3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パール ヘアメイク(Pearl hairmake)  >

Pearl hairmake【パール ヘアメイク】

パール ヘアメイク

• 福岡県糟屋郡久山町久原2700-4
  • JRバス 中久原より徒歩3分/JR篠栗駅より車で10分/JR土井駅より車で10分
  • ちぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:11.0

今後の計画している髪型や髪質などを考慮して、たくさんアドバイスを頂きながらカットやカラーを決めました!
    前回と違った雰囲気に仕上がり、大満足&楽しかったです。
    次回の利用時にはどう仕上がるのかも既に楽しみです!

リニューアル記念カット+カラー+酵素トリートメント¥9900→¥8500

Pearl hairmake【パール ヘアメイク】からの返信コメント

ちぃか様、2回目のご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただきうれしいです!
    娘様もありがとうございました!
    髪を伸ばすのは大変だと思いますが一緒に
    頑張りましょう!

また楽しくお話しできるの楽しみにしてますね!

• ほびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:47:32.0

行くタイミングがなかなか合わず10ヶ月たっていたというw前回は男性でしたが、ちゃんと要望が伝わり仕上げは、希望どおりでした!今回もいつもお願いしている担当さんですがやはり希望どおりでした。私にとって素晴らしいお店です。通いだして数年たちますが他は考えられません。また行きます!

【リニューアルOPEN記念☆】カット+炭酸クリアシャンプー ¥4,700→¥4,400

ほびい様いつもご来店頂きさらには嬉しい口コミありがとうございます!!今回産休明けでお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)まさかのロングヘアーになっていらっしゃってロングスタイルも新鮮でした^^!!バッサリカットもお任せして頂き嬉しかったです♪これからもまた来店したいと思っていただけるように頑張ります!!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:44:37.0

オイルカラーして頂きました。
    なりたい、色の仕上がりで大変満足してます。
    また利用させて頂きます。

【手触り抜群☆】カット+イノアカラー(白髪染め可) ¥8,800→¥8,000

ふみ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきよかったです!

今回イノアオイルカラーは初めてということだったので、
    気になることがありましたら、ご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

pearl hair make

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:11:44.0

久々の来店になりましたが、やっぱりここじゃないとダメです
    しっかりとしたカウンセリング、的確なアドバイス
    そのおかげで一番なりたい自分になって気持ちよく帰れます
    鏡を見るのが楽しみになる位
    雰囲気は勿論、とても丁寧で、なかなか予約困難ですが、それだけ多くの方に愛されてそれもまた素敵なお店だからこそですね
    いつも仕事前に来がちなので次は休みの日に来店しますね!

【リニューアルOPEN記念】カット+パーマ+酵素トリートメント¥9900→¥8500

ゆき様、いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々たくさんお話しできたので楽しかったです!

スタイルも気にいっていただけてうれしいです!

長さももう少しのばさないとなので、大変だと思いますが、
    一緒にがんばりましょう!

忙しい中いつもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:26:08.0

毎回満足いく仕上がりにしていただいています。お話も楽しく2時間があっという間です!
    また次回も宜しくお願いします☆彡

あゆみん様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

いろいろお話できて僕もたのしいです!

またのご来店楽しみにしてますね!

pearl hair make

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:54:11.0

初めはドキドキでしたが、
    カラーの色味や好きなスタイルもすごく相談にのってもらって、初めて行ったのにすごくアットホームな感じで居心地のいいお店でした。(*^▽^*)
    カラーも丁寧で仕上がりもすごくよかったです。満足しています。
    ぜひ、また行きたいお店です。

みー様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めは緊張されていたということでしたが、
    リラックスして過ごしていただけて僕も嬉しいです!

次もなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

pearl hair make

• のりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 11:51:27.0

ロングヘアーからバッサリショートにイメチェンしました。決断するのに時間が掛かりましたが、パール様でカットして頂き
    大満足です。髪質や日頃のお手入れ等アドバイスを頂きながら自分に合った髪型に上手に導いてもらえました。
    またスタッフさんのトークも心地良く、初めてでしたがとても好印象です。イメチェンして正解!周りからも絶賛です!!

【自宅でお手入れが断然楽☆】カット+炭酸クリアシャンプー¥4,700→¥3850

嬉しい口コミそしてご来店ありがとうございます!!
    今回カウンセリングの際に希望のスタイルをお持ちいただき髪の状態、ご自宅での
    お手入れ方法を聞かせて頂いて完成スタイルを少し変更させて頂きました!
    気に入って頂いたとのことで私もとても嬉しいです(^-^)
    またやりずらいところ、分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 03:02:28.0

2回目の利用です。縮毛矯正なので長時間おりましたがとても居心地が良く快適に過ごさせていただきました。本当にアットホームなので人見知りでも安心です。
    ストレート具合もちょうど良く、クセが収まりやすい乾かし方なども教えて頂いて大満足です。

【リニューアル記念☆】 カット+縮毛矯正+酵素TR¥14.300→¥12.000

あーー様、2回目のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間のメニューだったのですが、快適に過ごしていただけてよかったです!

仕上げうまくいかないときはお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

pearl hair make

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:56.0

前を通るたびにいつも気になっていた所でした。今回初めて利用させていただきました。もぉ最高でした!
    カラーはいい感じでした。カットも要望通りにしてもらえたうえに、前髪横の部分の悩んでいたところもクリアにしてくれて結んでいても気にならなくなりました!
    お店の雰囲気も良くて、お話ししていても楽しくて、時間があるあっという間に過ぎていてとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。また次回も利用したいなって思える場所でした。

えみ様この度はご来店いただきさらには嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    初めてご来店してくださるお客様には特にしっかりとカウンセリングをさせていただくようにしています(^-^)仕上がり等もほめてくださりとても嬉しいです♪またお役にたてる際はお会いできるのを楽しみにしています!!ありがとうございました(^-^)

• ちぃかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 10:13:21.0

以前から気になってたお店です♪
    帰宅時にはルンルンにならくらい、想像以上に満足しました!
    カットやカラーの相談を丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーが豊富と聞き、色々なヘアスタイルをチャレンジしたくなりました。次の利用もとても楽しみです。

ちぃか様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきうれしいです!

次回もやってみたいスタイルがありましたらご相談ください!

お役に立てるようにがんばります!

またのお越したのしみにお待ちしております!

pearl hair make

パール ヘアメイク(Pearl hairmake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー