3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ウラヌス バイ ギャラクシー(URANUS by GALAXY)  >
ウラヌス バイ ギャラクシー(URANUS by GALAXY)のお店ロゴ

GALAXY URANUS 土浦店 【ギャラクシー】

ギャラクシー ウラヌス ツチウラテン

• 茨城県土浦市川口1丁目1-28 ライズ3
  • ■口コミ総合No.1の大人気美容室■土浦駅から徒歩5分 【シールエクステ取扱salon】

なっとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/10

とても丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しくて、あっという間に終わっちゃったって感じでした。
    最初にしっかりと希望を聞いてくださり、その通りに可愛い色に仕上げていただけて嬉しかったです。
    また髪を染めたくなったら、必ず行かせてもらいます!
    本当にありがとうございました!

インナーブリーチカラー(インナーのみ)+Mトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GALAXY URANUS 土浦店 【ギャラクシー】からの返信コメント

なっとう様。

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、仕上がりにもご満足いただけて光栄でございます。
    今後もお客様のご希望に寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

川松樹

• クーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になります。時間的にギリギリでも対応してくださってありがとう御座いました。
    これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします

【エクステ人気No.1】シールエクステL(ヘソ上)60本/29,760円⇒16,800円

クーコ様。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お時間が限られている中でもお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。無事に対応でき、ご満足いただけたようで安心しました。こうして「これからもお願いしたい」と言っていただけるのは本当に励みになります。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と気持ちの良い接客を心がけてまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

川松樹

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

付け足しは、何回かお願いしてたんですが。
    フルでエクステ付けてもらうのは初めてでした!
    他店でつけてもらうと半日とか経つと
    髪の毛引っ張られてる感じがして痛かったのに
    全然痛くなかった!付けるのめちゃくちゃ上手でした。
    次はカラーもお願いしたいです。
    また来まーす!!

シールエクステL(ヘソ上)80本/39,680円⇒22,400円

ちー様。

嬉しい口コミをありがとうございます。

フルでのエクステを初めてお任せいただき、仕上がりだけでなく「痛くなかった」と感じていただけて本当に安心しました。他店でのご経験もある中で、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。快適さや自然さにもこだわって施術しているので、技術を褒めていただけて励みになります。

次はカラーもぜひお任せください。エクステとのバランスも含めて、さらに可愛くなるご提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

川松樹

• 麗華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

エクステも馴染んでるしサラサラで凄く良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

• 千景さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とっても素敵な仕上がりでとても良かったです!

【外国人風】カット+ケアブリーチ+フルカラー+Mトリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

人生初のインナーカラーをこちらでお任せしてから、2回目になります。
    様々な提案もして下さり、とても安心してお任せできます。
    1週間後の予定に合わせて、濃いめの色を入れてもらったのですが、これもこれでめちゃくちゃ可愛くて最高です。

本当にありがとうございます。

あや様。

素敵な口コミをありがとうございます。

人生初のインナーカラーから続けてお任せいただき、今回で2回目もご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。大切な予定に合わせてのカラーでしたが、仕上がりを「最高」と言っていただけて安心しました。濃いめの色味もとてもお似合いで、今の可愛さも色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を大切にしてまいります。また次回も一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう。ご来店、本当にありがとうございました。

川松樹

• リョウジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

とても良かったです!
    時間は結構かかってしまってましたが、
    ブリーチ、カラーはとても満足してます!
    カットの方も巻きでやってもらったのに
    要望はちゃんと答えてくれていて
    雰囲気も接客も良かったです
    とても有意義な時間でした!

カット+Wカラー+質感再整トリートメント(ケアプロ付き)

リョウジ様。

嬉しい口コミをありがとうございます。

長時間の施術となってしまいましたが、ブリーチ・カラー・カットすべてにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お時間をいただいたにも関わらず、仕上がりや接客、雰囲気まで評価していただき本当に励みになります。

スタイルもお客様のご要望にしっかり寄り添えるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました。これからも「また来たい」と思っていただけるよう、居心地の良い空間と技術を提供してまいります。

川松樹

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

今まで新しい所を転々としてたんですけど、ここめっちゃフレンドリーで相談乗ってくれるし提案してくれる。髪の毛がダメージで切れちゃったけど、したい色が出来たので大満足っ!でも流石にダメージがやばいから育成しようっと提案してくれたので黒くしてもう染めず、髪伸ばします。あとここのシャンプーリンスー、ヘアオイルめっちゃいい香り!!特にオイルめっちゃ香水みたいな匂いして大好き。美容のやつ高いイメージあったから、今まで買ったこと無かったけど、そんな高くも無いしめっちゃ髪柔らかくなるから、3点まとめて買いました!!!

[小松崎限定]メニューに悩んでいる方はこちら(カラー・エクステ)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• クーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

エクステ付け替えでした。
    スタッフさん達が丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。お洒落するのが楽しくなります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

エクステの付け替えをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。お洒落が楽しくなるお手伝いができて何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。気になることやスタイルチェンジのご相談もいつでもお気軽にお声がけください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

川松樹

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

めちゃくちゃ思った通りの色に染まって大満足です!
    カットもやってみたかったウルフ出来て嬉しかったです!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

いつも大満足です(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

いつも大満足です!
    シャンプー
    気持ちよかったです(^^)

[施術メニュー] カラー

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

希望通りの色でとてもきにいりました

【大人気】ケアブリーチ+フルカラー+Mトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 杏仁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

店内の雰囲気が良く、スタッフの方との会話も自然で、リラックスして過ごすことができました。施術前は色ムラが気になっていたのですが、均一で綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です!!ありがとうございました。

★人気No.4★カット+フルカラー+Mトリートメント(ケアプロ付き)

• かえでさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

久しぶりに染めてもらいました、今回もめっちゃ満足です!

【水分と栄養たっぷり贅沢コース】カット+フルカラー+Mトリートメント

かえで様。

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのカラーを任せていただき、今回もご満足いただけてとても嬉しいです。仕上がりもすごくお似合いで、カラーで雰囲気がさらに素敵になりましたね。

また色味の調整やイメチェンしたくなった時は、いつでもお任せください。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。ご来店ありがとうございました。

川松樹

• クーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/24

ずっと気になっていたお店に来店しました~。
    何十年ぶりのエクステでドキドキしましたが、
    イメチェンできて来て本当に嬉しいです!!
    スタイリストさんも丁寧に施術してくださって本当に感謝です!またメンテナンスお願いします~

クーコ様。

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    久しぶりのエクステでドキドキされたと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
    これからもメンテナンスやスタイルチェンジなど、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川松樹

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/19

ブリーチリタッチ(3cm以内)+フルカラー+Mトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/19

色を染める前に的確なアドバイスをしていただき、安心できました。
    追加をしたり、悩んだりしてしまったのでかなり時間がかかってしまって申し訳ない気持ちでしたが、最後まで丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

インナーブリーチカラー(インナーのみ)+Mトリートメント

あや様。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    カラー前にじっくりご相談いただけたことで、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    お時間をいただいたことに関しても、より理想に近づけるための大切な工程でしたので全く問題ございません。
    また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

川松樹

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

初めてのブリーチだったので何も分からずに行きました。すごく不安でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださり、写真通りの髪色になりました。

すごく満足して居ます。
    また、予約したいと思いました

• 舞姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/16

2回目の利用です。
    前回は他店でピンクを注文した所ブラウンにされてしまったカラーを見事に直してくれ、
    今回はピンクを別カラーのハイトーンにしてくれました。
    希望通りにしてくれてありがとうございました(^-^)
    派手髪、ハイトーンにしたい人はこちらの店舗オススメです!

舞姫様。

再びご来店いただき、ありがとうございました。
    前回は他店で思い通りのカラーにならなかったとのことですが、今回はご希望のピンクやハイトーンに仕上げられたとのことで、大変うれしく思います。
    派手髪やハイトーンをご希望の方におすすめいただけるとのお言葉も励みになります。
    また次回もご希望に沿ったスタイル作りをお手伝いできればと思います。心よりお待ちしております。

川松樹

• azusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

安定の黒メッシュめちゃかわです!

azusa様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    黒メッシュを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また次回も理想のスタイルに近づけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店をお待ちしております。

川松樹

• チーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

まず、はじめに、お店に入っても、いらっしゃいませがありませんでした。
    お店に入り初めて、いらっしゃいませと言われました。エクステをする前に説明してくれ、仕上がりは
    綺麗にしてもらい、嬉しかったです。

【地域最安値!!】シールエクステS(胸上)50本/14,500円⇒9,500円

チーチ様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご入店時のご挨拶が遅れてしまい、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    仕上がりやエクステの説明についてお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後はご来店時のご挨拶も含め、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

川松樹

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

今回もこちらでお世話になって、凄く素敵にして頂いてとても良かったです!
    ほぼ写真のまんま通りの仕上がりでカラーやカットも相談させて頂きながらで美容室が不慣れな私からするととてもありがたいです、、
    また次もお伺いしたいなと思います

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

いつもカラーカットするならここ!ってお気に入りのお店です!
    カラー何にしよーって迷っていても何個か提案してくれていつも大満足の可愛さにしてくれます!
    施術中も楽しい会話笑顔があり待ち時間も苦じゃないです!

☆人気No.5☆Wカラー+質感再整トリートメント(ケアプロ付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

初めてのシールエクステでしたが注意点なども教えて下さり、カットもかわいく仕上げてもらいました~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

初めてのエクステて分からない事だらけでしたが、注意点や長持ちさせる方法などちゃんと説明してくれました。
    理想のロングになれて嬉しいですありがとうございました!

【学生限定☆学割U24】シールエクステL(ヘソ上)60本~/15000円~

なごみ様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、注意点やお手入れ方法をお伝えしたことが参考になったとのこと、大変うれしく思います。
    理想のロングスタイルに近づけて喜んでいただけて何よりです。

川松樹

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

学校が始まるので黒くしてもらいました!ムラなく綺麗にまっくろです!満足です!

あ様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    黒くされるとのご希望に沿って、ムラなく仕上がりご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また次回も理想のカラーに近づけるよう努めてまいりますので、ぜひご来店をお待ちしております。

川松樹

• くまみさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/1

お店の雰囲気がとても良かったです!

くまみ様。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき、大変うれしく思います。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

川松樹

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

1年ぶり2回目の利用でしたが、前回同様施術も丁寧、ケアアドバイスも優しく教えくれました。
    仕上がりもカラーもエクステも大満足です!!
    来店後に捜し物でお騒がせしてしまったのですが、親切に探して頂いてしまい。無事みつかり、本当にお騒がせしました。
    また、よろしくお願いします。

フルカラー+トリートメント+エクステL(へそ上)60本/26300円

やの様。

この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術やケアアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    また、来店後の捜し物の件ではお力になれたようで安心いたしました。
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

川松樹

• へちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

今回もとても可愛くブリーチリタッチ、カラーをしていただけて大満足でした!美容師の方々がとても丁寧な対応で、待ち時間も沢山お話できて楽しかったですまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ウラヌス バイ ギャラクシー(URANUS by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー