4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タミー(TAMMY)  >

TAMMY武蔵新城【タミー】

タミームサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城1-12-21 ル・シエル・デ・モナコ2F
  • JR南武線 武蔵新城駅から徒歩3分
  • パスタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:50:54.0

カットもトークも丁寧で、いつも気楽で充実した時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします!

メンズカット+スキャルプケアシャンプー ¥3960

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:53.0

このシャンプー最高!通年で置いていただき感謝!最後のスプレーやばし!冬でもコレ!

メンズカット+スーパークールスキャルプシャンプー \3960

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:30:52.0

他店のお直ししてもらいましたがカウンセリングが丁寧だし仕上がり本当に満足しました。シャンプーも気持ちよかったしたくさん話せて楽しかったです!!また行きます!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:47.0

初めて来店しましたが、希望をきちんと確認してくださり、途中も都度確認しながらとても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも満足で、このお値段はとてもお安く感じました。またぜひお願いしたいと思います。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:38:24.0

とても良かったです。

メンズカット+スキャルプケアシャンプー ¥3960

• てるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:46:47.0

いつもながら大満足な仕上がりありがとうございます。丁寧な施術ありがとうございます。次回もお願いします。

カラー+カット ¥6600

• らむにくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 05:46:48.0

自分のイメージ通りの髪型にしていただけました。とても嬉しかったです。

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:17:24.0

イメージ通りで、大満足です。

メンズカット+スキャルプケアシャンプー ¥3960

• ヒロトシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:42.0

よかったです

ヒロトシ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

新関

• きよさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:52.0

最初にどのようなヘアスタイルにしたいのか細かく確認してくださったのがよかったです。カットのときも具体的な説明があり親切でした。シャンプーもとても丁寧にしてくださいました。
    ヘアオイルやヘアバームについて相談できたり、楽しくお話したりできたのもよかったです。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:01:43.0

初めて利用させて頂きました。
    色んな質問や細かな注文にもとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも値段以上だと思います。
    また利用したいです。

カラー+カット ¥6600

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:23:31.0

細かい所まで相談させて頂いてありがとうございました!
    次はブリーチ込みで予約します!

• MIHIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:45:07.0

とても丁寧な対応で 心地良かっです。

どの方に やって頂いても みなさん丁寧な対応で
    いつも 満足です。
    また よろしくお願いします

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

MIHIRO様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように全力で努めて参ります!

新関

• mrtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:17:17.0

最初にイメージ通りにならなかったが、すぐにリカバリーしてくれて細かいところまでイメージ通りのパーマとスタイリングを仕上げてくれた。いつも技術と接客のクオリティがとても高い。

ツイスト・ツイストスパイラルパーマ カット込 \9900

• ちりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:15:59.0

髪質改善である程度癖がおさまってくれれば
    他で縮毛矯正は行かなくても済むかなぁ。と思っていたのに
    次縮毛矯正はいつか聞かれ、
    その間にどうしても気になるようだったら
    お直しもできますので。その時にカットしてあげてもいいかもしれないですね。と言われ投げやりな感じがしました。。

癖があるので普段から重ための中だけすいてもらっているのですが、、縮毛矯正のときにカットもするはめになるなら
    整える程度で長さは切らないでほしかった。

自分の髪の毛の量が多いことがいけないのですが、、
    カラーの時から何度も薬剤を取りに行かれていてそこで時間オーバーして焦ってしまったのかなぁ、と色々考えてしまいます。
    次回は他の方を指名して行こうと思いました。。すみません。

<地域初>ブリーチ+髪質改善ケアカラー+カット+シルクトリートメント\16500

ちりか様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

最初に説明させて頂きましたが、今回のご予約の髪質改善カラーは縮毛矯正とは別物なので癖が伸びる効果はほとんどなく、髪の毛のまとまりやツヤや手触りなどを良くしていきカラーのダメージを抑えながら施術していくというものでした。
    期待以上の効果を得られず申し訳ございませんでした。

カットに関してはブリーチを3回と縮毛矯正の複雑な履歴があり、あまり全体的に毛量を減らしてしまうと髪の毛が細くなってしまいダメージを受けやすい髪の状態になってしまい、切れ毛やパサつきの原因になってしまうので、それを踏まえてこれからもなるべくブリーチや縮毛矯正を繰り返し施術できるようにと思い、1度重ために量を残させていただきました。
    やっぱり重い、扱いづらいなどがあればいつでも調整させていただきますとお伝えさせて頂きましたが上手く説明が伝わらなかったみたいで反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:21:26.0

引越しをしてからも担当スタイリストさんに
    カットとカラーをお願いしたく
    今回もお願いしました。
    やはり想像を超える理想通りの
    仕上がりにしてくださり、
    感動です。本当にありがとうございます!
    私は落ち着いてお話するのが好きなので
    担当スタイリストさんのゆっくりとした落ち着いた
    接客がとても有難いです。
    職場がハイトーンや派手髪OKと言われたので
    また近々ブリーチと今までやった事のない
    髪色をお願いしたいです!

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:42:58.0

良かったです!!!!

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

今回もありがとうございました^ ^
    今の長さも良いと思いますが
    短髪も似合うと思います♪

• さと坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:25:12.0

私の希望するヘアスタイルを写真でお伝えして思い通りの仕上がりになって大満足でした。2回にあるお店は、道路に面して全面窓ガラスで明るく開放感あって心地良い空間になっていてまたお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型の写真など用意してくださってたので理想の髪型に近付けることができました♪
    また、分からないことなど御座いましたらいつでもご相談ください。

• もくとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:37:25.0

約3か月経っての訪問でしたが、前回のスタイリングからまたまた短くするか長さをキープするか迷ったまま鏡に向き合いました。
    一つひとつ各パートの長さを確かめつつ施術を説明してもらえたので安心してお任せできました。だんだんと狙いどおりのスタイルに仕上げてもらえ、とても満足しています。
    現在のところは長髪から短くしていってますが、次に伺う時もまたギリギリまで迷うと思います、またお付き合いお願いします!

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。

長い髪から短くするのはとても勇気がいりますよね、、
    でも、今くらいの長さもとてもお似合いだと思います!
    切る決心がついたらその時は、短くしても似合う髪型を提案させていただきますので
    相談して決めましょう^ ^

• コムロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:55:57.0

ヘッドスパが丁寧で気持ちよかった。

メンズカット+炭酸クリームショートスパ+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます。

引き続き、リラックスできるようなヘッドスパを提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:03:38.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。
    傷んだ髪もサラサラになって嬉しいです。

カラー+クイックトリートメント ¥6600

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:00.0

家族がカットに行った感想です。
    タイミングの問題なのか、まず予約時間に入店しても迎えて来店の挨拶をしてくれる店員の方がいつもおらず、
    今日はシャンプーの時間も過去最短で、もう少し丁寧に洗ってほしかったこと、
    ツーブロックで剃る部分が綺麗に短く剃れてなかったこと、
    が残念だったそうです。お直し提案しましたが行く時間が勿体ないようで諦めてました。
    次回に期待して書かせてもらいました☆

とみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店の際にタイミングが合わず受け付け対応がしっかりできず大変申し訳ございませんでした。

今回はカットのみのご予約でしたのでシャンプーは付いおりませんでした。

しっかりとお流しはさせていただきましたが、シャンプーの追加希望など確認不足だったと反省しております。

仕上がりに関しては責任を持ってお直しさせていただきますのでお手数おかけしますがご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことが二度とないように接客、技術を見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

• junaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:30:48.0

丁寧で、久々に良い美容師さんと出会えたと思います。またお願いしたいです!ありがとうございます!

イルミナカラーorアディクシーカラー+フローディア ¥9900

juna様!

満足していただけたみたい嬉しいです!

次回はハイライトで明るくしていきましょう!

新関

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:17:13.0

綺麗に髪を染めていただきありがとうございました。おかげさまで家族からも髪の毛を褒められました。シャンプーも気持ちが良くてつい寝てしまいました。アドバイスもありがとうございました。オイルを使うようになって髪の調子も良いです。またよろしくお願いします。

ゆう様!

ご家族から褒めていただけたみたいでよかったです!

オイルやトリートメントなどのヘアケアで髪の状態がすごくよくなるので継続してやっていきましょう!

新関

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 21:40:08.0

こちらの美容室にはずっと通っていますが、今回はじめて担当していただきました。
    私の希望通りの髪色、髪型にしていただけて大満足です。あと話がおもしろくて楽しかったのと、あっという間に時間が過ぎてました。

インナーカラー+カット(ブリーチ一回込) \11000

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型もとても似合ってました!○
    こちらこそ楽しくお話出来て嬉しかったです^^

• カズミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:24.0

白髪が目立っていたのでしっかり染めたいと話すと、どのカラー剤を使うと良いかなど、とても丁寧に説明して下さいました。
    カットも前下がりを希望し、納得のいく素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

カラー+カット+クイックトリートメント ¥7700

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです>_<
    今は暗くしない白髪染めができるようになったので
    色の幅も広がりました♪
    今後他に試してみたいカラーなどございましたらなんなりとお申し付けください^ ^

• アッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:32:26.0

思いがけず会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。カラー前の施術も丁寧にやっていただいたので、心配していた痒みも無かったです。予約時にクレジット払いを指定し、ポイントマイナス分が反映されるか少し心配でしたが、後日の請求でちゃんとマイナスされてました。会計が簡単で良かったです。

カット+カラー+フローディアトリートメント \8800

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!特に楽器のお話はあまりする事がないので新鮮で楽しかったです。息子さんが現役で楽器に触れていると聞いて凄いなぁと思いました!
    カラー後の痒みも無かったとお聞きし、とても安心しております。
    会計時のお支払い方法も早速新しい機能をご利用いただきありがとうございます♪
    スムーズにお会計が済むのでこれからも是非使ってみてくださいね^ ^

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:16.0

いつもお願いしてます。要望に答えてくれて、丁寧に仕上げて頂けるので大変満足してます。

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また伸びてきたらお待ちしてますね○
    またお子さん達のお話聞かせてください^^

• 葵梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:34:48.0

何度か利用させていただいているのですが、喋るのが下手くそな私の話を親身に聞いてくれて、人と喋るのが苦手な私でも話すのが楽しいです。
    前に来た事も覚えてくれていて、スムーズに注文出来るのと私の理想そのままにいつもカットして下さってとても助かっています。
    次回は人生初のカラーもやってみたいので今回色々相談させて頂けて次がとても楽しみです!
    ブリーチ1回のインナーカラーを入れて、表面にもグレー系の黒いカラーを入れる場合はどのメニューをオーダーすれば良いのか聞きそびれてしまったので口コミで申し訳ないのですが教えて頂けると嬉しいです!

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お話が苦手なように感じないくらいお話しするのが楽しいです!
    好みの髪型に近づけられるようなカットができて良かったです^ ^
    インナーカラーの件ですが、
    ご予約いただく際はインナーカラーカットのクーポンで全体も染めることができます!
    よろしくお願いします。

• 腰回り気にしてます。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:52:02.0

とても素敵な女性です。技術も接客も素晴らしかったです。

TAMMY武蔵新城【タミー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    ご指名してくださりありがとうございます♪

今後とも何かございましたら気軽に相談してください^ ^

タミー(TAMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー