3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ミューク ヘア デザイン(mjuk hair design)  >

ミューク ヘア デザイン

• 三重県四日市市日永西3丁目3‐20 田中ビル1F
  • 四日市あすなろう鉄道南日永駅から徒歩6分 西日野駅から徒歩10分

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:09.0

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんの人柄と美容院の落ち着いた空間に、すぐに安心しました。とても気楽に過ごすことができ、こう思えたのは初めてでした。
    メニューは、矯正縮毛をお願いしましたが、私の要望と髪質を見ていただき、おすすめなメニューに変更してくださったのも嬉しかったです。これからも、チャレンジしたい髪型(似合う範囲で‥)など色んなアドバイスがほしいなと思いました!

≪クセやうねりが気になる方に≫縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14850

mjuk hair design【ミューク ヘア デザイン】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    チューニングで髪が落ち着いて良かったです。
    なるべくダメージの少ない方法で提案していきたいと思っているので、喜んで頂けて嬉しいです。
    またいろいろ提案できるようにするのでよろしくお願いします!!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型になり大変満足な仕上がりになりました。

当日、施術の変更にも笑顔で対応していただきありがとうございました。

さっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術の向上はもちろん癒しの空間を提供したいと思いますのでよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:09:05.0

先日は、お世話になりました。
    初めてでしたが、すごく気さくにお話してもらい、楽しく過ごさせていただきました。
    お店もオシャレで、ヘアの仕上がりも満足いたしました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

えりさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しいです。
    私もいろいろお話し聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 05:45:32.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良くお話も楽しかったのでとてもリラックスできました。
    仕上がりも要望通りに仕上げていただき大満足です。

≪人気No.1≫カット+ファッションカラー+トリートメント \11100

まみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも技術はもちろん、居心地良く過ごして頂けるよう努力していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 18:51:10.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mizumimさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

• りっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:45:20.0

今回初めてで緊張していましたが、スタイリストさんがすごく気さくな方で、いろんなお話ができて楽しかったです!
    いろいろご迷惑をおかけしてしまいましたが‥。

仕上がりは癖や広がりが酷かった髪も扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです!

りっくんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろお話しできて楽しかったです!!
    広がりがおさまってお手入れが楽になって頂けたようで良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-24 21:52:46.0

いつもありがとうございます
    次回はカットもお願いします。

mizuminさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-06-09 19:23:26.0

こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、説明もわかりやすくてとても満足な仕上がりです!

≪炭酸泉付き!!≫カット+グレイカラ―+トリートメント \10600

mizumimさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    これからも満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

• メグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:20:57.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます!!
    私は、スタイリストさんが沢山いるところが苦手で、
    ほんとうに、居心地が良くて、こちらのお店にして良かったなって思ってます!!ヘアスタイルの相談も、気軽に乗ってくださり助かってます!!
    次回は、縮毛矯正お願いします。

≪大人女性に人気≫カット+グレイカラ―+トリートメント \11220

メグちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中で当店を選んで頂き、こちらこそありがとうございます。
    お悩みや気になる事はいつでも相談にのらせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• ちぇちぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!担当スタイリストさんに会ってお話すると元気がもらえて、髪も綺麗にしてもらえて心がとってもハッピーな気持ちになります!!店内で流れるK-POPも気分が上がって最初から最後まで楽しい気持ちで過ごせます!

ちぇちぇさん、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも元気を頂き、楽しい時間をありがとうございます!!
    これからも技術の向上はもちろん、癒しの空間を提供できるように頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-20 17:17:39.0

今回も希望通りの施術をしていただきましてありがとうございました。大満足でこれからまた髪が伸びて次回お店に行くのも楽しみです。

りのさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またカラーやスタイルチェンジも一緒に考えて、いろいろ楽しみましょう!!
    私も楽しみにお待ちしてます。

• こちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 16:00:22.0

髪質改善のチューニングをする様になってから、癖毛がだいぶ気にならなくなりました。やって良かったです!

こちゃさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    チューニング、気に入って頂けたようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ピンクうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:40:24.0

初めてでしたが、気さくな方でお話も楽しく、イメージ通りの髪型にして頂きました。

ピンクうさぎさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    イメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-30 20:01:57.0

毎回施術してもらうのも楽しみですが、お店でお話しする時間も楽しくいつも予約してからお店に行く時間もワクワクしてます♪
    仕上がりはいつも綺麗で大満足!こちらのお店に行くようになってから周りの人から髪綺麗だと褒めてもらうことが増えました!毎回ありがとうございます☆

りのさん、大変お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつも励みになる口コミをありがとうございます!!
    私もいつもりのさんとお話しさせて頂くのを楽しみにしてます。
    これからもりのさんの美容のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:33:19.0

家族に好評で嬉しかったです。今回が初めてでしたが居心地も良くヘッドスパもしてもらってリフレッシュできました。扱いにくい髪の毛だったと思いますがカットとカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

みなみさん、お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご家族に誉めて頂けたようで良かったです。
    これからも居心地の良く過ごして頂ける様、心がけますので宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:29:49.0

やっとこちらがみつかりました!
    お話も楽しくあっという間に終わります。
    仕上がりも満足です。
    次回はカラーをお願いしようかと考えています。

もこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりを満足頂けたようで良かったです。
    暑い夏を快適に過ごせると良いですね。
    またカラーにも是非お越しください!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• キョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:13:54.0

居心地もよく、希望通りにカットカラーしてくれて、最高でした。

≪メンテナンスクーポン≫グレイカラー(リタッチ)+トリートメント

キョウコさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-05-31 12:20:53.0

2回目の利用です。今回も丁寧に対応して頂いて本当に大満足です。担当スタイリストさんの人柄が良くて施術中お話する時間もとても楽しかったです。サラサラで綺麗な髪になったおかげで気分良く友達の結婚式にも参加できます☆平日の夜からお時間忙しい中ありがとうございました。

≪炭酸泉付き!!≫カット+グレイカラ―+トリートメント ¥11300

先日はご来店ありがとうございました。こちらの都合でお時間の変更をして頂頂き、申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もご自身でお手入れをして頂いているのでツヤツヤでしたね。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

ミューク ヘア デザイン(mjuk hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー