他の店舗にも行ったことがありますが、接客も丁寧で毎回気持ちよく施術を受けています。
白髪根元染め(リタッチ)☆3cmまでの長さ+コラーゲン ¥3080
カラー、その他
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天王寺店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
あんこ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも安心して髪の毛を染めに来られるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも有難うございます。大好きなミルボンの薬剤使用であること。とお値段がお安いこと。と通い易い場所にあること。丁寧な施術が気に入って通っています。が、今回は少し違っていました。髪染めがいつもより雑な印象(染まり具合までの違いはわかりませんが。)シャンプーも雑な感じでした。特に気になったのはシャワーヘッドを耳の横でガッシャン!と音を立てて置かれたところ、ですかね。他の方も口コミしてましたが、先輩さん、もう少し丁寧にしたほうがいいよ。って優しく教えてあげてほしいです。よろしくお願いします。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)
さっち様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
いつもニコニコ、接客も技術も最高です。
居心地も抜群です。
ぱん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます。
リタッチをお願いしてますが、毎回髪色に合わせて綺麗に染めてくださいます。
これからもよろしくお願いします(o^^o)
いつもありがとうございます(*^^*)
その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
明るさや色味の調整など、気になることがありましたらいつでも気軽に
口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもご利用させていただいてます。
毎回いまの髪色の確認をして、この髪色で、と丁寧に説明した上で施術してくれます。
接客も丁寧です。また伺います。
イオ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
今後ともご満足頂けますよう努力して参ります!
イオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも3-4週間ペースでお願いしております!
本日もありがとうございました!^_^
毎回、綺麗に染めてくださり、雑誌も沢山読めて、
シャンプーもトリートメントも本当に丁寧です。
痒いところはありませんか?シャンプーの加減や
お湯加減はいかがですか?など、
暖かい首元タオルもリラックス出来ます★
起き上がる時も目元タオルを外す際、明るくなります、と、
一言一言とても良い接客で、綺麗に染まって髪サラサラで満足の仕上がりです!ありがとうございます!
めいララママ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
お褒めいただき、たいへん光栄です♪
スタッフ一同
カラーはスタッフ二人で超最速手早く、シャンプーは技術力の高いスタッフが丁寧に洗い上げてくれました。毎回ですが…施術も対応も良くて、いつも変わらぬ対応で、気持ちの良いサロンです。先日は疲れてたのもありますが、あまりにもシャンプーが気持ち良くて…グーグー寝てしまってました!!また来月もよろしくお願いします。
pooh0112様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しい思います♪
今後ともご満足頂けますよう努力して参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
2回目です。
仕上がりは満足ですが、今日の接客していただいたスタッフさんはちょっと嫌な感じでした。
カラーが終わって自分以外はあと1人しかお客さんもおらず、ほかのスタッフさんたちもバタバタしてる訳でもないのにお会計をすごく焦らされました。
まだ、支払いの用意ができていないのに会計をして金額を言われて慌てて支払い。
その後もレシートをさっさと帰れくらいの感じでドアの開閉をしかかル始末です。
せっかく気持ちよくカラーをしていただいたのにその人のおかげでほんと気分悪かったです。
次回はそんなこと内容にお願いします。
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530
うずら様
2度目のご来店ありがとうございました。
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう改善し心掛けるように致します。
仕上がりには満足いただけたようでよかったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
夏の間は自分で染めていて、色がまばらになっていました。五ヶ月ぶり位の利用でしたが、やってもらって良かったです。髪も元気になりました。ありがとうございました。
★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~
まよ60様
仕上がり等満足いただけたようでよかったです。
髪の悩み、気になることありましたら気軽にご相談下さい!
スタッフ一同
人は悪くないが、雑なのでもう少し丁寧にするように心がけてほしい。塗方もいちいち顔に毛を刺して塗る。痛いので、刷毛の面を顔に沿うようにして塗って下さい。先輩方々教えてあげて下さい。
耳カバーも左は、ちゃんと被せても右は半分しか被せてない。自分で被せました。顔に塗るクリームの塗り方も雑。兎に角、他のひとより丁寧さに欠ける。
みこちゃん様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
この度もお世話になりありがとうございました。
いつも丁寧に施術くださり感謝です。
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
ゆかりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
いつも気持ち良く頭を洗ってもらえて
幸せです(^^)途中寝てしまいました。
いっくん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も気持ち良く過ごして頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも利用している系列店の予約が取れなかったので、このお店の方面に用事があったのでこちらに予約をしました、丁寧な対応で施術して頂き、仕上がりも満足しました、また利用したいと思います
るんちゃん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて、良かったです!
色味の調整など、気軽にお尋ね下さいね!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
毎回短時間ですが、お話も少しできて楽しい時間です。
ありがとうございました(o^^o)
タカチャン様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
色味の調整など、また気軽にお尋ね下さいね(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
今日は一ヶ月と一週間振りでした。先週体調不良で予約を失念してしまい本当に申し訳ありませんでした。すみません。以後気をつけます。
施術はいつもの通りで、コラーゲン入りカラー→シャンプー→トリートメントのフルコースにしましたので、とても満足です。髪がサラサラに…ツヤツヤに…なりました。ありがとうございました。また来月もお願いします。
いつもありがとうございます(*^^*)
その後、体調はお変わりないですか?
明るさや色味の調整など、気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)♪
いつも丁寧にして頂いて助かっています。毛量が多いので細かく注文して頂いていつも申し訳ないですが。。
シャンプーがものすごく気持ち良くて、ヘッドスパかと思うほどしっかり丁寧にして頂いて感動でした!
またこれからもお世話になります。
みーちゃん様
仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
メニューや髪の毛のお色など、気になることがあったら
何でも気軽に相談してくださいね!
是非またのご来店お待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
とにかく丁寧で、手際もよく、アットホームな感じが居心地の良い空間です。シャンプーも一切、手を抜かずとても気持ちよくて大満足です。
カラー、その他
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて幸いでございます(o^^o)
これからも、ボリス様にご満足いただけるような技術、接客に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
この度もお世話になりました。
丁寧に施術くださり感謝です!
ゆかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
これからもより一層、ご満足頂けますよう努めて参ります◎
ゆかりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
半年ぶりに伺いました。
何もかも値上げされてるので、メニュー見直しされていました。これは仕方ないと思っています。
毎回炭酸シャンプーをプラスするので、今回もお願いしたのですが、いつものようにスカッとする感じはまったくなく あれ? 今からやってくれるのかな?と思っていたらリンスしてる感じが…
ほどなく椅子を起こされ終わってしまいました。
あれ?炭酸シャンプーお願いしたの忘れてるのかな?と思いながらセルフで髪の毛乾かしてたのですが、いつもと手触りが違いました。
購入して自分で使用していた事もあるのですが、やはりプロの方にしていただいた方が気持ちいいので、毎回お店でやっていただいていましたが、乾かした後の手触りがやはり以前とはまったく違いました。
とても残念です。
はちみつ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にし、サービス改善に努めます。
白髪が生えてくるので毎月お世話になっています。
毛量が多く面倒だと思うのですが細かくブロッキングして丁寧に塗布していただいたおかげで、とても綺麗に染まりました!いつも本当にありがたいです。
みーちゃん様
いつも、スマートカラーkirei天王寺店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
これからもご満足いただけますよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
みーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております
久しぶりに利用しましたが、かなり質が悪くなっていて
非常にがっかりしました。予約内容に入っていないコラーゲンで追加料金を取られました。全く説明が無かったので驚きました。 以前はこんな感じじゃなかったのに。残念です。
ぴえ様
当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少し値上がりしていましたが、接客も技術も仕上がりも満足です。
りんりんママ様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
これからもいつでも気軽に長く通える、そんなサロンであり続けられるように
精進してまいります。
嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)
先日は綺麗に染めて頂いてありがとうございました。また次回も行かせて頂こうと思っていますのでその時はどうぞよろしくお願いします。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~
マミー様
また気軽に利用できそうと思っていただけて良かったです(o^^o)
また髪の毛のお色が気になったらいつでもお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております♪
予約は取りにくいかもですが 無駄なく進めていってくれるのでストレスなく過ごせます。店員さんの接客が非常に良いと思います
もみやん様
その後お色はいかがでしょうか。
カラーのことで心配だったり気になることがありましたら
気軽に相談してくださいね(^^)♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も、心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました(o^^o)
タカチャン様
よろしくおねがいいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました!
店内も清潔感あり、丁寧に施術してもらえてとても良かったです。またお願いします。
まき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
退色の感じも様子見ていただきまして
気になるところございましたらご相談くださいね。
今日は久しぶりのスタッフさんに全て担当してもらいました。技術力が上がっているのが伺えました。こちらとしてはとても嬉しいです。特にシャンプーの技術が光ってました。技術面だけでなく、細やかなソフト面もたくさん配慮していただきました。満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます(*^^*)
その後髪の毛のお色はいかがでしょうか。
明るさや色味の調整など、気になることがありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)♪
引越したので、美容室を探していました。
技術、サービス、コスパの三拍子が揃っているのは珍しいですし、ヘアカラーして手触りがサラサラになったのは初めての体験です。
やったー♪
毎月通えるお店をやっとみつけたぞー!
と嬉しくて、普段はしない口コミをしてしまいました。
ねこしゃん様
この度はご来店いただき、うれしい口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後退色の感じなどいかがでしょうか?
なにか気になるところございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
暑くて汗をかいた状態ですみませんでした(T-T)
シャンプーが気持ち良くて心地よかったです。
いっくん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪
心地よく過ごせていただけるように、今後も心掛けていきます(^^)
丁寧にジャンプー下さりありがとうございます。
りっこ様
よろしくおねがいいたします!
口コミのご投稿ありがとうございました!
スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー