3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)  >

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】

ビーヒアナウ カナザワケンチョウテン

• 石川県金沢市藤江北4-273
  • 石川県庁エリア/備長扇屋 金沢県庁前店さん横  [ショート/ボブ/前髪/顔周り/縮毛矯正]
  • mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:43.0

初めての利用で緊張していたのですが、細かく悩みや要望を聞いて素敵なカラーにして下さって嬉しかったです!またぜひ利用したいと思いました。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円→13365円/金沢,県庁

BE HERE NOW 金沢県庁店【ビーヒアナウ】 からの返信コメント

mayu様

先日は数多くあるサロンの中からBE HERE NOWにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

暖色のカラーとてもお似合いでした*
    気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

mayu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW       Matsumoto

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:36.0

今回はトレンド感のあるセンターパートしていただきました
    毛量調整メインでカットしていただいたんですが
    いい感じになりました!日々のセットもしやすく大満足です

アシスタントさんのシャンプーもとても上手かったです

こ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけて大変光栄です(^^)セットがしやすくなったとの事で嬉しいです!

センターパートすごくいい感じです♪さらにお若くなりましたね!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

スタッフのシャンプーも褒めて下さって嬉しいです!

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

BE HERE NOW   石黒

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。まとまりのある髪に仕上げていただきました。

和ちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

今回も素敵なお仕上がりになって私も嬉しかったです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

今年も一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)/

BE HERE NOW   石黒

• フォスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:12.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    やっと通いたいお店が見つかって本当に嬉しいです!!
    個室使用なので他のお客様と会うこともほとんどないですし、とてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《オージュアTr》+デザインカット_9680円→8712円/金沢,県庁

フォス様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

次回もヘアスタイルを少しずつ育てていきましょう。

hair designer  原 洋子

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:15:24.0

初めのヒアリングでお話しした通りのスタイルにしてくれました。
    行く前の毛先はパサパサでしたが、カットとトリートメントで仕上がりはきれいなチュルチュルロングヘアになれました。
    カット後もツヤや毛先のまとまりが続いていてとても満足です。

《オージュアTr》+デザインカット_9680円/金沢,県庁

ゆ様

ヘアスタイルに満足していただけて大変光栄です(^^)

今回もトリートメントですごく髪がキレイになって私も嬉しかったです♪

毎回コンディションが良くなっているのが実感できてお仕上がりが私もいつも楽しみです!

その後の持ちはいかがでしょうか??

これからも綺麗なロングヘアを維持出来るよう一緒に頑張りましょう(^^)/

今年も宜しくお願い致します!

BE HERE NOW   石黒

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:46:14.0

昨年も1年間ホントにありがとうございました!
    体調が悪い中も温かいご配慮や気配りが素晴らしいなと思いました。
    今回もスパにカットに丁寧にしてくださりうれしかったです^ ^
    また縮毛矯正を考えているので、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あい様

とても温かいお言葉嬉しいです(^^)こちらこそ体調崩してしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。

今回バッサリ長さを切って可愛くなりましたね♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

今年も宜しくお願い致します!

BE HERE NOW   石黒

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 02:04:35.0

暗めの色にする時でも安心して任せて正解でした!色も綺麗になってカットの仕上がりも大満足です。
    外見が綺麗になると気分も上がって、毎日が楽しくなる気がします。いつもありがとうございます^^

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢,県庁

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ダークトーンも透明感のあるお色でとてもお似合いでした^^
    雰囲気を変えたくなった時なども是非またご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BE HERE NOW       Matsumoto

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:43:31.0

突然の予約にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのミニボブ、頭が軽くなって最高です^^
    カラーもお気に入りです。
    冬ファッション楽しみます♪
    色々とお気遣いありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

あゆこ様

今回もお仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

ミニボブ、とてもお洒落な雰囲気になって素敵でした!

透明感のあるカラーもあゆこ様のイメージにぴったりだと思います♪

BE HERE NOW   石黒

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:03:55.0

今回も良いカラーにしてもらってありがとうございました!トリートメントでサラサラになり嬉しいです!
    また次回もお世話になります(^-^)
    よろしくお願いします!

《髪質改善フルカラー》+エックストリートメント1回転_14850円/金沢,県庁

mt様

今回は、赤みのないカラーにしていくために少し暗めのカラーを入れさせて頂きました!
    その後のコンディションいかがでしょうか?

トリートメントの仕上がりすごくサラサラになって良かったです(^^)

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

BE HERE NOW 池島

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:20:39.0

漠然とした自分の中の希望のイメージをカタチにしてくださいました。

《髪質改善フルカラー》_11000円/金沢,県庁

かん様

今回もお仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

お肌も明るく見えて、かん様は黒髪がとてもお似合いだと改めて思いました!

トリートメントの効果もあり、とてもサラサラになって私も嬉しかったです♪

BE HERE NOW   石黒

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:40.0

綺麗なショートヘアにしていただきました。

【平日限定】通常メニュー5%off

の様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も、また担当させてください。(^^)

hair designer  原 洋子

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:00:26.0

いつもありがとうございます(^^) カラーもしたいし、でも今の状態ならトリートメントかな…と悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって、どちらも叶えられる施術を提案してくださいました。ツヤツヤでキレイになって感動!似合う長さやスタイルも教えてくださるのでありがたいです♪ありがとうございました♪

しーちゃん様

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

今回、カラーもケアもどちらも可能な新メニュー、「髪質改善カラー」をご提案させていただきました。
    とてもツヤツヤでまとまりの良いお仕上がりになりましたね♪
    しーちゃん様にぴったりだと思いました!

BE HERE NOW   石黒

• トンガリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:00.0

今回もとても良く施術していただきました、またよろしくお願いします。

トンガリ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

私が1月19日までの出勤なりますので、
    ビーヒアナウではお会いできなくなりますが、
    毎回楽しいお時間でした!
    感謝しております。

次回もスタッフ一同お待ちしております!

stylist ノブカワ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:53:17.0

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
    トリートメントも種類がある中で髪に合ったものを提案してくださいます。艶々な仕上がりで大満足です!

えり様

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

いつもオージュアトリートメントのお仕上がりに私も感動します!サラサラになると嬉しくなりますよね♪

BE HERE NOW   石黒

• ほくちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:15.0

今回もとても大満足でした!イメージしていた通りのカラーになり良かったです!

【平日/24歳以下/女性限定★】《オージュア》+カットカラー_14850円→13200円

ほくちゃ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

とても綺麗なカラーですごく素敵でした!!お肌も明るく見えて可愛かったです♪

その後の色持ちやコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• ハルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:00:45.0

顔まわりのカットすごく良い感じです!^_^
    いつも丁寧にしていただき

ハルミ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

顔まわり、気に入っていただけて良かったです(^^)

心落ち着かない日々が続きますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております!

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

stylist ノブカワ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:11.0

1年ぶりのパーマを想像通りに仕上げていただきました!!周りからも似合ってると好評でした!ありがとうございます!!

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット+パーマ_16500円/金沢,県庁

なお様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ウルフウェーブとてもお似合いでしたね(^^)

また、素敵なヘアをご提案できるように頑張ります!

hair designer  原 洋子

• たんぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:41:38.0

遅れてしまったのにとてもいい仕上がりでありがとうございます
    またお願いします

たんぽぽ様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

前髪の縮毛ですごく雰囲気が可愛くなって素敵でした!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

BE HERE NOW   石黒

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:24.0

毎回安心のしあがりです。スタッフも皆さん優しくて丁寧な対応でありがとうございます

かおりん様

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

スタッフのことも褒めて下さって嬉しいです!安心してお任せください!

BE HERE NOW   石黒

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:56.0

いつもお世話になります。
    コロコロと変わる気分にいつも合わせてくれて感謝です^-^

Ai様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!

気分で髪型を変えるのはとても素敵です!(^^)
    ヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんでくださって、私も嬉しいです!

今年もありがとうございました!
    来年も、楽しみにお待ちしております♪

stylist ノブカワ

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:42:03.0

はじめてお伺いして、大満足だったので2回目も利用させていただきました。カラーが冬に合わせて可愛らしい色にしていただき、髪型も大満足!トリートメントも気持ちよく癒されました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かずみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回の暖色ブラウンもお似合いで、色も綺麗でしたね^_^
    今年の締めくくりの髪を担当させていただけて光栄です!

また、来年もお会いできたら大変嬉しく思います!

良いお年をお迎えください!

stylist ノブカワ

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:05.0

シャンプーもとても丁寧でマッサージや首元の温かいタオルで凄くリラックス出来、カットもゆっくり相談をしながら決められてスタイリングのアドバイスもしていただき仕上がりも満足出来ました。

エリコ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

顔まわりにレイヤーを入れて、動きのあるスタイルですので、

ヘアアイロンでゆる巻きしてあげると、動きがでて、さらに

素敵になります。また、次回もご来店心よりお待ちしてます。

hair designer  原 洋子

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:08.0

今回も大満足です!
    あまりにお勧めすぎて夫まで連れていってしましましたが、夫も満足したようです( *´艸`)

施術はもちろん満足ですが、お店が個室なのと、雑誌が電子なのがすごくいい!
    お隣との仕切りはガラスですが、それがあるだけでお隣のドライヤーの音が緩和されて会話が聞こえなくなったりしないし、雑誌は重たくて苦手でしたが、タブレットなら疲れることなく好きな雑誌をその場で選べるのもいいです

それと、カラーのお手伝いとシャンプーをしてくれた方がとても面白かったのが(((*≧艸≦)ププッ
    次に行ったときも居るといいなと思うような方でした

総合的に心地よく楽しめるそしてきれいになれる場所としておすすめのお店、担当スタイリストさんとスタッフさんでした

【平日限定】通常メニュー5%off

ひとみ様

今回も満足していただけて嬉しいです(^^)
    旦那様もありがとうございました!満足していただけて光栄です。

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

スタッフ池島のことも褒めてくださって嬉しいです(^^)面白いですよね笑 次回もぜひよろしくお願いします♪

BE HERE NOW   石黒

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:17.0

綺麗な髪質になりました。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢,県庁

ユウキ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

髪質改善カラーで綺麗になって私も嬉しかったです!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせて下さい(^^)

BE HERE NOW   石黒

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:32:28.0

初めての利用でしたが、楽しく過ごすことが出来ましたし、要望も聞いて頂きとても良かったと思います。今後も利用していきたいと思っています。またよろしくお願いします!

かえで様

ばっさりロングからボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)

その後、コンディションいかがでしょうか?

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

BE HERE NOW 池島

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:14:59.0

自分の想像していた以上の仕上がりになったと大喜びでした!
    髪型に限らずヘアケアのアドバイス等も的確でとても参考になりました。
    また伸びてきたらカットしに行きます。

めぐみ様

お嬢様、ばっさりショート喜んでいただけて嬉しいです(^^)とても可愛かったです!!

ショートがとてもお似合いだったので、これからもショートを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お母様もとても素敵なヘアスタイルになりましたね!

その後のコンディションはいかがでしょうか??

ヘアケア等、これからもぜひお気軽にご相談下さい(^^)

BE HERE NOW   石黒

• nekomuratさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:37.0

毎回、自分が思った通りのスタイルに仕上げてくれるので信頼しています。
    またお世話になります!!

nekomurat様

信頼していただけて大変光栄です(^^)励みになります!

今回もとても素敵なヘアスタイルになりましたね♪とてもお似合いです!
    カラーも艶が出て綺麗でした!

BE HERE NOW   石黒

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:52.0

カウンセリングの際に、気にしている点や悩みなどを聞いていただき、わかりやすく説明していただきました。
    施術中のお話も楽しくいい時間を過ごせました。

ひろこ様 先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

あれから、ヘアの調子はいかがですか?

ばっさりと切ったショートスタイルとてもお似合いでしたね。

次回、また感想をお聞かせくださいね!^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

hair designer  原 洋子

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:10.0

今回もエックストリートメントで綺麗にして頂きました。
    髪の手入れの仕方も教えて頂き、大変勉強になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

《エックストリートメント_1回転》+デザインカット+フルカラー_17050円/金沢

みみりん様

今回もトリートメントのお仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(^^)

だんだん髪が綺麗になっていくのが分かって私もいつも感動しています!

BE HERE NOW   石黒

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:15.0

トリートメントしてから、手触りもよく、まとまりもよくなりました!!

まな様

いつもご来店ありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。。嬉しい口コミ、ありがとうございます!

いつもサラサラになって私も嬉しいです♪

その後のコンディションはいかがでしょうか??

これからも綺麗な髪を持続できるようお手伝いさせて下さい!

BE HERE NOW   石黒

ビーヒアナウ 金沢県庁店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー