とても話しやすく、髪型やカラーの相談もしやすかったです。シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも希望通りで大満足。またお願いしたいと思いました。
【透明感高発色】今季最新色!フルカラー+カット ¥8000
soen by HEADLIGHT 佐世保大塔店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
hana様
前日は、Soen by HEAD LIGHT 大塔店にご来店頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
何かわからない点ございましたらいつでもご相談ください!
今後ともどうか宜しくお願い致します。
soen by head 大塔店 岩永 せいや
いろいろ提案してもらい、ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
平日限定!【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7700
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
話題の美髪縮毛矯正!クオライン+カット¥14000→¥12000
今回も希望通りに仕上げていただいて髪の毛もキレイになって大満足です!
期待以上の仕上がり
【頭皮・毛髪デトックス】カット+デトスル
今回もカッコよく仕上げて頂きました!
また次回も宜しくお願いします。
【オーガニック成分配合】ラブプルリタッチカラー+カット¥6500→¥5500
初めての来店でしたが 雰囲気も良く 仕上がりにも満足でした。施術時間も早くて 次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました
白髪ぼかしハイライト トリートメント付き 16,500
カラー、トリートメント、その他
伸ばしている途中なので長さ的にはほとんど変わりませんがキレイに整えていただきました。
ブローしながらの髪の流れなど、アドバイスありがとうございます。
平日予約限定! カット+シャンプー ¥3800→¥3700
よそで短く切りすぎたせいで、カットが難しかったと思います。可愛く仕上げていただき娘も気に入ってました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もお世話になりました。毛量多いのですが、丁度いい量ですいてもらい、良かったです。
また自分の髪の状態から乾燥やゴワつきを解消するための方法もアドバイスいただけたので、さっそく試そう思います。
♪大人気♪【全員利用可】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥13000
今回は、2週間後の結婚式に出席するため、それに合わせて色や長さなど相談にのってもらいました。色々考えてもらって仕上がりに大満足です♪
プレミアムフルカラー+カット¥8500→¥6500
希望を伝えて相談しながら顔周りのカットをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました!
施術中の会話も楽しく、素敵な時間になりました!
丁寧な施術で、いつも仕上がり綺麗です。月1でお願いしてます!
プレミアムフルカラー+カット¥8500→¥6500
どういう風にしたいかを曖昧にしか伝えられないんですが、私の髪質など考慮しながらまとめやすくしてくれるので有り難いです。
髪もですが、ママ友のように子供やクラブの話ができるのも楽しみの一つです。また宜しくお願いします!
プレミアムフルカラー+カット¥8500→¥6500
お話ししながら施術してくださりとても楽しかったです。
仕上がりもとても満足です!!
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット¥13000
ひすい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
僕もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした!!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも髪のお悩みや、やってみたいスタイルなど何でも気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ご来店ありがとうございました!
Soen 大塔店 岩永 せいや
気になるところがあり、とりあえずカットの予約をしました。時間をかけて話しを聞いてくださって、とても丁寧に対応していただきました。気になっていた部分もスッキリして、とても気に入ってます!ありがとうございました。
【頭皮環境改善】スッキリ爽快♪炭酸ヘッドスパ+カット¥4800
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
私はくせ毛で毛量も多いのですが、髪質や悩みに合わせていい感じに仕上げていただき、とても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥3800
mini様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
くせ毛や毛量など、お一人おひとりのお悩みに合わせた施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけて良かったです!
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Soen 大塔店 岩永 せいや
初来店でどきどきしましたが、ヘアースタイルの悩みや希望を伝えやすくてとても助かりました。仕上りも大満足です!またよろしくお願いします。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800
初めて利用しました。楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました!髪の状態や自分の希望に合わせて縮毛矯正をしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。
いつも娘とお世話になってます!
毎回素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、とても満足しております。
娘もお気に入りのお姉さんです♪
プレミアムフルカラー+カット¥8500→¥6500
ダヴィネストリートメントを初めて受けましたが、トリートメント中のヘッドスパがとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。また、お願いいたします。
【頭皮・髪質改善】ダヴィネストリートメント スパ+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も久しぶりにお伺いしたのですが、とても大満足です!
どういう風なスタイルがいいか、カラーはどんな感じがいいかなど細かく聞いてくださりアドバイスいただきました。
シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!
とても雰囲気良くて話しやすく色々アドバイスして下さります!
いつもありがとうございます(*^^*)
【透明感高発色】今季最新色!フルカラー+カット ¥8000
楽しく会話しながら行ってもらいました!
今度はショートにしたい時にお願いしようと思います
みん様
嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回ショートにされる際も、ぜひお任せください。
髪質や雰囲気に合わせて、似合うショートスタイルをご提案させていただきます。
Soen 大塔店 岩永 せいや
先日はカットしていただきありがとうございます。
髪についてのケア等を親身になって教えていただき参考になりました。
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット¥6800→¥4800
ぷーさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪のケアについても、今後のお手入れの参考にしていただければと思います。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
Soen 大塔店 岩永 せいや
時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした!
カットもとても良くて、炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!
色々とアドバイスありがとうございました。
また髪伸びたら来店します!
コウタ様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、お時間の件はお気になさらないでください。
カットや炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアスタイルやお手入れについても、今後の参考にしていただければと思います。
また髪が伸びてきた際には、ぜひお任せください。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Soen 大塔店 岩永 せいや
希望通りに仕上げてもらいました。時間がなかったので,もっとゆっくり相談したいと思いました。
似合わせデザインカット(シャンプー無し)¥3300
えーこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりになり、安心いたしました。
今回はお時間の関係で、ゆっくりご相談いただく時間が十分に取れず申し訳ございませんでした。
次回はよりしっかりとお話を伺いながら、髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただければと思います。
また気になるスタイルやお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
Soen 大塔店 岩永 せいや
全体的に満足だったのですが、、
シャンプーやブローの時に美容師さんよネイルのパーツが髪に引っかかり地味に痛かったです。
いつも笑顔で迎えてくださり、話しやすく美容室に行くのを楽しみにしています。
もちろん、カットの技術も素晴らしいです。
私はくせ毛なのですが朝起きてもすぐに髪全体のまとまりのつき感動すら覚えます。
カラーも白髪や仕事柄なども配慮して相談に乗ってくださるのでとても信頼しております。
今後もお世話になりたいと思っています。
【根元のカラー】N.カラー(明るめの白髪染めも可能)+カット ¥6500
周りの人にもツヤツヤさらさらだと言われるくらい綺麗にしてもらえました。料金も高すぎなくてよかったです。ありがとうございました!
sara様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
周りの方にもツヤツヤさらさらと言っていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです。
仕上がりだけでなく、料金面でもご満足いただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせて、綺麗で扱いやすい髪をご提案させていただきます。
Soen 大塔店 岩永 せいや
ソーエン バイ ヘッドライト 佐世保大塔店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー