3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)  >

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】

ヘアーサロン クオーレ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-3 花泉ビル2F
  • 地下鉄 勾当台公園駅徒歩2分、広瀬通駅徒歩5分
  • ちゃんるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:06.0

サブリミックをお願いしたく予約させて頂きました。
    仕上がりは予想以上にサラサラで満足しました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました?

イルミナorアルティストカラー+サブリミックTR(デトックス)

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】からの返信コメント

ちゃんるる様先日はご来店ありがとうございました!

予想以上の仕上がりと感じて頂き嬉しく思います。

定期的に続けていくことでより良い効果が期待できますので、
    宜しければまたのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• Kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:16:39.0

いつも艶々に仕上げてくださりありがとうございます。今の季節に合う暗髪も重さを感じさせない透明感があり、褒めていただく事が多いです。艶髪ストレート、質感重視の方全てに自信を持っておすすめできるサロンです。

Ky様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けているようで良かったです♪

周りから褒められると嬉しいですよね☆

来年も艶髪頑張っていきましょう!

hair salon CUORE 加藤

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:50.0

今回もお世話になりました。丁寧にカットしていただき、セットも簡単にできます。楽しいお話で心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

似合わせデザインカット

sakana様先日はご来店ありがとうございました!

今のヘアスタイルとても似合っていると思います!気に入っていただけいるようで良かったです☆

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:44:33.0

トリートメントは毎回大満足なのですが、今回カラーカットも綺麗にしていただきました。
    スタイリストさんのお話がとても楽しく、居心地の良い美容室なので長い施術が全く苦になりません。
    とても素敵な美容室です。

カット+イルミナorアルティストカラー+サブリミック酸熱トリートメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!

なんとも嬉しすぎる口コミありがとうございます!

こちらこそ居心地の良い空間を提供してくれるあ様に感謝です。

現状に満足せずにこれからとより良いお店を目指しますのでこれからもよろしくお願い致します。

是非またのご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:56.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    自宅でのケアとは全く違うので行くたびに手触りに驚きます。
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント+似合わせカット

ざきやま様先日はご来店ありがとうございました!

いつも素敵なロングでとても似合っていると思います♪

手触り感めちゃくちゃいいですよね、サブリミックの効果抜群です!

これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

是非またのご来店お待ちしてます☆

hair salon CUORE 加藤

• あいなはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:58.0

久々に肩までバッサリ切ったのですが、
    いつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
    周りにも似合うねと言ってもらえて嬉しく思いました。
    カラーも季節感のある色味で非常に満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナorアルティストカラー+RiRuRaトリートメント

あいなはん様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛バッサリ切りましたね☆

とても似合っていると思いますよ♪

周りからの評価も高そうで良かったです!

また似合うカラーもしていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます☆

hair salon CUORE 加藤

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:41.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。定期的なメンテナンスも兼ねて顔周りだけ縮毛矯正できるのはとても魅力的です!色々お話も聞いていただけて、心も癒されました。次回もよろしくお願いいたします!

カット+ポイント縮毛矯正(前髪、顔まわり)

ともとも様先日はご来店ありがとうございました!

プライベートも充実していて何よりですね♪

この調子でさらに色々と上手くいくことを応援してます!

また是非お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• Kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:52:42.0

久々に長さを変えたので、素敵に印象を変えられて嬉しいです。巻いた時に整うようにと、カットも工夫して下さりました。スタイリングもアドバイスいただいたので、巻くのが楽しみです。

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さを大分切りましたので、毎日の気分も変化があると思います♪

巻きやすくカットしましたのでスタイルチェンジも楽しんでくださいね☆

hair salon CUORE  加藤

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:12.0

はじめての来店でちょっと緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で、リラックスして過ごせました。とても丁寧にカットしていただき、久しぶりに満足の仕上がりになりました。これからお世話になりたいと思います。

似合わせデザインカット

sakana様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心致しました。またカットも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからと是非ご来店お待ちしております。

hair salon CUORE 加藤

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:39:48.0

髪がサラサラになりました!カットも丁寧にして頂けて、とても良かったです。

みみみ様先日はご来店ありがとうございました!

髪がサラサラになり満足していただけたようで良かったです♪

継続して続けていくことでより効果が得られますのでよろしければ

hair salon CUORE 加藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:36:13.0

本当に素晴らしいトリートメントです。
    髪質が確実に改善してきているのを感じます。
    スタイリストさんの人柄も素晴らしくお話もとっても楽しいので長い施術時間があっという間でした。
    とても居心地のいい末永く通いたいと思えるサロンです。

あ様先日はご来店ありがとうございました!

髪質の改善が実感できているようで嬉しく思います。
    ご自身で感じれることが1番だと思いますので、もしよろしければ
    またのご来店是非お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:41:41.0

サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました♪

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

ひかる様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました♪

またよろしければ是非お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:12:19.0

ヘアマニキュアをお願いしました。とても丁寧に、生え際まで色を入れてくださいました。これまでよりかなり黒っぽくなったので、もう少しだけ明るめのブラウンをお願いすれば良かったなと帰宅してから思いました。シャンプーやブローも丁寧で、心地良い時間を過ごすことができ満足しました。
    カラーについての説明も詳しくしていただいたので、今後の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

たけ様先日はご来店ありがとうございました。

色が思っていたより少し暗めだったようで申し訳ありません。次回はもう少し明るいマニキュアを使わせて頂きます!

よろしければ是非またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-17 18:57:53.0

縮毛の履歴があるので、ダメージを考慮しリタッチカラーをしていただきました。過去には根本と元の色が若干違うことにより、伸びた時にしましまが目立ってしまう…という経験があるので、色を合わせるのはとても難しいのだろうと思いますが、こちらにお願いしてからは元の髪にぴったりの色になるので、ムラなく綺麗に伸ばせています。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

今回はダメージのことも考え、リタッチで提案させて頂きました。色もムラなく綺麗に仕上がって良かったです♪

次回は全体的に染めましょう!

またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• うろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:56.0

カラー、トリートメントとダメージヘアに合わせて施術していただきありがとうございました。
    色もしっかり入り、ツヤツヤです。
    リラックスできる空間で、お話しもさせていただき楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

うろこ様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです♪

こちらもとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

hair salon CUORE 加藤

• 卵カチカチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:54:47.0

トリートメントで初来店です。お店の雰囲気と担当美容師さんとても良かったです!
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

卵カチカチ様先日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗に仕上がって良かったです。

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!

hair salon CUORE 加藤

• 武士さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:24.0

いつも母と利用しています。軽い会話を交えて施術してくださりとても楽しく、また仕上がりもピカピカにしてもらえて大満足です!
    まだまだ気温も湿度も高いので、ボリュームが抑えられて扱いやすくしてもらえるのが助かります。またぜひ伺いたいです!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

武士様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

今後もお母様と一緒にできますのでよろしくお願い致します。

hair salon CUORE 加藤

• ぴろみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:52.0

前からこちらの酸熱トリートメントが気になっておりました。
    いつもはくせ毛でアイロンでもストレートが持続しないのに、つやつやストレートになり自分じゃないみたいで感動しました。湿気に弱い髪質なのですが、広がらず落ち着いていて扱いやすい状態です。普段のスタイリングのお話なども参考になりました。
    またぜひ伺いたいです。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

良い状態が保てているようで安心しました。
    次回からも良い状態になるように頑張ります!

またよろしくお願い致します。

Hairsalon CUORE恭平

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 04:35:13.0

ブリーチでかなりのハイダメージを負ってしまい悩んで、あきらめ半分で行ったのですが、期待以上の仕上がりでした。
    自分が今まで経験してきたトリートメントとは比べ物にならないほど最高の仕上がりでした。
    スタイリストさんの人柄も素晴らしく、とても居心地の良いサロンでした。
    幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あ様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!

髪の悩みがありましたようなので、ご予約頂いてからずっと1番良い方法は何か考えていましたが喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしてます(^^)

hair salon CUORE 加藤

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:11.0

当日までにカラーを決められなかったのですが、優しく相談にのってくださいました。酸熱トリートメントも髪がとぅるとぅるになって満足です。ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。

今後も色々とカラーで悩む事が多くなってくると思いますので、また相談しましょう!

またよろしくお願い致します。
    HairsalonCUORE 恭平

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:18.0

今回も想像通りの素敵な仕上がりにしていただけました。縮毛矯正は時間がかかるイメージでしたが、クオーレさんでは2時間もかからない上に持ちもいいのですごい!
    近々大切な面接試験を控えているので、髪型の懸念が減ったのは本当にありがたいです!楽しいお話もたくさんしてくださるので、髪も心もコンディション整えていただきました。頑張ってきます!

【ダメージレス縮毛矯正】アルテマストレート+カット+サブリミックTR

ともとも様いつもご来店ありがとうございます!

今回は大切な面接ということで特に気合いを入れてやらせていただきました!

良い結果につながるといいですね!

頑張ってきてください(^^)

hair salon CUORE 加藤

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 07:15:59.0

まだまだ湿気が多くて髪の扱いが大変なので、サブリミック酸熱トリートメントをお願いしました。しっとり扱いやすい髪になりました。
    またお願いしたいと思います。
    ディズニーの話も楽しかったです。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

ミカリン様先日はご来店ありがとうございました!

サブリミック酸熱トリートメントの良いところのしっとりと扱いやすい髪になり、自分も嬉しく思います。

こちらも楽しく会話させて頂きありがとうございました!

hair salon CUORE
    加藤

• 菊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:57:09.0

施術の説明がわかりやすかったです。
    また伺いたいサロンだと思いました。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

菊様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです。

髪質改善トリートメントは繰り返し行うとより効果が期待できますので、もしよろしければまたのご来店是非お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• 渉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:45.0

最近とても蒸し暑くもなってきてるので
    夏っぽくさっぱり丁寧に仕上げて頂きました!!
    セットなどもとても楽で感謝でしかないです!笑
    また、色々話なども聞いてくださるので、
    今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!笑
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせデザインカット

渉様いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少し短く、この暑い時期におすすめのスタイルを提供しました。

スタイリングも楽になったということで良かったです♪

これからも是非よろしくお願い致します!

hair salon CUORE 加藤

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:12:40.0

くせ毛でうねりや湿気で広がる髪をサブリミック酸熱トリートメントでしっとりツヤツヤにしてもらいありがとうございました。
    雨にあたってもパサつくことなくしっとり綺麗なままでした。またお願いしたいと思います。
    ディズニーのお話も楽しかったです。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

ミカリン様先日はご来店ありがとうございました!

梅雨の時期で広がりやすい髪がしっかりまとまっているみたいで良かったです!

こちらこそ会話中楽しい時間をありがとうございました!

よろしければ是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:53.0

肩までのボブにしてもらいましたが、いい感じにハネてスタイリングが楽になりました。

今度は簡単に出来そうなスタイリングがあればお伝えしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-10 12:30:00.0

一週間前に縮毛矯正をかけたばかりでしたが、急遽髪を染める事になりました。縮毛直後でもダメージがなく、艶々です。むしろこちらでカラーをすると、中身が詰まったような感じになり嬉しいです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

カラーした後でも髪の状態が良さそうで良かったです。

いつも本当にこちらも楽しく施術させていただきありがとうございます!

これからもクオーレを是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 21:25:33.0

湿気が多くなってきたので縮毛矯正をかけていただきました。過去に他のサロンで縮毛がかかりにくかったこともあり、シャンプー後どうなるかな…と思っていたのですが、ドライヤーだけでまとまるストレート髪になりました。毎日の髪の手間がなくなって本当に助かっています。アルテマストレート感動しました。

【ダメージレス縮毛矯正】アルテマストレート+カット+RiRuRaトリートメント

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正上手くいって良かったです!

これからの季節湿気で髪が広がりやすいので、このタイミングでのストレート良かったと思います。

毎日のお手入れがスムーズになると思いますのでまたタイミングがきたら是非ご検討ください(^^)

hair salon CUORE  加藤

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:23:22.0

髪質改善でサブリミックトリートメントをしていただきました。初めて行くサロンさんだったので私自身人見知りな為、緊張していましたが、しっかりとこちらの様子に合わせた心地良い接客をしていただきました。
    トリートメントもずっと触っていたくなる程毛先までツヤツヤにしていただき、酸熱トリートメントなのに髪色が明るくならず大変満足しました!
    また来月利用させていただきます。

みなみ様返信遅くなりすみません!

いつまでもさわっていたくなるようなツヤツヤの髪に仕上がって嬉しく思います!

続けていくことでより髪質が良くなっていくと思いますので、是非またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-02 11:57:18.0

今回もくしが通りにくくなった髪をメンテナンスし、柔らかい艶々髪に甦らせていただきました。こちらで仕上げていただくグレージュは、地毛風でありながらも光に透けて柔らかく透明感があるお色味です。地毛より重くなく茶髪より艶感が出るのでとてもお気に入りです。
    カラーや縮毛、ケア剤まで、今まで沢山髪質に合うものを教えていただきましたが、ここまで的確で納得できるものを提供できる美容師さんにはなかなか出会えないと思います。

ky様いつもご来店ありがとうございます!

自分にはもったいない程のお言葉ありがとうございます!

これからもご期待に応えれるよう、一生懸命頑張りますのでまたのご来店よろしくお願い致します。

hair salon CUORE 加藤

ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー