いつもありがとうこざいます!!
仕上がりも施術も金額も大変満足しています
またよろしくお願いします!!
【オーガニック成分配合】ラブプルリタッチカラー+カット¥6500→¥5500
2回目の来店でした
ショートは5年以上振りでかなり似合うか不安でしたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
soen by HEADLIGHT 佐世保大塔店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
キミちゃん様
思い切ったカット任せていただきとても嬉しかったです!
そして何よりも嬉しい口コミありがとうございます!
扱いづらい点ございましたらお気軽ご連絡ください!
Soen 大塔店 岩永 せいや
洗髪時もそれ以外も体の不自由な私に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。大変気持ちよく過ごせました。
平日限定!【季節の好感度UP】似合わせデザインカット ¥3300→¥3200
いつも利用させていただいてます。
いろいろ無理とかも聞いてもらって本当に助かります。
また利用します
話題の美髪縮毛矯正!クオライン+カット¥14000→¥12000
当時の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
また、お願いしたいと思います。
【最高峰4STEPTr付き】デザインカット¥7800→¥5800
初めてこちらでカットしてもらいました!
髪をロングからボブにバッサリ切り、髪の悩み、相談などのっていただきました。
丁寧にカットして頂き、仕上がりも大変満足しています。
またカットするときは利用したいと思います。
まったん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回はもっと満足度の高い技術を提供できるように頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します!
Soen 大塔店 岩永 せいや
初めての来店でしたがスタッフの皆さんの雰囲気がよく、入りやすかったです。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800
仕上がり抜群です。いつも丁寧にありがとうございます。
【メンズ】デザインカット+カラー
2回目ですが、丁寧なカットでまとまりやすい髪型にして下さいました。 カラーもバランス良い色合いになり、次回も楽しみにしています。
【根元のカラー】N.カラー(明るめの白髪染めも可能)+カット ¥6500
シャンプーもカットも、丁寧にしていただきました。
プロならではのカットのアドバイスもいただき、信頼出来る美容師さんだと感じました。
扱いづらい私の髪ですので、もうしばらく様子を見たいと思います。
nyar様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
扱いづらい点ございましたらいつでもご連絡ください!
Soen 大塔店 岩永 せいや
今回も良い仕上がりにとても満足しています。
また、よろしくお願いします!
【透明感高発色】今季最新色!フルカラー+カット ¥8000
初めてのサロンだったので不安がありましたが、担当の方と話が弾んで不安がなくなりました。技術や価格も満足していますし、アドバイスも頂いてこのお店を選んで良かったと思っています。次回も利用したいと思っています。
【濃縮2STEPTr付き】パーマ+リタッチカラー+カット¥17000→¥13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いろいろとわからないことを相談させていただき、アドバイスをしていただきながら進めていただいたので、安心して受けれました。丁寧なご対応ありがとうごさいました!
デザインカット+パーマ ¥9000
髪がサラサラになりました
【最高峰4STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット¥14000
KRママ様
技術、接客もっと質の良いものをご提供できるよう
日々頑張ってまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
Soen 大塔店 岩永 せいや
前回からしばらく期間が空いたので、かなり髪も伸びてまとまりにくくなっていましたが、短く切ってもらいさっぱりしました。だいぶ色が明るかなってきたので、次回はフルカラーでお願いしようかなと思いますので、よろしくお願いします。
今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です!
お話しやすく、カットやカラーの相談もしやすくてよかったです!
シャンプーも気持ち良かったです!
初めて利用しました
話しやすく、カラー、カットの説明を丁寧にしてくれました
仕上がりも満足できました
また、利用したいと思います
【透明感高発色】今季最新色!フルカラー+カット ¥8000
いつもスタッフの皆さんに親切にしていただいてます。施術も丁寧で思い通りの仕上がりなので助かります!
プレミアムフルカラー+カット¥8500→¥6500
いつもゆっくり過ごせるお店です。
トリートメントが気持ちよく、
ひどかった肩こりが楽になりました
仕上がりもきれいで、またお願いしたいです。今回もありがとうございました!
【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット¥13700→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
前回担当して頂いて接客も仕上がりも良く今回も指名させて頂きました!前回お伺いしてからかなり期間が空きましたが覚えていただいていてとっても丁寧に接客して頂きました!
楽しく過ごさせて頂いた上にレイヤーの仕上がりもとても満足しました!!
また帰った際はお願いしたいなと思います!
平日予約限定! カット+シャンプー ¥3800→¥3700
梅雨本番ですが、前回縮毛矯正してもらい自分で問題なくスタイリングも出来てます。今回はカラーリングとカットで、よりスキッリしジメジメの日も快適に過ごせそうです。
担当スタイリストさんの雰囲気が良いのでまた行きます。
【頭皮・毛髪デトックス】カット+デトスル
雰囲気も接客も親しみ易く
リラックス出来ました。
スタイルや仕上がりも満足でした。
また利用させてもらいます。
【メンズ限定】カット+N.フルカラー(白髪染めOK)¥8000→¥7700
シャイ様
もっと満足していただくために頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Soen 大塔店 岩永 せいや
ぼんやりとしたイメージしかないところを上手く汲み取って素敵に仕上げてくださいます。新しいシャンプーのオススメもしていただいたりして家でのケアもしやすいです。
【頭皮・毛髪デトックス】カット+デトスル
さくらもち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
もっと満足していただくために日々頑張ってまいります!
Soen 大塔店 岩永 せいや
担当してくださった女性のスタイリストさんがとても親身になって話を聞いてくださり、一緒に似合うスタイルを真剣に考えていただけたのがとても嬉しかったです。
施術も丁寧で、仕上がりはイメージ以上でした。
安心してお任せできる美容室だと感じたので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、カット・前髪の縮毛矯正ともに希望通りに仕上げてくださりました!
来店から数日経ちましたが、髪の毛がとても扱いやすいです。
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット ¥8200→¥7000
要望をしっかり聞いてくださり、理想の仕上がりに満足しています。
今回もスッキリとカットして頂きありがとうございました!白髪が少し前より増えたかもと言われ、早速カラーの予約入れさせて頂きました。やっぱり気になってしまった(T_T)なのでまた宜しくお願いいたします!
あと私が薄毛に悩んでいることを知り色々なアドレスや情報、いつもありがとうございます!
【頭皮環境改善】スッキリ爽快♪炭酸ヘッドスパ+カット¥4800
ほったらかし胸下ロングからセミロングまでのカット
素敵なスタッフさんで、カウンセリングから丁寧にしていただきました
とてもよかったです(*^^*)
平日予約限定! カット+シャンプー ¥3800→¥3700
いろんなわがままにすべてお答えいただきました、感謝です!!
また、よろしくお願いします
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット¥6800→¥4800
ソーエン バイ ヘッドライト 佐世保大塔店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー