3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)  >

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】

ビーヒアナウ カナザワケンチョウテン

• 石川県金沢市藤江北4-273
  • 石川県庁エリア/備長扇屋 金沢県庁前店さん横  [ショート/ボブ/前髪/顔周り/縮毛矯正]
  • tmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:11:13.0

今回は「髪質改善フルカラー」を試してみたくてオーダーしたのですが、仕上がりが以前のカラーと違って、髪がプルプルして水分がとどまっている感じが長続きしてとても良かったです。
    Aujuaシャンプー、トリートメントの選び方もアドバイスしていただけたので、是非使ってみたいと思います。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢,県庁

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】 からの返信コメント

tm様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

髪質改善カラーの良さを実感していただけて大変光栄です(^^)

すごく綺麗に仕上がって私も嬉しかったです♪

カラーで艶と柔らかさが出るので、ぜひこれからも髪質改善カラーおすすめです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

オージュアもすごく感動のお仕上がりになりますので、ぜひお話しさせていただいたキャンペーンをご利用下さい(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます!

BE HERE NOW   石黒

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:52:07.0

はじめての利用&不慣れなボブオーダーで少々不安でしたが、こちらの稚拙な要望や相談にも真摯に応えていただきました!
    家族や友人だけでなく先輩方や話したことのない子にまで似合ってると褒められてしまいました、、!
    カット中も楽しくお話することが出来ました。
    仕上がりに大変満足しております!丁寧な施術ありがとうございました!また是非お願いします。

M様

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    周囲からの反応も良いとの事で、私も嬉しいです♪

楽しいお話ありがとうございました!

その後のコンディションいかがでしょうか?

BE HERE NOW 池島

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:50.0

娘がお世話になり、可愛く仕上げてくれました。娘も周りに自慢してました!ありがとうございました。

みや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    コテ巻きも練習されるとの事でしたので、
    また分からないところがあればいつでもご相談のらせていただきますね^^

次回もみや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

BE HERE NOW        Matsumoto

• ちー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:02:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪の悩みに対しても趣味に応えてくれました。まったりとした雰囲気の中落ち着いて過ごせて良かったです。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+美髪ケアミスト_16500円/金沢

ちー。様

リラックスして頂けてよかったです(^^)

縮毛などのお話させて頂きましたが
    お悩み、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

BE HERE NOW 池島

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:47.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    スパも、取り入れて、大満足でした。
    引き続きお願いします。

和ちゃん様

今回も気に入っていただけて大変光栄です(^^)

スパにも満足していただけて嬉しいです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:55.0

とても親切に対応していただいて、家でのケアの仕方とか教えていただいてありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

【平日/24歳以下/女性限定★】《オージュア》+カットカラー_14850円→12100円

ペンギン様

この度は数多くある中からBE HERE NOWにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの経過はいかがでしょうか?
    エクステ後の仕上がりのご感想もまたお聞かせください!

次回もペンギン様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

BE HERE NOW      Matsumoto

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:10.0

仕事に支障の出ない範囲でイヤリングカラーをしたいという要望に応えてもらいました。いい感じに仕上がって嬉しかったです!髪の状態や癖をみて、シャンプーとトリートメントを選んでもらったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円→8415円/金沢,県庁

Hana様

先日は数多くある中からBE HERE NOWにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イヤリングカラー喜んでいただけて大変嬉しいです!
    結んだ際などその後いかがでしょうか?
    またやりづらい事ございましたら是非ご相談くださいね^^

次回もHana様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW     Matsumoto

• えんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:59:22.0

間が開いているのに前回も前々回のカットをしっかり覚えてていただき思う通りのカットをしていただけました。

えん様

今回もヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

えん様のスタイルはしっかり覚えておりますので、ご安心下さい♪

スッキリしたショートスタイルがとてもお似合いで、今回も素敵でした!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW    石黒

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:06.0

初めて伺いましたが、希望通りの髪型になり満足して帰れました。次回はカラーをお願いしたいです。

《オージュアTr》+デザインカット+パーマ+_14960円→13464円/金沢,県庁

しの様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

あれから、ヘアの調子はいかがですか?

パーマお似合いでした!

次回はカラーでも、お待ちしてますね!^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

hair designer    原 洋子

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:01:38.0

カットありがとうございました。
    久しぶりに前髪も作りましたが可愛くして貰えて周りからも好評でした!
    簡単なセットの仕方も教えて貰えて良かったです。

《オージュアTr》+デザインカット_9680円→8712円/金沢,県庁

K様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ミディアムから前髪のあるショートにイメチェンでしたが
    お顔も小さくとってもお似合いでした!

スタイリングに困った際はお気軽にご相談くださいね♪

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BE HERE NOW        Matsumoto

• 里佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:00.0

いつもカラーの相談に乗ってもらってます。仕上げも好みの感じにしてもらえるので通っています。

里佳様

いつもBE HERE NOWにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります^^

髪のお悩みやカラーなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

BE HERE NOW       Matsumoto

• M.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:59:00.0

前回と同じく短めでお願いしました。細やかなヒアリングをしながら、カットしていただき、仕上がりもバッチリでした。また、スパも気持ちよくスッキリしました。

M.I様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

今回も短めのスタイルにさせていただきましたが、軽くなりスッキリして素敵でした♪

スパも褒めていただきありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:49:57.0

今回は、特にカラーリングについて詳しく質問することが出来ました。「○○にするにはどんな手順が必要か」について、詳しくお聞きすることが出来、納得いたしました。

ラッキー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回は少し明るめにさせていただきました!
    気分も明るく、おしゃれに見えますね(^^)

一年の終わりのヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございます!
    また、来年もお会い出来るのをたのしみにしております!

stylist ノブカワ

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:21:45.0

いつもカラーでお世話になっていますが、初めてイヤリングカラーを入れたくてオーダーしました。結んだ時に隠れるようにとカラーしてくださり、結果職場で指摘されることもなく周りからは好評でプライベートで楽しめてます!またよろしくお願いします!

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ポイントカラー_19250円/金沢

ぱん様

初イヤリングカラーを気に入って下さってとても嬉しいです(^^)

ちらっと見えるデザインがとてもとても可愛かったです!ご要望にお応え出来て安心致しました(^^)

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• おむすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:11:52.0

初めてで緊張しましたが、とても親しみやすく接して頂き、こちらの要望を丁寧に聞いて貰えました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

おむすび様

ボブにしていくために、襟足を少しカットさせて頂きましたが、その後のコンディションいかがでしょうか?

BE HERE NOW 池島

• ヒジカエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:36:43.0

カットありがとうございます!
    いつも、希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    カット後のセットが楽になり、助かります!
    また、宜しくお願い致します。

ヒジカエ様

とても爽やかで素敵になりましたね♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:50.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    色持ちとても良くて満足です!また利用したいと思います

《オージュアTr》+カット+フルカラー+ポイントカラー_19250円→17500円/金沢

ユ様

インナーカラーとても素敵でした^_^

その後カラーのコンディションいかがでしょうか?

BE HERE NOW 池島

• のりさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:27.0

バッサリと切っていただきました。雰囲気のあるカットとツヤツヤのトリートメントありがとうございました。
    スッキリいい感じです。また、よろしくお願いします。

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット_11000円/金沢,県庁

のりさん様

バッサリカットとてもお似合いで素敵でした♪

動きのあるショートスタイルがとても素敵で、のりさん様の雰囲気にぴったりだと思いました(^^)

トリートメントも相性バッチリでした!

BE HERE NOW   石黒

• いとうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 11:29:05.0

今回も、丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで満足です。次回もお願いします。

いとう様

接客とお仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

短めのヘアスタイルがとてもお似合いで素敵です!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

ご家族の皆様のご来店も是非お待ちしてます!

BE HERE NOW   石黒

• たさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:14.0

いつも大満足な仕上がりに大変感謝しています。
    とても親切、丁寧に接客して頂き楽しい時間を過ごさせてもらっています。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢,県庁

た様 いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質もどんどん綺麗になってますね。

また、綺麗をお手伝いさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

hair designer  原 洋子

• なつこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:44.0

初めての利用でしたが、ポイントカラーの幅やイメージ、ブリーチの仕方など細かくカウンセリングしてくださり安心出来ました!とても可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(*^^*)

なつこむ様

先日は数多くある美容室の中からBE HERE NOWにご来店頂き

お仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

お手入れやカラーなどでまた気になることございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

次回もなつこむ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆

BE HERE NOW        Matsumoto

• 翔子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 07:41:10.0

接客がとても良く、居心地がとても良いです。もちろんヘアーの仕上がりも満足してます。

翔子さん様

接客もヘアスタイルも褒めて下さって大変光栄です(^^)嬉しいです!

いつも楽しいお話が聞けるのを毎回楽しみにしています!

ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか??

トリートメントのお仕上がりも綺麗でした!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

BE HERE NOW    石黒

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:27.0

整えてもらいました。前髪長めにしてもらいありがとうございました。

ユウキ様

長めに残した前髪を気に入っていただけて大変光栄です(^^)

スッキリ爽やかな雰囲気になりましたね!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

気になる事は何でもご相談下さい(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:31.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は久しぶりだったこともあり、担当スタイリストさんのカットの素晴らしさを改めて実感しました!髪がまとまりやすくなって、セットしやすくなりました。また、よろしくお願いします!

ビビ様

たくさん褒めていただき大変光栄です(^^)励みになります!

セットがしやすくなったとの事で、私も嬉しいです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)毎回楽しみにしています!

BE HERE NOW   石黒

• nottyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:09:32.0

いつもお世話になってます。今回もカットとカラーをお願いしました。いつも仕上がりにとても満足しています。お話も楽しいです。ありがとうございました。

notty様

今回もお仕上がりに満足していただけて大変光栄です(^^)

短めのヘアスタイルがとてもお似合いでいつも可愛いなと思っています♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

私もいつもお話が楽しくて時間があっという間です(^^)

BE HERE NOW   石黒

• Mingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:15:23.0

満足する仕上がりに仕上げていただきました~!

トリートメントでサラサラになって満足です!

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円→13365円/金沢,県庁

Ming様

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けて嬉しいです^_^

仕上がりがすごくサラサラになっていて私も嬉しかったです♪

BE HERE NOW 池島

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:41.0

通い続けたいと思える美容院がなく、迷子になってましたが、お願いして良かったです!
    ざっくりお願いしましたがとってもいい感じになりました。
    またお願いしたいです^^

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ケアブリーチ_23650円→21285円

ななな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ブリーチカラーでしたので、
    これからカラーも楽しんでいただけたらなと思います!

髪の毛で何かお困りの際はまたご相談下さい!

また、年内お会いできるのを楽しみにしております^_^

stylist ノブカワ

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:30:05.0

気さくで話しやすい方なので、私みたいな口下手でもうまく汲み取ってスタイリングの施術をしてくれます。カットもバッチリですが、いつもシャンプーはとても気持ちが良く、強めにやってくれるので心地よい刺激が感じられるマッサージスパです。
    年内中にもう一回行けたらいいなと思いますが、また通いたいなと思っています。

トンガリ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

シャンプーやカット、喜んでいただけていたら幸いです!
    いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また、お会い出来る日を楽しみに、お待ちしております(^^)

stylist ノブカワ

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:13:25.0

バッサリ切ってもらいました
    スタイリング方法わかりやすく教えてもらいました
    習ったことをお家でも実践したいと思います!

《オージュアTr》+デザインカット_9680円/金沢,県庁

モエ様

今回バッサリカットでとてもお洒落な雰囲気になって素敵でした!

とても可愛かったです♪

スタイリングなど分からないことはございませんか??

ストレートアイロンでのアレンジもぜひやってみて下さい(^^)/

これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

BE HERE NOW   石黒

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:59.0

髪のボリュームが多いですが、カットですごくスッキリまとまります。
    トリートメントのおかげで、5歳の娘にサラツヤを褒められます。

あっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

カット、ご満足いただけて嬉しいです。

艶髪を保って行けるように、サポート致しますね!

口コミありがとうございます。

hair designer  原 洋子

ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー