4. 渋谷トップ  >
  5. エマージュ 渋谷駅店(Emerge)  >

Emerge 渋谷【エマージュ】渋谷駅店

エマージュシブヤエキテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-29-18 清水ビル8階1部
  • 渋谷駅ハチ公口2分/メトロ渋谷駅3a出口30秒【TEL03-6452-5021】★渋谷最安値☆

ジユンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

最初、値段が他のところよりやさしくて、
    大丈夫かな?という心配がありました。
    でも、他の美容室と比べて一番満足度が高かったです。

担当してくださったスタイリストの方が
    スタイルの要望を積極的に聞いてくださって
    今の髪でできないところとできるところを説明していただき、
    納得できるスタイルができました。

そしてすごく喋りやすく、細かいところまで
    スタイリングのコツとかをおしえていただきました。
    私も色々要望とかコツとか気になるところを
    伺うことができました。

値段が安いからサービスをそんなに期待していなかったのですが、
    レモンティーまでだしていただいたり
    細かくシャンプーもしていただき、安心しました。

トリートメントもそんなに効果あるのかなと心配していたのですが
    1日がたった今の時点、まだすごくサラサラしていて管理の大切さを感じました。
    定期的に通いたいと思います!
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    コスパ最高です!

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥4500【渋谷】

Emerge 渋谷【エマージュ】渋谷駅店からの返信コメント

この度は、Emerge渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

他の美容院に比べて一番満足度高かった
    って言っていただけるのは本当にうれしいです♪
    僕はとくにお客様が普段扱いやすいようにヘアスタイルを提案しています。
    やりたい髪形や色をなるべくできるように日々努力していますので
    また一緒にヘアのことや諸々考えていきましょう☆

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!
    全力で対応いたします。
    ☆僕のページにInstagramがのってますのでそこから質問も受け付けてます☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジユンちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge渋谷店 渋谷駅 naoya

• みなとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

初めてパーティーヘアスタイルで利用させて頂きました!

担当して頂いた方に『こんな感じで、、、』と希望の写メを見せて、細かい部分なども細かくご説明して頂いたのでとっても可愛く仕上げて頂きました(^^)

時間が短い中で早い対応して頂いて本当に助かりました。
    挙式・披露宴が終わった後も崩れなかったです!

また、パーティーなどありましたらぜひ利用したいです。

パーティーヘアアレンジ\2900【渋谷/渋谷駅】

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

成人式のために染めにいったのですが、とっても理想どおりの髪色になって大満足です!!

• アンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

1年近く利用しています。
    接客も技術も大満足です。
    これからも利用させて頂きます。

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+コラーゲンTr \2500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてこちらの美容院を利用させて頂きましたが、アバウトな伝え方しかしてないのにご理解いただき提案してくれました。
    なのに値段もお手頃でここを利用してよかったと思いました。
    また渋谷で美容院を利用する際はこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥3500

• ユリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

2回目の来店ですが、縮毛をとても丁寧にやっていただきました!髪の悩みを色々と聞いてくださりありがとうございます!また伺います!

柔らか縮毛矯正+カット+ ハホニコ3STEPトリートメント\12400→\8500[渋谷駅]

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回はカットとトリートメントをして頂きました!自分のイメージ通りの髪の長さと量にしてもらって大満足です!また伺います。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

いつも本当に想像以上に
    カッコよく仕上げてくれます。
    自信を持ってオススメできる
    スタイリストさんです。

選べるパーマ+カット+うる艶トリートメント\5500

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今回初めて来店しました。
    担当してもらった方にどんな風にしたいのかを伝え、相談をしながらカットしていただきました。
    ちょっとスタッフさんが少ない中でお店をまわしてるのかなと思うところがあり大変そうでした。
    仕上がりはバッチリです!
    また次回もお願いしようかと思います。

【予約数No.1♪】カット+フルカラー+極上ハホニコ3STEP Tr ¥5500

• ツナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

ご丁寧に対応していただき、また、仕上がりも満足しております。有難うございました。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めて行きました。丁寧だしいろいろアドバイスもくださいました!
    仕上がりも良いし、この値段だとブローで終わってしまうところが多いのに、髪も巻いてくれて、巻き方も丁寧に教えてくださって大満足です!!
    他の施術されてる方がマスクをしてない状態でお話し盛り上がっていて、このご時世気になりましたが、、、
    また行こうと思います!

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

ヘアアレンジのやり方をわかりやすく親切に教えていただけました。
    髪色も前髪のカットもとても大満足でした。

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶2STEPトリートメント\4500【渋谷】

• MJRSさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

予約したメニューを私が間違えていましたが、快くご対応頂けました。
    お陰様で思っていたように、素敵にデジパをかけてもらえました!
    次回カラーリングしてもらいたいです。

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつもお世話になってます。
    大事な日の前なので、トリートメントだけで伺いましたが
    いつも変わらずハイレベルのサービス、施術をしていただけます。
    どんな悩みにも真摯に丁寧に説明してくださり
    今後のことを考えつつ、メニューの提案をしてくださります。
    安心してお任せできる美容師さんと巡り合えて感謝です。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

ヘアードーネーションをするための方法にご協力いただき、31cm髪を切りました。かなり髪を切ったのでスッキリし、ヘアスタイルも想像していた通りになりました。白髪染めもしていただき、依頼した通りの黒髪になりました。ありがとうございました。

• みのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

仕事終わりの遅い時間まで営業しており、カットも丁寧にしていただいて大満足です!

【men's限定】デザインカット(ブロー込)¥2000

• ゆーたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

癖毛が酷いのと、傷んでゴワゴワになっていたんですが、トリートメントでだいぶ改善されました。
    また伺わせて頂きます!

【おすすめNo.1】極上ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3900

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

色々相談に乗ってくれて、アドバイスもしてくれて、こんなに安いのに丁寧な対応で大満足です。
    カラーの色も縮毛矯正のかかり具合もいい感じでした!
    ありがとうございます♪

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\8900

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

時間に限りある中、丁寧に可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900[渋谷/渋谷駅]

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

施術時間は約1時間と記載がありましたが、30分以内に全ての行程が(お会計まで)終わりました。
    5stepと記載がありましたが、スタッフの方は3つのトリートメントしかお話しされていなかったように思います。

他美容院を見てみるとインカラミはシャンプー台での施術で30分ほど、ブローなどで20~30分ほど、合計で1時間ほどかかると記載されていました。伺った際は恐らくシャンプー台での施術は15分ほどで、あまりにも短いように思います。

予定時間1時間の施術が約30分で終わったことに対して、予約したメニューが正しく行われているのか不安です。
    スタッフの方からの詳しい説明もありませんでした。

他にも、不満な点が多々ありました。
    ・シャンプーが荒かった
    (耳に水が入る、おでこや首周りに水が多くかかった、マスクも頬まで濡れました)
    ・ドライヤーが荒かった
    (おでこを指でガシガシと擦られてメイクが落ちた、毛先を強く引っ張られた、ドライヤーが終始高温だった)
    ・仕上がりがいまいちだった
    (直後はサラサラでしたが、3日ほどであっという間にトリートメントの効果が落ちたように思えます。)

極上◎【毛髪改善率140%★】TOKIOインカラミ5STEPトリートメント¥3990

• shihopoohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

リーズナブルなのに、サービス、仕上がりも良く大変満足です。
    シャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

トリートメントをお願いしたら、ツヤツヤに蘇って感動しました、、、!カラーも寒色系の秋っぽいカラーというざっくりなオーダーをしてしまいましたが、理想のカラーになりました!またお願いしたいです、ありがとうございました。

• XYZさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

施術が丁寧でしかも手際良く、カラーのみでしたが1時間かからず、とても良かったです。

【集中コラーゲン配合】外国人風リタッチカラー(白髪可)+コラーゲンTr\2500

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧にありがとうございました。ヘアケアやスタイリングのアドバイスも下さいますし、こちらのサロンはどのスタイリストさんも感じが良くて丁寧で上手です。

選べるパ-マ+デザインカット+ヒアルロン酸トリ-トメント\4500

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

カウンセリングもとても丁寧で、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

1回きりのつもりだったのですが、
    とっても安いのにサービスも技術も良く、驚きました。

2回目以降も同じ金額で大丈夫とのことなので、
    人生初の行きつけ美容院にしようと決めました!

初回が安めで技術が良いところは沢山ありますが、
    値段も考えると渋谷ではトップクラスだと思いました。

…ということで、接客や技術は満足なのですが、
    施術席のデジタル雑誌用iPadが髪の毛だらけ&ケースがボロボロでした。
    大変だとは思いますが、お客さんが帰ったタイミングで画面を拭いた方が良いと思います。
    ケースは買い替えてもらえると更にいい印象になると思います。
    私も店舗運営をしているのでどうしても気になってしまい…。
    改善いただけると大変嬉しいです。

***
    上の方に書かなかったけど、良かったと思った点
    ・トリートメントをつけたあと、馴染ませる時間を取ってくれる
    ・馴染ませ時間にホットタオルを肌に当ててくれる
    ・イメージのすり合わせを、実際の施術過程を報告しながら再度してくれる(おかげでイメージと違う仕上がりにならなかったです)

総合的にとても良いサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いします!

デザインカット+アロマシャンプー+うる艶トリートメント¥2990【渋谷】

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

炭酸シャンプーをやりました。
    頭のスッキリ感があり軽くなりました。シャンプーも丁寧で私の好みを理解してくださっています。
    これからも担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

最初はスタイリストさんもお客さんも女性だらけで、わあ!初めてだし、オロオロしていました。カットもすごい早く、イレブンカット?と思ったくらいでしたが、シャンプー、トリートメントで丁寧にしてくれ、最後のセットでいろいろ教えてくれて助かりました。前までのところが移転しまったので、これからお世話になります。ありがとうございました!

• きささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

見るに耐えない髪型になりました。
    帰って見てみたら左右で長さが違いますし片方においてはブロックに分かれているみたいに長いがバラバラになっていて一部切りすぎててそこだけ短く凹んだ様な髪型になっていて誤魔化しがきかないぐらいに目立ってしまってます。(そちら側を鏡で見せてくれなかったのはそのせいだったのでしょうか。)
    長さもお願いしたより短く切られてしまい焦っているのが伝わりました。ナチュラルにするためにこの長さにしたと言っていましたがパッと見で分かるぐらいにガタガタです。
    襟足も切られていない部分が多々あり束で長いままになっており散々です。
    今まで他のスタイリストさんが良かっただけにショックです。技術の差が激しすぎます。

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

髪の長さ、ちょうど良くて気に入っています!

エマージュ 渋谷駅店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー