4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マンタップヘアー(Man Tap Hair)  >

Man Tap Hair【マンタップヘアー】

マンタップヘアー

• 栃木県宇都宮市陽東4丁目9番17号
  • ベルモールから駅前の柳田街道にでたら赤い看板の宇都宮不動産さんの向かい側です!
  • hamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:50:31.0

はじめての来店でしたが お店の雰囲気もとても良く
    私の要望にも 丁寧に受けてくれ
    カラーなどのアドバイスも わかりやすくよかったです

【白髪ぼかし可能】カット デザイン込み フルカラー 高補修トリートメント

Man Tap Hair【マンタップヘアー】からの返信コメント

ham様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お褒めのお言葉励みになります!
    丁寧にわかりやすく雑談ばかりではなく技術の説明もしっかりするというのが私のモットーなので
    これからも、それを忘れず悪い意味での慣れを出さないようしっかりやっていきたいと思いますのでこれからもよろしければまたご来店して頂けると嬉しいです。

• にゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:39:38.0

いつも本当に、ありがとうございます。
    全ての技術力が素晴らしいので、今回、私の心身共に蓄積していた疲労が快復しました・・!改めて感動です!
    髪の毛が艶サラうる◎になり「髪型」も可愛く、本当にありがとうございます。
    こちらが言葉にしない事もスマートに汲んでくださって、温かいお心遣いに心から感謝しています。
    癒やされました~◎

スタッフみなさま、素敵な秋をお過ごしくださいませ。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お話聞かせてくださいね☆
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-27 17:49:13.0

息子も満足してました~!いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• ことことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:17.0

またよろしくお願いします!!

ことこと様、いつもご来店ありがとうございます!
    ことこと様の日々の成長を見れて嬉しく思います!
    また,いつでも来て下さいね!

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:41.0

今回はカラー、ハイライトをお願いしました。
    かっこ良く、オシャレに仕上げていただき大満足です☆
    色が落ちてきてまたどう変わるのかすごく楽しみです。
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また素敵なデザインお願いします(^-^)

【2回目.3回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFFクーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させていただきたく思っています。
    よろしくお願いいたします☆

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:58:17.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    いつも心癒される空間といつも前向きになれるような仕上がりにしてくれるので、行って良かったなぁ~と幸せな気持ちになれて帰れます。
    髪みめちゃくちゃツルツルです。
    髪色も髪型もすてきにしてくれてありがとうございました。

MOMO様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉嬉しく思いますし励みになります。
    これからもMOMO様にとって癒しの空間や前向きにずっとい続けていただけるよう
    努力し続けます。
    また、お話しいっぱいしましょう!

• ぐっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 00:01:10.0

カットしていただき、ありがとうございました。(^^)
    お陰様で家族からは、いつもの刈り上げに加えて、今回髪型も好評でした。

気さくに話しかけて下さることや、カット後のシルエットを再確認するところ、洗髪と肩のマッサージの力加減が絶妙に程良いところ など、沢山の優れた技術をお持ちなので、すごくありがたいです。

いつもありがとうございます。(^-^)

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    励みになります!

今回は短めにしたのでやりづらかった点やもっとこうしたいな~があったら
    次回の来店時に気兼ねなく教えてくださいね!

いつも任せてくださってありがとうございます!

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:12:02.0

丁寧なカウンセリング、施術で嬉しいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

挑戦してみたいスタイルや、気になることがあれば気にせずご相談くださいね!
    グラデーションの毛先が明るくなって気になるようならカラーシャンプーで2~3日に1回洗ってあげると落ち着きますよ!色味は青・紫・シルバーのいずれかがオススメです。

また次回もよろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:21:08.0

初めてで緊張しましたが、穏やかな話し方や丁寧な施術にとても安心しました。
    ダメージレスな縮毛矯正をかけるのは初めてでしたが、普通の縮毛矯正よりツルツルサラサラで、また同じものをかけたいです。
    カラーもハイライトやインナーカラー等カタログを見させていただくと素敵なので、近々また伺いたいです。
    子供達のカットもお願いしたいです(*^^*)

シルキー縮毛矯正【全体料金別】

まゆみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、シルキーストレートの仕上がりに喜んでいただけてホッとしています!
    これからもなにかやりたいスタイルやメニューがありましたら髪質を気にしつつカウンセリングで
    提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    また、お子様のカットもお待ちしております!
    男性が苦手なお子様だとしても女性スタッフも毎日ではありませんが在籍しておりますのでよろしくお願いします。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:43:04.0

思い通りのパーマとカットしてもらいました。
    主人もとても気に入ってもらいました。
    またお願いしたいと思います。

カット ホイップパーマ

くまちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今までよりも短く切らさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後お手入れやスタイリングは大丈夫でしょうか?
    伸びてきて形が決まらなくなったらまた整えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:16:03.0

今回もイメージ通りで満足です。
    今度はパーマをかけたいのでよろしくお願いします。

次回は動きのあるパーマをかけましょう!

[投稿日] 2022-08-11 21:24:53.0

今回もありがとうございました~!

まだまだ暑いので無理せずお過ごしくださいね。
    またお待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:56:51.0

今日はありがとうございました☆

めずらしく旦那さんにもすごく褒められました☆
    マッサージ最高でした☆

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    旦那様にも褒められたという事で大変僕も嬉しく感じています。
    こちらに来た際はまたお待ちしておりますね♪

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:35:16.0

久しぶりのカットでしたが、いつもどおり丁寧にカットいただきありがとうございます!
    無事に家族からも定評を貰えました。^_^

今回の髪型は割と年上なお姉さん方に“可愛らしくなったね。”と言われました。
    特にセットしないときだと、前髪がクルんと揃っている状態なので余計に幼く見られたのかなと思います。

【迷ったらご相談下さい☆】あなたにぴったりクーポン カットのみは不可

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングをするか、しないかで量感の調整がほんのり変わるのでどちらのライフスタイルに合わせて髪型を作っていくか、次回また決めましょう!

周りの皆さんが髪型の変化に気づいてくださるって素敵ですね♪
    またよろしくお願いします。ご来店お待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:06:53.0

丁寧なカウンセリングに安心してお任せすることができ、仕上がりもイメージ通りでした。次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしも可能】カット デザイン込 フルカラー 高補修トリートメント

T様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回はじめて担当させていただいたので、お手入れしていてやりにくい点やカラーの色持ちなど気になる事があったら是非次回教えてくださいね!
    少しでもお悩みが解消できたら嬉しいです。

お帰りの際の雨足も心配だったので次回の来店日はお天気がいいことを祈ってますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:40:40.0

毎回、要望通りにカラーしていただきありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。いつもブローの後にアイロンで毎回違う巻き方をしていただいてありがとうございます。これも毎回楽しみで大満足です。今後もよろしくお願いします。

カラーなどご要望がございましたらお申し付けくださいね!

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:09:42.0

先日は素敵にして頂きありがとうございました。
    ほんとに悩みが吹き飛びました。
    不安な気持ちで来店しましたが、
    担当スタイリストさんの顔をみたら不安な気持ちが心地よい気持ちに
    変わりました。
    まさに、生きたマイナスイオンそのもの。
    すべてが癒しの空間で、施術もとても良かったです。
    私のこれからの髪のセットは担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    気持ちも外見も前向きにさせていただいたサロンでした。
    また、行きますのでよろしくお願いします。
    会社でも、みんなかっこいいと言ってくれて嬉しかったです。
    男性までもが、かっこいい!と言ってくれました。

『ダメージレスの追求』カット シルキー縮毛矯正 トリートメント 全体料別

MOMO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉が励みになります。
    今回、MOMO様のお悩みに少しでも寄り添えて喜んで頂けたことに嬉しく思います!
    今後もMOMO様のメインの美容室、美容師に、なれるよう日々努力し満足をし続けていただけるようやっていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• てんてんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 03:42:53.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございました

カット×パーマ   ご相談クーポン パーマに迷ったらコレ\10600~\14600

これからも満足していただける様に仕事をしてまいります。

[投稿日] 2022-07-19 17:34:18.0

娘のカットをお願いしました。とっても気に入っています!

ぷつッと感が可愛いボブなので浴衣などにも合うと思います!
    素敵な夏休みをお過ごしくださいね~!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:04:03.0

いつも思い通りかそれ以上に仕上げてくださいます!これからもずっとお願いしたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:41:24.0

いつも素敵なカラーとカットで大満足です!!

【特別クーポン】カット カラー 高補修トリートメント ケアプロ付き

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しく施術させていただいております。
    ご希望等ございましたらお申し付けくださいね♪

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:57:28.0

顔周りのクセが強く毛量も多くて、メガネ・マスクで更に鬱陶しく感じていましたが、ツーブロックで劇的に解決しました! 日々のお手入れも楽チン、おさまりも良く、とても気に入っています。ダウンスタイルにすると目立たないので、梅雨に向かってお勧めのスタイルです。ツーブロックに少し尻込みしていましたが、担当スタイリストさんにアドバイスを頂き、想像以上に上品な仕上がりになり、感謝しています。

ヨシコ様先日はご来店ありがとうございました!
    ツーブロック違和感なく似合っていましたよ!
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    夏の間も暑いと思うので伸びたら当面の間またさっぱりやっていきましょう!
    また、お待ちしております♪

マンタップヘアー(Man Tap Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー