4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. バーバーショップ ローリン(BARBER SHOP ROLLIN')  >

BARBER SHOP ROLLIN'

バーバーショップローリン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-6-4 T.T代々木101
  • 千代田線代々木公園駅徒歩1分 小田急線代々木八幡駅徒歩2分

• パシリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:21.0

確かな腕と心地よい雰囲気で、心身、髪ともにリフレッシュできました。

• ショウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:08.0

とても居心地よく、切っていただけました。

ショウ様

この度はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。これからもより良い技術、空間を提供できるよう努めていきます。

またのご来店をお待ちしてます。

• たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:32:18.0

とても丁寧にカットしていただきました。

たなか様

この度はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

このようにご評価いただき、大変嬉しく思います。更に満足していただけるよう努めていきます。

• sssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:06:53.0

ストレートに悩みをご相談させていただいたところ、確かな技術で丁寧にカットしてくださいました。またお伺いさせていただきます。

sss様

この度はご来店ありがとうございます。またこのようにご評価いただき、大変嬉しく思います。

気になる点ございましたら、なんでもおっしゃってください。またのご来店をお待ちしております。

武田

• うちださん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:41:21.0

こちらでカットしてもらうようになり2年経ちます、控えめな接客と確かなカット。店内に流れているBGMが良い選曲でリラックスした時間を過ごせます。

うちだ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術、サービス共により精進してまいりますので今後ともご来店お待ちしております。

新田

• masakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:19.0

頭の形や髪質、髪の生え方などをすぐに把握し、それをカバーする、あるいは活かしたスタイルにしてくれる。カット技術がとても高い。少々お値段はするし予約もかなり先まで埋まっているが、やっぱりまた行きたくなる。

masaki様

いつもご利用いただきありがとうございます。また今回口コミもご投稿していただき、大変嬉しく思います。

今後も技術、サービス共に満足していただけるように努めてまいります。また気になる点ありましたらなんでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いします!

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:19:58.0

店内が若干薄暗くジャズ音楽が流れていて
    とにかく店内の雰囲気が落ち着いた感じで気に入りました。
    髭剃りも丁寧にやってもらえたのでよかったです。

りょうた様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただき、誠に嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:31:00.0

多くは語らず最高の技術でしっくりくるスタイルに整えてもらえます。

がく様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように感じていただけた事を心より嬉しく思います。
    より良い技術を提供出来るよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

新田

• takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:20:19.0

店内はスタッフの皆さんのこだわりのジャズやファンクのレコードが流れており、落ち着いた雰囲気で海外のバーバーショップ のような感じで最高でした。

お店のコンセプトなのか一人一人のお客様を大事にするお店だと感じましたし、流行りのスタイルではなく個々に合ったスタイルの提案を大事にしている感じはしました。

カットについても髪のクセを見ながら、自分のリクエストも総合的に含めたうえで仕上げてくれて満足でした。

また次回も来店させていただきます。

take様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店をそのように感じでいただけた事を非常に嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

新田

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:30:38.0

2回目ですが、初回のことをよく覚えていらっしゃって、今回その修正点などを一緒に話しあっていただき、理想的で完璧な仕上がりでした。
    今回もとても丁寧な切り方で、細部にわたり、職人というより芸術家のような眼差しで最後まで妥協のないカットでした。
    ヘッドスパも気持ちよく受けられました。
    清潔でなおかつセンスのよい内装とインテリアで、落ち着いたジャズのLPもリラックスできます。

kazu様

先日はご来店ありがとうございました。また今回も口コミのご投稿、ありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。また気になるところがありましたら、なんでも仰ってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

武田

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:17:36.0

大変丁寧なカットでした。店の雰囲気も落ち着いていて、LPのジャズがここちよく居心地も満点でした。

kazu様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿までしていただき、ありがとうございます。

技術、空間共にこのようなご評価いただき大変嬉しく思います。今後も更に良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

武田

• クニさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 19:17:39.0

初めての利用でしたが良かったです。
    カット後のセットもし易すいです。

クニ様

初めてのご来店、ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

このようなご意見をいただけまして、大変嬉しく思います。
    より良い技術サービスを提供できるよう努力していきますので、
    次回のご来店、心よりおまちしております。

新田

バーバーショップ ローリン(BARBER SHOP ROLLIN')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー