お手頃プライスで、しっかり染めていただき嬉しいです。今、伸ばしかけで跳ねやすい長さなのですが、カットによりシルエットとボリュームを調整していただき、扱いやすくなりました。シャンプーは、繊細で優しいけれども、驚くほど高速で小刻みにシャカシャカ。地肌が喜ぶ感じです。アルカリ性のカラーを中和する炭酸泉の効果なのか、カラー後も傷んだ感じがなく仕上がりはツヤツヤでした。普段のスタイリングもレクチャーしていただいたし、丁寧なカウンセリング、清潔な店内も快適で、ばっちりリフレッシュできました。どうもありがとうございました!
フルカラー+カット\8700→\6500 白髪染めOK
soen by HEADLIGHT 西葛西店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
オレンジ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
たくさんの事をお褒めいただき、大変光栄に思います。
これからもそれらを継続、発展させられるよう精進してまいります!
ぜひこれからも必要な時に気兼ねなくご来店頂けると幸いです。
担当 牛坂
素敵な形に仕上げてくださいました。
とても満足です。
【U25】 N.フルカラー+カット \9900→\7500
全体的に仕上がりもよかったです。眉カットできたのがいい。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \4300
いつもご親切な施術を有難うございます
おかげさまで夏のパサついた髪も落ち着き、柔らかい手触りになりました
こちらでカットして頂くと自分での手入れがとても簡単に綺麗に整える事が出来て大変助かります
また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント¥9400 白髪染めOK
カット、カラー、ヘッドスパ
とてもリラックスすることができました。
お話もしやすく、望み通りのカラーとカットにしていただきました!
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント\10500
いつも利用しています。カットとトリートメントで髪の毛が艶々のサラサラになり手触りがよくなりました。1人の美容師さんが最初から最後まで担当してくれるところもいいです。また利用します。
カット、カラー、ヘッドスパ
たかちん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
たかちん様は定期的にTOKIOトリートメントをやって頂けておりますので、長い髪も綺麗な状態を維持できて素晴らしいと思います。
ぜひこれからも綺麗な髪を継続させていきましょう。
担当 牛坂
伸びてきた部分も綺麗に染めてもらい、カットも相談させてもらい希望通りにしていただけました。
リタッチカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント \12400→\7900 白髪染めOK
hitty様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
hitty様にしては久しぶりのカラーでしたが、カットも込みで綺麗にすることができて、私としても嬉しかったです。
またこれからもご都合の良い日にご利用ください。
担当 牛坂
少々夏バテ気味でしたが、いつもと同じく丁寧に応対して下さり 元気を頂いて帰路につきました。
又 来月もよろしくお願いします。
アスク様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
技術、接客面だけでなく、元気も分け与えられたなんて大変光栄に思います。
まだ暑さも続きますが、どうかお身体ご自愛ください。
担当 牛坂
最近は同じ髪型ですが、毎回仕上がりが良くて助かってます。
【メンズ限定】カット+パーマ \11100→\9000
すけみつ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
最近は安定しておりますが、すけみつ様によくお似合いだと思います。
今後も変更したい点などありましたら気兼ねなくご相談下さい。
担当 牛坂
担当スタイリストさんに切ってもらうと見た目が10歳若返るので非常に感動してます。
いつも神対応で楽しいです。
フルカラー+カット+2stepTR \13400→\8900 白髪染めOK
今回は修正もしていただいてありがとうございました!ヘッドスパがお気に入りです。またよろしくお願いします!
リタッチカラー+カット+炭酸泉+ヘッドスパ \7200 白髪染めOK
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
miru様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもカットカラーはもちろんのこと、ヘッドスパでより癒せるよう努めてまいります。
担当 牛坂
久しぶりの縮毛矯正でした
前回同様スムーズにしみたりなどもなかったです
細かい要望も聞いていただけて満足でした
縮毛矯正+カット \13000→\11000
みつる様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
何度もみつる様の縮毛矯正はさせて頂いており、その経験からスムーズに施術できて良かったです。
ぜひこれからもご要望がありましたら何なりとご相談下さい。
担当 牛坂
時々利用させて頂いてますが、いつも丁寧に対応頂き感謝しています。
また伸びたら伺います。
【平日限定】リタッチカラー+カット+炭酸泉\5900 白髪染めOK
カット、カラー、その他
pochi様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも長さなど気になりだしましたら、いつでもご利用ください。
担当 牛坂
毎回利用させて頂いております。
仕上がり、価格非常に満足です。
みそかつ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回の施術に満足頂けているようで、私としても大変嬉しく思います。
ぜひこれからもご要望などありましたら気兼ねなくご相談下さい。
これからもより良いスタイルを探していきましょう。
担当 牛坂
とてもきれいな髪色に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット\8700→\6500 白髪染めOK
ai様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は少しテイストを変えてのカラーでしたが、気に入って頂けたようで幸いです。
次回も気になる色や挑戦してみたいお色などありましたら気兼ねなくご相談下さい。
より良いお色を探していきましょう。
担当 牛坂
とても丁寧で親切で親子で髪型気に入っています。
また次も伺います。
大人気!親子割!大人カット+うるツヤフルカラー+お子様カット(12才迄無料)
くめ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひこれからもお気軽にご利用下さい。
次回も綺麗に、そしてかっこいい髪型を作っていきましょう。
担当 牛坂
トリートメントは良く、シャンプーも気持ちよかったです。
前髪の長さが少しバラバラでそろっていません。
また髪が乾くととても短くなり家族に大爆笑されました。いくらなんでも切り過ぎたようで残念です。
【平日限定】N.フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント\13000→\9900
くっぴい様
仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。
前髪の件に関しまして、すぐにでも技術面を見直すよう努めてまいります。
全体的に切りすぎたとの事ですが、私は最初にハサミを入れる際、カウンセリング時に仰って頂いた長さより長めに切り、一度ぐっぴい様に確認して頂いたのち再度切り直し何回かやりとりさせて頂いたうえで「切りすぎ」を防ぐよう長さを決めました。
したがって「切りすぎ」といった結果にはならないかと思います。
ドライヤー後も長さを確認して頂いておりますので、乾いた状態も確認して頂いているはずです。
ただ、私としても今回頂戴したご意見を参考にこれからは一層確認を重視し、今回のような事がないようこれからは努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 牛坂
毎回丁寧な施術ありがとうございます
暑い毎日スッキリしました
また来月もよろしくお願いします
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット\7500
ぴょん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は普段より多めに切らせて頂きましたが、翌日以降のスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
やりにくい点やご希望がありましたら、その都度ご相談下さい。
担当 牛坂
最初少し不安だったが、仕上げは結構良かった。
soenデザインカット+シャンプー \4200→\3800
初めて来店しました。仕上がりは満足です。和やかな雰囲気で楽しく過ごせました。
ハル様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもお時間の都合がつく際はいつでもお気軽にご利用下さい。
次回も相談のうえ、より良いスタイルを探していきましょう。
担当 牛坂
カット・シャンプーも丁寧にして頂きました。
カットメニュー
アミ様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もご希望のスタイルや髪に関してのお悩みなど、お気軽に仰って下さい。
担当 牛坂
髪の毛がサラサラになります
ri様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもTOKIOトリートメントでサラサラな髪を継続させていきましょう。
【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3800
こうた様
こちらこそご来店頂きありがとうございました。
ぜひ今後もお気軽にお越しください。
担当 牛坂
初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき
軽やかな髪形にしていただきました。
伸びてきたらまたカットしていただきたいと思います。
aki様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も相談のうえ、より良いスタイルを探していきましょう!
aki様もご要望などありましたら気兼ねなくお伝えください。
担当 牛坂
無駄のない動きで手際良くカットいただきました。
会話の取り方や距離感が絶妙でいつも居心地が良いですね。
またお邪魔させてください!
【メンズ限定】カット+シャンプー \4200→\3800
わんた様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
技術面だけでなく接客面でのお褒めのお言葉も大変光栄に思います。
ぜひこれからも仕上がりはもちろん、居心地の良さも感じにいらして下さい。
担当 牛坂
娘(小4)とお世話になっています。
私と娘の2人を同時に施術しながらも、ほどよい距離感の会話も行い、ちょうど良い居心地の美容室です。
娘も懐いているようで、終始リラックスして過ごしています。
私も、他のお客さんと一緒になることもないので、緊張せず過ごせてありがたいです。
パーミー様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
現在スタッフ1人体制での営業になりますので、他のお客様を気にせずリラックスして頂くには最適な環境かと思います!
ぜひこれからもお二人でお気軽にご利用ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 牛坂
普段、辛口なコメント言わないけど…
カットの左右の長さと量が明らかに違い、鏡を見てすぐに違和感を覚えました。
トリートメントも当日から効果を感じられず、ツヤやサラサラ感は全く出ませんでした。
カラーは明るめ希望でしたが「白髪が染まらない」と言われ、美容師さんの提案で色を落としたものの、白髪はほぼそのまま残っていました。
美容師歴15年と書いてありましたが、今回の仕上がりからは技術不足を強く感じます。お客様の髪を預かる以上、もっと丁寧な施術と日々の勉強をお願いしたいです。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[西葛西]
mtc様
仕上がりに納得いただけず申し訳ございません。
白髪染めは明るければ明るい程に染まりづらいとは説明させて頂き、その中でも明るめが良いとの事でしたので、そういった薬剤を使用させて頂きました。
今回の件を踏まえ今後はよりしっかりとリスクもあることは説明させて頂こうと思います。
カットに関しても1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。
今回いただいたご意見をもとに、一層の施術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 牛坂
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、髪型の相談も色々アドバイスしていただき、最初から最後まで丁寧で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
まー様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
スタイルやカラーなどでお悩みの際はいつでもご相談下さい。
次回も綺麗なスタイルを作っていきましょう!
担当 牛坂
要望を聞いて頂き、思った通りの髪型にしていただき満足です!!また伺います!
ナー様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
お伝えしたスタイリング法はできましたでしょうか?
次回あたりバッサリと切る事も覚悟しておきますね。
担当 牛坂
切り残しが多すぎる。
明らかにツーブロックの中に長い髪の毛が残っている。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット \4300
そうた様
仕上がりに納得頂けず申し訳ございません。
今回のご意見を参考に今後に活かさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 牛坂
ソーエン バイ ヘッドライト 西葛西店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー