4.4
悩み事をいろいろ聞いてくれて、アドバイスしていただきました。雰囲気も良くて気遣いも細やかでとても良かったです。またよろしくお願いします!
【秋の紫外線・静電気対策】 カット+極潤トリートメント ¥4980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!!
また髪についてのお悩みごとがありましたらご相談乗りますのでいつでもご相談ください!!
髪の長さも気になりだしたらまた切らせてください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
伸びてきた白髪が気になっていましたが、キレイに染めていただきありがとうございます。
トリートメントでサラサラになり嬉しいです!
途中で眠くなりウトウトしてしまうほどリラックスできました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ICHEA認定】オーガニック根本カラー+トリートメント¥8500→¥7700
いつも切ってもらってる方が、産休中だったのでちょっと不安でしたが、とても綺麗にして頂いて大満足です。レイヤー入れるのも初めてでしたが、理想通りにして頂きました。
今回はありがとうございました。
【Yuhona限定】カット+髪質改善トリートメント ¥6600
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
レイヤーボブすごくお似合いでした!!
またやりずらくなってきたところは切らせてください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
初めての利用だったのですが、最後まで丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
次回以降もまた予約したいなと思いました!
【ツヤ髪】★平日限定お得★ カット+極潤トリートメント ¥8800→¥5000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!!
その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?
また気になりだしたら是非切らせてください!!
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
仕事の休みが合わず約8ヶ月ぶりにお世話になりました!
接客、サービス共にやはり充実しており大満足です!
肝心の仕上がりもいつもの事ながら完璧です!
帰り雨が降っていたのですが、傘をくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【赤平限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(処理剤付) ¥14500
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
年末は大変混み合いますので早めのご予約をオススメしております!!
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!
今回も素敵なスタイルにしてもらいありがとうございます!
初の頭浸浴をしてもらいました!
炭酸シャンプーもして頭全体がスッキリとリセットされて大満足です!
次回も時間を見つけておじゃまします。
【赤平限定クーポン】メンズカット+炭酸スパor頭浸浴 ¥4800
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
初の頭浸浴もできて新鮮だったと思います!!
普段のスタイリングの汚れや油分などもスッキリ取ってくれるので是非またお試しください!!
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
娘も大満足です。またよろしくお願いします!
学割【学割U24】高校生☆カット ¥4500
先日は当店をご来店していただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
また伸びて気になる長さになってきたら切らせてください!!
またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております!
昨日はありがとございました。何度か手直しをして頂いたのですが、やはり後頭部がちょっと、、、説明がうまく伝わらず困らせてしまってごめんなさい。
次回は伝わる様に頑張ります笑 また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
1週間以内であればお直しが可能ですのでご連絡お待ちしております!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
初めてのブリーチでしたが
大満足の色になりました!!
カラー中もいろいろお話できて
楽しかったので満足です!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらも色々お話しながら施術することができとても充実した時間を過ごすことができ、楽しかったです!!
その後カラーの退色具合などいかがでしょうか?
また色味を入れたい時などお待ちしております!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!!
カラー、カットをほぼお任せでしていただきました。
頭浸浴とヘッドスパもしてもらい、リフレッシュできました。
【秋の頭皮ケア付き】☆カット+カラー+秋保湿スパ+トリートメント ¥12800
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラやカットをお任せ頂きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて良かったです。
今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
お子様もお待ちしております♪
シャンプーの時の記憶がありません。
いつも気さくなお気遣いをいただき、過ごしやすいです。
【浅野担当】カット+デザインカラー+3Stepトリートメント ¥13500
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
急に寒くなり乾燥が気になりやすい時期になってきましたので広がりやパサつきも気になり始めてきますのでトリートメントの際は2~3分時間を置いていただき軽く流し、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつけてあげる事に保湿がしっかりとされカラーの褪色も防げますのでぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも接客、施術が丁寧です。
安心してお任せできます。
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な技術と心地よい時間をご提供してまいります。
Akemi
今回もお世話になりました!いつも通りのスタイルにしてもらいありがとうございます!
ハイライトのアドバイスもまたご相談させてください
よろしくお願いします!
【メンズ限定♪】カット+スパイラルor波巻きパーマ ¥13800
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
急に寒さがきて乾燥が気になりやすい時期になってきましたので、しっかりと保湿をしていただきますとパーマの持ちが良くなりカラーの褪色の防げますのでぜひお試しください!
11月12月はご予約が取りづらくなっておりますので早めのご予約をおすすめいたします!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりにブリーチをしたのでどんな感じになるのかワクワクしてました。仕上がりは思ってた色ではなかったのですが日が経つにつれて良い感じになってきました。
対応や接客サービスなども良かったし素敵に仕上げて頂き感謝です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
口コミを投稿いただきありがとうございます!
一度のブリーチをしたてですと思った色になりづらくなりますが、繰り返し色味を入れてあげると色味を表現しやすくなります。
久しぶりのブリーチでしたので色の抜け具合も速くなります。
なので、お家で簡単に出来るカラーシャンプーなどを使っていただくと傷みづらく色味を持たせる事が出来るのでぜひお試しください!
おすすめの美容室です
【9月・10月限定】カット+メンズパーマ(炭酸シャンプー付) ¥8500
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後パーマの持ちやかかり具合などどうでしょうか?
何か悩み事などがあればご相談に乗らせていただきます!!
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術していただくことができました!
マッサージシャンプーもとても気持ちよくて大満足です!
【髪質改善】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥14500
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店はスパなども豊富にありますので年末の1年の疲れをとるのに12月はスパをされるお客様も増えてきますのでぜひオススメです!!
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
小1の娘にシャンプーとカットをしていただきました。
可愛くしていただき、大満足です。
学割【学割U24】小学生☆カット ¥3300
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
巻いた髪がとてもお似合いでした!!
長さが気になったらまた整えさせてください!!
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!
予定より時間がかかり、次の予定があった為言いにくいまま終了してしまいましたが、希望の髪の長さより長く次の日別なところで切っていただきました。
接客に関しては、せっかく妥当な髪のアドバイスをいただいていたかと思いますが、メリハリの無い暗めの声調トーンで言われると正直怖かったです。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
希望の長さにできず大変申し訳ございませんでした。
もう一度技術を見直したいと思います。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
今回もダブルカラーをお願いしました。毎回クーポンを利用しておりますが、良心的なお値段だと思います。仕上がりにも満足しており、今後も通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。
【浅野担当】カット+ダブルカラー+Ajトリートメント ¥16500
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
喜んでいただきとても光栄です♪
寒暖差が出てきて喉が乾燥するように髪や頭皮も乾燥しますので紫外線対策にプラスして乾燥対策も一緒にしていただきますと褪色を抑えられますのでぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
秋になったので気分を変えにしばらくぶりの美容室。
カラーは下準備で肌にクリーム塗ってくれたり、スチーム当てて浸透良くしてくれたりと仕事が丁寧!
カラー剤の刺激や匂いも他店と比べて全然なくよかった。
待ってる間ネトフリ見れるのもうれしい~
スースーミントシャンプーとヘッドマッサージ(いい香りのオイルとスチームつき)がとてもすっきりリラックスできました。
サービスが充実していて日頃の疲れが癒されるサロンだなと思います。
仕上がりもちょうど良いピンク具合でかわいい。
取り入れやすいヘアケアのコツも教えてもらって、かわいいを大事にキープしていこうとおもいます。
満足です!
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
待ち時間やシャンプー、ヘッドスパの時間を喜んでいただきとても光栄です♪
今回ピンクブラウンを入れさせていただきましたが、紫外線がまだまだ強く褪色の原因になりやすいのでしっかりとUV対策をしていただきますとオレンジく褪色しないのでぜひお試しください!
癖がありますので前から後ろではなく、後ろから前へ乾かしていただくと収まりが良くなりますのでお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございました。
髪の色も前回より暗くして頂き、とても気に入りました。
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
前回より少し暗めにしたため褪色は気になりづらいと思いますが、まだまだ暑さが続き紫外線強いのでしっかりとUVオイルやUVスプレーをつけていただくと色持ちがよくなりますのでぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも通りのスタイルにしてもらいありがとうございます!
大人ハイライトはいいですね~人により色々と表現されて
スタイリストさんのアドバイスでこれからを楽しみたいと思いますね!
【白髪を生かす!】カット+大人ハイライト+トリートメント21000→¥16800
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
今回はしっかりめにハイライトを入れさせていただきましたのでお家でのトリートメントを少し長めお時間をおいてお試しください♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
重たくなっていたスタイルを、いい感じに軽くしていただき、スタイリングもしやすくなり、くせも前ほど気にならなくなり、良かったです。この度もお世話になりました、ありがとうございました。
【ICHEA認定】カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント16500→14600
こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今年秋冬人気のレイヤースタイルにカットさせて頂きましたので
クセが出ても気になりずらいと思いますのでヘアスタイル楽しんでくださいね♪
2ヶ月程で跳ねやすい部分が出てくると思いますのでご来店をお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
少し前に首を痛めてしまい恐る恐る来店しましたが、シャンプーなど配慮していただき、なるべく早く終わらせてくださり有り難かったです。
そんな中でもシャンプーを丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
髪色は少し暗めで秋らしく、とてもきれいに染まり気に入りました。
【ICHEA認定】オーガニックフルカラー+トリートメント¥8500→¥7700
こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は季節に合わせた秋らしい濃くのあるツヤカラーで仕上げさせて頂きました。
秋らしい雰囲気になり素敵でした♪
次回ストレートでのご来店お待ちしております!
秋らしいレイヤースタイルも人気が出てきていますのでご紹介させて頂きます。
要望を丁寧に聞いてくださり、おすすめしてくれて、ありがとうございました。とてもスッキリしました。
【9月・10月限定】カット+秋カラー+トリートメント ¥11800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
猛暑は落ち着いてきましたが紫外線はまだまだ続き髪や頭皮が日焼けしますので10月くらいまで紫外線対策をしっかりしていただきますと色持ちが良くなりますのでぜひお試しください!
乾燥してパサつきやすいようですのでご購入くださいましたミルクをしっかりとお使いください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
カラーとトリートメントをしてもらいました。シャンプーも気持ち良くて、またお願いしたいです。
大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
乾燥の影響でパサつきやすく扱いづらいのでお家でのトリートメントの際に少し長めにお時間を置いていただきますと色持ちも良く手触りも良くなりますのでぜひお試しください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
娘の施術をお願いしました。娘からの口コミです↓
縮毛矯正と炭酸シャンプーをお願いしました。
炭酸シャンプーは爽快感があり、頭がとてもすっきり
しました。どの作業もすべて丁寧で
自分の希望していた髪型に仕上げてもらいました。
翌日に水泳の授業があって髪が傷まないか不安だったけれど、大丈夫ですよ!と答えてくれてとても安心しました。
本当にありがとうございます!
【小・中・高学生クーポン】カット+うるつや縮毛矯正+トリートメント¥14300
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
次の日プールでその後髪の毛の仕上がりはいかがだったでしょうか?
プールの日はその日の夜髪を洗った後しっかりトリートメントをし、乾かす前に洗い流さないトリートメントをしっかりつけて乾かすことをおすすめします!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも私の希望をぴったり答えてくださって本当に感謝です!すごく朝が楽になりました。いつもありがとうございます!
【韓国風】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16500
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿をいただきとても嬉しく思っております。
久しぶりのパーマ秋の柔らかい雰囲気で素敵でした。
熱でかけるパーマなので乾燥しやすくなると思いますのでトリートメントでしっかり保湿して頂けるとカール持ちが良くなりますのでお試しくださいませ。
お祭り用の髪型セットで初めて利用させて頂きました。
当日は雨が降っていたので、濡れる事を前提に、しっかり固めてセットしてほしいとお伝えしてセットして頂きました。
スタッフの方やスタイリストさんも、印象も良く雰囲気が良かったのですが、セットが終わり車で移動している間に髪型が崩れ落ちてきました。Uピンでの留めが甘い感じで、上から下に留めたピンは抜けないで浮いた状態に、下から上に留めたピンが完全に抜け落ち崩れました。雨でぬれてもいない状態だったので、とても残念でした。
結局自分でセットし直して祭りに参加する事になりました。
祭りでも神輿を担ぐ髪型だったので、しっかり留めて欲しかったです。
ヘアセット ¥4800
ヘアセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
こちらの技術不足で大変申し訳御座いませんでした。
もう一度技術を見直したいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
いつも、2人の娘のカットシャンプーをお願いしています。
毎回可愛く、2人とも満足しています。
学割【学割U24】小学生☆カット ¥3300
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
お姉ちゃんの方は癖が気になるようであれば縮毛矯正もやっていますので是非チェックしてみてください!
妹さんの方は顎ラインのボブで切らせていただいたので長さが気になったらまた調整させてください!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
ソルテ(Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー