4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アバーブ ギンザ(Above Ginza)  >

Above 銀座【アバーブ】

アバーブ ギンザ

• 東京都中央区銀座5丁目12-13 銀座伊藤ビル10F
  • 銀座駅A2 GSIX出口より徒歩30秒/東銀座駅A1出口より徒歩30秒【本日空き有り】髪質改善

hashさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:33:58.0

上京した際に初めてお願いしました。
    スタッフの皆さんは話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    初のヘッドスパはオイルの良い香りに包まれ凝りもほぐして頂き至福の時間でした。次回も必ずお願いしたいです。
    まとまりにくいくせっ毛にずっと悩んでいたのですが私にあったカットとセット方法を教えて頂いたお陰でいい状態をキープ出来ています。
    地元では同じ美容室にずっと通っていますが、時には違う美容室へ行ってみることも大事だなと気付く事が出来て、Aboveさんにお願いして良かったと感じています。大満足です。ありがとうございました。

【人気No.5】《極上の癒し》骨格矯正カット+Aboveアロマヘッドスパ \10,000

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

初ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです☆
    ヘッドスパも豊富に種類がありますのでお試しください♪

今後は色んなスタイルに挑戦していくのもありですね!
    また何か考えておきます(^^)/

またのご来店楽しみにおまちしております(^^♪

ウエガミ タカオ

• sallyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 16:04:26.0

担当くださった方は礼儀正しくとても素敵な方でした。
    カラーやスタイリングも丁寧でしたが、スパが素晴らしかったです。また東京に行った際に伺います。
    ただ、男性従業員さんの大きな声での会話が気になりました。

【人気No.5】《極上の癒し》骨格矯正カット+Aboveアロマヘッドスパ \10,500

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:08:38.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    強めのヘッドスパで好みでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:43:32.0

いつもカラーリングに満足しています。次回はヘッドスパを楽しみにしています。

【たか様へメッセージ】

いつもAboveGinzaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また技術に関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。
    是非、次回はヘッドスパでもいらしてください(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

AboveGinza 竹田七菜

• しどにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:38:55.0

ドリンクサービスがカフェぐらいあってびっくりでした笑
    ヘッドスパがとても気持ちよく、仕上がりも満足だったのでまた伺いたいです!

【人気No.1】骨格矯正カット+カラー+寝落ちマイクロ炭酸ヘッドスパ \11,500

• 仔牛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、カット・カラー共に大満足の仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

【41%OFF/人気No.4】骨格矯正カット+カラー+jewerryトリートメント\10,000

• メメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 11:21:40.0

ヘッドスパが大好きで目につき、初めて伺いました。頭皮診断もしてくださり、頭やくび、肩のひどい凝りの原因は、自分ではパソコン仕事のせいと思っていたのに、歯ぎしりのせいだと的確に診断してくださり、目からウロコでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、スッキリしました。
    ヘアスタイルや髪色の事など、自分ではどうしたらいいか悩んでいた事に、わかりやすく説明してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

• 乍遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:00.0

ヘッドスパ、希望通りしっかりめにやってもらえてリフレッシュできました!アロマもとても良い香りで癒されます。

【20%OFF/髪質改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ+オーダーメイドTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり安心感がありました。
    炭酸ヘッドスパは本当に気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリしました!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:53.0

アバウトな注文にもいろいろな提案をしてくださって、髪色もすごく気に入りました^^
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
    銀座の美容院というと敷居が高いイメージでしたが、お店の雰囲気がお洒落だけど居心地がよく通いやすいです。

【竹田指名限定】カット+透明感ブリーチなしカラー+うるツヤトリートメント

【n様へのメッセージ】

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    疲れが溜まった時には、ヘッドスパだけでもぜひいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

AboveGinza 竹田七菜

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:05.0

新しいヘアスタイルを提案して頂き、ありがとうございました。上手くスタイリングできるか分かりませんが、重みが減ってとても軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+アイリスカラー+寝落ち炭酸ヘッドスパ \21,020→\11,500

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:24:57.0

初めて来店させていただきました。
    最近疲れが溜まっており、ヘッドスパでリラックスできました。
    担当の方も笑顔で素敵な対応をありがとうございました!

【平日限定】カット+アイリスカラー+ジュエリーTR+炭酸ヘッドスパ \15,200

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:09:49.0

産後の抜け毛やケアについてなど、わかりやすく教えていただきました。
    特にヘッドスパが癒されました。強度もちょうど良く、頭が軽くなりスッキリしました。
    また伺う際は、よろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:44:12.0

私が最初にしたオーダーの理由を聞き、私の本当の理想を聞き出して実現してくださいました!
    とてもお話ししやすくヘッドスパも気持ちよくてとても満足でした!

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【あかね様へメッセージ】

先日は数あるサロンの中からAboveGinzaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    また、カウンセリング、仕上がり、雰囲気関しましてもご評価頂き大変嬉しく思います。
    あかね様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

AboveGinza 竹田七菜

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 10:23:57.0

銀座は、初めて伺いました。スタッフの方も感じよく、ステキなお店でした。
    ヘッドスパは、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    洗い上がりはサラサラで頭皮がきれいになったのを実感しました!
    また、翌日、顔がスッキリしていたんです。
    ヘッドスパのおかけで、顔のむくみがとれたのですね!
    いいことだらけで大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:19.0

いつもグレーカラーでお邪魔しています。シャンプーが本当に気持ちよく、毎回爆睡してしまいます。

• なおみ~ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:16.0

土曜日の午後に行ったので、混んでおり賑やかな感じでした。ヘッドスパをうけるシャンプー台は奥の方にあり静かでリラックスして受けられ良かったです。マッサージ気持ちよかったです。カラーも気に入っています。ありがとうございました!

【圧倒的ダメージレス】サステナブルカラー+炭酸ヘッドスパ \10,400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【なおみ~ち様へのメッセージ 】

先日はAboveGinza店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーリングご満足いただけて嬉しいです!
    前回、施術させていただいたヘッドスパは頭皮のクレンジングもついているので、
    頭皮環境を整えるのにおすすめです。
    また是非お試しください!!

Above  GINZA 中村日花莉

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:29:22.0

パワフルにほぐしてもらえました。髪もサラサラになって満足です。

【頭皮改善プラン】Aboveアロマヘッドスパ \6,400[銀座]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• chipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:32.0

当日急な予約でしたが、丁寧な対応いただきありがとうございました!
    普段のスタイリングや髪の癖に合わせたカットをしてくださり、カラーも希望通りの色になって嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、音楽も心地よくてリラックスできました。
    また銀座で予定がある際には伺いたいサロンです。ありがとうございました!

• みたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:58:55.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘアセット方法についても丁寧に教えていただき、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

【みた様へのメッセージ 】

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前回、お伝えしたホームケアのやり方はできることから試してみてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

Above GINZA 中村日花莉

• takedaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:31:01.0

疲れが溜まっていて銀座で空き時間ができたので予約しました。
    丁寧にヘッドスパをしていただきリフレッシュできました。
    お店、スタッフさんの雰囲気とても素敵でした!

【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト)

【takeda様へのメッセージ】

口コミもご投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパは、1か月~1か月半のペースでしていただけると
    汚れが溜まりすぎず取ることができますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)/

AboveGinza 竹田七菜

• aya1722さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:20:12.0

急遽時間ができたので、近くの美容院を探したところヒットしました!カットを最初考えていたのですが、相談したところ切る必要ないのでは?ということになり、ヘッドスパとオーダートリートメントに変更していただきました!他の美容室だとそのまま切られていたかもしれないので、適切にアドバイスしていただけた印象で良かったです。接客全般が大変丁寧でした。
    ヘッドスパは力加減とマッサージが大変気持ちよく、BGMも癒し系で良かったので、ぜひ再訪したいです!

ヘアパックの香りが良すぎたので、買って帰りました!イーラルおすすめです!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:29.0

ヘッドスパは強めに、とお願いしたので希望通りしっかりとほぐしていただきとてもスッキリしました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:07:57.0

とても丁寧に対応してもらいました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした。

【33%OFF/カラープラン】アイリスカラー+オージュアトリートメント \9,900

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:22:06.0

スタッフ同士の仲が良いことが伝わってきて、すごく雰囲気の良いお店でした。
    挙式直前のスペシャルケアに来店させていただき、素敵に仕上げてもらいました。艶はもっと欲しいなと思うのでまた伺います。

【32%OFF人気No2】カット+カラー+jewerryトリートメント+マイクロ炭酸スパ

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:43.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパしたいと急に思い立っての予約でしたが、とても気持ち良くて癒されました。アロマは4種類から選択でき、無言で施術してくださるのも無心になれて良かったです。
    多少の癖毛はトリートメントで抑えられると教えていただいたので、今度はそのメニューも試してみたいと思います。

• エリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:03.0

どのスタッフさんでも技術があり提案力もあるので安心です。ハンドパックを取り扱って欲しいと提案させていただいたのですが置いてくれたら嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    又よろしくお願いいたします。

【ストレスケア】#ととのう チルスパ(ライト)

【エリリン様へのメッセージ 】

いつもAboveGinzaにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なご提案ありがとうございます(^-^)
    他のスタッフにも共有し、お店のキャンペーン時に
    参考にさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

AboveGinza 竹田七菜

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:38:17.0

特にヘッドスパが気持ちよくて、癒されました!
    スタイリング方法も分かりやすく教えてもらったので、自分でも再現出来そうです^_^ありがとうございます!

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:32:22.0

ヘッドスパやトリートメントの行程中に声がけをしないという気遣いが嬉しく、ゆったりできました。マッサージも心地良かったです。

【ストレスケア】#ととのう チルスパ(プロ)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:34:13.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。カラーも暗くなりすぎず、艶感も出て期待以上でした。担当の方からたくさん美容系の情報や頭皮の解し方まで指南いただき、とても楽しい時間を過ごせました。また近いうちにヘッドスパ、お願いします。

Above 銀座【アバーブ】からの返信コメント

【はるまま様へのメッセージ 】

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮のケアは定期的にやってあげるとすすめです!
    疲れた時はぜひほぐしに来てくださいね。

Above Ginza 中村日花莉

アバーブ ギンザ(Above Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー