3. 四国トップ  >

ターコイズ

• 香川県丸亀市山北町489-1 山内ビル 1F
  • 丸亀駅車で5分

ターコイズ(turquoise)の口コミ

kohikohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回も、カラーカットをお願いしました。
    当日ですが、炭酸のベッドマッサージをお願いしたら、快諾してくれました。前回同様、力加減も丁度良く何より髪質が良くなり当日は洗髪は控えるようにいわれたのですが、1晩寝た翌日でもサラサラのままなのでびっくりしました。
    仕上がりも、希望通りにして頂き、全体的に私には凄く合ってる美容院です。
    先日は、娘と息子を連れて行き、本人達も満足したようです。
    これからも、親子でお世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてうれしい口コミもいつもありがとうごさいます!!
    末永くお付き合いできる美容室にしたいと考えております!!
    これからも何かありましたら気軽にご相談ください(*´∇`*)

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

高校生の息子と私がいつも利用しており、今回は息子のカットでお世話になりました。今まで通っていた美容室は、どこに行っても何かしら不満足な箇所があったのですが、ターコイズさんでは いつも満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
    一人ずつの受付なので相談しやすく、リラックスできます。
    カットが上手く、女性だけでなく、男性にもオススメです。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    少しずつ息子くんとも仲良くなれてるような気がして嬉しいです♪
    こちらこそいつもパワーをいただいてます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキしていましたがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しい方ですぐにリラックスできました。カット、カラーお願いしたんですけど丁寧な施術に仕上がりにとても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで!!
    ひーちゃんさんに安心して任せられると思っていただけるよう、精進してまいります!!
    今後ともturquoiseをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kohikohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのお店で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    キャンペーンでの、炭酸ヘッドスパをしてもらったからなのか、根元が立ち上がり、思い通りのふんわり感が続いてます。
    仕上がりのカラーの色も素敵に感じてます。
    スタイリストさんが、1人で全部施術してくれるので、カラーがまだらになることもなく、安心してお任せできました。
    次回も、お願いしたいと思い、仮予約までしました。
    これからも、よろしくお願いします。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミまで、感無量です(T0T)
    これからも精進してまいりますので、turquoiseをよろしくお願いいたします!

ターコイズ(turquoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー