4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー ガーデン アンジュ(hair garden Ange)  >

hair garden Ange

ヘアー ガーデン アンジュ

• 群馬県伊勢崎市境下渕名2793-3
  • 上武国道(17号)より車で2分境文化会館より車で5分伊勢崎市境保泉剛志駅より車で5分

こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:55.0

結んでいただいたのですが、お伝えした以上の仕上がりで、前のやり方も教えていただけてよかったです。
    会社で働けなくなって次の仕事への転職活動のための予約だったので、スムーズに沢山お話していただけてとてもよかったです。

こじ様
    この間は、ご来店ありがとうございました。再就職、面接の方、決まると良いですね。
    そのお手伝いとまではいきませんが、印象よくなる髪型のお手伝いさせていただけた事、うれしく思います。
    綺麗な髪の毛なので、結びやすかったですよ。
    次回は、また何かありましたら是非、お待ちしております。

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:10.0

カットで伺いました。
    自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、オイルトリートメントも薦めていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました。
    2日後の週末に、大切なお客様を自宅にお迎えするお話を聞いていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。
    お陰様でサラサラの素敵な髪型で週末過ごす事ができ、感謝しております。
    また、髪が伸びた頃に伺わせていただきます。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:15.0

ヘッドスパでお伺いました!
    力加減もよく、シャンプー前の頭の機械は、血流がよくなってる様な感じでした!
    気さくな方で、過ごしやすかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あおい様
    この間は、ご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ちが良かったと拝見し、こちらも嬉しく思います。
    また、問題の事が早く良くなるといいですね。

• ペスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 04:32:15.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく、丁寧にカットやカラーの相談に乗ってくれて、話も弾んで満足な仕上がりでした。

フルブリーチ&フルカラー&カット\15510→10%オフ

ぺス様
    この間は、初ご来店いただきありがとうございました。髪型や、カラーなどその後、大丈夫でしたか?
    いろいろ共通な所もあり、こちらこそ、楽しい時間を過ごすことができ、うれしく思います。
    また、趣味のお話など、次回楽しみにしております。

• はははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:41.0

カラー・カットに関して丁寧に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
    また次回もお願いしたいです^^

フルブリーチ&フルカラー&カット\15510→10%オフ

ははは様
    昨日ご来店いただいて直ぐのコメントありがとうございます(__)
    沢山の美容室の中、ご来店いただき大変嬉しく思います。私の方も、いろいろ教えて頂き参考になりました。
    ローカルスポーツでのお話共通でき、楽しかったです。
    また、よろしければ是非お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:39:40.0

フェイシャルと眉毛カットをお願いしました。
    施術自体はとても良くて、ヘアケアのアドバイスをもらえた事は有り難かったです。
    時間通り到着したのですが、30分前後待たされた事は、少し驚きました。

ゆき様
    この度は、初のご来店誠にありがとうございました。お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際には、気を付けるように致しますので、また是非お待ちしております。
    施術など、気に入っていただけたのは、良かったです。商品も、お使いいただいていますか?
    また、なにかありましたらお電話お待ちしております。ありがとうございました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:29:02.0

ずっと顔剃りをしたくてお店を探していましたが、近くで素敵なお店と出会えました。
    とても気持ち良くて、パック最高で心地良い時間が過ごせました。
    また、お願いします。

レディースシェービング+ヒアルロン酸パック\2090→\1880

かず様
    この度は、初ご来店頂きありがとうございますm(_ _)mお顔の方はカミソリ負けなどなかったでしょうか?ヒアルロン酸パックしながら、イオン導入させて頂きましたので、潤艶肌になっていましたね。お化粧ノリが良くなると思いますので、また、良かったら、是非お待ちしております。フェイシャルエステと顔そりのメニューや、スキャルプエステも是非是非、お待ちしておりますm(_ _)m

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:56:53.0

仕上がりに大満足です!

『当店人気NO.1』フルカラー&NEWトリートメント&カット10%off!!

ツナ様

いつもご来店ありがとうございます。出産後、初でしたが髪の抜け毛もなく綺麗なママさんになっていて嬉しかったです。毎日忙しいと思いますが、お子さんの成長をまた聞きながらヘアーの方もやりに来てくださいね。体調に気を付けてください。

• kurukuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:13.0

優しく対応して頂いたので、リラックスして受けることができました。
    仕上がりは、満足です。

レディースシェービング+ヒアルロン酸パック\1980→\1760

kurukuru様
    先日は、こちらの都合で時間を融通きかせていただきまして、ありがとうございました!シェービング後のお肌は、大丈夫でしたか?リラックスして受けられたと言っていただき、安心しました、レディースシェービング以外にも、フェイシャルやまつげパーマ付きもありますので、お時間が有りましたら、是非お待ちしておりますm(_ _)mご卒業おめでとうございました。

• かおり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:51:57.0

シェービングと超音波とっても気持ちよかったです。

『女性限定』レディースシェービング+超音波フェイストリートメント¥5500

かおり。様
    この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに、お会いして再確認しましたが、もち肌で相変わらず艶がありましたので、シェービング&フェイシャルも施術し易かったです。
    また、お時間のある時に是非リフレッシュしにいらしてください。

ヘアー ガーデン アンジュ(hair garden Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー