4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ooLL.e【オルエ】

オルエ

• 埼玉県川口市幸町3-8-27 アーク川口1F
  • 川口駅東口徒歩5分 スタイリスト募集中 【オルエ川口】

まてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:18.0

今回は人生初のストレートに挑戦しました。地毛がストレートなので発想が浮かばなかったのですが、ボリュームを抑えられることとツヤがでるのと、お手入れが楽になると教えて頂き、やってみたくなりました。結果は大満足で、想像以上に理想的な髪型になりました!
    またカラーは痛みや費用のことも考えてリタッチを勧めてもらいました。リタッチだけだと髪色が明るくなってしまうかと少し心配していたのですが、美容師さんの技術で毛先まで色を入れてくださったので、仕上がったとき嬉しくて驚きました!
    定期的にストレートにしたいと思います^ ^!

【平日限定】絶賛される大人女子のための厳選カラー+カット+トリートメント

まてぃさま。

いつもご来店ありがとうございます☆

【髪質改善ストレート(仮)】

髪の毛をハサミで減らすということから、
    ダメージレスで髪質を改善することで、
    必要以上にすかずにまとまる、
    理想的なヘアスタイルになりそうだなと思い、今回ご提供させていただきました。

私も想像以上に、まてぃさまの髪の毛の艶が素晴らしかったので、感動しました!
    ある程度、効果も持続するかと思いますので、
    少しでもお手入れが楽に、気分の上がるようなヘアスタイルになるよう、
    これからも無理のない範囲でのご提案をさせていただければと思います。

仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-05-10 19:54:23.0

今回もお世話になりました。
    いつもいい感じに仕上げてもらって、帰りはルンルン♪(←古っ)で帰路についています。

以前は切っても肩より下の長さが定番でしたが、ここ何回かはそれより短くてもうまくおさまるようカットして下さる担当さんの技術力の高さは凄い!

ということで、また宜しくお願いします(^^)

今年は暑くなるのも早く、また寒暖差も激しいので体調お気を付け下さい。

【10名中6名が選ぶ】理想の自分へ導く厳選カラー+カット+COTAトリートメント

• あちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:10.0

かなり 久しぶりの縮毛矯正でしたが、大満足です。これで安心して梅雨を迎えられます。孫が「かわいくなったー 髪の毛 しゅるしゅる~ 何したの?」と予想どおりの反応をしたので 『内緒~』と言ってみました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

あちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミうれしいです。

ご提案させていただいた縮毛矯正を施術させていただき、ありがとうございます。

お孫さん、予想通りの反応でしたね!

今回の縮毛矯正は、髪質改善系のストレートなので、施術後の痛みもほとんど感じることがなく日頃のお手入れも、髪にもストレスがかからないので、安心して梅雨を乗り切れますね。

次回ご来店の際に、縮毛矯正をかけた部分と伸びてきた地毛の境界線がどのようになっているか確認させていただき、次に縮毛矯正をかけるときの参考にさせてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TOMO

• Dollyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 01:47:54.0

カウンセリングが丁寧で、トータルバランスで似合う髪型を提案してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    職場の同僚や家族からも「よく似合っている」と好評で、毎回大満足です。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

Dolly様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミ嬉しいです。

オルエでは、お顔の骨格に似合わせるだけでなく、身長、雰囲気なども意識しながらご提案させていただいております。

職場、家族の方からのお褒めのお言葉、私もうれしいです。

次回もDolly様だけのヘアスタイルのご提案をさせてください。

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

土屋

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:47.0

今回初めて酸熱トリートメントをしました。
    落ち着いた店内で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ホームケアや普段意識するといいことなど、髪に関する知識もたくさん教えていただけました、ありがとうございました。

【美髪へ覚醒】髪質改善 とろける酸熱シルクトリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございましたm( _ _ )m

素敵な口コミありがとうございます!

初の酸熱シルクトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ツヤツヤ、サラサラになりとても綺麗に仕上がって最高でした!
    2回目、3回目以降は更に綺麗な仕上がりになるので、ご継続していただきたいです!

日常生活でのケアを意識することで、綺麗な髪を維持することができるので、髪に対するお悩みがあれば、お店までご連絡下さい。

現在私の酸熱シルクトリートメントのご指名はお電話またはフリー予約でのコメントのみ指名予約が可能になっております。
    お手数ですがまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

池田

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:24:33.0

とても丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

はるちゃんさま

こちらこそ、いろいろなお話を聞くことが毎回とても楽しいです^^

最近は、パーマのかかりなどもより読めてきて、

理想に近づき、嬉しい限りです。

もしまた何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

いつも本当にありがとうございます!

SAYAKA

• satominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:12:07.0

そして今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カットはもちろんのことですが、ノンシリコン縮毛矯正の素晴らしいこと!自分の髪とは思えないくらいツヤが出てサラサラになりました。その後雨風が強い日がありましたが、いつもなら湿気で膨張する髪が落ち着いたまま。癖も落ち着いたので扱いやすくなり頭が小さく見えます。感動しかありません!癖や扱いにくい髪質の方はぜひノンシリコン縮毛矯正に挑戦してほしいです。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【オーガニックで優しく】ノンシリコン縮毛矯正+カット+トリートメント

satominさま

こちらこそ、いつもお世話になっております。

担当させていただいてから、いろいろな髪形を楽しんでいただきましたが、

今回の仕上がりは、格別でしたね!

同じショートヘアでも、酸性ストレートをかけさせていただいたことで、

驚くほどに髪に艶が出て、まったく別のヘアスタイルに見えるほど、差を感じるものでした。

もし今回のメニューが気に入って下されば、

また定期的にかけていただくこともおすすめします^^

時期になりましたら、お声がけもさせていただくので、またお気軽にご相談ください。

いつも信頼して任せていただき、本当にありがとうございます。

sayaka

• メプル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:34:47.0

こんにちは。いつもお世話になっております。

今回もカラーとヘッドスパをして頂き仕上がりにも大変満足しております。
    私の前に予約をしていたお客様が、ご自分の仕上がりに凄く喜んでいて嬉しそうにしていたのが、とても印象的でした。お客様をあんなに喜ばせることの出来るスタイリストさんに出会えて私も感謝です^^

会社の先輩さんに「顔のトーンが明るくなった気がするけどメイク変えた?ん?カラーかな??」と言われました。鋭いけど・・・そんなにくすんでた?と大爆笑でしたよ。

それと今日、都内で友達とランチをしてきたのですが開口一番「どうしちゃったの?カラーしてるし!!」とビックリされました。「ナチュラルで似合ってる。太陽に当たると更に綺麗」と褒めてくれました。

カラーをするきっかけを聞かれ今までのスタイリストさんとのエピソードを話したところ「その人、めっちゃセンスいいと思うから前の黒髪には戻さない方がいいよ。そのスタイリストさんのアドバイスにずっと従ってなね!」ですって。何で上から?そして前の私、全否定かよ・・・と撃沈(笑)

いつも美と究極のリラックスタイムをありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします^^

【ユメ・スイートで極上の癒しを】デトックス スパ+カット

メプル♪さま

いつも励みになるお言葉に感謝しております。ありがとうございます!

いろんな視点から、良い点を見つけて下さり、とても嬉しいです。

その分私も、これからもより向き合っていきたいと思いますので、

よろしくお願いいたします。

今回のカラーについて、

初めての全頭カラーということで、肌の透明感も上がるような、

似合いそうなお色を選ばせていただきました。

周りの方からも、好評だったということで、嬉しい限りです!

また、似合わせていきますね^^

いつもこちらまで元気をもらう沢山のお言葉、本当にありがとうございます。

SAYAKA

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:51:16.0

今回はカットとカラー、トリートメント。
    長年担当して貰っているので全てお任せしています。
    入店時のひかり加減や見え方からカラーの色味を決めているそう。
    吟味し納得したものを使用しているので、縮毛矯正にカラーでもノーダメージ。トリートメント効果も長続きするので今までで一番良い状態をキープできています。
    お店で買えるトリートメントは週1回使用。クセの強い太くて固い髪質でしたが、今では天使の輪が自慢のサラサラストレートです。
    常に状態を見て判断して1番綺麗な状態で送り出してくれます。
    アシスタント君も良く気が付き無駄のない動きで、見ていて気持ち良いアシストをしています。
    シャンプーやカラーアシストの時も丁寧で真面目さが滲み出ていますし、技術を見逃さないように見つめ学ぼうとしている姿勢も好感が持てます。
    転居し遠くなり回数は減りましたが通い続けています。私にとってはそれだけの価値はあります。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

ひろみさん様、いつも遠方からのご来店、嬉しい口コミ、応援していただいてありがとうございます。

ひろみさん様のライフスタイルから、毎日気分が上がるヘアスタイルを考えてご提案させていただいている事へのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

これから先も最高のヘアスタイルでひろみさん様のお手伝いをさせてください。

また、アシスタントへのお気遣い、お褒めのお言葉、心にしみます。

次回もお楽しみにご来店ください。

土屋

ひろみさん様、この度は素敵な口コミありがとうございます。

入社してから常に丁寧な接客、技術を心掛けて来て良かったと実感しております。

まだまだ若輩者ですが、これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力していきますので宜しくお願い致します。

池田

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:19.0

今回のパーマもとても評判が良く、仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様。

前回のカット、今回のカットとパーマの両方気に入っていただき、嬉しいです。

何度か担当させていただき、扱いやすさの手ごたえを感じました!

齋藤沙耶佳

• rrrccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:48.0

丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    購入したシャンプーも洗い上がりがとても良く気に入っています。
    次は主人が伺いますので、よろしくお願いします(^^)

rrccさま。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、話しも弾みとても楽しかったです。

髪質に合うシャンプーを探すのは、とても大変なことだと思いますので、

コタを気に入っていただき、本当に良かったです。

齋藤沙耶佳

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:46.0

抜群のセンスでカットしていただけます。
    今回も丁寧にありがとうございました。

【男性特別メニュー】再来限定 メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にしやんさま。

いつもご来店ありがとうございます!そして、いつも色々な情報をありがとうございます♪

新しいヘアスタイルに挑戦して頂いたり、新たに似合うものを見つけていくのが、とても楽しいですよね^^

ご家族の皆さんを担当することができて、とても嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

遠方から来ていただき、本当にありがとうございます!

齋藤 沙耶佳

• 彩花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:02.0

いつも息子をカッコよくカットしてくださり、ありがとうございます!!
    また年明けか年末に伺います。

彩花さま

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

とても元気で良い子で、たくさんおはなしもしてくれて、癒されております。

これから成長されていくなかで、よりかっこよく似合うヘアスタイルにしていけるよう、

精一杯カットさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-24 18:04:08.0

白髪密集地帯も念入りに施術していただいたのでしっかり染まってます。
    明るい色は入りにくい事を実感しました。

トリートメントとアイロンでトゥルントゥルンでいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    髪も生き返り、貸し切り状態でゆったりと過ごせました。

私はマスクはずせない人なので、合わせてマスクしてもらってすみません。お気遣いに感謝です。

今はちょうど寒暖差のある時期なので、ご自愛下さい。
    なかなか定期的に通えないけど、また宜しくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます!そして、あたたかい口コミもありがとうございます。

前回の改善点を、今回はより良い形で染めることができ、気に入っていただけてうれしいです。

シャンプー台でも、毎度リラックスしていただきたいので、これからも心を込めて洗わせて頂きます。

体調面も、気遣ってくださりありがとうございます。

遠方からも通って下さり、感謝でいっぱいなので、またお会いできる日を楽しみにしております。

齋藤 沙耶佳

• あちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:58.0

長い付き合いになりましたね…  転居後も再度 お願いすることになるとは思わなかったデス。今後も この厄介な髪質とお付き合いください。シャンプーしてもらい(担当スタイリストさんのシャンプーは、昔から気持ちイイのよねぇー) 、多くを語らなくてもカットしていただけることで 心のバランスを取り戻りつつあります。髪型も・気持ちもスッキリです。

【当店満足度NO1】ケアカラー+カット+コアミートリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

あちょ様、いつもご来店いただき、独立後も応援していただき、ありがとうございます。

口コミとお褒めのお言葉、嬉しいです。

長いお付き合いなので、あちょ様のヘアスタイルはお任せください。誰よりも理解していると自負しております。

今後も長いお付き合いができるよう励んでまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メプル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:35:48.0

今回はハイライトを入れて頂いたのですが、2週間前にかけたパーマが緩くなっていたこともあり相談したところ快くかけ直してくれました。それも別料金がかかるところを無料で!感謝です。パーマのかかり具合サイコー!!!おまけに脱色しすぎた眉毛・・・どうしよ、のっぺらぼうじゃん(笑)と思っていたらハイライトの入れ方でカバーしてくれてるし、中抜けしてきた友達に「ん?美容院行ったんじゃないの?エステ行ってきた?アノおかしかった顔、化粧してもらった?別人じゃん!!」等など。おかしかった顔って・・・もう少し言い方ないのかい( ̄▽ ̄)でも嬉しかったな~☆

旦那さんも「似合ってる。カットも上手な美容師さんだね」と言ってましたよ~。更に驚いたことは旦那さんがお店を予約して食事をご馳走してくれました。ファミレスではなく普段行けないような敷居の高い所に。スタイリストさんの破壊力恐るべしだわ!!さすがです♪おめかししちゃいました♪ルンルン~ありがとうございます~

急に寒くなってきたのでお体に気を付けて。また伺いますのでキレイにして下さいね。楽しみにしてます^^v

【ユメ・スイートで極上の癒しを】デトックス スパ+カット

メプル♪さま

いつも素敵なフィードバックをありがとうございます。

私も、パーマの左右差が気になっておりましたので、納得のいく仕上がりになり、

本当に良かったです。

ハイライトカラーにより、眉毛のお色もマッチしていてとてもよく似合っておりました^^

周りのご友人の方、それから旦那さまにヘアスタイルを褒めていただき、

私もとても嬉しく思います。

おめかしをして、いつもより出かけたくなってしまうようなヘアスタイルを、

これからも再現させて頂きたいと思います。

またお待ちしております♪

齋藤 沙耶佳

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 16:18:26.0

思い通りにしてくれてありがとうございまーす。

【マシュマロストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

アキ様、先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。

次回もご希望の似合うスタイルをご提供いたします♪

次はカラーリングですね。

楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:48:36.0

いつも丁寧な接客とステキな笑顔でのお出迎えをありがとうございます。前髪のパーマをかけたので、朝のスタイリングがとても扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【前髪&後れ毛パーマ+前髪カット】ヘアアレンジに最適♪時短セットにも。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

パーマもお手入れしやすくなったとのことで、本当に良かったです。

ぜひまたお待ちしております♪

齋藤 沙耶佳

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:58.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。

さり様

前回は、かなり思い切ったイメージチェンジをさせていただきましたが、

その後はいかがでしょうか?

何かお気づきの点などございましたら、改善致しますので教えてくださいね。

いつも遠方からお越し下さり、感謝でいっぱいです。

齋藤 沙耶佳

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:28.0

初めての予約で緊張しましたが、私の下手な説明でも希望通りにカットとカラーしてくださり行って良かったです。またお願いしたいです。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

ももこ様、先日は初めてのご来店と口コミいただき、ありがとうございます♪

下手な説明では無かったですよ。とても分かりやすく、特にカラーの色味の出方を教えていただいて、とてもスムーズにできました。こちらこそ、ありがとうございます。

ご希望通りに施術出来て良かったです。

土屋

• t0607mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:55:12.0

インナーカラーの名残りを綺麗にカットしていただき、酸熱トリートメントでサラサラの髪にしていただきました。
    施術も丁寧でとても早く、アドバイスもいただき大満足です。
    早速次回の予約をお願いしようと思います。

【シルクの手触りへ】酸熱シルクトリートメント+カット

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

t0607m様、先日は初めてのご来店と口コミまでいただき、ありがとうございます。

また、次回のご予約も入れていただき、併せてありがとうございます♪

酸熱トリートメントの効果、実感していただけて嬉しいです。次回の酸熱トリートメントでは、さらにサラサラになるので、楽しみにしていてください。

インナーカラーの部分も素敵ににカットできたので私も嬉しいです。

土屋

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:27.0

初めて酸熱トリートメント受けました!!
    期待以上のつるつる・さらさらな仕上がりに感激しています!
    毎朝髪の毛に触れるとめちゃくちゃテンション上がります!

【シルクの手触りへ】酸熱シルクトリートメント+カット

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

初の酸熱シルクトリートメントの効果、実感していただけて良かったです。

気持ちのいい手触りですよね。

回数を重ねるごとに髪質が改善されていくので、今後も楽しみにしていてください!

土屋

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:05.0

こちらの希望も聞いてくれながら、いつもベストな提案をしてくれるので安心してお任せできます。

やま様

定期的に髪の毛のお手入れをしに来ていただいて、やま様の努力あってなので

こちらこそ感謝しております。

これからさらに良い方向に改善していくと思います。

髪質は時間をかけて変化していくので、楽しみながらいろんな提案をさせていただきます。

よろしくお願いいたします^^

齋藤 沙耶佳

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:05:13.0

希望や悩みを丁寧に聞き取ってくださり、
    その中でいろいろな提案や確認をしながら施術してくださったので、とても安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも大満足でした!!
    今後も楽しみです☆☆☆

mikiさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご要望にできる限り添えるよう努めさせていただきましたので、そのように思っていただき本当に嬉しいです。

また、段階を踏んでより理想に近い仕上がりを目指していきたいです。

来ていただいた時と、仕上がった時の印象の違いは、変化があるととても感動しますよね^^

また次回もよろしくお願いいたします。

齋藤 沙耶佳

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:58:01.0

いつもカラーでお世話になっております。
    魅力的なスタッフさんであり、
    技術力やセンスも光っていて川口市内の美容院では
    私の中のイチオシです。
    今日はシャンプーとトリートメントが
    別担当さんで非常に残念でした。
    まだまだ、経験が浅く不安が残るシャンプーは、
    される側としては非常に疲れてしまいます。
    また、ひと言声をかけていただければ
    私も余裕を持って対応ができたかな?と
    考えておりました。
    やっと、自分に合った美容院を見つけられたので
    長く通わせていただきたいと思っております。
    今日はカットありがとうございました。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

mako様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また、貴重なお心遣いのご意見と私の指導不足、お声がけ、ともに重ねて申し訳ございませんでした。

今後とも技術、接客を磨き満足していただけるよう励んで参ります。

次回もご来店、お待ちしております。

土屋

• 彩花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:11.0

いつも息子をカッコよくカットしてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

彩花様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しく会話しながら、かっこいいヘアスタイルにカットできました。

これからも変わらずカッコイイヘアスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

土屋

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:33:03.0

久しぶりに利用させていただきました。 変わらずとても癒される時間になりました。 イメージ以上の仕上がりでとても満足しております。 担当スタイリストさんありがとうございました。 また利用させていただきます(^。^)

【平日限定】大人女子のための似合わせカラー+カット+トリートメント

みこ様

先日は、久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。

季節によっても、おなじヘアスタイルでも扱いにくさが違ってくると思いますので、

そのときに応じてまた調節していけたらと思います^^

こちらこそ、いつも元気をありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-12 10:08:05.0

またまた久しぶりになってしまいました。
    予約した時は頭皮のアトピーも落ちついていたのですが、GWの暑さで悪化してしまって気にさせてしまってすみません。
    トリートメントで艶々で頭も軽くなって楽しい時間をありがとうございました。
    ただおっしゃっていた通り色が入りにくいようで白髪がポツポツ残っていたので、色々落ち着いたらまたお伺いしたいと思います。
    そしてやっぱりユメ スイート最高です!

とも様。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いでき、とても楽しくお話しさせていただきました^^

頭皮の状態が、はやく良くなるといいです。カラーでも刺激がございますので、

何かありましたらまたご相談ください。

カラーの色落ちの点、大変申し訳ございません。

次回は、塗り分けもしながら対策をさせて頂ければと思います。

いつも遠方からありがとうございます。

またぜひお待ちしております^^ 体調にお気を付けてお過ごしください。

齋藤沙耶佳

• BLACKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:36:46.0

前回は髪の毛がボロボロだったので栄養メインでしたが今回は酸熱トリートメントできました(о´∀`о)やっぱり酸熱トリートメントはすごい!と再確認しました。いつもありがとうございます♪

【美髪へ覚醒】導入キャンペーン 髪質改善 酸熱シルクトリートメント

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

BLACK様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ、励みになります♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

やはり、酸熱シルクトリートメントの効果は絶大ですね!!

今後も髪の毛の状態と相談しながら最適なトリートメントのご提案をさせてください。

土屋

• BLACKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:26:20.0

お久しぶりでも笑顔で対応してくれてありがとうございます(><)たっぷりと栄養を入れてもらいました。トリートメントのみで40分くらいだったかな?いつも丁寧にありがとうございます。

ooLL.e【オルエ】 からの返信コメント

BLACK様、先日はお久しぶりのご来店と口コミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもBLACK様の笑顔に癒されながら仕事をさせていただいています。

たっぷり栄養が入ったのでいつもよりも重めの毛質になっておりますが、いかがでしょうか?

土屋

オルエ(ooLL.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー