4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイール 吉祥寺(Reir)  >

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】

レイールキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10-8 吉祥寺大石ビル
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/TEL:0422-27-6206 Reir_吉祥寺
  • あつさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:20:24.0

世界一です

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

あつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しく時間があっという間にすぎますね!
    また次回は是非カラーもご相談くださいね!

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

担当 イレイ

• まなぶくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:53:22.0

いつも希望通りにしていただき、大満足しています。次回も利用しようと思っています。

まなぶくんさん!笑
    遠くからご来店ありがとうございます!

いつも仏のような優しさで私も人間性を学ばさせて頂いてます。

次はカラーですかね!
    似合うカラー考えておきますね!
    ありがとうございます!!!

• KURAGEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:21:03.0

とても話しやすくて良かったです。

KURAGE様

先日は暑い中ご来店

カットをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

スタイリングもいつも違う様な
    雰囲気で作らせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたよ♪♪

またのご来店お待ちしております◎

担当:タカミヤ

• monaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:54.0

中学生娘の縮毛矯正で伺いました。さらさらになってとても喜んでいます。分け目も綺麗にストレートになっていて自然でした^_^ありがとうございました!

【平日限定】カット+酸性縮毛矯正¥15,400⇒¥10,000

mona様

先日は初めてご来店

娘さん、喜んで頂いて
    よかったです!◎

とてもキレイにさらさらツヤツヤに
    なったので
    日頃のお手入れが楽になってると
    幸いです・*

また、mona様のご来店
    お待ちしてます!♪

担当:タカミヤ

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:25:57.0

夏は紫外線と汗で地肌も髪も痛みやすいく、短期間でトリートメントしたい思いがあって、でも行くからにはカラーもしたくて、そんなわがままな願いをできるだけお手頃価格でクーポンを変えてまで提供してくれる優しさ本当にありがとうございます!毎回大満足な仕上がりで価格も安くして下さり、本当感謝しかないです。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N.ナノスチームTr¥7,700⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うめ様

先日は暑い中の
    ご来店ありがとうございました!!

夏は髪の毛痛みますよね、、
    でも、カラーもケアもしっかりしていきたい
    と思いますので
    ご予算ややりたい内容など
    ご相談ください◎!

できるだけ、理想の内容に
    近づけられる様に努めてまいります!!

こちらこそ、
    いつも定期的にお越しいただいて
    ありがとうございます・*

また、うめ様のご来店お待ちしてます!

担当:タカミヤ

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:10:08.0

今回も最高でした!ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

【メンズプラン】炭酸Sh+選べるアロマスパ5min+カット\6,050⇒¥4,980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけるさん本日もご来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間が過ごせて私も最高です!

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:32:11.0

こちらの担当さんおすすめです!

カットとパーマで利用しました
    カウンセリングがとても丁寧で、写真を見せてこちらの意向を伝えると、髪質などからいろいろな提案をしてくださいました。よくいる一方的な美容師さんではないです。お話しもスマートです。スタイリングのアドバイスもしてくれました。

カットもパーマも丁寧で、仕上がりを鏡で見るとリフレッシュ感にあふれました!次回も指名したいと思います!
    おすすめです!

【スタンダードプラン】カット+パーマ¥8,800⇒¥8,000

ひ様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

技術に終わりはないので、毎回前回以上の仕上がりをお約束致します!

他にも何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい!!

今後も納得して頂ける技術力、接客の向上を心がけていきます!!

ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:03.0

いつもありがとうございます。巻き方も教えて頂きありがたいです!自分でもやってみます!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

細かい所までこだわりを大事にしてカウンセリングさせて頂いてます!
    次回も是非ご相談ください♪

巻き方も分からない所があればいつでもご相談ください。

担当 イレイ

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:01.0

今回も、素敵なカラーと思い通りのカットにして頂きました。トリートメントもサラサラで、髪があまり傷まなくなりました。次回も、宜しくお願いします。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr¥12,100⇒

ひとみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も透明感ある韓国風スタイルにさせていただきました。
    髪質改善トリートメントで少しずつ改善していきましょう!

担当 イレイ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:13:45.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございました!

【9:00~限定プラン】カット+カラー+N.ナノスチームTr¥9,900⇒¥6,980

ももさん!!!
    またしても口コミ感謝ですーーー!!!

たくさんほめられて本当に嬉しいです!
    めっちゃモチベーションアガりました!!!!!

• あっすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:39.0

インナーカラー、初めての暖色に挑戦でしたが、綺麗に色が入ったので大満足しています。
    職場でも好評で嬉しいです!!
    色の抜けていく感じとかも楽しみたいと思います。
    カットもイメージ通りに施術していただきました!

【デザインプラン】フェイスフレーミングorインナカラー+カット+N.システムTr

あっすん様

先日は暑い中のご来店

今回は初めてオレンジのインナーを
    いれましたね♪

ドキドキだったと思いますが
    とてもお似合いでした◎!

また、来年夏の思い出に
    色んなカラーを楽しんでください♪

担当:タカミヤ

• サーモン茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:42:40.0

いつもお世話になっております
    理想通りの髪色になりました
    お気に入りです

サーモン茶さんいつもご利用ありがとうございます!

こんな嬉しいコメントいただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

これからもReirを宜しくお願いいたします。

角田 まろ

• JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:12.0

縮毛矯正の仕上がりに大大大満足です。ダメージもなく、毎日快適です。早くかければよかったーと思うぐらいです。施術中は常に色々なことを気にかけてくれて、とても快適に過ごせました。また縮毛矯正しにいきます!

【9:00~限定プラン】カット+パーマor縮毛矯正+N.システムTr⇒¥9,980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

JUNさんコメントありがとうございます!

美容室を出た後の状況って毎回気になっていて、毎日快適に過ごせるようになれるのが私の目標だったので、JUNさんのコメントが聞けて本当に嬉しいです!!

また根元が気になってきたらお待ちしておりますね!

ご来店頂き誠にありがとうございます!

• ウッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:05:29.0

いつも通りに出来てるので、とても助かります。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+カラー+眉カット+ ¥8,800⇒¥5,980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ウッチー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもイケていました!

いつも楽しい話をしてくださり時間かあっという間に過ぎます(笑)

次回も今回以上の仕上がりになるようスキルアップを目指していきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 橋岡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:34.0

今回もお世話になりました!
    いつも通りのカットに縮毛矯正でしたが、今回は少し短めにしていただいたのが良かったのか、前以上に髪型を友人に褒められました。縮毛のおかげで朝のセットも簡単になり、いつもながら感謝しています。
    また行きたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【プラチナプラン】カット+酸性/97%TR縮毛矯正+TOKIO Tr_¥19,800⇒¥14,980

まな様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

今回はいつもより短く流行りのミニボブにしてるのでお家での再現性が高いと思います!

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• りーとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:09:07.0

今回もありがとうございました!おまかせでカットしていただけて助かりました!教えてもらったルートで旅行してみます!ありがとうございました!

りーとん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

広島のグルメはお任せ下さい!!

りーとん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:10:21.0

初めての来店でした。
    受付の男性の接客や少々不安を覚えるも、担当の方は物腰柔らかく、丁寧に接客いただきました。
    トリートメントはゆっくりマッサージとかしてくれるのかなぁと期待していましたがそれは特になくガッカリ…(´-`)カラーとカットはそれなりにやっていただけたので、総合的に満足です。
    産後落ち着いたらまた行こうと思います。
    カラーとカットは

【プラチナプラン】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr¥14,300⇒¥11,980

ひまわり様

先日は、初めてのご来店

受付での対応に不安を覚えてしまったのこと、、
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、受付等の向上に
    努めて参ります。

トリートメントには残念ながら
    マッサージの施術はついておりません。
    ヘッドスパ等ご希望でしたら
    追加していただくことも可能でございますので
    お申し付けください◎

また、ひまわり様のご来店お待ちしております。

担当:タカミヤ

• たっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:27:50.0

前髪含め顔周りの髪の毛の量や長さも、後ろ髪の毛先のまとまり具合もとてもいい感じで、友達や会社の同僚にも好評です!次回もお願いしたいと思います。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+N.ナノスチームTr¥7,700⇒

たっぷ 様

いつもReir吉祥寺店にご来店いただき

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回の髪もとてもお似合いでした!

スタイリングなど質問がありましたらいつでも言ってください^^

またよろしくお願いします

担当 橋岡

• のださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:18:31.0

色々と丁寧に対応してくださってありがとうございます!とても満足です!!!

【シーズンプラン】前髪パーマor前髪縮毛矯正+カット+N.システムTr¥11,550⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のださんご来店に口コミまでありがとうございます。

大満足と言って頂いてありがとうございます!
    もっと時間満足して頂けるよう頑張りますので、また良かったらお待ちしております!!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:36:25.0

カットも髪色も大満足です。とってもさらさらになって、色味もちょうどよく、可愛くなりました!提案も分かりやすく、親切でした。ありがとうございました。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.システムTr¥9,900⇒¥7,980

えみ 様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

ヘアスタイルなどで質問がありましたらなんでもご相談下さい^^

担当 橋岡

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:46:58.0

綺麗にして頂きました!
    相談にも乗って頂き感謝です♪

【スタンダードプラン】カット+カラー\6,600⇒¥5,500

はな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も是非ご相談ください♪

担当 イレイ

• ほたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:22:49.0

いつもの担当さんがお休みだったので、今回違う方に担当して頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今後やりたい髪型がある事を伝えるとそれに合わせて提案して下さいました。
    髪色も透明感があり、とても素敵に仕上げて頂けて大変満足しております。
    髪色を暗くしましたが、ロングヘアでも重たい雰囲気にはならず気に入りました!

ほた 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

透明感のあるラベンダーカラーが涼しげな雰囲気でいい感じでしたね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 橋岡

• こういちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:34:15.0

今回は夏とゆう事でさっぱりしてもらいました。
    とても気に入ってます

こういち 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

夏仕様のヘアスタイルでとてもイケていました!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 橋岡

• きむちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:03:12.0

伸びてきてしまったので、後ろを少々刈って頂きました。うなじの風通しが良く、とても快適です。おまけに周りからもカッコいいと好評です。ふと鏡を見たとき、顔周りがスッキリして見えます。母は隙あらばジョリジョリ逆撫でしてきます。
    クールビズ、おすすめです。

きむちゃん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

女性らしい丸みのある刈り上げが今は人気です!定期的にメンテナンスしていきましょう!

きむちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:31:03.0

予約していたプランを急遽変更していただいてありがとうございました。今回も満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みかさんご来店、口コミもありがとうございます!

ご希望に添えられて私も良かったです!
    またヘアメンテナンスをされたくなったらお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 00:57:35.0

初めての利用でした。だいぶ長くなっていたので、レイヤーを入れて鎖骨くらいまでの長さにしていただきました。最初のカウンセリングが丁寧で安心して任せられました。仕上がりも満足でこの髪型で過ごす夏が楽しみです。前髪の形やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+炭酸クレンジングSh+クイックリペアTr\6,600⇒¥4,980

みのり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングはしっかりとイメージのすり合わせが出来るよう徹底して
    行っております

安心して頂けてとても嬉しく思います^^

夏っぽいスタイルになり、涼しく夏を迎えられますね!!

嬉しい口コミをありがとうございました

担当 橋岡

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:20:14.0

丁寧なカウンセリングで一緒に色と後れ毛決められて、とても綺麗に仕上げていただいたので満足です!
    来月からの新しいところも通うので今後もよろしくお願いします!

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

さや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

NEW HAIR×NEW LIFE

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:23.0

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

はな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

NEW HAIR×NEW LIFE

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:44.0

先日は初めての来店でカットと縮毛矯正でお世話になりました。縮毛矯正歴と髪の癖をご相談したところ、予約とは違うプランをご提案して頂き急遽変更で対応してくださいました。
    カットも要望と癖を考慮してくださいました。
    以前通っていた美容院では縮毛矯正があまり効かなかったので心配で行きましたが、今までで1番サラサラにストレートになり大満足です!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥9,900⇒¥9,000

ことさんご来店頂きありがとうございます。

ことさんの髪のお悩みが解決出来て本当に良かったです!!
    その後の髪の状態も過ごしやすくなっていたら幸いです。

• りーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:11:36.0

りーたん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

りーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー