初来店させて頂きました!
個人的に人の多い所が苦手なので、とても落ち着いた雰囲気に全体的に個室感があって居心地良かったです!
女性の店員さんしかいない所が魅力的で行かせて頂きました!!
あまり緊張せずにお話できて、
髪もとっても可愛い仕上がりで、
また行きたいです!!
《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円→13365円/金沢,県庁
カット / カラー / トリートメント
親子で通っています。
親の私が先に通っていましまが、高校生の娘がこちらでカットして頂いてから、仕上がりや雰囲気が好きで親子でお気に入りです。
美容師さんは皆さん素敵な方たちばかりです。
前回かけたパーマがほどよくアクセントになり、お馴染みのミニボブも新鮮で、とても気に入っています。
髪も気持ちもリフレッシュできました!
いつもありがとうございます^^
カット / カラー
ヘアドネーションを行うにあたって、こちらを初めて予約させていただきました。ドネーションカットの条件をよく理解して、カットから持ち帰り用の袋に入れるところまで、スムーズかつ丁寧に対応していただきました。とても心強く感じましたし、特に持ち物も不要のため、ヘアドネーションが初めての方でも安心して行くことができると思います。
また、なりたい髪型のイメージを丁寧にヒアリングしていただき有難うございました。ボブで、くびれをつくる巻き方をしたいとお伝えしたところ、少しレイヤーを入れてくださり、理想の髪型になりました。
また、シャンプー等を担当していただいた方には、色々な種類のトリートメントの中から髪の悩みに応じて一緒に選んでいただき、髪がツヤツヤになったので嬉しかったです。有難うございました。
カット / カラー / トリートメント
カットありがとうございました。
良きでした。
来月、パーマをよろしくお願いします!
いつも想像通りの髪型にしてくださって感謝の気待ちでいっぱいです!
また次回も楽しみです(^^)
《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢,県庁
またきます
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
友達や職場の人からもすごく好評でした…!
しばらく続けたいと思うのでまた次回もお願いします!
《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ケアブリーチ_23650円/金沢県庁
カット / カラー / トリートメント
縮毛矯正をかけていただいて、気になっていたパヤパヤした癖が気にならなくなりました!カットもレイヤーを揃えていただいて大満足です!またよろしくお願いします!
《オージュアTr》+デザインカット+ケア縮毛矯正_20900円/金沢,県庁
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望をお伝えしながら施術していただきました。ありがとうございました^ ^
また機会があればお願いしたいと思います!
カット / カラー / トリートメント
カットだけだったのですが、丁寧に対応してくださり、いつも気持ち良く帰れます。
カットも気に入ってます。
また次回も伺わせていただきます。
過去1で理想的なヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
事前のヒアリングと提案ありがたいです。
秋っぽい艶感のカラーと前下がり気味のカットに、大満足です。次回もお願いします。
カット / カラー
チャッピー、ジェミニに聞いて、センスが良く人気の担当スタイリストさんを指名させていただきました。
とにかく私の要望に合わせて、細部まで丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
また、担当スタイリストさんのお人柄にも好感を持ち、次回もお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
ディテールのヒアリングと確認を細かくしていただいたので、とても信頼してお任せできました。
施術は丁寧で会話もテンポ良く、気軽に行きやすいお店だなと思いました!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
小さい時以来に短くしました。特に髪型は決めてなかったのですが、どの長さが似合うか相談にのってくださって、とても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。
【新規/平日限定】通常メニュー5%off
カット / ヘッドスパ
短く軽くしていただいたので、本当に楽になりました!
この暑い時期に助かります(^^)
またお願いします♪
《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢,県庁
カット / カラー / トリートメント
いつもイメージ通りに仕上げてくださり、嬉しいです。
カットとカラーをお願いしましたが、カラー剤がしみないように保護もしていただけて、助かります。
シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット / カラー
いつも楽しい時間をありがとうございます!
満足いく髪型にしてくれます!
《オージュアTr》+デザインカット_9680円/金沢,県庁
カット / トリートメント
前回、髪の膨らみが気になると相談したところ、縮毛矯正を提案していただきました。今回チャレンジしてみたところ、めちゃくちゃ真っ直ぐになり、髪質もサラサラつやつや!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も大変よく、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。また、お願いしたいと思います。
《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円→11880円/金沢,県庁
カット / カラー / トリートメント
とても理想通りの雰囲気に仕上がり、嬉しかったです!
またお願いしたいです!
カット / カラー / トリートメント
こちらのサロンは、初めて利用でしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足!
ドネーションのためにカットして頂いた髪も、とても丁寧に扱ってくださり、持ち帰りやすいように配慮してくださったのも感動しました。
トリートメントの事を詳しく教えてくださったり、私の髪質を理解して色々アドバイスしてくださったりと、すごく親切でありがたかったです。
髪が伸びてきたら、またぜひ利用したいです!
《オージュアTr》+デザインカット_9680円→8712円/金沢,県庁
カット / トリートメント
またきます
いつもありがとうございます。こちらがどうしようか悩んでいても、すぐに色々提案してくださり、助かります。
1年ぶりのオレピンはやっぱり可愛いですね!お気に入りのカラーの一つです。
今回もリフレッシュできました! ありがとうございました?
カット / カラー / トリートメント
ノープランで行ったんですが、似合う髪型とカラーにしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます!
カット / カラー / トリートメント
ショートやボブがお得意な美容院ということで気になって来店しました。お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレな感じでした。毛量が多く癖もあり扱いにくかったと思いますが、最後アイロンで仕上げて頂き、鏡で確認したときに思ってる感じの仕上がりで気分が上がりました!
髪色も可愛かったです♪また次回もお願いします!
カット / カラー / トリートメント
スケジュールに合わせたカラーのご相談をさせていただきありがとうございました。自分に合った顔まわりのご提案も、自分では全くわからなかったので大変助かりました。
いつもとても良くしていただき、ありがとうございます!
《エックストリートメント_1回転》+デザインカット+フルカラー_17050円/金沢
カット / カラー / トリートメント
ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー