いつもお任せしています
担当のかたもアシスタントの方もいつも丁寧です
落ち着いた雰囲気のお店です
前髪カット&色持ちカラー
いつも素晴らしいカットをありがとうございます!私の髪の癖を最大限に活かしたカットにしたいと思い、いくつか参考イメージを持ってお伺いしました。カットから数日経ちましたが、とても軽くて扱いやすく、また、癖毛のウェーブがものすごく生きていて、毎日巻いたみたいになっています。
また、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!もこもこの泡での10分ヘッドスパが至福の時間でした。ありがとうございました!
メニューを悩んでいたので予約とは違う内容になってしまいましたが、しっかり悩みを聞いてくれてカット+ポイントストレートにしていただき大満足の仕上がりになりました
スタイリングしやすいカットにしていただきズボラな私でも可愛く仕上げることができます!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【1番人気】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント[表参道]
綺麗な色に染めていただきました。
少し毛先がパサついていたとのことで、トリートメントで綺麗にしていただけたのも有り難かったです。
カットも暑い日にまとまりやすいようにしていただいて、扱いやすくなりました。
またお伺いします。
髪を伸ばしているところですが、中途半端な長さの悩みも一緒に考えてくださり、良い感じに調整してくださいました。
髪色もいつも任せっきりなのですが、綺麗に仕上げてくださいます。不器用な私にもできそうなスタイリングまで計算してくださりほんと感謝です。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー+髪質改善内部補正トリートメント
カットも接客もとても丁寧です。ありがとうございました。
髪の事情を気遣って施術いただいて嬉しかったです。
今回は前回から期間が空いてしまったので、次回はもっと短めのスパンで伺いたいと思っています!
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
前髪だけカットをお願い行きました。
次回のカットの相談もさせていただきました!
髪を結んだ時のバランスなども考慮しながら、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもマッサージもとて上手です。安心してお任せできます。
今回はカットカラーでお願いしました。
扱いやすい提案もしていただき、ありがとうございます♪
久しぶりの暗髪、楽しんでいます。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
久しぶりのカラーで、透け感ツヤのある仕上がりで満足です*
前髪カット&色持ちカラー
髪も傷んで色も落ちている状態でしたが、状態を見てたくさん考慮していただき、施術後にはサラサラで透明感のある大満足の仕上がりにしていただきました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです(^^)
施術中も楽しくお話ししていただき、素敵な時間でした!!
これからもよろしくお願いします♪
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
いつもお世話になってます!
夏なので、アッシュブラウン系にカラーアレンジいただいて、とても気に入っています♪
髪質や癖を考えた上で、忙しい朝でも簡単にまとまるヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
めちゃくちゃ楽です。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
カラーいつもかわいいです!
後ろの予定に合わせて前髪の作り方等変えていただいて、とても助かります。
引き続きよろしくお願いします。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
自分でも扱いやすいようにカットしていただきました。
カラーも地毛と馴染んで良い感じです。
s様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はストレートで簡単にスタイリング出来るようにカットし、
レイヤーを楽しめるようにしました。
ストレートアイロンで顔まわりのみ通して頂けたらスタイリング出来るので、
オイルを軽く馴染ませて楽しんでみてください。
毛先の明るさが気になり始めたらまたカラー出来たら良いですね。
次回もまたご来店お待ちしております。
SORA表参道 阿部
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心してお任せできました。
シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったのと、仕上がりも満足です。
透明感カラー+2stepケアトリートメント \9000 [表参道/表参道駅/青山]
すごく雰囲気も良くて、マッサージは気持ち良くて眠ってしまいました (笑)
待ち時間もゆったりと待つことができてありがたかったです。
仕上がりはサラサラ感が次の日も続いていて、大変満足です。
まーくん様
今回は髪質改善トリートメントをさせて頂き広がりを抑えるように
施術させて頂きました。
湿度が高い季節ですので広がりが気になりやすい季節だと思いますが、
トリートメント効果により普段楽になってたら嬉しいです。
長さも順調に伸びて乾かすだけでも内にまとまりやすくなったかと思います。
次回もまたご来店お待ちしております。
SORA表参道 阿部
今回も素敵に仕上げていただきました。髪質等の悩みを考慮して頂き、似合う髪型を相談しながら提案頂き、とても満足です。
オーダーにとても誠実でよかったです。ありがとうございます
《超オススメ》似合わせカット+話題の髪質改善トリートメント ¥12000
お店の雰囲気や店員さんの接客も良かった。前回初めて来て、良い感じだったので今回リピートしました。今回も良い仕上がりにしてもらえて満足しています。
【工藤指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ 13000
良い仕上がりにしてくれてありがとうございます
【工藤指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ 13000
カット・カラー・ポイント縮毛矯正をお願いしました。
これまでいろいろな美容室でカラーをお願いしてきましたが、なかなか理想の色にならず悩んでいました。ですが、こちらでは希望通りのカラーに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
カットも「少しだけすいてほしい」という曖昧なニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
シャンプーもとても丁寧で、リラックスできて気持ちよかったです。
全体的に大変満足しています。ありがとうございました!
似合わせカット+透明感カラー 15400→9900[表参道/表参道駅/青山]
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
赤系のカラーでも複数のカラー剤を使い、オーダーいただいたカラーに近づけられたと思います◯
同系統のカラーを繰り返してあげることで、色持ちや発色も更に良くなりますのでご検討ください!
ヘアスタイルもご提案させていただいたスタイルや、ゆか様のライフスタイルにあったものを一緒に考えていければと思います。
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしてます!ご来店ありがとうございました^^
今回の色もとても気に入っています。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
ご担当いただいた方の雰囲気がとてもよく、仕上がりやセットも素敵に仕上げていただきました!
自分の髪のクセや頭の形を捉えて、似合うスタイリングをご提案いただけた点も信頼できますし、うれしかったです!
カット+クイックトリートメント \7,150→¥5,500 [表参道/表参道駅/青山]
仕上がりがいつも良くて、希望通りで最高です。
似合わせカット+透明感&色持ちカラー+ [SHISEIDO]トリートメント
お話ししやすく、仕上がりも満足でした!
カット、カラー、縮毛矯正
も様
この間はご来店いただきありがとうございました!
髪の毛の履歴と体力を考慮したうえで、施術させていただきました。
施術中もたくさん話していただいたので、とても楽しく施術させていただきました^^
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました◯
めっちゃいい感じにしてくれました
【工藤指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ 13000
とてもおしゃれな雰囲気で、接客も丁寧でした。仕上がりも大変満足していますので、また伺えたらと思います。
丁寧で、スムーズにやって貰えるので何年も通ってます!
似合わせカット+透明感&色持ちカラー【表参道、外苑前】
ソラ 表参道(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー