3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)  >

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】

ヘアーサロン クオーレ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-3 花泉ビル2F
  • 地下鉄 勾当台公園駅徒歩2分、広瀬通駅徒歩5分

[投稿日] 2023-04-27 20:42:20.0

今回もカラーもカットも、どちらも素敵に仕上げていただきました!

いつも沢山お話を聞いてくださるので、髪の毛以外のことでもとても話しやすいなと、そう感じています笑

次回も来店するのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナorアルティストカラー+RiRuRaトリートメント

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】からの返信コメント

あいなはん様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

今回も素敵な髪色になりましたね☆

次回もまたお待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• mueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 00:44:08.0

ブリーチを重ねとんでもなくダメージ毛になってしまい仙台で酸熱トリートメントをしてくださるサロンを探していました。酸熱トリートメントは賛否があるため正直怖かったのでまずは電話をしました。その際、とても丁寧に説明していただき意を決して伺いました。髪を洗うと指の間にごっそり切れ毛がつき、このままでは毛がなくなってしまうかもとビクビクしながら髪を洗っていましたが酸熱トリートメントをしてからは髪がしっかりして切れることもなくなりびっくりしました!そして、施術後のサラサラが忘れられず再来店。次回も楽しみです。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

mue様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチでのダメージのお悩み少しでも改善できて嬉しく思います。

自分も全力でダメージ回復のお手伝いを致しますのでよろしければ是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• おまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:07:14.0

普段使っているシャンプーやスタイリング剤が悪いのか、シャンプーをしても髪に何かが残っているような感覚があり、定期的にこちらでトリートメントを。

自宅ケアだと、指通りはツルツルにはなるものの、皮膜として何か残ってるような感覚。
    でもこちらでケアをしてもらうと、表面的には重さが無いのに、内側がちゃんと潤って、さらさらに。

カラーをしてもパサつきがなく艶も出来て満足です。

ロングの為数ヶ月に一度伺う感じですが、以前お話ししたことも覚えて頂いていて、お喋りの時間も楽しく過ごしています。

カット+イルミナorアルティストカラー+サブリミック酸熱トリートメント

おまめ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪に艶がでて満足していただけているようでこちらも嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    前回教えていただいたことをトライしてみようと思います笑

hair salon CUORE  加藤

• 渉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:39:18.0

最近、髪を乾かすのに20分程かかってしまい
    とてもストレスに感じてた為、久々に来店させて
    頂きました!いつも丁寧にカットして頂けるおかげで、今まで20分程かかってたものが3~5分程で
    乾いてくれてとてもノーストレスで時間なども
    有効活用できるので、とても有難いです!
    いつもありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

【学割U24】似合わせデザインカット

大分スッキリさせましたのでスタイリングも楽になったと思います♪

是非また扱いづらくなりましたらいらして下さい。

お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:06:26.0

クオーレさんの魅力は、技術は勿論ですが何といっても担当スタイリストさんの人柄の良さだと思います。いつもお話を聞くのを楽しみにしています。ヘアケアのことなどの質問もとてもわかりやすく答えてくださいます。仕上がりも希望通り、綺麗にまっすぐになっていて大満足です!またよろしくお願いいたします。

ダメージレス縮毛矯正+カット+サブリミックTR(シールド)

ともとも様先日はご来店ありがとうございました!

なんとも自分にはもったいないお言葉でありがとうございます!

これからも今以上に精一杯やっていきますので今後とも是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 21:42:59.0

宿泊先で、いつもと違うシャンプーやドライヤーを使用すると急に髪がパサついてしまう気がするのですが、そういう時もこちらのサロンに駆け込んで甦らせていただいてます。
    今回はおすすめの趣味の話も楽しく聞かせていただき(また説明がわかりやすいのです)、私も取り入れてみました。またお話できるのを楽しみにしております。

イルミナorアルティストカラー+RiRuRaトリートメント

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

これからも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-09 09:37:23.0

今回も艶のある髪になりました。手触りがなめらかで嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆりぴー様先日はご来店ありがとうございました。

これからもより満足度を上げれますよう努力していきますので、是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE  加藤

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:27:06.0

気になっていた資生堂のトリートメントを施術していただきました!本当に勉強されていて知識もたくさんある方で人柄も素敵で初めて伺いましたがとても安心してお任せ出来ました!ブリーチとカラーを繰り返した最高に傷んだ髪が生まれ変わりました。ただ高いトリートメントをしてもらうだけでは感じることの出来ない感動がありました。これからも宜しくお願い致します!!

ぴーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

髪が生まれ変わったように実感できているようで良かったです!

定期的に重ねていくことでより良い髪質になっていきますので、是非またのご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:51:32.0

急遽メニューを変更してしまったのにも関わらず、丁寧に説明、対応してくださってありがとうございました。
    とんでもなくサラサラになって驚いています。

ちー様先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のメニューができて良かったです。今後も遠慮なくおっしゃって下さい。

とんでもなくサラサラになったと実感していただき嬉しいです。

是非またご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:48:11.0

いい感じに整えて頂きました。
    白髪の染まり具合も考えて頂きありがとうございます。

りえ様いつもご来店ありがとうございます。

いい具合に染まり自分も嬉しく思います♪

前髪もいつでもカットしますので、前髪だけでも遠慮なくご連絡ください。

hair salon CUORE 加藤

• あじみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:46:04.0

はじめてのトリートメントで触らなくてもわかるくらいまでさらさらつやつやにして頂けてとても満足です!
    ぜひまたお願いします^_^

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

あじみや様先日はご来店ありがとうございました。

さらさら、ツヤツヤな髪になり満足して頂けたようで良かったです♪

是非またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-02 19:17:30.0

今回は家族から髪がツヤツヤしてると褒めてもらえました。髪質も良くなったような気がします。

ゆりぴー様先日はご来店ありがとうございました。

髪に艶が戻ったようでよかったです!

毎日みてる家族から褒められると嬉しいですよね♪

是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• うろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:44:19.0

カットとカラーでお世話になりました。
    白髪とダメージが悩みですが、髪の状態に合わせて今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    趣味の話を聞いていただき楽しく、そしてリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    初めての方でも、安心して落ち着いて利用できるヘアサロンです。

【究極の髪ざわり】カット+髪質が柔らかくなる魔法のアルティストカラー

うろこ様先日はご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。

そして素晴らしいご趣味ですね!本当に凄かったです!

また是非お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-23 20:10:02.0

白髪についてカウンセリングしていただき、今の自分の状況を知ることでケアを頑張っていこうという気持ちになれました。自分では全体を見ることはできないので、今後も一緒に経過を見ていただけるのが心強いです。カラー時に目立ちにくくなるトーンの提案も嬉しかったです。

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

白髪は本当に悩みですよね。個人差はありますがしっかりケアを続けていくことで効果があるのは間違いないです。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

hair salon CUORE 加藤

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 18:13:47.0

毎回、仕上がりには満足しています。
    職場の人達も驚いています。ツヤや髪のコシが違います。
    また、来月もお願いします。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント+似合わせカット

ぷり太ママ様先日はご来店ありがとうございました!

周りの方達に気付かれると嬉しいですよね!

これからも精一杯トリートメントしていきますので良い状態を保っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-04 13:27:30.0

こちらのサロンでは初めて縮毛矯正をお願いしました。10代20代は定期的にかけていましたが、あまり直毛にならず痛むばかりだったのでかからない毛質だと諦めていたのですが、今回酸性の薬剤を提案して頂き試してみました。結果、今までに無いくらいツルツルの直毛になることができました。毎日乾かすだけでまっすぐなので助かっています。
    仕上がりは薬剤の選定や技術によるのだと実感したので、素晴らしい技術に感謝でいっぱいです。

カット+ポイント縮毛矯正(前髪、顔まわり)

Ky様先日はご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

縮毛矯正上手くいって良かったです!今度は全体やっても良さそうですね!

毎日の手入れが楽になると気分も違いますよね。

hair salon CUORE 加藤

• おまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:43:12.0

クーポンではカットとカラーで予約をしたのですが、可能であればとトリートメントも追加でお願いしました。
    明るめの髪色に染めたくても、どうしても白髪の部分が残りがちで気になるのですが、根元と毛先で微妙な変化をつけながら染めていただいたので、とても綺麗な仕上がりになりました。

トリートメントは毎回の事ながら、とても軽い仕上がりなのに艶々でサラサラに仕上げていただけるので大満足です。50代でロングヘアーを保つには定期的なケアが必要だと実感しています。

シャンプーも気持ち良く、つい眠くなってしまう程。

おまめ様ご来店そして口コミありがとうございます!

自分にはもったいないお言葉ばかりで嬉しいです!

根元を少し暗めにすることでしっかり白髪にアプローチすることを心がけました♪

トリートメントメントも定期的に続けて綺麗なロングヘアーを保ちましょう!

hair salon CUORE 加藤

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:44:38.0

今年も髪を美しくしていただきありがとうございました。また伸びるように手入れの継続を頑張ります!

ざきやま様いつもご来店ありがとうございます!

前回よりも髪質が良くなってましたね。日頃の手入れして頂いてるおかげだと思います。

これからも継続して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-25 07:48:48.0

今回のカラーも素敵に仕上げていただきました。
    どんな話にも真摯に向き合ってくれるので、髪のことを沢山相談できて、これからどうしていくかなど考えられる時間になり良かったと思います。

あいなはん様いつもご来店ありがとうございます。

喜んで頂けたようで良かったです!

これからも髪のこといつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2022-12-18 13:28:14.0

私の髪質に合わせたスタイルを提案してもらえて、イメージどおりの仕上がりになりました。
    家族にも小顔に見えると言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ゆりぴー様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

楽しく会話もさせて頂きありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:45:53.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、とても丁寧に説明をしていただきました
    髪の艶も出たので少しでも長くキープしたいと思います!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

続けて施術していく事で更に良くなりますが、やはりキープしようと思ってお手入れしてあげるのが1番だと思います!

困った事があればまたいらして下さい!

hair salon CUORE恭平

• カノンぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:12:30.0

娘の代理で予約しました
    今回が初めての髪質改善だったのですが 色々と説明してくださったので不安はありませんでした。
    とても満足の仕上がりになり大変嬉しかったです。
    とのことです

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

カノンぱぱ様口コミありがとうございます。

今回は娘様のご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しく思います。

とても楽しい会話もできてありがとうございました!

よろしければまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-03 19:37:22.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    完璧な艶カラーのストレートの仕上がりや、アドバイス等も含め、このクオリティでこの価格は良いのでしょうかと思ってしまいますが、そのお心遣いのおかげで長い間お世話になれています。信頼できる技術と知識があるので、お任せした方が間違いないと思い、ほぼお任せしています。

Ky様いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しいご感想ありがとうございます!

自分にはもったいないお言葉で大変恐縮です。

これからもより一層励んでまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-30 17:33:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    幅広く色んなお話ができる方なので、楽しくお話も出来て良いです
    次回もよろしくお願いします!!!

似合わせデザインカット

あいなはん様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE  加藤

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:56:14.0

全体的な雰囲気もよく、ぜひ通いたいと思えるような
    サロンでした。
    スタイリストさんはとても感じの良い方で安心して、
    施術を受けられました
    仕上がりもバッチリです

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

ゆーき様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    定期的にしていただくとより効果が高まっていきますので是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE  加藤

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:04:58.0

いつも通り、確かな技術と楽しいお話で髪も心も綺麗になりました。
    普段、前髪の癖がとても気になるのですが、とても自然にまっすぐにしていただけて、鏡を見るときの悩みが1つ減りました。施術時間も長すぎず短すぎずでちょうどいいです。
    待ち時間も、以前お話したことを覚えてくださっていたり、今ホットなスポーツの話題などを教えてくださったりととても充実した時間を過ごせました。何においてもマイナス面が思い浮かびません、また近いうちにヘアケアをお願いしようと思います!

ダメージレス縮毛矯正+カット+サブリミックTR(シールド)

ともとも様いつもご来店本当にありがとうございます!

満足していただき自分も嬉しく思います♪

これからもさらに満足していただけるよう磨きをかけていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしてます!

hair salon CUORE  加藤

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:22:09.0

2回目の利用になります。
    ホント髪が良くなってるのが実感できます。
    自宅でのケアが必要ない程です。また、来月もお邪魔します。

ぷり太ママ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

髪の状態が良くなってきてとても嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスすることにより髪の良い状態を維持できますので、是非またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-13 11:05:49.0

カラーの色味を丁寧に説明していただき、仕上がりも予想以上に良い色で満足しています。数日経った今も髪の良い状態が続いてます。ありがとうございました。

カット+イルミナorアルティストカラー+サブリミックTR(デトックス)

ゆりぴー様先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色気に入っていただいたようで良かったです♪

今回以上に満足していただけるよう精一杯頑張りますので、よろしければまたのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• 渉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:43:49.0

久々に行かせて頂きました!
    約2~3ヶ月ぶりに行ったのですが、
    とても丁寧に仕上げてくださいました!
    色々なヘアスタイルにも、柔軟に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当に感謝でしかないです!
    また次回も宜しくお願いします!

【学割U24】似合わせデザインカット

渉様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

hair salon CUORE 加藤

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:59:41.0

とてもツヤのある髪になり、満足です!
    接客も素晴らしく、また伺いたいです!!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

みみ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

ツヤのある髪になり自分自身も嬉しいです。

よろしければまた是非お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

choconte.