3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フォープレイス(FOUR PLACE)  >

FOUR PLACE【フォープレイス】

フォープレイス

• 福岡県福岡市早良区原5-3-5
  • 福岡市営地下鉄空港線 藤崎駅 車5分 福岡市営地下鉄七隈線 次郎丸駅 車4分
  • えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 08:34:09.0

初めて来させて頂き
    期待と緊張と、ドキドキしながらお店のドアを開け
    まず目にしたのが、若い男性が元気な声と笑顔で
    お待ちしてましたと気持ちがいい挨拶からスタートでした。

担当の男性の方は声量が丁度良く
    優しい声と口調 丁寧な言葉にて
    ゆっくり要望を聞いて下さりました。
    緊張感なく安心してお任せ出来ました。

ハイライトをよく理解していない私に
    丁寧に言葉を砕いて私にわかりやすく
    教えて頂きました

出来上がりも要望通り
    その後のケアなども
    教わりました。
    大満足の仕上がりです。
    また伺いたいなと思う気持ちになりました。

日々バタバタしている時間をホッと忘れ
    癒しの時間となりました。
    そして最後髪に素敵な香りのオイルを馴染ませて頂き
    いつまでも香りが残り
    クリスマスの夜が幸せ気分でした。
    次回購入したいなと思っています。
    素晴らしいお店に出会え
    楽しみが増えました。

カット+ハイライトカラー\16000

えり様

先日はFOURPLACEにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の良かった点をたくさん挙げていただきとても嬉しいです!

ハイライトは時間が経つにつれて
    色味が変化してきますが、ムラサキシャンプーやトリートメントでケアすると
    色が落ちても綺麗な色味になります。

また、定期的にカラーすると綺麗にハイライト部分が復活します。

ご購入いただいたオイル
    マルチベネフィットオイルは
    スタイリングやタオルドライ後のヘアケアはもちろん、ボディの保湿にもお使いください!
    あの素敵な香りに癒されてもらえて僕も嬉しいです!

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:25.0

初めて行かせてもらいましたが、過去のヘアカラーについてとても細かく聞かれ、今できる一番良い方法で私の理想の髪色に近づけてくださいました。

事前に丁寧に説明してくださったのはとてもありがたかったのですが、
    私が過去におこなったヘアカラーについてよく覚えていないのがいけなかったのですが、
    何度も聞かれたので施術前のカウンセリングがとっっても長く時間がかかったなと感じました。
    初来店で私の理想に近づけるためには必要な事だとは思うのですが、覚えていない事を何度も聞かれるのは苦痛だったのと、子どもを預けて来ていたので予定より大幅に時間がかかってそこが残念ではありました。

カラーとあと急遽カットもしていただき、結果は満足ですし担当してくださった方や他スタッフさんの接客も、皆さん優しく話しやすかったです。
    教えていただいたアレンジの仕方もやってみようと思います^^
    次回は髪質改善をやりたいなと思ってますので、またぜひ宜しくお願いします!!

あ、あと駐車場の位置も分からないままなので教えていただけると助かります。

【大人気の外国人風カラー】イルミナカラー+アルカリ除去TR¥10450→¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!

ご指摘いただいた点に関しまして、誠に申し訳ございません。
    初めてのお客様には過去の髪の施術をしっかりカウンセリングをさせて頂いておりますが、

お時間が長くかかり過ぎて何度も重複した質問になってしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後も髪のことは何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:21:51.0

ショートカットの形が本当に綺麗で、とても気に入っています。カラーも落ち着いた色にしていただき、満足です。また利用します!

先日はFOURPLACEにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カットについて満足して頂けて嬉しく思います!

カラーも赤みが消えた綺麗な色でした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• にののん。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:55.0

他の美容室で失敗した髪型を綺麗に丁寧に切って下さいました。
    ショックでショックで…
    もうショートカットにするかどうか長さだったのを綺麗に
    そこまで長さを変えることなく綺麗にしていただけたので大満足です!

にののん。。様

誠にありがとうございます!

ご来店時よりもとっても素敵で綺麗な髪型になって
    満足していただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ナルナルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:05.0

他県から引っ越しして何軒も美容室を替わりましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、何より担当スタイリストさんの技術の確かさと楽しいやり取りが心地よく毎回あっという間に時間が経ちます。普段の手入れの仕方も丁寧に教えて下さるので安心です。

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もなんでも髪のお悩みはご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:35.0

2回目の来店です。前回と同じ方が担当してくださいました。今回は短くカットしてもらいました。初めて短くする娘でしたが、可愛くカットしていただき満足していました。ただ、シャンプーからカットが始まるまで30分くらい待ち時間があったので☆1つつけてません。
    技術は満足です。ありがとうございました。

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

当日は混み合っており、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お待たせしないようにスタッフ全員で連携を改めて見直して参ります。

• 毛玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:16.0

希望通りのショートカットにしてもらえました。嬉しいです!細やかに調整してくださり、希望通りに、かつ、手入れのラクなように切って下さいました。
    洗髪も、朝もかなり時短できたのに、髪の毛はちゃんとキレイでした。
    子供達からもお褒めの言葉を頂きました。またお世話になります。

【爽やかな洗い上がり】ハーブロハスシャンプー+カット¥6250→¥5000

毛玉様

先日は数ある美容室の中から

ロングからバッサリ切りましたが
    やはりカット後がとってもお似合いで、良かったです!

時短になったかつ、お子様達からも好評とのことで嬉しく思います♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:07.0

キッズカットで来店される方が多いようで、担当の美容師さんにはとても優しく接客して頂きました。
    お店は混んでいましたが、担当の方以外のスタッフさんにもお声がけ頂きうれしかったです。
    子どもも気に入ったようなのでまたお願いしたいと思います。

みき様

先日はFOURPLACEにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

はい、
    お子様カットはお母様と一緒に、多くご来店していただいておりますので
    またぜひご来店ください☆

スタッフのことも書いてくださり、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 04:04:53.0

久しぶりのベリーショートで、髪型も大満足です!!
    ありがとございました。

かよ様
    先日はFOURPLACEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    持ってきていただきましたお写真の作りに近いショートカットになり、
    とても似合っておりました。ありがとうございました♪
    また次回もお手伝いさせていただけると嬉しいです!

• にののん。。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:40.0

カットをたのんだのですが、多少左右に差がありました。
    接客等は良かったのですが…(^^;;

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

今回カットに左右差があったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとカットの最終チェックを改めて
    徹底することを確認致しました。

その後お子様カットでと一緒にご来店いただきまして

また何か気になることがございましたら
    小さな事でも教えていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:53:50.0

初めて利用しました。こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、理想的なショートカットにしてもらいました。
    カラーについても丁寧に話をしていただき、とても気に入った色になりました。また利用します!

【大大好評!】カット+イルミナカラー+マイクロバブル\12850→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AI様
    先日はフォープレイスにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    ショートカットで襟足や顔まわりが
    スッキリしてとても似合っておりました!

カラーはイルミナカラーの【マリン】で染めました。
    赤みがなく素敵なカラーになってました。

お忙しいとは思いますがまた気軽にいらっしゃってください。
    そしてまたしっかりカウンセリングをさせてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:59:38.0

カラーのカウンセリングからすごく丁寧でした!!
    トリートメントの後がびっくりするぐらいサラサラで感動しました♪ありがとうございました!!

【艶が欲しい方はこれ!】オイルカラー+アルカリ除去TR ¥11000→¥8000

カウンセリングやトリートメントの仕上がりを
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:49:01.0

初めて行かせて頂き、とても清潔で落ち着いたいい雰囲気に接客もとても良く髪の相談も聞いて頂きました。
    要望通りにしていただき満足です。
    セットの仕方などもお聞きできたので助かりました。ありがとうございました!

• カリメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:23.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。こちらに伺う前に別のお店でカットしてもらいましたが思っていたのと違い、そのことを説明した上でこちらで直してもらいました。
    カット前から色々説明していただき、要望も叶えてもらい娘もとても気に入っていました!ありがとうございます!!

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:59:13.0

この度は中学生の子供をカットしていただきまして、ありがとうございました!とても気に入ったみたいです。またよろしくお願いします。

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:00:49.0

優しい口調で丁寧に説明していただいて安心してカットしてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:29:23.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    サロンカットは初めて。少ない髪もていねいにカットしてくださり、最後には可愛くセットまでしていただきました。娘も終始おとなしく座っていました。
    セットしていただいた前髪が可愛くて、家でも真似しています。ありがとうございました!

ユリ様
    先日は娘様の妹様そして本日はお姉様のカットで
    フォープレイスにご来店頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様にとって
    生まれて初めての美容室ほど緊張するものはないと思っているので
    少しでも安心していただけてたのかな、と思うとホッとします。

前髪クルッとした感じ、とっても可愛かったです!

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• genさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:23.0

小学生のカットで初めて利用させていただきましたが、子どもが終始安心した表情でした。『またここにくる』と言っています。ありがとうございました

gen様
    先日はフォープレイスにご来店いただき誠にありがとうございました!

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お子様にとって初めての美容室ほど緊張するものは
    ないと思っているので、安心してくれていたことに
    僕も安心しました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:54:55.0

中学生の娘がお世話になりました。本人も満足してるようでした。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:45.0

とても話しやすく、詳しく色々教えていただきありがとうございました。すごく丁寧にしていただき、ヘッドスパもカラーも満足です!家も近くなのでまた行きたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

ヘッドスパやシャンプーだけでもぜひご来店お待ちしております!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:47:28.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき大満足です!

先日はフォープレイスにご来店頂きまして
    誠に有り難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿有り難うございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    息子様のご来店もありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3人のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:18:47.0

カラーの染め上がりが予想より明るいかな…と感じていた所、私の気持ちを察してくださったのか、「もう少し濃くてもいい様な気もしますね。お時間いただけるなら染め直しますよ。」と仰っていただきました。お言葉に甘えて染め直していただきました。しっかりと染まり大満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+マイクロバブル¥13300→¥9,500

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです!
    こちらこそお時間頂き、ありがとうございました。

• ofumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:06.0

高2息子のカットお願いしました。
    本人は「とても気に入っていて、話しやすくていい雰囲気だった」と言っています。

ofumi様
    いつもフォープレイスにご来店頂きまして
    有り難うございます。
    息子様がカット気に入ってくれているという
    お褒めの言葉有り難うございます。
    出身高校が同じで
    僕も毎回話しやすいです。

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:12:57.0

プレミアム水素ストレートをしました。
    前回同様、サラサラに仕上げて頂き、毎日の手入れが楽になりました。
    妊娠中に伺うのは不安でしたが、ご担当の方が、色々と気遣って下さり、また細やかな配慮もあり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。本当にありがとうございました。
    次回はカラーを宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

当店の髪質改善ストレートはツヤと手触りがサラサラに改善しますので
    今後もお勧めなメニューです!
    髪のお悩みはなんでもご相談くださいませ(^^)

次回もぜひお待ちしております!

• みちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:33:54.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:34:46.0

息子のカットでお世話になりました。
    大泣きしてお騒がせしてすみませんでした。
    美容師の方は、大泣きする息子にも
    丁寧に対応していただきました。

しょこたん様

先日はフォープレイスにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

寝ている間にカットできれば一番よかったですが、起こしてしまいお手数おかけしました。

当店お子様のお客様多数ご来店いただいております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:52:42.0

初めて髪質改善をしたのですが、めちゃくちゃサラサラのつやつやになって大満足です!これから定期的に通おうと思いました!

カット+マイクロバブル+プレミアム水素ストレート¥20800→¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善の仕上がりに満足したと言ってもらえて
    嬉しいです!

当店の髪質改善は個人差があるのですが、
    半年に一回くらいのペースで髪質改善することをお勧めしていますので
    ぜひご利用ください。

嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございました。

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:14.0

今までカットでこちらのサロンを利用してましたが初めてカラーで来店しました。色落ちのことなども相談しながらオーダーした理想通りに仕上がり満足してます。
    また利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございます!

またカラーのことはなんでもご相談ください!

またのご来店ありがとうございます!!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:27:38.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーを入れて頂けました!
    お気に入りで満足してます、またよろしくお願いします。

さわ様
    先日はフォープレイスにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    良い口コミ投稿までありがとうございます!
    インナーカラーとっても似合っておりました。

四ヶ所 嵩史

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:56:38.0

今回は久しぶりにパーマをしまして、2日目の今朝、自分でスタイリングしてみて、ウェーブもいい感じにまとまりました!(まだまだ難しいので試行錯誤してみます)
    いつも筋トレや体調管理の話でいろいろ教えてくださって勉強になりますし、私自身もそういう話が好きなので楽しいです!
    またこちらのお店は、担当の方が途中で抜けたりせず全てしてくださるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント

久しぶりのパーマなので、
    スタイリングなど、わからないことや、やりずらいことは
    なんでもご相談ください!!

色々なスタイルに挑戦するのもすごくいいと思います!
    またヘアスタイルのことやメイクなどなんでもご相談下さい!!
    次回もお待ちしております!!

フォープレイス(FOUR PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー