丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りにとても綺麗にしていただきました!
一つ一つの作業が丁寧でとても良かったです。
お店の雰囲気も明るくて良かったです。
また行きたいです!ありがとうございます。
どのメニューを選んだらいいか分からない方や、ブリーチカラー相談
Kala Hair Salon【カラ ヘアーサロン】 からの返信コメント
ひよ様
先日はkala hair salonにご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きましたおとはです。
今回はカラーをさせて頂きました!
素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆彡
また髪の毛の事でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
担当 おとは
先日はありがとうございました
髪色明るくなって良かったです
もう少し丁寧にしていただきたかったです
【学割U24】カット+高発色アディクシーカラー+艶トリートメント \5900
M様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
髪色気に入って頂けて嬉しいです。
一方で施術の丁寧さに関しましてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、施術の一つ一つをより丁寧に行ってまいります。
kala hair salon ひより
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【人気No2】艶髪カラー+Aujuaシャンプー ¥4900
いつもお世話になっています!
毎回しっかりとヒアリングをおこなってくださって、満足のいく仕上がりになっています。施術中にも都度確認しながら進めてくださるので、安心して施術を受けれています。
《ブリーチ1回》インナーカラー+高発色アディクシーカラー¥12500
おしお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 ヨシミ
数回目の来店になります。毎度良い色味にしてもらってました!
今回も青みがかった紫にしてもらってめちゃくちゃ最高です!!!派手めな髪色染めるの最強です:)始めて訪れた時に接客してもらったスタイリストさんが毎回色々とたのしくてお気に入りです~~~今回でらすとっぽくてさみしいです…帰ってきたらまたよろしくお願いしま!
カット+高発色アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥12000
スタイリストさんの接客やカラーの仕上がりは満足でしたが、アシスタントにして頂いた、初めのシャンプー台に行ったとき真水で洗われてビックリしました。とても冷たく初めての体験でした。また、シャンプーやトリートメントをして頂いた時は非常に雑で不愉快でした。
『今からトリートメントしますがどれにされますか?』との説明に後付で値段がかかるタイプだったが騙された感じでした。
なぜ安い設定にしているのか?納得しました。
最初からメニューに入れていただきたかったです。
また全体的に雑さがあり、美容院に行ってるという感じがしませんでした。
スタイリストさんは、とても感じが良かっただけに残念で初めての体験でこのような美容院があるのだと参考になりました。
カット+高発色アディクシーカラー¥8200
タルト様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタイリストの接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、アシスタントの対応や施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特にシャンプー時のお湯加減やトリートメントのご案内方法、施術中の配慮不足など、本来リラックスしてお過ごしいただくべき場でご期待を裏切る結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ教育や施術の確認を徹底し、改善に努めてまいります。
また、メニューや追加料金の説明につきましても、今後はより分かりやすく丁寧にご案内できるよう見直しを進めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご来店いただける際には、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
いつもお世話になっています!
くせ毛を生かせるように、毎回カットを工夫してくださり、いつも満足のいく仕上がりです。
次回もぜひお願いします!
けい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もクセを活かしたスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
担当 ヨシミ
毎度の事ながら、理想の色にバッチリ染めてくれて本当に毎回感動しています。
ここの美容院に出会えて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
アディクシーカラー ¥6000
あやみ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけることに心より感謝しております。
今後も理想のカラーをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ヨシミ
いつもお世話になってます!ブリーチからダークトーンまで複雑な履歴が残っている中、毎回希望通りのカラーに仕上げくださり本当に助かっています!カットも顔周りと毛先のみでしたが、長さはあまり変えなくてもメンテナンスしてもらうだけでセットが楽になりました!ありがとうございました!
ゆめ様
担当させて頂きました 塩 です。
ゆめ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
今回は【カット+カラー+トリートメント】をさせて頂きいただきました!
長年通っていただき本当にありがとうございました!
また帰国後もよろしくお願いします!(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
担当 スタイリスト 塩
前の方が押していたのか10分ほど待ちましたが、施術中もできるだけ時間内に収めようと頑張りながらも、質を落とさないようにしてくれていた印象です。接客やサービス面は凄くいいと思います
カット、カラーのヒアリングも丁寧で、こちらの要望を反映していただけて満足しています。ありがとうございました!
メンズカット+カラー ¥7900
バタチキ様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お忙しい中でのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットやカラーの工程も喜んでいただけて光栄です!
また次回も快適に過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております♪
担当 スタイリスト miyu
ブリーチ出来ないと思っていましたが、出来て良かったです。空調確認もして頂いて、お話もして頂いて、心が和らぎました。今後も利用させていただきますので、よろしくお願い致します。
かよ様
ブリーチも無事施術できて、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです。
店内でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 ヨシミ
カラーの相談から仕上がりまで、スタイリストさんがすごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!自分に合う色も一緒に考えてくれて、髪のケアについても色々教えてくれました。カラーやシャンプーの時も「大丈夫ですか?」って何度も声をかけてくれて、細かい気配りがとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います♪
ウム様
担当させて頂きましたひよりです。
カウンセリングでメニューを変更して、ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメントをさせて頂きました!
素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 Jr.stylist ひより
はじめてのブリーチで、たくさん相談に乗っていただきました。かわいく染まってうれしいです!ありがとうございました。
【学割U24】《ダブルカラー》 ブリーチ+高発色アディクシーカラー \9900
リ様
担当させていただきましたおとはです。
初めてのブリーチで色々とご相談いただけたことで、理想に近い可愛いカラーに仕上げることができて私も嬉しいです。
新しい髪色が毎日を少しでも明るく彩ってくれますようにまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めて行きましたが想像以上で大満足してます。
とても丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりも自分の希望通りの色合い、手触りでした!
アシスタントさんも「充電大丈夫ですか?」と気遣ってくれて貸してくださり助かりました
帰りに早速ブリーチ用のシャンプーを購入しケアを今まで以上して、ここからの落ち具合も楽しみにしていきます。
【人気No3】《ブリーチなしダブルカラー》艶髪持続カラー ¥9900
ヒロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
カウンセリングや仕上がりの色味・質感についてもご希望に沿うことができ、安心いたしました。
アシスタントへのお気遣いのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 ヨシミ
可愛い色になって良かったです!
【ダブルカラー】 ブリーチ+高発色アディクシーカラー¥15500
わろた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
これからのハイトーンも、一緒に楽しみながら理想に近づけていけたら嬉しいです。
担当スタイリスト miyu
旅行に行く前にカラーしに行かせてもらいました。
海に入るので、その時ぐらいのカラーの色落ちなどを説明してくれて色の提案をしてもらい、満足いくカラーにしてもらいました。
《ブリーチ1回》ハイライト艶髪カラー+カット ¥17000
ご来店ありがとうございました。
そして、旅行前のお忙しい時期にカラーをお任せいただき嬉しく思います。
海に入られるご予定とのことで、色落ちのタイミングや変化も含めてご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
大切なご予定の前にお任せいただけるのは、美容師としてとても光栄です。
旅行も素敵な思い出になりますように。
また次回も季節やイベントに合わせたご提案をさせていただけたら嬉しいです。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 ヨシミ
3回ほど続けて行かせて頂いてます。接客も丁寧で、ヘアケアなど悩みの相談、アドバイスもして頂きありがたいです。
仕上がり等も満足です。また行かせて頂こうと思います。
みのり様
担当させて頂きましたmiyuです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お悩みなどもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 スタイリスト miyu
いつもお世話になってる美容院です!
急遽ブリーチも追加してもらったりしてもすごく丁寧な対応をして頂き毎度満足いく髪色にしてもらってありがとうございます!
従業員の方も素敵な方ばかりで楽しくお話する事が少し楽しみでもあります、また次もよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
急なブリーチのご希望にもご満足いただけたようで安心いたしました。
毎回の施術を通じて、ご希望の髪色に近づけるよう丁寧に対応させていただいておりますが、そう言っていただけて大変励みになります。
また、スタッフとの会話も楽しみにしてくださっているとのことで、サロン全体の雰囲気も感じていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ヨシミ
初めてインナーカラーを入れました。色々調べて行ったもののどういったイメージにするかも決まってない中、丁寧に希望を聞いていただいたり提案していただいたりしてとても嬉しかったです。また、ブリーチが初めてだったのですが、アシスタントの方が丁寧に痛みがないか等確認してくださったのがとても嬉しかったです。色も理想の色そのままで驚きました。ありがとうございました!
わし様
担当させて頂きました 塩 です。
わし様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
今回は【カット+インナーカラー】をさせて頂きいただきました!
推しカラー楽しんでいただけてこちらも嬉しかったです!
また帰国後もよろしくお願いします!(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております。
担当 スタイリスト 塩
髪の毛のことも考慮して色んな案だしてくださってちょー好みの可愛い髪の毛にしたくださりました!!ほんとにありがとうございました!!激カワすぎて色落ちも楽しみです^^
ゆいり様
担当させて頂きましたmiyuです。
髪の状態を見ながら、できるだけご希望に近づけるようにご提案させていただきましたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
色落ちも楽しめるようにお仕上げしているので、ぜひ変化も楽しんでくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 スタイリスト miyu
いつもお世話になっております!
相談してできる色、できない色、色々教えてくれるのでとても助かっています。
毎月素敵な髪にしてくれてありがとうございます!
またお願いします!!
あやみ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。
毎回、カラーやスタイルについてしっかりご相談いただけるので、ご希望に沿った提案ができることをとても嬉しく思っています。こちらこそ信頼してお任せいただけて、本当に感謝しております。
髪の状態や季節の変化に合わせて、今後も無理のない範囲で理想の髪型を一緒に作っていけたらと思っています。毎月のご来店を楽しみにしてくださっていることが何より励みになっています。
これからも丁寧に施術させていただきますので、気になることややってみたいスタイルなど、いつでも気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ヨシミ
髪型も髪色も可愛くしてもらいました!
ブリーチなしで綺麗に明るくしてもらえたのでとてもよかったです!また利用したいと思います!
みく様
担当させて頂きましたひよりです。
今回はカット+カラー+トリートメントをさせて頂きました!
担当 Jr.stylist ひより
色々な画像とともに好みのヘアスタイルを探してくださりました
【学割U24】 似合わせカット+プレトリートメント \2900
緋彩様
担当させて頂きましたひよりです。
今回はカット+トリートメントをさせて頂きました!
担当 Jr.stylist ひより
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます
今日も良い色で大満足です!
y様
担当させて頂きましたmiyuです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 スタイリスト miyu
縮毛矯正綺麗にやっていただけました!ありがとうございました!
ひろ様
ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ナチュラルでツヤのあるストレートになるよう、薬剤選定やアイロン操作など細部まで丁寧に施術させていただきました。
これから梅雨時期や湿気の多い日も扱いやすくなると思いますので、ぜひ日々のヘアケアも楽に感じていただければ嬉しいです◎
また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
担当 ヨシミ
複雑履歴でできないと思ってダメ元言ったのですが
まさかここまで綺麗に染めていただけるとは、本当に感謝です。説明もわかりやすく出来ないものはできないとはっきり言ってくださったので安心しました!
これからハイトーンやっていこうと思うので
次もお願いします!
《ダブルカラー》 ブリーチ+アディクシーカラー¥13000
みずき様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 スタイリスト miyu
私の髪の状況と要望とを鑑みて、ヘアカラーやカットのご提案を頂きました。
お陰様で朝のヘアセットが楽になり、とっても嬉しいです!
《ブリーチ1回》カット+バレイヤージュ¥18000
ゆっきー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態やご希望に合わせたご提案が、お役に立てたようでとても安心いたしました。
朝のヘアセットが楽になったとのこと、本当に良かったです◎
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただければと思います。
担当 ヨシミ
普段行きつけの美容院があるのですが、染めたいタイミングで予約が取れなかったので伺ったサロンでした。
しっかりカウンセリングをしていただき、髪質と好みに合った髪色をご提案いただき満足のいく仕上がりになりました。
料金的に行きつけの美容院の方がお得かなと思いましたので乗換えはしないですが、同じような状況に陥った際はまた利用させていただくかもしれません。
ケこ様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております!
担当 スタイリスト miyu
ブリーチなしでオリーブ系のカラーをお願いしました!
初カラーでよくわかんないまま行ったけど説明も分かりやすくて仕上がり最高でお店の雰囲気も良かったです。また定期的に行きたいなと思いました!今回はありがとうございました。
ふうか様
初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
オリーブ系のカラー、すごくお似合いでした◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて、似合うカラー提案させていただきますね
次回もお会いできるのを楽しみにしております
担当 ヨシミ
いつも綺麗なカラーに染めていただいてます。
どんなオーダーも納得のいく仕上がりにしていただいて、カラーで後悔したことはありません。
画像を見せて色を相談しますが、できないものはきっぱり言ってくれる所がとても良いです。
私情ですが、貴重品預かりが個人の手で管理できるようになっていて、よかったです。
これからもお世話になりたいです◯
似合わせカット+艶髪カラー \7900
^ ^様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
今回はカット+カラーをさせて頂き夏っぽいオレンジカラーにさせて頂きました☆
前回ダブルカラーをしていたので、凄く透明感がでてとてもお似合いでした♪
カラーの事でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください^^
担当 スタイリスト miyu
カラ ヘアーサロン(Kala Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー