3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パール ヘアメイク(Pearl hairmake)  >

Pearl hairmake【パール ヘアメイク】

パール ヘアメイク

• 福岡県糟屋郡久山町久原2700-4
  • JRバス 中久原より徒歩3分/JR篠栗駅より車で10分/JR土井駅より車で10分
  • ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:38:25.0

ものすごくこちらの気持ちを丁寧に汲み取ったサービスに感激しました。早く口コミを書きたいと思いながら帰りました。
    カットが上手で思い通りの仕上がりにしてくれるところにやっと出逢った喜びで一杯です!リピート確定です。

【人気メニュー】カット+カラー+酵素トリートメント¥9900→¥8800

Pearl hairmake【パール ヘアメイク】からの返信コメント

ふみちゃん様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイル気にいっていただけでよかったです!

なかなか希望のスタイルにならないといわれていたので、
    満足いただけて嬉しいです!

なにかありましたらなんでもご相談ください!

またのお越し楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:51:03.0

丁寧に話を聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました♪

【自宅でお手入れが断然楽☆】カット+炭酸クリアシャンプー¥4,700→¥3850

すう様この度は数多くの美容室の中から御来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?
    また気になるところありましたらいつでもご相談ください♪
    お待ちしています☆

pearlhairmake

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:29:22.0

希望にあったカットでした。

しょう様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気にいっていただきよかったです!

気になることなどありましたら、ご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

pearl hair make

• ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:49:47.0

初めてのお店でカットをお願いしました。
    カットの途中も、希望の形をなん度も聞いてもらって、いい形にしてもらいました。
    日常でも、扱いやすくねりました。
    次回はパーマをお願いしようと思っています。

ちゃま様、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに気に入っていただき嬉しいです!

次回パーマ予定ということでなんでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

pearl hair make

• AYUMI1102さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:24:35.0

今回は春先に向けてスッキリ切ってもらいました。仕上がりも大満足です
    次回も早めに予約して行きたいです。

【感動体験】イノアカラー+カット

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回スタイルを前下がりにカットさせていただきましたが、その後調子はどうでしょうか?
    また気になるところありましたらいつでもご相談ください♪
    お待ちしています☆

pearlhairmake

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:00:36.0

良い意味で上品すぎない外観とクチコミ評価が高かったので、こちらのお店に予約をしてみました。

カットのみで一時間のメニューです。
    若い頃から剛毛多毛なので、正直なところ、一時間でおわるかなと思っていましたが、急ぐ素振りもなく、丁寧に切っておられるのに、一時間もかからず…プロってすごいですね。

カウンセリング、質問にも丁寧に対応していただけて満足です。ありがとうございました。

なお様、ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットだったので心配だったとおもいますが、
    満足していただけたみたいでよかったです!

スタイル変わって気になるところありましたら、
    ご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

pearl hair make

• icoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:29:09.0

1歳9ヶ月の娘のカットをして頂きました。
    一人で座ってのカットは動かないか心配でしたが、娘が途中モゾモゾしだすと、サッと動画を見せてくださり有難うございました。
    とても丁寧にカットしていただき、その後娘の髪はハネることも流れる事もなくキレイな形を保っている事に感動しております。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ico様この度は数多くの美容室の中から御来店さらには嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
    カット後お手入れが大変ではないとのことで私も嬉しいです♪
    また気になることなどあったらいつでもご相談くださいね♪

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:41.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    今回も仕上がりがお気に入りでニコニコで帰宅しました。ありがとうございました。また、お願いします。

ひさ様、いつもありがとうございます!

喜んでいただいてうれしいです!

校則も変わると思うので、またなんでもご相談ください!

楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• ぱれっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:51:45.0

4か月ぶりのカット&カラーに行きました。

カットの長さやカラーの相談も細かく丁寧に聞いて下さり、相談できました。
    施術後の仕上がりにとてもとても満足しております。
    オイルの付け方、ブローの方法も詳しく教えて頂き感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

【手触り抜群☆】カット+イノアカラー(白髪染め可) ¥8,800→¥8,500

ぱれっと様今回は数多くの美容室の中から御来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回バッサリとカットをさせていただいたのですがその後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくさなどでましたら、いつでもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-01-20 06:50:14.0

今回も丁寧に息子の髪質を考慮してカットいただきました。
    カット後には気分スッキリになって、とても嬉しそうでした。
    また、どうぞヨロシクお願いいたしますm(__)m

りかちゃん様、いつもありがとうございます!

よろこんでもらえて嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いいたします!

また楽しみにお待ちしてますねー!!

pearl hair make

• ゆかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:01.0

いつもヘアースタイルの要望を聞いて、アドバイスしてくれながら分かりやすく思っていた以上の仕上がりをしてくれます!

ゆかやん様いつもご来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!今回インナーをこっそり入れさせていただきましたが、いかがでしたか?次回お越しの際もう少し出してもよさそうであれば耳回りあたりも増やしていきましょう!(^^)!頭皮の状態よくなるといいですね!!またお待ちしています♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:41:43.0

カット、カラー、トリートメントをやって頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親しみやすく話しやすかったです!
    仕上がりも思った通りの仕上がりで嬉しいです!

ゆかり様この度は数多くの美容室の中から御来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!今回長さは伸ばしていかれるということでダメージ部分のカットと全体明るいオリーブカラーで染めさせていただきました(*'▽')またきになるてんなどありましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-14 03:08:38.0

息子のイベント前にカットをお願いしました。
    前髪の一部にくせがあるのですが、いつも考慮してカットしてくれます。
    長さなど細やかに尋ねてくれて、ステキに仕上がりました!
    いつもありがとうございますm(__)m
    また、どうぞヨロシクお願いいたします!

りかちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

校則などある思いますが、したい髪型などありましたら
    なんでもご相談ください!!

またのお越し楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• チョウ介さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:41:30.0

3歳の娘、人生初の美容室で初めこそ緊張していた様ですが、子どもに寄り添ってして頂きました。七五三前に少し整えただけでしたが、最後は可愛くヘアアレンジもして頂き、本人も大変満足そうにニコニコしてました。
    お陰様で無事に七五三撮影も終えたので、今度はバッサリカットに是非また伺いたいと思います。

チョウ介様この度は数多くの美容室の中から御来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    先日七五三も無事に終わられてばっさりカットまで担当させていただき嬉しく思います!(^^)!
    また何かお役に立てることがあればいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-02 18:26:42.0

カラーで、お世話になりました!
    素敵に染まって、とても嬉しいです。
    また、ヨロシクお願いいたしますm(__)m

カラーのみメニュー

りかちゃん様いつもご利用いただき、口コミに素敵な差し入れに本当にありがとうございます(*'▽')
    息子も思いがけないプレゼントに喜んでました♪
    これからもスタッフ一同素敵なヘアスアイルの提案ができるように頑張ります♪

• seruさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:19:23.0

丁寧な施術仕上がりに、日々の手入れがとても楽になりました。
    長年縮毛矯正に通ってたお店の美容師さんが辞め、新しくお店を探し行ってみましたが、施術後チリチリになってしまいました。
    あれから2年、癖の強い髪の手入れは自分だけでは大変で、もう一度…とホットペッパーで探しました。
    少し不安でしたが、感じ良い対応、施術途中の丁寧さ。
    仕上がりは サラサラ! ツルッ!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【くせ毛にお悩みの方にオススメ☆】 カット+縮毛矯正 ¥12.100

seru様この度は数多くの美容室の中からご来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今回とても不安のある中勇気をだしてとうサロンを選択していただき光栄でした。
    その後の状態も良いとのことで私もとても嬉しいです!(^^)!気になるところ、疑問何度あればいつでもご相談ください♪またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 愛太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:15.0

初めてでしたが、子育ての話など色々とお話をしながら楽しかったです。
    少し手直ししてほしいところがあり、二度行ったのですが、結果とても満足しております。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【酵素トリートメント付】カット+縮毛矯正+酵素TR¥13.200→¥12000

愛太郎様この度は数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました!!さらには
    お手直しなどでお手数おかけしてしまったにもかかわらず口コミまで頂き嬉しいです!(^^)!
    園問題、解決できること願ってます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2022-11-12 14:38:15.0

いつも自分で手入れのしやすいように考えて、セットしてくれますので、助かります。
    とても穏やかな時間をありがとうございます。
    また、ヨロシクお願いいたします。

【人気メニュー】カット+パーマ+酵素トリートメント¥9900→¥9500

リカちゃん様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に行ってもらえて嬉しいです!

いつもお心遣いしていただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:06:40.0

丁寧に仕上げてもらいました
    この後予定がなかったのに完璧に仕上げてもらい感謝です
    また来店したいです

こと様この度は数多くの美容室の中からご来店いただきさらには嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?やりずらかったとことなどあれば、何でもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:02:38.0

今回は娘がお世話になりました!
    髪の毛が多くて毎日まとめるのに大変でしたが、すごくいい感じにしていただいて、毎日がすごく楽になりました!
    今度は短くしたいみたいなので、次回もよろしくお願いします。

まぁ様、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様、ご紹介ありがとうございました!

普段の仕上げが楽になったということでよかったです!

バッサリも切りたくなったらご相談ください!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

pearl hair make

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:03:08.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    毎回言っていますが、今回も今までで一番お気に入りと言って笑顔で帰宅しました。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです!
    息子さんを笑顔にできて僕もうれしいです!
    忙しくなると思いますが楽しみにお待ちしております!

pearl  hair make

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 12:12:53.0

今回もお世話になりました。落ち着いた髪色にして、髪もしっとり、嬉しいです!
    髪が伸びたら、前髪を作って頂こうかな~とか、どんな風にしようかな~とか悩やみながら、楽しみにしています。何か良いスタイリングがあれば教えて下さい(^-^)また、伺います!

アン様、御来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    前髪も楽しみしてますね!
    スタイリングもお教えしますね!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

pearl hair make

• AYUMI1102さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 21:34:52.0

カットの仕上がりも満足ですが、一番嬉しいのはトリートメントしていないのにカラーだけでツヤツヤサラサラになったことです。
    また行きたいです。

【手触り抜群☆】カット+イノアカラー(白髪染め可) ¥8,800→¥8,000

AYUMI 1102様この度は数多くの美容室の中からご来店いただきさらには嬉しい口コミありがとうございます!!INOAカラーは髪の痛みになりやすいアルカリ剤を極力最小数にして無理にキューティクルをひらかずオイルの浸透性でカラーをしていくので髪の艶もですがダメージも少ないです(^-^)是非今後もダメージレスカラーでお楽しみください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 06:22:07.0

3回目の来店です。カラーでどんな色にするかしっかり決めてなくこんな感じが好きなんですと写真1枚見せました。それから上手にヒアリングしてくれて施術に入ってくれました。いつもレベル7でとどまるんですが、お洒落な明るいヘアカラーが素敵だったのでつられてレベル8でお願いしました。笑 透明感あるキレイで可愛い色に仕上げてくれてすごく満足です!1週間経ちましたがずっと好きないろのままなのでそこも嬉しくて鏡見るたび、いい色♪となってます。
    今回カットはしませんでしたが、前回ご主人様にカットしてもらってから外はねがとてもしやすくなり思い通りにスタイリングできるようになったので本当にここの美容室お気に入りです。
    内装もスワッグあったりドアも可愛くて座ってるだけで癒されるのでまたお世話になる日が楽しみです。ありがとうございました^ ^

カラーのみメニュー

ゆき様この度はご来店、さらには嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)!!施術をさせて頂く前に出来る限りお客様のなりたいスタイルをくみとれるように日々頑張ってます(^∇^)!!お家に帰って数日たっても気に入っていただけているようで、私もとても嬉しいです♪夫婦、店共々褒めて頂きありがとうございます♪これからもまた来たいと思って頂けるように頑張っていきます^_^!!!!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:41:21.0

今回初めて来店しました。
    バッサリ切るのでどうなるかすごくドキドキでしたが、思い通りに仕上げていただいて、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいて大満足です!
    3時間と長い時間でしたが、おしゃべりしてたらあっという間の時間でした。
    娘も切りたいと言っていたので、次は娘も一緒にお願いします!

まぁ様、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ばっさり切ったので、その後気になることなどありましたらご相談下さい!

長時間疲れたと思いますが楽しく過ごしていただけて
    嬉しいです!

娘様とお越しになるのを楽しみにお待ちしております!

• よりぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:59:17.0

髪の毛が潤い整いました~
    ありがとうございます

よりぴ様、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジしたので、気になることなどなんでも
    ご相談ください!

帰省の際はまた寄ってください!
    またのお越し楽しみにしてます!

pearl hair make

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:59:46.0

親切丁寧な対応なので安心してまかせられます。
    はねにくい乾かし方なども丁寧に教えてくださるのでお値段以上です◎
    ヘッドスパも最高でした。。zzz
    新規の方でも安心だと思います!

あーー様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上げ上手くできてると嬉しいです!
    やりづらいことがありましたらご相談ください!

マッサージ気に入っていただきよかったです!
    疲れた時はいつでもどうぞ!!

また楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:59:07.0

2回目の来店でした。丁寧にカラーしてもらったので大変満足しています。イノアカラーは染めてるときもオイルだからかツヤツヤしていて、痛みが少ないように感じます。2回とも、安心してお任せできたので、また、次回も楽しみにしています。次は少し色味を変えてまた、カラーしたいと思います。ありがとうございました。

【感動体験】イノアカラー+カット

みー様、2回目のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

イノアオイルカラー気に入っていただき嬉しいです!

色味、トーンなどなんでもご相談ください!
    気に入っていただけるように頑張ります!

またお話しできるのを楽しみにしてます!

pearl hair make

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:48:13.0

楽しくお話ししながら過ごすことが出来る雰囲気の良い店内と店員さんです!仕上がりも気に入っています♪お値段も決して高く感じませんし、また利用したいと思います!

さき様ご来店頂きさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っているとの事でとても嬉しく思います(^^)!
    これからも美容室で過ごす時間もですが、お家でも髪のセットが楽しくなるように
    頑張ります!またのご来店お待ちしています♪

ありがとうございました(^ ^)

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:20:57.0

息子の紹介で行きました(^-^)いつもならバサバサする髪ですが、あれから調子が良いです。お話も楽しく、優しい人柄が伺えました。また宜しくお願いします!

アン様、この度はご来店いただき、うれしい口コミありがとうございました!

今回していただいたイノアオイルカラーは
    乾燥も防いでくれるので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

またお話しできることを楽しみにお待ちしてます!

息子様にもよろしくお伝えください!!

pearl hair make

パール ヘアメイク(Pearl hairmake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー