リッチトリートメントのおかげで、髪の毛サラサラでうれしいです(o^^o)
★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天王寺店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
タカチャン様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はトリートメントもさせていただきましたが、喜んでいただけて
私たちも嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
はなぷり様
お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます♪
また空いた時間にご予約くださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております♪
月一で利用しています。シャンプーがとても気持ちいいです。しっかりマッサージしてくれてありがたいのですが指先痛く無いかなぁとかお湯で手が荒れないかなぁと心配になります。スタッフ皆さんがお上手で感謝しかないです。ありがとうございます。
はるみママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
久しぶりに訪問しました。
新しい方にシャンプーをしてもらいましたが、荒っぽく、問いかけに応えても返事もなく、気分が悪かったです。
次回はベテランの方にお願いしたいです。
リエ様
お久しぶりにご来店いただきましたのに
スタッフの技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後とも安心して任せていただけるよう、施術させていただきます。
またのご来店をお待ちいたしております。
今回もシャンプーが気持ちよかったです。
またよろしくお願いします^_^
いっくん様
いつもありがとうございます(*^^*)
その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
ご相談くださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も丁寧に施術して頂き 仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も とても親切で手際も良く安心してお任せ出来ます。
いつもホントにありがとうございます。
白髪根元染め(リタッチ)☆3cmまでの長さ+コラーゲン ¥3080
かずえ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
これからもいつでも気軽に長く通える、そんなサロンであり続けられるように
精進してまいります。
嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました!艶やかで綺麗な仕上がりに大満足です。スタッフの方々も和やかに接していただき、料金などの説明も丁寧にしてもらえました。帰って直ぐに次回の予約を入れました。また、宜しくお願いします。
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530
ヒロポン様
先日は数多くのサロンの中からスマートカラーkirei 天王寺店に
今後ともよろしくお願い致します♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! スタッフ一同
このお店が気に入りずっと通わせて頂いてます。カラーはいつも通りですが、シャンプーが気持ちいいものではありませんでした。指を立てる角度、爪が頭皮に当たり痛さを感じ、動作が落着きなく顔に置いたタオルはずれる、ゆすぎも慌ただしく快適とは言えませんでした。今までは無かった事ですが前回に続き今回も同じだったのでコメント致します。
ひなこ様
前回と今回はスタッフの技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
またのご来店をお待ちいたしております。
丁寧に施術していただき大満足です。
しまとも様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回ご満足いただけるよう精進して参ります(^^)
カラーはいつも通り、すごく綺麗に仕上げて頂きました。ただ残念だったのは、シャンプーが物足りなかった。
匿名様
その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
明るさや色味の調整など、気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
美容室でカットとカラーをすると金額も大きくなるので、こちらで生えてきた部分の白髪染めができて本当に助かっています。
丁寧にしてくださって、シャンプーまでもとても細かくマッサージもして頂いて、リラックスもできました。
毎月のことなのでこちらのお店があって本当に助かります。
みーちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!
これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店を心からお待ちしております!
今日も…毎月同内容の施術していただきました。仕上がりに満足です。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
pooh0112様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お色味などいかがですか?
今後も、何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
初回でリタッチをして頂きました。しっかり染まっていましたし、ヘアドライの時はミルボンのトリートメントも使えたのが良かったです。
小町様
今後ともよろしくお願い致します♪
本年もよろしくお願いいたします(o^^o)
タカチャン様
本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)♪
通い出して4年目ほどになります。カット、カラー、縮毛矯正などお世話になっています。いつもコンディションのいい髪に仕上げて頂いています^_^
縮毛は特に安心のツヤツヤの仕上がりで満足しています。
★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★
いつも手際よくありがとうございます。
丁寧な接客も良かったです。
めー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます。
スピーディに仕上げていただきありがとうございました。
満足しています。
ショウ様
今後ともよろしくお願い致します♪
地肌が弱いので染みないようにご配慮いただきありがとうございます。
縁あって何年か通わせていただいてますが口コミにあるような雑な対応は一度もなくいつも気持ちよく対応していただいてます。
トリートメントの後は髪サラサラで大満足です。
ゆみこ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも安心して髪の毛を染めに来られるよう精進してまいりますので
よろしくおねがいいたします(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもの通り満足の施術と対応でした。細部まで気持ち良く、仕上がりの高い仕上げでサラサラでした。今年は酷暑だったのでクレンジングシャンプーで毎回毎回丁寧に洗っていただき本当に感謝しております。来年1月既に予約済で楽しみにしています。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
pooh0112様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
楽しみにしていただけて嬉しいです(^^)
本年もどうぞよろしくお願い致します♪
最近、シャンプーが下手とか接客が悪いという口コミがありましたが、シャンプーも上手で接客も良かったですよ。
よんちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
またご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもお世話になります!
今回は、一部顔周りの染まりが悪かったです。
目立つところなので、今後はこの様な事がないようお願い致します。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)
はちみつ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
染まりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事ないように致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
私は毛量が多くて、根元にまで塗布するにはすごく細かくブロッキングして塗って頂かないといけなくてお願いしたのですが、とても丁寧に塗布して頂いて仕上がりも綺麗でした。白髪染めは毎月通わないといけないので、リーズナブルで上手なのでとても助かります!
みーちゃん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
本年もどうぞ宜しくお願い致します♪
今回、担当していただいた方はとても感じがよく、仕上がりも満足でした。
こちらは担当の方が毎回変わるので、その日によって満足度が変わります。
3回目にしてなんとかなれてきましたが、できればまた今日の担当していただいた方にあたるといいなと願います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
うずら様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
その後、お色の経過等いかがでしょうか?
嬉しい口コミを有難うございます♪
またご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります(^^)
今回も満足しています。
今年もお世話になりました。
来年も同じペースで通い続けると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
タカチャン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
シャンプーの時、何も言わなくても耳にコットンを詰めてくれてキャップもつけてくれたことに感動しました。ありがとうございました(^-^)
キラキラ星様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
いつも丁寧に施術していただいています。
白髪が少しでもでたら気になるのですがお手軽にで染めれるので助かります。
まき様
この度はご来店いただき、うれしい口コミありがとうございます!
その後退色の感じなどいかがでしょうか?
なにか気になるところございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
シャンプーでの星があれば、星無しに
新しい人ですかね?
お湯かげんの声かけもなかったのでだいぶ、ぬるい
お湯で途中もう少し熱くしてほいしと言いました。
首はほとんど、洗ってもらって無い感じでした
シャンプー終わりに、湿ったタオルで首拭かれました。
こちらの、スタッフの方はシャンプー上手く
毎回寝てしまうぐらいだったから
残念です。
まみ様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今日も…毎回同様、大変満足の施術と接客対応でした。こちらの店舗のスタッフは技術力も、接客業も、みなさんレベルが高いと思います。しかしながら、穏やかな方々ばかりで、とても居心地が良いです。あと、髪の毛の扱い方やヘア剤等、アドバイスは丁寧にして下さいますし、こちらからの質問もその人に一人一人対応が本当に良心的です。たぶん、居合わせたお客さん達も同様に感じられているはずです。今日もありがとうございました。年末年始が挟みますので、また今月最終日に伺います。どうぞよろしくお願いいたします。
pooh0112様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
シャンプー!顔に水飛びまくり!
雑すぎる!
服の中にラップ入りぱなし!
何年間か遠くから通っていたけど、もう行かない
ロング料金もあたる人によってちがうし。
★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~
さえ様
どのスタッフの方もみなさん丁寧なのですが、今日のシャンプーの方がとくに丁寧で、シャンプーもとても気持ちがよくてすごくよい気分で帰ることが出来ました!ありがとうございます。またよろしくお願いしめす。
ゆー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです♪
これからもいつでも気軽に長く通える、
そんなサロンであり続けられるように精進してまいります。
嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー