4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイール 吉祥寺(Reir)  >

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】

レイールキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10-8 吉祥寺大石ビル
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/TEL:0422-27-6206 Reir_吉祥寺
  • くどはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:30:25.0

月に一度ほど来店させていただいていていますが、毎回良い仕上がりにしていだいています。美容師さんも気さくな方ばかりで安心して通わせていただいています

【メンズプラン】炭酸Sh+選べるアロマスパ5min+カット\6,050⇒¥4,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

くどはる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

他にも何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい!!

今後も納得して頂ける技術力、接客の向上を心がけていきます!!

くどはる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

担当 ヤマシロ コウキ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:52:03.0

何が良いのか、どの様にケアしたらいいのかなど丁寧に教えてくださってとても快適な時間でした!!
    またカット以外のカラーなどでも利用させていただきたいです!ありがとうございました

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

日々のケアはとても大事になります^_^
    わからないことなどがありましたらお気軽に
    ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡

• ゆみのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:08:53.0

初めて行ったのでとても緊張しました!
    思ってたより可愛く仕上げてくれたので
    めっちゃ嬉しかったです!担当さんと沢山
    会話したのも楽しかったです!また予約して
    行きたいと思いました!店内もオシャレで
    今後も通いたいと思います!

ゆみの 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

可愛く仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います!

楽しいお話を聞かせてくださり、時間があっという間でしたね^_^

次回もさらにいい仕上がりになるように精進してまいります!
    また担当させていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 橋岡

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:37.0

きれいな色で仕上がりが良かったです!
    また来ます!

[施術メニュー] カラー、その他

きえ様

前回はご指名いただきありがとうございます!

口コミ満点評価嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

カラーがしみやすいとの事で根本を数ミリあけましたが、その後大丈夫でしょうか?!

荒れたり何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい!!

きえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• けーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:59:20.0

いつも最高です!

【スタンダードプラン】カット+カラー\6,600⇒¥5,500

けーすけ様

いつも楽しくお話しながら
    施術させてもらって
    ありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけてる様で
    とても嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願いします◎

担当 タケバヤシカナコ

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:27:08.0

丁寧にカラーの相談に乗って下さり、とても理想のカラーになりました!
    学生の自分でも2ヶ月弱に1回はいけるような価格帯で、いつも行ってます。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.システムTr¥9,900⇒¥7,980

mn 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

定期的にカラーやカットをしていただいているので
    仕上がりもより良くなっていっていますね^_^

次回もさらに良い仕上がりになるように精進してまいります!

口コミもありがとうございました!

担当 橋岡

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:53.0

いつも丁寧です!

とい様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

丁寧と褒めて頂けて嬉しいです!
    しばらくは暗い髪色になると思いますが
    少しずつ変化を付けて
    楽しんでいきましょうね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

担当 タケバヤシカナコ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:05.0

カットは、絶対に同じスタイリストさんにお願いしています。
    私が来院をサボって何ヶ月も伸ばしっぱなしになってしまっても毛のバラつきが出ず、綺麗が続きます。
    他の人(他院)に切ってもらうとなかなかこのクオリティには、なりません。

ゆき様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後もゆき様に気に入って頂ける
    カットをしていけるように精進していきます(^^)

次回も是非よろしくお願いします◎

担当 タケバヤシカナコ

• ガトリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:15.0

いつも要望以上にして頂いて、毎回楽しみにしています。

【メンズプラン】炭酸sh+ダメージレスパーマor縮毛矯正+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ガトリン様

いつも楽しくお話しながら
    施術させてもらって
    ありがとうございます(^^)

スタイルも気に入っていただけてる様で
    とても嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願いします◎

担当 タケバヤシカナコ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:51.0

トリートメントとカットのおかげでとても扱いやすくなりました!髪の毛が巻きやすくてうれしいです!

はな様

日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!今回もブリーチの所が目立たないようなカラーをさせて頂き、トリートメントでサラサラになりましたね♪
    髪を伸ばし中との事ですので綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回も楽しみにしております♪

担当 イレイ

• Kapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:35:33.0

全体的にコミュニケーション不足なように感じた。途中からは聞いてくださったが、仕上がりには満足できなかった。スタイリングしにくかったら後日またいらしてくださいと言ってもらえたが、また話さなければいけないと思うとその方がストレスなので行かなかった。値段が安いのでそれに見合ったサービスなのかと思う。今後新しいヘアスタイルに挑戦するときには行かないと思う。
    前回も少しイメージと違う仕上がりになったので、今回も同じ結果となり残念です。

【本日限定】炭酸クレンジングSh+選べるアロマのプチスパ+カット\6,600⇒

kapi様

先日はお時間をさいてご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、前回と今回の仕上がりについてもご期待に沿えず残念な結果にさせてしまった事、心から申し訳なく存じております。
    kapi様に指摘して頂いた事を進撃に受け止め改善に努めてまいります。

担当 イレイ

kapi様ご来店いただいたにも関わらずこちらのヒアリング、技術不足で満足していただける事ができず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改めてカウンセリングについてはいただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回kapi様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

マネージャー ヤマシロ コウキ

• よきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:17:16.0

今回は今までと違ってブリーチをせずに暗くしてもらいました。
    久しぶりの黒でも違和感なく綺麗に染めてもらいました!
    いつも、満足のいく髪色長さにしてもらえるので美容室の日はワクワクしてます。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr¥12,100⇒

よき様

今回はブルーブラックで
    かなり暗くしましたが
    それも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつも遠くから来て頂いて
    ありがとうございます(*_*)

また次回も楽しみにしてます!

担当 タケバヤシカナコ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:08.0

短くして暗くして、大学やバイトに行ったらとても似合ってると褒めて貰えました!
    短くするのは数年ぶりで緊張しましたが、短いの意外といいなって思えました!

さや様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

今回は就活使用で暗くして
    長さも私の提案でばっさり切って
    かなりイメチェンになりましたが
    周りの方からの評判もよかったようで
    とても嬉しいです(^^)

就活も頑張ってください♪

担当 タケバヤシカナコ

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:44:58.0

今回提案していただいたカラー、可愛くてお気に入りです♪
    自分でセットする時もバーム使ってみようと思いました◎
    またよろしくお願いいたします(*´o`*)

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.ナノスチームTr¥7,700⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

f様

今回のデザインカラー
    急に提案してしまいましたが
    快く承諾して頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回は函館旅行前ですね!
    楽しみにお待ちしてます◎

担当 タケバヤシカナコ

• スーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:24.0

予約がなかなか取れず、半年以上あいてしまいましたが、奇跡的にキャンセルが入り、やっと予約が取れました。カラーは、艶感が出る色にしてもらい、更にトリートメントをしたのでサラサラになり大変満足です。カットは、久しぶりに、ショートにして、さっぱりしましたがマスクを外すと顔が大きく見えたので、耳のサイドはもう少し長くても良かったのかなぁと思いました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、普段セットをしない私でもできる簡単なやり方だったので良かったです。
    あと、最近悩んでいる抜け毛の事を相談すると、大丈夫ですよって、色々説明してくれたのでとても安心しました。ありがとうございます。次回は、縮毛矯正をお願いします。

スーミン様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

この度は久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!
    予約のタイミングが中々会わず
    申し訳ございません。

お顔周りの長さ承知いたしました!
    次回は縮毛矯正でお待ちしてますね(^^)

次回も楽しみにしています!

担当 タケバヤシカナコ

• KURAGEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:18:22.0

カラーについて詳しく教えて頂いたり、髪質にあったカットを提案してもらえて良かったです。
    とても話しやすく緊張していましたが楽しく過ごせました。お名前を忘れてしまい申し訳ないです。素敵なスタイリストさんでした!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カットorN.システム¥8,800⇒¥6,980

KURAGEさん
    ご来店頂きありがとうございます!

あの時担当させて頂きました。
    角田です!

美容室で初めましての美容師にいろいろ伝えるってなかなか緊張したり、難しかったりしますよね。
    私も出来るだけご希望に添えたいと思っておりますので、また髪型相談したくなったら是非お待ちしております!!

角田 まろ

• カワセさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:14:13.0

春らしいとてもかわいいカラーに染めて頂き大満足です!レイヤーカットも髪の長さに合わせて作って頂き、とても可愛くなりました!いつもありがとうございます!

カワセ様

日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした!いつもカラーを任せて頂きとても嬉しいです!

また次回も楽しみにしております♪

担当 イレイ

• ようちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:26:53.0

プリンになった髪を綺麗に染めて頂きました。
    カットも安定にカッコよくして貰い、大変満足です!!
    本日もありがとうございました!

ようちゃん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

ようちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• たにみちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:28.0

すっきりカットして頂きました。いつもより黒目のカラーも職場で好評でした。またお願いしたいです。

たにみちさん
    ご来店頂きありがとうございました。

すっきりカットさせて頂きありがとうございます!
    これで髪を乾かすのが少しでもラクになればと思います。

職場の方にも好評頂けたみたいで私も嬉しいです!!

またメンテナンスがしたくなったら是非お待ちしてますね!

角田 まろ

• 丸山さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 03:40:42.0

以前通っていた美容院のスタイリストさんが異動されたのを機に開拓しようと探していたところ、値段の手頃さに惹かれて予約しました。
    無造作スタイルのパーマにしたいと思いお店のスタイルからそれらしきものを選んでお願いしたのですが、全体的にイメージから逸れた形になってしまったかな、と思います。特に前髪がきっちり一方向に強めに巻いてしまっており、自分のスタイルとしてイマイチ呑み込めずにいます。
    またパーマ剤が合わず、頭皮の違和感が残ったり湿疹がちらほら出来てしまったのもマイナスでした。
    こちらが上手くオーダー出来なかったこともあると思いますが、総じて自分には合わなかった印象でした。

【スタンダードプラン】カット+パーマ¥8,800⇒¥8,000

丸山様

この度はレイール吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

またカウンセリング不足によりイメージの一致が出来てなかった事深く反省しております。薬剤に関してもお客様の意見を元に日々改善していけたらと思います。

今後は技術や接客についていただいたお声を参考に改善して参ります。

担当 ヤマシロ コウキ

• きむちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 01:13:49.0

カットと縮毛矯正をしに行きました!
    1、2年ぶりに前髪を作ったのですが、お見せした写真のイメージ通りに可愛く仕上げて下さいました。時間帯早めの予約になってしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです!楽しく快適に時間が過ごせて、おまけに可愛くなって帰れるなんて素敵ですよね。
    次はカラーをお願いしたいです。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥9,900⇒¥9,000

きむちゃん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

カラーもすぐに来て頂き嬉しく思います!

きむちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:19:07.0

カラーもカットも髪質に合わせてくれ、癖毛で扱いにくい髪の毛の量もアイロンで伸ばしてから調整してもらったお陰で仕上がり良い感じです。いつもおもてなしの気遣いで接してくださりありがとうございます!!

うめちゃん様

先日はご来店いただき

全体の半分くらいクセが出てきてしまうと
    ボリュームもでてしまって
    お手入れが大変ですよね、、

次回は縮毛矯正なので
    梅雨前にスッキリしたいですね◎

いつも定期的にご利用頂いて
    ありがとうございます♪♪

またうめちゃん様のご来店
    お待ちしてます!

担当 タカミヤ

HAIR×NEW LIFE

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:02:47.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもいつも理想以上で嬉しい限りです。

【プレミアムプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+水素Tr¥16,500⇒

Nanami様

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!
    理想以上と言って頂きとても嬉しく思います♪

これで、梅雨前もだいぶ扱いやすくなったと思います!

また、なにかございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 イレイ

• あやななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:57:39.0

初めてのサロンで緊張したんですがカラーのことカットのこと詳しく教えていただきありがとうございます!
    今度行く時もお願いします!

あやなな様

この度は数ある美容室の中からReir吉祥寺店にご来店いただき

満点評価とっても嬉しいです(^^)

緊張していたようですが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    分からない事は是非ご質問してくださいね(^^)

次回も楽しみにしています!

担当 タケバヤシカナコ

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:50.0

今回も指名しました
    家から少しとおいのですが、4ヶ月経ってもスタイリングしやすかったので再来店しました。

カットとパーマで利用しました。細かいところを丁寧に調節してくださったり、パーマもピンとロットを使い分けながら交差巻きをしたことでいい感じに仕上がりました。
    また利用したいです!!
    担当者おすすめです!!

ひ様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• エディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:12:45.0

久しぶりのデジタルパーマとカラーも同時に行い、ダメージの不安はありましたが、しばらくはツヤとしなやかさは維持できていました。その後は若干毛先を中心にパサつきを感じオイルでケアをしていますが、ブローをしなくてもふんわりと形を作りやすく満足しています。

いつも落ち着いた対応と丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

タカミヤ限定【ダメージ98%削減!!】ケア剤デジタルパーマカラーカットTOKIOtr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エディ様

先日はご来店いただき

ブローをしなくてもスタイリングが
    できるのはとても時短になりますね♪

またエディ様のご来店を
    お待ちしてます◎!

担当:タカミヤ

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:42.0

初めて伺いました。部分的な縮毛矯正をお願いしましたが、内側と表面で薬剤を使い分けていただいたり、カラーについても懸念点をお伝えしたところしっかり対応してくださり、仕上がり自体は大変満足でした。ただ、クーポンメニューに「カット」が含まれているように記載されていたにも関わらず、当日伺ったら「カットは含まれていないクーポンのため別料金がかかります」との説明で、疑問しかありませんでした。時間的には対応可能とのことだったのでお願いしましたが、カットが含まれていないのであれば表記を改めるべきだと思います。

【プラチナプラン】酸性/97%Trパーマor縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOTr

mii様

先日はReir吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正とカラー、仕上がりについて大変満足頂きとても嬉しく思います!
    また、料金やクーポンについてこちらの表記が分かりづらく不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて誤解のないように訂正させて頂きます。
    また心身ともに快適に過ごせるように精進して参ります。

NEW HAIR×NEW LIFE

mii様ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後、クーポンについてはいただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回mii様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

マネージャー ヤマシロ コウキ

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:33:02.0

切る前のヒアリングがとても丁寧で、思った通りに仕上げていただきました。

あと炭酸シャンプー初めてだったのですが、ミントが入っていたらしく洗い上がりがとても爽やかで気持ちよかったです。

綺麗に切っていただきありがとうございました

【学割U24】カット+炭酸クレンジングSh+クイックリペアTr\6,600⇒¥4,980

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

きょう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• 兄貴さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:17:47.0

本日も利用させていただきました。
    とても満足してます。
    ここ最近月に2回ペースにもなって月のメンテとして楽しみにしてます。また来月もよろしくお願いします

兄貴 様

いつもご来店ありがとうございます!!

最近は気温も高くなってきて
    髪の毛も気になる事が増えましたね

サッパリとした、夏用スタイル考えておきます^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 橋岡

• カイくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:28.0

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット ¥5,500⇒¥4,980

カイくん様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

満点評価とっても嬉しいです(^^)

仕上がりも満足して頂けた様で
    とても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも
    宜しくお願いします
    カイくん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 タケバヤシカナコ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー