3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジレ バイ マッドグラマー(GILET by mad grammar)  >
  • さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:06.0

娘がお世話になりました。とても気に入っていました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【U24学生限定】カット

GILET by mad grammar 【ジレ】からの返信コメント

さしさん こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回久しぶりに全体を短くしてイメチェンになりました♪
    気に入って頂いたようで幸いでございます。
    また乾燥の季節になりますので乾かす前にしっとりめのオイルなどを
    つけるとオススメです!

またのご来店をお待ちしております♪

Nihei Kennshirou

• あむちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:59.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、トレンドも教えてくれるので安心して通えます(^-^)
    オススメして頂いたいい香りのヘアオイルも愛用してます!ありがとうございます♪

【ハイライトブリーチなし】カット+ハイライトカラー+ミルボンTR+ケアプロ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:16.0

この度もとても良くして頂きありがとうございました

そして、いつもシャンプーとマッサージが、気持ちよすぎます!

癒されましたーありがとうございました!

【ハイライト】カット+ケアブリーチハイライトカラー+ミルボンTR+ケアプロ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:50.0

ハイトーンからラベンダー系で暗くしたいとだけ思い、カラーに悩んで曖昧な相談にも関わらず、丁寧に一緒に色を決めてくださってとても感謝です!
    お話も楽しく、あっという間でした。
    可愛い色になり満足です!
    またお願いしたいと思います!

【リタッチブリーチ】カット+リタッチケアブリーチ+ミルボンTR+ケアプロ

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングにて、お好みについて沢山教えて頂けたので
    よりイメージに近づけることが出来ました^^

ダブルカラーですと滞在時間も長くなってしまいますので
    少しでも楽しく過ごせて頂けたらと思っており、嬉しいです♪

コンサート前やイベントの前にはまたお手伝いさせてくださいね!

口コミありがとうございました☆

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:51.0

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

かれんさん こんにちは!
    先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回、以前よりも顔まわりの部分を減らしてデザインしていきましたがセットなどやりづらい
    ところはなかったでしょうか?
    またこれから秋、冬シーズンになっていきますのでカラーやカットの他に
    パサつきや引っかかりなど気になる部分が出てきましたらヘアケアの方も
    お気軽にご相談ください!

NiheiKennshirou

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:10:59.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良くとても満足しています。またよろしくお願い致します。

まいさん こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回かなり明るめのハイトーンからトーンダウンしたので1回目の色落ちが早いと思われますが
    2回、3回重ねていくと色持ちも良くなってくると思います!!
    また、ヘアケアの方もサポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

NiheiKennshirou

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:28:57.0

120パーセント満足でした!
    いつも良くして頂いてありがとうございます!!

【小顔カット】前髪、顔まわりのみカット+ミルボンTR+ケアプロ

[投稿日] 2023-09-01 18:27:04.0

引き続いよろしくお願い致します。

【men's】ブリーチ☆Wカラー+カット+スカルプシャンプートリートメント

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:25:14.0

生まれて初めての金髪にしてもらいました。
    自分がイメージしていたカラーよりも、もっと似合うカラーを提案していただき、仕上がりも大満足で毎日とても楽しいです。家族や友達も大絶賛でした!長丁場で美容師さんも大変だったはずですが、心を込めて施術してくださり、頭皮も自分も励まされて頑張れました。ダメージも少なくて良かったです。またお願いします!

【全体ブリーチ】カット+全体ケアブリーチ+ケアカラー+超音波アイロンTR

さっちゃんさん こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    かなりのイメチェンでしたが、お友達やご家族にも好評とのことで幸いです!
    今回暗く染めていた部分が明るくなりずらくお時間頂いて申し訳ありません;;
    ベースはかなり綺麗に抜けておりますので、今後の色落ちを楽しみつつ
    カラーシャンプーなどもオススメですよ!
    また次回カラーやデザインの方もご相談して決めていきましょう!!

Nihei Kennshirou

• 3jsbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:29:38.0

前回、ストレートを施術してもらいスタイリストさんのアドバイスのおかげで持ちも良く扱いやすくなりました。
    今回は念願のイヤリングカラーをしていただき、いつも私好みのカラーにしていただきありがとうございます。
    本当にワガママばかり言ってすいません。
    次回はいつ行けるか分かりませんが、またよろしくお願いします。

【インナーカラー】カットケアブリーチインナーカラー+ミルボンTR+ケアプロ

3jsb様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘアカラーを気に入っていただけて幸いでございます!
    以前ブリーチなどはかなり難しい状態でしたが、
    全体をリンゴ幹ストレートで施術した後の髪質が良くなり
    今回ハイライトとミックスでデザインさせて頂きました。

次回もまた髪の状態を見てからの施術になりますので、
    今回オススメさせて頂いたトリートメントなどでケアの方を是非お願い致します^^

Nihei Kennshirou

• だんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:21:59.0

久しぶりに行ったのですが、とても丁寧で、巻き方も教えていただきありがとうございました!前髪は頑張って伸ばします!伸びた頃、またお願いいたします!

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

だんぼさん こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!!

今回全体のバランスを見つつレイヤーカットをしていきましたが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしたか?
    夏の紫外線などでダメージもしやすいとは思いますので
    是非お付け致しましたホームケアで保護してあげてください^^

Nihei Kennshirou

• まえまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:20:08.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    カラーも、毎回素敵にしていただいて嬉しいです。
    お勧めしていただいたシャンプーもとても良いです。購入してよかったです。

【縮毛矯正フルコース】カット+全体縮毛矯正+ケアカラー+超音波アイロンTR

まえまえ様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアカラーを気に入って頂いて幸いでございます!
    またトリートメントの持ちなどはいかがでしたか?

シャンプーの方も僕自身最近の中で最もオススメできる
    シリーズでしたのでご提案させて頂きました!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Nihei Kennshirou

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:24:53.0

とーっても理想通りに素敵にして頂けて大満足です

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー+ミルボンTR+ケアプロ

[投稿日] 2023-07-07 00:54:13.0

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【men's】カット+カラー+スカルプシャンプートリートメント

• A.Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:12.0

丁寧なカウンセリングと自分史上いちばん最高の仕上がりにしてきただき感動しました!引き続きお願いに伺わせていただきます。長い時間丁寧にありがとうございました。

【髪質改善フルコース】リンゴ幹細胞+酸性ストレート+カットカラー超音波TR

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 01:05:50.0

担当スタイリストさんを見つけてよかったです。とっても可愛く仕上げてくださります。
    とても丁寧で、話をよく聞いてくださります。
    わがままもたくさん聞いてくださってありがとうございます。これからもお願いしたいです。

【ILLUMINA】カット+プレミアムイルミナカラー+ウエラシステムTR+ケアプロ

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:24:00.0

初めてお伺いしました。
    前のお店でのカットの修正と初めての韓国風ヘア?で巻き方のアドバイスもしていただいて髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    顔周りのカットが職場でも好評でした~。
    また宜しくお願いいたします。

【AIR WAVE】カット+エアウェーブ+ミルボンTR+ケアプロ

yukiさん こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、顔まわりのレイヤーのデザインを足していき全体的なカットとしては
    ゆるくふわっと上品な韓国風スタイルにしていきました!!
    またカラーの方なども似合う色味や明るさなども提案できますので
    次回是非ご一緒にいかがでしょうか^^

Nihei Kennshirou

• 3jsbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:56:36.0

いつも無茶を言って申し訳ございません。
    残念ながらイヤリングカラーは出来なかったけど、ダメ元で予約していた酸性ストレートが出来て良かったです。
    以前に比べるとカラーのダメージでボロボロで千切れてもおかしくなかった状態だったけど、千切れる事もなく良かったです。
    初めて顔周りをしてもらいましたが、スタイリストさんに教えてもらったような前髪には全く出来ずいつも通りにストレートに…
    結果的に丁寧でマッサージも気持ち良かったですが、もうちょっと力入れても良かった気がします。

3jsb様 こんにちは!
    いつも、遠くからのご来店ありがとうございます!!

今回全体的にかなりのハイダメージとうねりが出ていたため、酸性ストレートをかけ
    ダメージレスで伸ばしていきました!!
    その後のトリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
    ブリーチと髪質改善ストレートの背術が同時に出来ないため今回はダメージを考慮し
    酸性ストレートの方を提案させていただきましたが、次回以降髪の状態などを見ながら
    イヤリングカラーの方をデザイン出来ていけたらと思います!
    顔回りの方は、もし難しいようであれば、コテではなくストレートアイロンなどで軽く外に
    流していただけるとスタイリングしやすいかなと思います!
    マッサージの方もご貴重な感想いただきありがとうございます!
    次回のサービス向上に努めさせていただきます。

Nihei Kennshirou

• はち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:22:57.0

数年離れていましたが、また戻ってきました。
    戻ってきて思いましたが、やはり技術は素晴らしいと思います。
    カットやカラーを自身に合うように提案したり、一緒になって考えてくれたり、カウンセリングもしっかりしてますし、カットとカラーの技術がズバ抜けています。
    そして丁寧に施術を行ってくれますので安心してお任せできます。
    料金は決して安いものではないですが、この料金を払う価値はあるかと思います。
    またお世話になります。

• キイロイトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:58:34.0

自分の理想としているスタイルがはっきり分からない状態でお願いしたのにもかかわらず、とっても素敵な髪型にしていただきました。技術も素晴らしくて、今風のスタイルもよく理解されている感じがしました。
    細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございました。また行きます。

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:59:22.0

私の期待していた通りのレイヤーカットを入れることができました!髪についてはあまり詳しいとは言えないのですが、巻き方なども丁寧に教えていただきました。今回前髪が短かったため、伸びたらまた伺いたいと思います。

かすみさん こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回顔まわりのレイヤーをメインに全体と繋げデザイン致しました
    のでメンテナンスのタイミングとしては、毛量などが気になってきた時にすると
    良いかと思います!!
    またヘアケアなどもされるとより艶感なども出ますので、毛先など全体のパサつきが
    気になればお気軽にご相談ください^^

Nihei Kennshirou

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:03:39.0

とても良くして頂いて本当に感謝しております
    またどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:17.0

初めてでしたがとても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    メニューについてもしっかりカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。髪を触る度にテンションが上がります!
    長い時間のメニューで、大変だったとは思いますが仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

ゆりさん こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回遠くからのご来店でしたので
    ライフスタイルや今後のメンテナンスの頻度を
    考え提案させていただきましたがその後のトリートメントなどの持ちはいかがでしたか?
    仕上がりの方も気に入って頂けて幸いです!

[投稿日] 2023-03-17 08:07:49.0

いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:24.0

ヘアセットの仕方やケアの仕方など細かに教えていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

【人気No1】カット+ケアカラー+超音波アイロントリートメント

あや様 こんにちは!
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!

今回初めてのカラーということで一度明るくしてからのWカラーでしたが、
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    顔まわりなどは、まだ長さが足りない部分などもございましたので
    伸びていくと理想のデザインに近づいていくと思います!!
    また、サイドに流しやすいようにカット致しましたので、伸びていくまで
    上手くスタイリングしていただけると幸いです!!

是非またのご来店をお待ちしております ^^

Nihei Kennshirou

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:01.0

日にちを間違って来店したにも関わらずとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まえまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:40:08.0

いつも丁寧な接客と施術、わかりやすい説明で思った以上の仕上がりにしていただいて
    とても満足しています。
    髪もツルツルで、髪色も素敵にしてもらい♪家族に褒められました。

【インナーカラー】カット+ケアブリーチインナーカラー+超音波アイロンTR

まえまえ様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は前髪顔まわりの部分を癖を活かした立ち上がるスタイルに
    デザインしていきました!!
    その後のやりやすさなどはいかがでしょうか?
    またご自宅でも是非ヘアケアをして艶感もキープしていきましょう!

Nihei Kennshirou

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 07:28:27.0

今日も娘がお世話になりました!ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

さしさん こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

お待ちの際など車を停めるスペースなど空きがある場合が御座いますので
    駐車スペースなども是非ご利用ください!
    日曜日など空きが多いです!!

また後日の予約もありがとうございます!!
    よろしくお願い致します!!

Nihei Kennshirou

• ひのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:34:57.0

初めて利用しましたが、学生に優しいお値段なのにお値段以上の仕上がりで理想の髪型にしていただきとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

【U24学生限定】カット

ひのきさん こんにちは!
    先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は前髪の部分の重さを整えながら顔周りの幅を広げて
    デザインしていきました!!
    前髪の幅やもみあげの部分なども今後伸ばしつつ良いスタイルにしていきましょう!
    仕上がりの方も気に入って頂いて幸いです!
    素敵な卒業式を迎えてくださいね!!

Nihei Kennshirou

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:22:04.0

お安いのに満足のいく仕上がりで大変嬉しかったです!巻き方のコツやコテのミリ数なども教えて頂き有難かったです!また行きます!

【U24学生限定】カット

ゆりかさん こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます ^^
    今回顔周りを増やし全体的に表面のレイヤーを入れて軽くなりすぎないように
    デザインいたしていきました。
    卒業式が控えていると言うことで、伸ばしている部分なども丁度良くそれまでの間に
    整うと思います!
    仕上がりの方も気に入って頂いて幸いです!!

Nihei Kennshirou

ジレ バイ マッドグラマー(GILET by mad grammar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー