3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)  >

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】

ビーヒアナウ カナザワケンチョウテン

• 石川県金沢市藤江北4-273
  • 石川県庁エリア/備長扇屋 金沢県庁前店さん横  [ショート/ボブ/前髪/顔周り/縮毛矯正]
  • きむちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:28:44.0

あまりヘアスタイルにこだわりがあるわけではなく、いつも大雑把なイメージしか伝えられない私ですが、「こういう髪型が似合うのではないか」と提案していただけるので、助かっています。カットの途中でも、「こんな感じで大丈夫ですか?」ときちんと確認していただけて、ありがたいです。

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】 からの返信コメント

きむちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後、コンディションはいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます!

BE HERE NOW 池島

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:14.0

長さも軽さもバッチリでした。
    職場でも、良いね!と褒められました。
    また、よろしくお願いします。

ビビ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

職場でも褒めていただけたとの事で、大変光栄です!

軽めのボブスタイルが本当にお似合いだと思います♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• こっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:13:26.0

初めてのカラーでしたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も接客もとても良く丁寧な対応でした!

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円→8415円/金沢,県庁

こっち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

初カラーを任せて下さって大変光栄です(^^)お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

とても可愛い赤系カラーになって素敵でした♪こっち様の雰囲気にぴったりで本当に可愛かったです(^^)♪

その後の色持ちやコンディションはいかがでしょうか??

これからもぜひこっち様のキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• nekomuratさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:05:07.0

ショートからボブに伸ばし中です。
    まだ長さが少し足りなかったけど、上手にカバーしていただいて理想通りのスタイルになりました。
    ヘアセットの方法も毎回丁寧に教えていただいて助かります。
    またお世話になります!

カット+ケアカラー_約120分

nekomurat様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

いい感じにボブに近づいてきて私も嬉しいです♪

耳にかけたらさらにボブっぽくなって素敵でした!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• ほーほーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-19 17:51:44.0

毎日の手入れがとても楽になりました。手触りもサラサラです!ありがとうごいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ほーほー様いつもご来店ありがとうございます。

オージュアシャンプーとトリートメントで髪の質がより一段と

良くなりましたね!また、ケアしながら、インナーからも

楽しみましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

原 洋子

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:08:24.0

ヘアカラー思ってた通りの可愛い仕上がりで満足してます!
    また、よろしくお願いします!

カット+外国人風カラー+美髪ケアミスト_新規10%off→11880円_約150分

かれん様

カラーのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またメンテナンスやケアの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください^^

次回も是非かれん様のご来店をお待ちしております☆

BE HERE NOW            Matsumoto

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:14:17.0

以前から色持ちのいい色でオーダーしています。いつも3ヶ月くらいたっても色抜けが気にならなりません。こちらのふわっとした要望でも聞いてくれて助かっています。
    今回は前より少し明るくしてもらいました。

前髪や最後のスタイリングなども、細かく聞いてくれて、自分の好みに仕上げてくれます。

カット+ケアカラー+オージュアTr_約150分

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラーもとても綺麗なお仕上がりで素敵でした!少し明るめもお似合いで可愛かったです♪

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます!

BE HERE NOW   石黒

• バギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:54.0

本当いつも好みのカラーとカットにして貰えて大満足です。1番自分らしい髪型にしてもらえるし、周りからも大好評でよく、どこのサロンか聞かれます。担当ヘアスタイリストさんに毎回安心して任せれます。居心地もよく、いつも会話が弾み、本当にあっという間で楽しい時間を過ごさせてもらえます。
    丁寧で親切で愛がいっぱいな担当ヘアスタイリストのおかげで心も髪もキレイにしてもらえて幸せです。

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアTr_約240分

バギ様

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい気持ちです(^^)
    周りの方にも好評で大変光栄です!

次回もヘアを通してバギ様の気持ちがハッピーになるようにがんばります♪

stylist ノブカワ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:10:23.0

大満足でした^ ^仕上がりは周りからも好評で、
    是非またお願いしたいです♪

カット+ケア縮毛矯正+オージュアTr_新規10%off→18,810円_約210分

ちーちゃん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

とてもサラサラなストレートヘアになって私も嬉しかったです♪

スタッフも驚くほど綺麗なストレートになって、私も感動していました!

周りの皆様からも好評との事で大変光栄です(^^)

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからもぜひちーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:41:34.0

理想の髪型にしてもらい大満足です。
    またよろしくお願いいたします(@^^@)

カット+カラー+オージュアTr_約150分

Ai様

アリbob可愛かったです(^^)
    Ai様の雰囲気にも合ってて素敵でしたね!

次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします♪

stylistノブカワ

• ゆかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:04:00.0

親身になって髪色の相談に乗って下さりありがとうごさいました。少しだけど髪色を明るくすることが出来て良かったです。

【平日U24学生限定】カット+カラー+オージュアTr_U24価格→13,200円_約150分

ゆかたん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

髪色もまた気になることございましたら是非ご相談くださいね^^
    次回もまたご来店を楽しみにお待ちしております!

BE HERE NOW          Matsumoto

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:32:05.0

接客もカラーも丁寧にしていただき、ありがとうございます。次回もお願いします。

r様

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです^ ^
    カラーとてもお似合いでした♪

その後、コンディションはいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます!

BE HERE NOW 池島

• ベベコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:06:04.0

ボブっぽいショートヘアでお願いしたのですが、形とかここは切らないでほしいなどの要望を細かく確認しながら切ってくださって、初めてのお店だったのですがかわいく仕上げてくださりました
    自分で出来るようなドライヤーやセットの仕方を教えてくださったのもありがたかったです
    席がガラスで区切られていたり、シャンプー台が1台だったりして静かな空間で落ち着きました
    ボブとショートで最初迷ってたのですが、最後にショートが似合うと思います!って言っていただけたのも嬉しかったです
    またお願いしたいです ありがとうございました!

ベベコ様

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

ショートがとてもお似合いで、本当に素敵でした!

ショートは乾かし方でシルエットが変わるので、ご自宅でもぜひ実践してみて下さい♪

シャンプー台も落ち着く空間になっておりますので、またぜひリラックスしにいらして下さい!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからもベベコ様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:25.0

良い色にカラーしていただきました。ありがとうございました。

さとみ様

カラーのお仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

落ち着いた色味ですが透明感もあって、とても素敵でした!

ショートにもぴったりのカラーです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• みゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:44:09.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    担当してくださってるスタイリストさんにはほんとにいつも感謝しています…!いつもだったら書くことが無くて同じようなこと書いているのですが、男性アシスタントさん?かなと思いますが、少し思うところがあったので書かせて頂きます。
    ブリーチした後に流すとき、耳につけていたカバーを外さないのかなと思いきやシャワーで流している時に左側だけ外したのが疑問でした。何故片方だけ付けたままにしたのでしょうか…。そして、カラー剤が顔や耳の裏につき残っていました。完全に付かないようにするのは難しいのは分かります。ですが、流す時に確認したり、ホットタオルがあるなら付きやすいところを軽く拭くこととかは出来なかったのでしょうか。シャワーのお湯も熱かったですし、それの確認も無かったです。流し終わった後に、マッサージして下さるのはいいのですが力が強すぎです。首が絞まるかと思いました。善意でして頂いているのでやめろとは言えませんでしたが…。
    いつも良くしていただいているお店でこういう事書くのはとても心苦しいですが、今後改善されることを願っています。長々と失礼しました。

カット+ポイントカラー+カラー+オージュアTr_約180分

みゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も、ありがとうございます!

この度はスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフもとても反省しており、サービス業として改めて全スタッフの接客や技術を見直し、しっかり改善してまいります。

言いにくいご意見を伝えていただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

その後のコンディションはいかがでしょうか?

これからもみゆっきー様の綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

BE HERE NOW   石黒

• erさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:46:46.0

お店の雰囲気も良く、全ての工程で満足でした◎ ありがとうございました!

カット+マイフォースTr_新規10%off→9801円_約90分

er様

先日は数多くある美容室の中からBE HERE NOWにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回も是非楽しいお話を聞かせてくださいね^^
    スタッフ一同er様のご来店をお待ちしております☆

BE HERE NOW           Matsumoto

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:21:52.0

月に1度の癒しの時間です。
    丁寧に対応していただいてます。

和ちゃん様

今回も満足いただけて大変光栄です(^^)

月に一度のリフレッシュの時間を当店で過ごしていただけて嬉しいです。

私も和ちゃん様のお話を聞けるのが毎月楽しみです(^^)/

その後のコンディションはいかがでしょうか??

暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

BE HERE NOW   石黒

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    これからも通います

カット+カラー+オージュアTr_約150分

かおりん様

今回も満足いただけて大変光栄です(^^)

今回は横の長さをあまり変えず、後ろをスッキリさせたスタイルにさせていただきましたが、コンディションはいかがでしょうか??

いつもショートが似合っていて素敵です♪

暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしください。

BE HERE NOW   石黒

• イナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:36.0

ヘアドネーションの説明や対応、更に素敵なスタイルや仕上がりなど色々教えていただき、ありがとうございました

イナ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    ばっさりショートもとてもお似合いでした♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

BE HERE NOW        Matsumoto

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:21:15.0

今回はインナーカラーを入れさせてもらいました。だいたいのイメージをお伝えしてそこから一緒に考えてくださったおかげてとても素敵になりました。またお願いします。

カット+ポイントカラー+カラー+オージュアTr_約180分

はるか様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回のインナーカラーのお色もすごく可愛くて、はるか様にぴったりのお仕上がりになって素敵でした♪

フェミニンな雰囲気がとてもお似合いなので、今回のカラーも本当に可愛かったです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• すんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:19:59.0

とても優しくて喋りやすい方でした!
    仕上がりも満足です!

すんちゃん様

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです^ ^
    ボブスタイル似合っていました♪

BE HERE NOW 池島

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:35:00.0

初めてのカットでしたが、翌日、セットがし易く、気にいっています。また、宜しくお願い致します。

はなちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

セットがしやすくなったとの事で、とても嬉しいです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

次回はお話しさせていただいたパーマもおすすめです!

BE HERE NOW   石黒

• ろびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:50:20.0

どんな髪型にしたいかしっかり決めていかなかったのですが、私の話をよく聞いていただき、私にあった髪型にしてくださりました!
    また、カラーも髪質を見て合う色を提案してくださり傷んでた髪も生き返りました^ ^
    またお願いしたいです!

カット+カラー+オージュアTr_新規10%off→13365円_約150分

ろびん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

カラーもろびん様の雰囲気にぴったりで、お肌も明るくなって素敵でした!

オージュアトリートメントもすごくわかりやすく仕上がって、私も嬉しかったです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからもぜひろびん様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:16.0

外見は分かりにくいので事前に調べてから行くといいと思います
    店内がとっても綺麗でオシャレでテンション上がりました!
    あっという間の2時間半で、楽しく施術して頂きました
    優柔不断なのでほぼおまかせにしちゃいましたが満足の仕上がりでした♪
    石川帰ってきたらまたお世話になろうと思います(^_^)

カット+ケアカラー+オージュアTr_新規10%off→14355円_約150分

ヘアスタイルに満足頂けて嬉しいです^ ^
    カラーとても似合ってました♪

その後のコンディションはいかがでしょうか?

次回も、ちゃんぴ様にあったスタイルを提案させて頂ければと思います!

BE HERE NOW 池島

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:47:29.0

全体的にスッキリして、雰囲気はそこまで変わらないので良かったです。ありがとうございます。

ユウキ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

全体的にいつもの雰囲気で軽くさせていただいたので、スッキリして夏らしく爽やかになったと思います!

BE HERE NOW   石黒

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:19.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます!本当に素敵な美容師さんで、毎回美容院に行くのが楽しみです!

ゆい様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回だいぶ雰囲気も変わり、とてもお似合いで可愛かったです♪

お手入れも楽になると思います!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

私もいつもゆい様のお話が楽しみです(^^)

楽しい時間をありがとうございます!

BE HERE NOW   石黒

• M.Iさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:30:53.0

今回は特別な形でのお願いでした。結果、とても良く、周りからの反応も良かったです。ありがとうございました。

M.I様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます。

M.I様の結婚式前との事で、大事なカットを任せていただきありがとうございました!私も気合いが入りました!

その後のコンディションはいかがでしょうか?

次回ぜひ結婚式のお話聞かせて下さい(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• 里佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:07.0

いつも担当してもらってます。カットカラーも、仕上げも可愛くしてくださって満足してます!

里佳様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

次回もまたお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしておりますね*

BE HERE NOW     Matsumoto

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:55:10.0

前回利用の時のことや会話したことなど、細かいところまでしっかり覚えていて、こちらからの要望に合わせてくれたのでとても良かったです。また次も行きたいなと思いました。ありがとうございました。

トンガリ様

今回も気に入っていただけて大変光栄です(^^)

お話ししたことや施術内容はしっかり把握しておりますのでご安心下さい!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

次も来たいと思っていただけてとても嬉しいです(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• nottyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:48.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつも良い仕上がりにしてくださります。ありがとうございました。

notty様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ショートもとても可愛くてお似合いでした♪

落ち着いたカラーもヘアスタイルに合っていて素敵でした!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー