

今回も希望に沿ったカットをしていただけました!
    癖や悩みをしっかりと見てアドバイスしてくださり、細かいところまで丁寧にカットしてくれるので、安心してお任せできます!
    インナーカラーも希望通りの色にしていただき、毎回褪色までも楽しめています!
    アシスタントさんのシャンプーがすごく丁寧で
    とっても気持ちよかったです!!

Man Tap Hair【マンタップヘアー】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂き嬉しく思います。

なるべく強いダメージを出さないようにインナーカラー楽しんで行きましょう!

アシスタントの子も褒めて頂きありがとうございます!

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:25.0

いつもお世話になっております。今回は今までより短めカットでカラーも明るめのイメチェンにチャレンジでした。家族、友人、ママ友から大好評でした。イメチェン大成功です。ありがとうございました。

【特別クーポン】カット 全体カラー 高補修トリートメント ケアプロ付き

おかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリイメチェンすごくいい感じでしたね!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:15:21.0

久々に美容院で綺麗にしてもらっていい気分転換になりました!!
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【迷ったらご相談下さい☆】あなたにぴったりクーポン カットのみは不可

久しぶりのカラーも可愛いく仕上がってお似合いでしたね~!
    お忙しいとは思いますが、またいつでも息抜きにいらしてくださいね☆

髪は当分は伸ばしていく予定かと思うので髪用の日焼け止めや洗い流さないトリートメントでヘアケアしてあげると秋まで綺麗に伸ばしていけます。
    秋のイベントまでは髪・お肌の日焼けお気をつけ下さいね!

• ヒーポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:35:37.0

スタイルの相談も的確に答えてくださり、ホームケアの仕方も簡単な方法を教えてくれたので、楽にお手入れ出来そうです。白髪ぼかしもとても自然ないい色味で気に入ってます。初めてでしたが、スタッフやお店の雰囲気技術面と大満足でした。また違うメニューをお願いしたいと思います。息子と近いアシスタントのお兄さんとのシャンプーの時の会話も楽しかったです。

【白髪ぼかしも可能】カット デザイン込 フルカラー 高補修トリートメント

ヒーポ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります!

これからもヒーポ様にとって居心地がいいお店であり続けられるよう
    努力して生きます!
    これからもマンタップヘアをよろしくお願い致します!

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:47.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございます。友人からの評判もとても良く私自身も非常に気に入ってます。次回もまた楽しみにしております。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも楽しみです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:52:22.0

いつもありがとうございます!またお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:14.0

ハイライト、全体カラーをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ざっくりしか決めていかなかったりするのですが、それを汲んで仕上げてもらえるので助かります。
    色々お任せできます。

気になるヘアスタイルや、普段の扱い方を詳しく教えていただけて参考になりました♪
    また子供共々お願いします☆

こちらこそありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:19:03.0

今回もリクエスト通りのカラーにしていただいてありがとうございました。でも、かなり髪が長いのでカラーや、シャンプー
    ブロー大変だよなーって思ってます。でも、ブローした後もいつもアイロンで巻いていただいてありがとうございます。
    又、次回もよろしくお願いします(っ´ω`c)

こちらこそありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:45:02.0

今回はイメチェンの為バッサリカットしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ここから下は2回目以降のご予約のお客様専用のお得なクーポンになります。

ぽんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのバッサリショートとてもお似合いでしたね!

当面パーマがないスタイルもまた素敵ですのでショートを楽しんでみて下さいね。

また伸びたらいつでも,お待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:33:13.0

いつもあったかい雰囲気で迎えて下さって、うまく伝えられない時も想いを汲んで、丁寧に可愛いくしてくださります。お話しもみなさん面白くってあっという間に時間がすぎてしまいます。
     新しく入ったアシスタントの方も、癒しのかたまりのかたでとっても丁寧に対応してくださり、シャンプーはもちろんシャンプー後のマッサージはマッサージ屋さんみたいでとっても気持ちよかったです!
     本当みなさん優しくてお客さんのために心からお仕事して下さってるのが伝わります。
     またこれからもずっとお世話になります。

なお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

アシスタントの高島の事も褒めていただきありがたく思います。

自分も含めこれからもより丁寧に親身になれるよう努めていきます!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

• かんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:22:44.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺って少し緊張していましたが色々お話させて頂いて緊張が解けてよかったです。またお願いする際は宜しくお願い致します。

【ご褒美トリートメントプラン】 カット 高補修トリートメントケアプロ付き

またのご来店お待ちしております^ ^

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 07:31:16.0

いつもお世話になっております。今回も思い通りのカラーとカットに仕上げてもらいました。以前は決まったサロンが無かったのですが、こちらのサロンに行き行きつけのお店が出来て、めちゃ嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:32.0

いつもありがとうございます。今回は仕事帰りにお世話になり、手際よく仕上げていただきました。スタッフの皆さんは穏やかな方々で話下手な自分でも心地よい時間を過ごさせてもらいました。また、よろしくお願いいたします。

やす様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

映画は楽しめましたか?

僕も逆に穏やかで優しいやす様とお話しさせていただき、いつもほっこりさせていただいております(^^)

これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 01:43:11.0

いつも翌日にはバキバキになっていたのに、ブリーチとハイトーンカラーをして5日経っても髪の毛がサラサラで感動です!
    施術中も雑誌だけじゃなくて動画も観られるのであっという間に時間が過ぎました!

美容師さんと話すの苦手なのですが、圧もないし無理して話すって感じもなかったので居心地が良かったです。
    シャンプーのイスも、脚を伸ばして完全な仰向け状態のタイプではなかったので妊婦でも楽でした!

【外国人風☆】カット ブリーチ カラー 高補修トリートメント

ゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

まだまだ寒い日は続きますのでお身体には気をつけて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:03:32.0

ざっくりしたイメージを伝えるだけで、思った通りのヘアスタイルにしてもらえて良かったです。短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はカラーお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お困りな事がありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店お待ちしています。

• グチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:35:03.0

お店もとてもキレイで雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストの方も話題が豊富で、あっという間に時間が過ぎました。
     仕上がりもとても満足していますし、スタイリングについても丁寧に教えていただけたのも助かりました。
     「また行きたい」と思わせてくれるお店でした。本当にありがとうございました。

【メンズ限定メニュー】カット スパイラルorツイストなどの特殊系パーマ

沢山の美容室がある中で当店にご来店くださりありがとうございます!

濡らしてワックス+オイルが1番オススメですが、スタイリング剤が変わるとスタイルの雰囲気も変わるのでヘアセットを楽しんでくださいね!
    また煩わしくなったらいつでもいらしてください。
    何か、話題を用意してお待ちしております!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:29.0

またのご利用お待ちしています♪

• ぱるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 15:21:51.0

初めてのパーマとても素敵に仕上げてもらってありがとうございました。子育てで忙しいのでセットが楽になってよかったです。

【当店人気No.2】カット デジタルパーマ 高補修トリートメント

ぱる様、先日はご多忙の中ご来店いただきありがとうございました!

パーマが少しでもかかっているだけで朝のスタイリングも楽にオシャレを楽しめるので
    小さなお子様がいる方にはもってこいなスタイルだと思います!

現在お住まいの場所に帰られても夫婦仲良く頑張って下さいね。

こちらに帰郷した際はいつでもお待ちしてますね!

• 034さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:21:28.0

昨日初めておじゃまさせて頂きましてパーマを施術して頂きました。
    元の髪に縮毛をしていたのでパーマができるか不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングをして頂き理想以上の仕上がりにして頂き大大大満足です!
    嫁からもめっちゃいいね!と言われました!
    今後どのような髪型にしていきたいかも考えてカットからパーマまでして頂いてありがとうございました。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

カット×パーマ   ご相談クーポン パーマに迷ったらコレ\10600~\14600

034様、年末はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

パーマかなりお似合いでしたね。
    今後伸ばしながら理想に近づけるようやっていきましょう!

伸ばしながらですが、また切りたいタイミングでお待ちしてますね。

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:15:17.0

今回もカットしていただき、ありがとうございます。
    少し放置気味だったので、髪型や長さなどが大変な事になっていました。
    おかげさまでスッキリでき、洗髪や毎朝のセットが断然楽になりました。

こちらからの要望を伝えつつ、カットしながらの談笑でこちらの印象を掴んでくださっている為か、カット後の自分にはいつも驚かされます。

セットのしやすさだけでなく、清潔感も改善された様に思うので、これからも引き続きカットをお願いしていです。

今後とも、よろしくお願いします。

生えグセで横が広がりやすいのでセットしづらくなったり、広がりが気になったらいつでもいらしてくださいね。
    使うスタイリング剤でも雰囲気の変化を楽しめるのでぜひチャレンジしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:44:46.0

今回も素敵なハンサムショート&カラーにしていただきました。
    毎回行くたびにに新たな自分との出会いがあって
    髪と共に心も元気になって帰れます。
    担当スタイリストさんのマインドとセンスがとても好きです。
    今だけじゃなく先を見越したヘアスタイルを
    考えてカットしてくれるなんて最高です。

【特別クーポン】カット カラー 高補修トリートメント ケアプロ付き

MOMO様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉をありがとうございます!
    MOMO様からは僕もいつも元気をいただいています。

MOMO様に毎回気持ちよく帰っていただけるようにこれからも気持ちを高めてがんばります!

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:15:27.0

毎月カラーでお世話になっています。
    今回は、ハイライトとインナーカラーも、ピンクをしっかり入れてもらいましたが、初めての仕上がりにドキドキでした。驚かれたりもしましたが、好評なので嬉しいです。
    色落ちしやすい私の髪質等も理解していただき、毎回お喋りしながら楽しく過ごせてます。今後も新しいカラーの提案をよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも色々なお色で楽しんでいきましょう☆

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:09.0

今なりたい髪型だけでなく、何ヶ月後にこうなるようにと先を見越したアドバイスをして下さり、仕上がりもとても満足です!!出産前にさっぱり出来て良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

久しぶりのボブお似合いでしたね!!
    しばらくお会い出来ないのが寂しいです。

美容室に来るタイミングが取れずに髪型に飽きてしまったら、カラーシャンプーやカラートリートメントでインナーカラーに色を足してあげると気分転換にもなりますよ!

産後のご来店楽しみにお待ちしてますね!
    お身体ご自愛くださいね。

• レグスピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:08:09.0

前回はこんな感じな髪型でのオーダーで、今回は長さ、パーマの感じを大まかに伝えただけのお任せオーダーにも関わらず、納得の行く良い仕上りにして頂きありがとうございました。
    大変気に入っています。
    また、パーマ液での肌荒れに気を付けて頂きありがとうございました。お陰様で肌荒れしませんでした。
    気さくに話し掛けて頂き、楽しい時間も過ごさせて頂きました。

【2回目.3回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFFクーポン

好きなシルエットやパーマの感じを教えていただければ汲み取って提案させていただきますので次回も安心してご来店くださいね!
    肌荒れもなかったと伺えて安心しましたー!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 07:52:22.0

今回もイメージ通りありがとうございます。
    パーマもちゃんとかかってます。

【限定クーポン】カット ホイップパーマ カラー トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:29:57.0

今回もお世話になりました。
    いつも大満足な仕上がりで感謝しております。

【白髪ぼかし可能☆】カット デザイン込み フルカラー トリートメント

おかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも感謝しているのは僕の方です!
    この間は色々な話しを聞いてくださってありがとうございました。

僕も人間なのでポジティブな時もあればネガティブな時もありますが、お話しを聞いて頂けるだけで一気に気持ちがポジティブに変わります!

これからおかちゃん様にもポジティブの恩返しをしていきたいと思います!

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:20:49.0

先日は初来店にも関わらず、自分の髪質も考えずに厚かましくも「この髪型にしてください!」と無茶なオーダーにも丁寧に応えていただき、また長時間の施術ありがとうございました。
    職場でもとても好評で、数日は似合うね、綺麗にパーマ出てるね、とあまりにも褒められるのでとても気分良く過ごせました。素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    少し緊張はありましたが、お店の清潔感、明るい雰囲気が心地よく、技術や接客に対する心構えなどお伺いして素敵なスタッフさんなんだなぁと感じました。

のんの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

厚かましいなんて、とんでもございません!
    来ていただけるだけで感謝です!

僕も人間なので全てに対しての完璧や絶対なる自信はあるわけではありませんが
    のんの様が毎回、ご満足し気を許せる美容師、美容室になれるよう、がんばってやっていきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します、

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:08:02.0

白髪が気になり、カラーを楽しむ事ができなくなっていた中、仕上がりのイメージもできるような説明をしてもらい安心してお任せする事が出来ました!今回のカラーもいい色に仕上がってとても気に入っております。髪のまとまりも良いです。次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしています♪

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:17:25.0

約1ヶ月半ぶりのカットでした。
    今回も前回同様のスタイリストさんにカットをお願いし、絶妙にちょうど良いスタイルに仕上げていただきました。
    家族からも定評となり、安心できます。

前回同様、今回もサイドとバッグを刈り上げていただきました。
    前回「左側に掻き分けるようにしたい」という要望を覚えていてくださったのか、今回と同様に左側へ掻き分ける/掻き分けなくとも自然と流れるようにカットしていただきました。
    これでお風呂後のドライがかなり楽になって助かっています。

最後のワックス+オイルも勉強になりました。
    カットしていただいた一日は格好いいMENSになれたんじゃないかと錯覚して過ごしました。笑
    これからもカットをお願いしたいです。

次回来店の頃には季節が進み、寒さも感じてくると思うので長さやシルエットを変えてみたかったら遠慮なく言ってくださいね!
    またカウンセリングでもお伺いしますね!

使うスタイリング剤で同じヘアスタイルでも仕上がりが少し違って見えるので雰囲気を変えたい時は色々試してみてくださいね~★

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:31:53.0

私がカットで伺うのは初めてで、少し緊張していたのですが、素敵な対応でとても楽しい時間を過ごせました!
    すべてが丁寧で、髪型も髪色もとても気に入ってます。カラーもとても良く染まっていて、スタイリングもしやすいです。
    親子共々これからも宜しくお願いします。

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてお母様も担当させて頂く事ができ嬉しく思います。
    今後もまりりん様はじめご家族の方々が来やすく落ち着けるサロンを
    作れるように努力してまいります!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

マンタップヘアー(Man Tap Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー