3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)  >

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】

ビーヒアナウ カナザワケンチョウテン

• 石川県金沢市藤江北4-273
  • 石川県庁エリア/備長扇屋 金沢県庁前店さん横  [ショート/ボブ/前髪/顔周り/縮毛矯正]
  • レナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:01.0

先日、高校生の娘のヘアカットをお願いしました。本人は大変気に入ったようで、切った当日から本当良くしてもらって嬉しいと毎日言ってます。
    担当した方の名前を忘れたと言っており、大変申し訳ありません。
    本人は次もこちらのお店でお願いしたいと言ってました。
    そんなに気に入ったお店が気になる母です。今度私もお願いしてみようかと。40代でも大丈夫なのか心配ですが‥

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:12.0

カラーの色を一緒に考えてくださって、毎回いい仕上がりで満足しています。気になる事がないか確認してくださるので安心しておまかせできます。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢,県庁

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】 からの返信コメント

はるか様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回もヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです(^^)

カラーもヘアスタイルもはるか様のフェミニンな雰囲気にぴったりで可愛かったです♪

オージュアトリートメントで髪も柔らかくなりましたね!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:26.0

髪のクセも上手く調整していただいて、仕上りに満足しています。

さとみ様

お仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

今回のショートヘアもさとみ様の雰囲気に合っていて可愛かったです♪
    さとみ様の髪質はショートが扱いやすい髪質なので、とても素敵なお仕上がりでいい感じでした!

BE HERE NOW   石黒

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:19:49.0

初めてでしたが、穏やかな美容師さんに綺麗にしていただき、癒されました。
    またお願いしたいです。

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円→11880円/金沢,県庁

はるか様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカラーお任せ頂きありがとうございます(^ ^)
    明るいカラーとてもお似合いでした!

BE HERE NOW 池島

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:53.0

久しぶりでした!やっぱり担当さんの予約がいつも埋まっているだけあって、カットもカラーも本当に上手です!
    私の漠然としたオーダーをうまく汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした^^
    特に顔周りのカットが他店と比べて圧倒的にハイレベル。
    コンプレックスの丸顔をいい感じにカバーしてくれます笑
    あと、個人的にお気に入りなのがシャンプーです。
    実は当日までの1週間完全ワンオペだったのですが、ヘッドスパのようなシャンプーのおかげで、溜まった疲れが吹き飛びました!
    週1でシャンプーだけお願いしたいくらいです笑
    毎回思うのですが、あの華奢な腕からどうやって強弱のあるパワーで出るのだろうか…笑
    カラーも周りから大好評で、褒められるたびに「担当さんにお願いして良かった!」と大感謝。
    サロン迷子さんは1度は訪れてみてください♪
    カットしていただくたびに自分に自信が持てます。
    この春から仕事が変わり髪型が自由になったので、次回は完全おまかせでオーダーします!
    またよろしくお願いします^^

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます。とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!嬉しすぎて泣きそうです笑

今回もヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです(^^)

本当にショートがお似合いで、毎回ゆうき様のカットをするのが楽しいです!

小さなお子様がいらっしゃるので少しでもリラックスしていただけたらと思っていたので、嬉しいお言葉で安心致しました♪

カラーやシャンプーも満足していただけて嬉しいです!励みになります(^^)

これからもずっとゆうき様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    次回はおまかせでお待ちしています!笑

いつもありがとうございます(^^)♪

BE HERE NOW   石黒

• いなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:10.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

いなり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿も、ありがとうございます!

接客を褒めていただけて大変光栄です(^^)

ヘアスタイルのその後のコンディションはいかがでしょうか?

これからもぜひいなり様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

BE HERE NOW   石黒

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:31.0

めっちゃかわいくなったので最高でした!!またお願いします^^

【平日限定】通常メニュー5%off

なー様 先日はご来店いただきありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

ハイトーンカラーとてもお似合いでしたね。

次回も、ぜひ担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

原 洋子

• tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 04:58:36.0

前回と同じメニューで施術していただきました。髪がツヤツヤになって良かったです。
    少し困っているのは、2、3日経ったあと、前髪の分け目がはっきり分かれてきてしまっているので、次回対策があったら教えてほしいです。
    いつも、沢山お話しを聞いていただいてありがとうございます。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢,県庁

tm様

髪型改善カラーで髪がツヤツヤになって私も嬉しかったです(^^)

前髪の分け目に関しましては、私の説明や提案が足りずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。。

次回は前髪の乾かし方やデザイン等、しっかり対策をさせていただきます!

これからも何でも気になる事はご相談ください(^^)

BE HERE NOW   石黒

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:20.0

過去1の髪色になりました!
    今回はカラーだけだったので次回はカットもお願いしたいです

《髪質改善フルカラー》_11000円→9900円/金沢,県庁

り様

先日は数多くある美容室の中からBE HERE NOWにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたみたく大変嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした^^

またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

り様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW     Matsumoto

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:39.0

しっくりくる髪型がわからなかったのですが、沢山相談に乗っていただきビンゴな髪型に巡り会えました。

えん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

今回のボブスタイルはカジュアルでお洒落なえん様の雰囲気にぴったりだと思いました!

似合うヘアスタイルに出会えて私も嬉しかったです♪

BE HERE NOW   石黒

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:25.0

とても丁寧で綺麗にしてくださいました!

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円→8415円/金沢,県庁

ちあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、また担当させてくださいね!

原 洋子

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:40.0

カラーのカウンセリングを希望に近づくように丁寧にして頂いて、今回もとても素敵でした!

【平日/24歳以下/女性限定★】《オージュア》+カットカラー_14850円→13200円

はるちゃん様

初カラー任せて頂きありがとうございます!

透明感のある明るめのカラーにさせて頂きました(^ ^)

その後のコンディションいかがでしょうか?

これからも色んなカラーを、一緒に楽しんでいけたらと思います!

BE HERE NOW 池島

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:20.0

メニューはトリートメントでしたが、普段のケアの仕方など短い時間でもたくさん教えていただけました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さや様

また嬉しい口コミありがとうございます!

普段からしっかりケアされてらっしゃいましたので、
    より良くなるために細かな所をご提案させてもらいました♪
    また分からないことがございましたらいつでもご相談に乗らせていただきますね^^

次回もさや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW     Matsumoto

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:46.0

落ち着いたお店で、会話も楽しいですし、接客対応もよく、すてきな空間でカットして頂いて優雅な時間がすこせました。個人的な、髪の相談にも乗ってもらえてうれしくおもいます。また、髪が伸びたら、定期的に通いたいとおもってます。看護とも、お願いします。

みー様

たくさん嬉しいお言葉をいただいて大変光栄です(^^)

今回のボブスタイルもとても素敵でした♪前髪もお似合いです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

私もいつもみー様とのお時間が楽しくて1時間があっという間です!

BE HERE NOW   石黒

• たんぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:32.0

髪がツヤツヤになって周りの人から褒められるようになりました^^
    理想通りの髪型にして貰えて嬉しかったです!ありがとうございます
    またお願いします

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット_11000円/金沢,県庁

たんぽぽ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

エックストリートメントで髪がツヤツヤになって私も感動しました!

周りの方達からも褒めてもらえて嬉しいです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:13.0

髪の毛全体の雰囲気が変わって気持ちも新規一転できてよかったです。

かん様

心機一転できたのと事で嬉しいです(^^)とても可愛くなって素敵でした!

前回のカラーの色持ちも良さそうで安心致しました♪

BE HERE NOW   石黒

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:33.0

髪を伸ばしていく途中で整えてもらいました
    耳掛けもするということで、耳掛けもしやすくカットしてもらいました

モエ様

耳掛けがしやすくなったとの事で、嬉しいです(^^)

今回は伸ばしていくためのメンテナンスをさせていただきましたが、とてもお洒落な雰囲気になって可愛かったです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも伸ばしつつ少し変化をつけながらヘアスタイルを楽しめるお手伝いをさせて下さいね(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• てさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:39.0

またきます

てさき様

今回もまたきますと言っていただけて大変光栄です(^^)

いつもすっきり短めのスタイルがいい感じです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

次は夏に向けてさらにすっきりしたスタイルもおすすめです!

BE HERE NOW   石黒

• 小野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:30.0

初めてでしたが雰囲気もよくお話しもしやすかったです!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

小野様

先日は数あるサロンの中からBE HERE NOWにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気も仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れやスタイリングなどわからないことあればお気軽にご相談くださいね^^

また小野様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW       Matsumoto

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:10:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    形がまとまり、とびはねも少なくなりました。いい仕上がりで満足です。

和ちゃん様

今回もお仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

まとまるようになったとの事で、私も嬉しいです!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

教えていただいた神社に行ってみようと思います♪

BE HERE NOW   石黒

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:55:04.0

今回もありがとうございます!
    毎回ぼんやりとした理想しか伝えられないのですが、綺麗な色でイメージ通りにしてくださって、いつも満足しております^^

今回もカラーのお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

落ちついたピンクブラウンがとてもあや様の雰囲気にぴったりで可愛かったです♪

その後の色持ちはいかがでしょうか??

次回は夏に向けたカラーもご提案させて下さい(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:52.0

前髪の癖が気になり相談させてもらいました。
    言われた通りに乾かしてみたらまじで気にならなくなりました!笑驚
    ありがとうございました、またよろしくお願いします>_<

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪の乾かし方で、癖がおさまってくれてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

原 洋子

• たかまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:47.0

4~5年ほど伸ばした髪をヘアドネーションしたいと思い、対応している店を探してこちらを選びました。お店の外観がわかりにくく迷子になってましたが通り沿いに合ったので車の出入りはしやすかったです!
    数年ぶりのボブになりましたが、お店の方とも話しやすく、こちらの希望に合うよう切る量を調整していただき、納得のいく髪型になったと思います。ありがとうございました!

たかまつ様、先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お店の外観が分かりづらく、申し訳ございません。

ばっさり切ったボブが、とてもお似合いでした(o^^o)

• ハルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:08.0

カットもカラーも理想通りで
    トリートメントのおかげでツルツルに
    なりました^_^

ハルミ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアの調子はいかがでしょうか?

髪質改善カラーなどの新しいメニューもありますので、

是非お試しくださいませ!髪の内側から艶々になりますよ。

次回もお待ちしてますね!

原 洋子

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:04.0

今回も綺麗にしてもらいました(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

ともみ様

今回もオリーブカラーさせて頂きました!
    少しずつ赤みなくなってきましたね!

その後のコンディションいかがでしょうか?

次回カットでもお待ちしております!

BE HERE NOW 池島

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:23.0

ロングに近い長さの髪をばっさりとミニボブにしていただきました。直前までショートかボブかで迷っており、自分に何が似合うのか教えてほしいとお願いしたところ、ご提案いただきました。
    施術中も、長さの選択など細かく聞いてくださり、私は全てお任せすることにしましたが、細やかなお気遣いがとてもありがたかったです。
    今までで一番、しっくりくる髪型です!また次回もお願いします!

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット+フルカラー_17050円/金沢

あーちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

ミニボブ本当に可愛かったです!!

あーちゃん様の今までのスタイルとがらっと雰囲気が変わりましたが、私もいちばんお似合いだと思いました(^^)♪

ぜひ次回もミニボブ継続でいきましょう!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:38.0

今日もスパとても気持ちよくリラックスできました~!
    いつも丁寧で優しいスタイリストさんで素晴らしいなと思います。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店ありがとうございます!

スパ褒めて頂き嬉しいです(^^)

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからもリラックスして頂けるように精一杯施術させて頂きます!

また、次回のご来店お待ちしております

BE HERE NOW 池島

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:25.0

毎回髪の状態や悩みをしっかり聞いてくれて
    お願いした以上の素敵な仕上がりにしていただけて
    いつも大満足です!
    今回も骨格に合わせた前髪の提案をしていただけたので
    嬉しかったです!

《オージュアTr》+デザインカット+ケア縮毛矯正_20900円/金沢,県庁

なつ様

お仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

なつ様はボブが本当に可愛くてお似合いで、私も嬉しくなりました♪

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!

縮毛矯正でサラサラになったのでお手入れも楽になると思います(^^)

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)♪

BE HERE NOW   石黒

• nottyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:38.0

いつもお世話になってます。今回もフルカラーとカットをお願いしました。私に合った提案と仕上がりにしてくださって満足しています。ありがとうございました。

notty様

今回もお仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

ボブがとても可愛くてお似合いでした♪いつもショートやボブがとても似合っていて素敵です(^^)♪

BE HERE NOW   石黒

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:18.0

今回も理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    毎朝のセットも簡単でとてもありがたいです…!
    次回はカラーもお願いします。

あやか様

今回もお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

いい感じにボブに近づいてきましたね♪とても可愛かったです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

次回はぜひ春らしいカラーをご提案させて下さい(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー