3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌース(NOUS)  >

ヌースヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区警固1-1-24 KEGO124テラス2F 2-A
  • 西鉄福岡天神駅9分/薬院大通り駅5分/ TEL 092-734-3113(髪質改善サロン/当日予約◎)

ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:06.0

10年近く前に、別の美容室で2回ほど担当してくださったことを思い出して、訪問しました。
    ご無沙汰でしたが、私の髪質や好みを覚えていてくださり 感動*1
    今回は、外せない拘りをお話ししつつ、
    イメチェンをしたい!けど、似合う髪型がわからなかったので、お任せでお願いしました。
    仕上がりは、格好良くもあり、柔らかい雰囲気にしていただき 感動*2
    施術から数日経ちますが、セットもしやすく
    また、お伝えしていないのに、後ろでまとめることもでき(助かる!!) 感動*3
    施術中も会話が弾んで楽しく、疲れも吹っ飛びました!
    久しぶりの再会でしたが、思い切って訪問して良かったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

No.5【ストレートに飽きた方】パーマ+カット+マスクトリートメント12800→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NOUS HAIR DESIGN【ヌース ヘアー デザイン】からの返信コメント

ユミさんこんにちは。
    先日はNOUSにご来店ありがとうございました。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    この間は道端でたまたま会った時はびっくりしました。
    髪型もきれいにスタイリングされててバッチリ素敵でした^^
    次回もまた髪型任せて貰えると嬉しいです。タイミング合えば是非宜しくお願いします。
    貴重な口コミありがとうございました。

NOUS HAIR DESIGN ダイシン

[投稿日] 2024-04-14 15:32:12.0

今回もありがとうございました
    セットも楽でとても気にいっています
    次はパーマをお願いしたいです

エリ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいているマナです。
    今回はショートにさせていただきましたが、あれから扱いやすさなどいかがですか?
    とてもお似合いでした!
    いつも色々な髪型に挑戦されているエリ様のヘアスタイルを担当できて嬉しいです^^
    もう少し伸びたらショートでのパーマも挑戦できるかと思います!また、してみたい髪型などがあればお気軽にご相談ください!
    口コミもいつもいただけて励みになっております、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• かいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:17.0

ずっと刈り上げのショートスタイルにしてもらっていましたが、久しぶりに雰囲気を変えようとパーマをしてもらいました。あまりパーマっぽくなくゆるくかけてほしいとお願いし、その通り乾かしただけでふわっとスタイリングできるようになりました。いつも要望を汲み取ってくださって似合うようにしてくださり、助かっています。

【カラー】を含むクーポンはこちら↓(トリートメント相談可能)

かいちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

すごく久しぶりのパーマでしたが髪型いかがでしょうか??
    今までとはまた違ったスタイリングのしやすさ、髪型の柔らかい印象を今回のパーマデザインで体感されてると思います。

日頃、定期的にカラーもされていますのでパーマをされるタイミング難しいと思いますが、今回を機会にパーマヘアもまた好きになってもらえたらとても嬉しいです。

パーマデザインなどはまた提案させていただきますし、なりたい希望のヘアがあればまたイメージ写真を持ってきてくださいね^^

四月からお仕事がはじまり日程が組みにくくなると思いますが、髪型を通じてですが応援させていただきます!!

またご来店のタイミングあいましたら遊びにきてくださいね^^
    色々とお話できるの楽しみにしております。

NOUS HAIR DESIGN.   dai

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:04.0

明るめカラーとっても気に入ってます!
    前髪も縮毛矯正していただいて扱いやすくなりました!
    私の要望に最大限応えていただきいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさみさん。

口コミありがとうございます担当致しておりますdaiです。

今回の前髪の矯正気に入ってもらえて凄く嬉しいです。

カラーもあさみさんに合うように染めさせて頂きました。

次回の春ヘアスタイルもお任せください。
    お会いできるの楽しみにしております。

NOUS HAIR DESIGN.dai

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:37:44.0

担当スタイリストさん
    丁寧なヒアリングのおかげで
    いつも仕上がりに満足してます!
    カラー中のお話も楽しく、時間があっという間に感じます!!

【再来のお客様】カット+カラー+髪質改善内部ケアトリートメント

な様いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いている、まなです。
    いつもお任せして頂き嬉しいです!したい髪色、髪型、日々のスタイリングなどでも、扱いにくかったりなど疑問などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    私も、な様とのお話が楽しくてお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    これからもな様のヘアスタイルを一緒によりよくしていけたらと思っております!
    またのご来店お待ちしております。口コミまで頂きありがとうございました!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:11.0

5回目でした!
    いつもこんな感じでと雰囲気でお伝えしますが、似合う長さ等を提案していただけるのでイメージが湧きやすいです。
    カラーについても色味を変える際にいろいろ説明いただけたので挑戦しやすかったです。今回のカラーとても気に入りました!
    また伺います!

mikaさんいつもNOUS HAIR DESIGNに来ていただきありがとうございます。
    いつも担当してますdaiです。
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもmikaさんに気に入ってもらえるように頑張ります。次も色々と提案させていただきますね。貴重な口コミありがとうございました^^

NOUS HAIR DESIGN .dai

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:59:28.0

今回、2回目の訪問でした。
    前回のカラーの持ちが良く、また落ち方も好みの落ち方だったので、またお願いすることにしました。
    カットも前回同様、お任せにしたのですが、
    思い出してみれば、チャレンジしてみたかった髪型だったなぁとビックリ!
    担当のスタイリストさんは、お客さまの好みや好きなこと、ものをしっかり覚えてくださっているので、安心してお任せできます!
    私も引き続き、施術+癒しを求めてお邪魔したいと思います(^^)

ユミさん先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    今回も髪型任せてくださりありがとうございました。
    流行りだけでなくユミさんにあう髪型を大事にし今後もヘアパートナーでいれれるように勉強していきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    貴重な口コミ投稿本当にありがとうございました。

NOUS HAIR DESIGN .dai

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:53.0

久しぶりに前髪をつくるのでどきどきしていましたが、丁寧な施術で理想通りの仕上がりでした。
    縮毛矯正も時間はかかりますが際までしてくださいます。

ちかちゃんさん口コミありがとうございます。今回久しぶりに前髪を短く作りましたがとても似合ってました。前髪を作るだけでも髪型の雰囲気も変わります。
    またのご来店お待ちしてます。貴重な口コミありがとうございました。
    NOUS HAIR DESIGN.ダイシン

• かいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:53.0

今回もきれいにカット、カラーしていただきました。詳しくないので、要望を伝えるのがうまくありませんが、いつも汲み取ってくださるのがありがたいです。

かいちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。
    担当してますdaiです^^
    今回もカットカラー気に入って貰えて嬉しいです。これからも気に入ってもらえるスタイル提案していきますね^^
    かいちゃんさんもまたご要望あれば気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしてます。

NOUSHAIRDESIGN. dai

[投稿日] 2024-02-06 16:31:22.0

今回も良い感じにしてもらってありがとうございました
    周りからも若く見えると好評です笑

【今月のお勧めメニューTOP 5】大好評のクーポンはこちら↓

エリ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いているマナです!
    今回は暗めのカラーに残っていたパーマを活かしてボブにカットさせていただきましたが、あれから扱いやすさなどいかがですか?いつもおまかせして頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも新鮮でとてもお似合いでした^^
    また次回も長さなども一緒に決めて、エリ様に合わせたヘアスタイルを提案していけたらと思います!髪型でのお悩みなどありましたらお気軽に、またご相談ください!
    またエリ様にお会いできるのを楽しみにしております!口コミまで頂きありがとうございました!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• ぞえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:27:33.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思います!

【前髪カット☆束間☆薄め】前髪カット+髪質改善ケアトリートメント

ぞえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたマナです。今回は前髪カットとトリートメントでの
    ご予約でしたがあれから前髪の扱いやすさ、セットなどしてみていかがですか?
    少しづつ伸ばしていき毛先に厚みを出しながらシースルーな前髪に整えていくといいと思います^^全体も伸ばし中とのことでしたので、襟足や気になるところを少しづつでもカットしてあげるとよりきれいな状態で伸ばすことができますのでまたお気軽にご利用ください!
    また髪型に関してわからない事などありましたらいつでもご相談お待ちしております1
    口コミまでいただきありがとうございます♪またぞえ様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:10.0

すごい丁寧に対応してくださり楽しい時間になりました

ぴー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたマナです。
    あれからお仕事中などの前髪の調子はいかがでしょうか。顔まわりもスッキリ切らさせていただいたので少しでも楽になれてたら嬉しく思います。
    前髪以外のヘアについてのご相談もお気軽にお待ちしてます!
    また機会があればお待ちしております!口コミまでいただきありがとうございました♪
    NOUS HAIR DESIGN mana

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:42:54.0

カラーして頂きました。理想通りの髪色にして頂き、とても満足しています!お陰様で綺麗な髪の毛で年越しできました!担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気でカラー中も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

【艶×透明感◎】艶カラー+マスクトリートメント(白髪染め有り+500)

このちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いたマナです。
    クチコミまでいただきありがとうございます!今回はオリーブ系のカラーにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    あれから色落ち、色持ちなどいかがですか?また福岡に来られる際はお気軽に遊びに来てください^^
    また、このちゃん様に合わせたヘアカラー、を提案できたらと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:35.0

髪の毛ツルツルになりました。前髪の量を増やしたくてお願いをしたのですが、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

【前髪カット☆束間☆薄め】前髪カット+プロフェッショナルトリートメント

のっち様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきましたマナです!
    今回は前髪カットとトリートメントでのご来店でしたがあれから前髪や髪の質感などいかがですか?次回のご予約も頂きありがとうございます!定期的にメンテナンスされることでよりきれいになっていきますので、一緒にきれいにしていきましょう^^
    次回もしっかりのっち様の希望に合わせたスタイルにできたらと思います!またのっち様とお会いできるのを楽しみにしております!口コミまでいただきありがとうございました!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• れいとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:16:04.0

担当さんが一生懸命やってくれるのが好感持てます。カット、パーマとトリートメントで3時間超えるのがもう少し時短してもらえると嬉しいです。
    よいお店。

れいとこ様先日はまた来ていただき、ありがとうございました!
    施術に時間がかかってしまい申し訳ありません、次回からは少しでも時間短縮できるようしていきます。あれからパーマや前髪のスタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    少しでも普段のスタイリングが楽になれてたら嬉しいです!
    トリートメントだけでのご来店でもお忙しいとは思いますが、お会いできると嬉しいです。
    パーマの際もまたれいとこ様の髪に合わせた薬でしっかりさせていただきます!
    口コミもいただきありがとうございました!嬉しいです^^またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:24:17.0

とても満足しています☆
    何年かぶりにパーマをお願いしました。
    一度ではうまくカールがつかず、ダメ元で連絡した所、1週間後にやり直していただき、キレイにパーマがかかってとても気に入っています。
    カットするときもこのくらい切ります、大丈夫ですか?と毎回聞いてくれて安心してお願いできました~
    次はショートにしたいのでその時はまたよろしくお願いします!

【再来のお客様】ダメージレスパーマ+カット

エリ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたマナです。口コミまでいただきありがとうございます!
    今回はお忙しい中もう一度が来店いただく形になってしまいすみませんでした。
    二度目になりましたがエリ様の満足できるパーマになって私も嬉しいです!
    セットの仕方などもわからないことがあれば、またお気軽にご相談ください!
    ショートの話も少しさせていただきましたが、エリ様の髪質、骨格に合わせたデザインにできたらと思っておりますので、またお任せいただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます^^
    NOUS HAIR DESIGN mana

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:49:41.0

私の要望に応えていただき、内側を短くしてもらったので前よりもさらに扱いやすくなりました!
    髪色も明るくしてもらい、艶々で気に入ってます!

【再来のお客様】カット+カラー(明るい白髪染め有り)

あさみさんいつもご来店ありがとうございます。担当してますダイシンです。
    はじめに口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    前回襟足を短くして、あれから一ヶ月経ちますが髪の状態はいかがですか??
    色々とお忙しいと思いますのでまたあさみさんのタイミングでお越しください。
    貴重な口コミありがとうございます。

NOUS HAIR DESIGN  ダイシン

• かなえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:31.0

いつも主にカットをお願いしていますが、妹と共々いつも素晴らしい仕上がりにして頂き、大変満足しております。

かなえ様先日はご来店頂きありがとうございます!担当させていただきました、マナです!
    口コミまで頂きありがとうございます^^
    いつも姉妹揃って担当させていただき嬉しいです!
    今回は肩につかないくらいの切りっぱなしにカットさせていただきました!とてもお似合いで可愛かったです♪
    毛量も軽めに調節させていただいております!また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    NOUS HAIR DESIGN mana

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:24:12.0

いつもご丁寧にしていただいてありがとうございます!
    今回染めていただいたベージュピンク、やわらかい色味でとっても気に入ってます!!!
    またお願いします♪

あさみさん口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違うベージュ系カラーで染めさせていただいきました。あさみさんに合うように少しピンク感を出し柔らかい髪、色味に見えるように染めました。
    これからもNOUSを宜しくお願いします。

NOUS  dai

[投稿日] 2023-10-30 12:42:57.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが、サラサラになって扱いやすくなりました!
    こちらの質問に的確に答えてくださるので、アドバイスも納得して受け入れられますしとても信頼してます。

【先月の人気TOP 5】大好評のクーポンはこちら↓

あさみさん口コミありがとうございます。担当してますdaiです。
    いつもご来店ありがとうございます。縮毛矯正も気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後もあさみさんの信頼に応えれるよう知識はもちろん技術の向上もしていきます。
    これからもNOUSを宜しくお願い致します!!

NOUS  dai

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:03:14.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです。今回はトリートメントと前髪カットでお伺いしましたが、帰宅後もトリートメント効果を感じられ、大変満足でした。お店の雰囲気もオシャレで心地よかったです!
    また利用したいと思いました^^

アユ様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミまで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたマナです!
    お家に帰られても効果を感じていただけたみたいでとても嬉しいです!
    お店でも少しお話しさせていただきましたが、継続していくことでより髪の状態も良くなっていくと思います^^トリートメントも今回されたのは内部のみのトリートメントでしたが外部、内部どちらもケアできるトリートメントもございます!髪の乾燥、パサつきなどが気になってきた際はより手触りがよくなった実感は感じられると思いますのでそちらも気になれば是非お試しください♪
    また近くに来られる際はお気軽にご利用ください!アユ様とまたお話しできるのも楽しみにしてます^^NOUS HAIR DESIGN mana

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:05:21.0

今回が2回目だったのですが、
    前回初回で伺った際、
    とにかくカウンセリングを丁寧にしてくださり
    想像以上の仕上がりにしていただいたので
    今回も利用させていただきました。
    今回、苦手だと思っていたボブにしていただいたのですが
    自分自身も大満足、周りからも好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きなのと
    manaさんの優しく柔らかいお人柄のおかげで
    今回も楽しくリラックスした時間を過ごせました。

【再来のお客様】カット+カラー(明るい白髪染め有り)

さやか様先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きましたマナです。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回は暖色系のカラーとバッサリとボブにカットさせていただきましたがあれから扱いやすさなどいかがですか?久しぶりの短さだったとは思いますのでご希望のお写真も見せてもらいながら、さやか様の雰囲気、骨格などのバランスを見て長さも調節させていただきました!ご自身でセットなどされてみて、毛量などきになるところがありましたらまたご相談ください!ボブとてもお似合いでした^^
    カラーも暖色の中でも色々できるの、さやか様の気分や季節に合わせて、また一緒に決めていけたらと思います!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、気分転換にでもまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    NOUS HAIR DESIGN mana

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:04.0

初回だったので、これまでの施術内容やどんなスタイルになりたいかなど丁寧にカウンセリングしていただきました!
    担当の方が聞き上手だったので、私の中のイメージをスムーズに伝えることができたと思います。
    なかなか扱いにくい髪だったと思うのですが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

No.4【柔らかい質感】シルク縮毛矯正+カット+マスクトリートメント19500→

ひかり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたまなです。口コミまでありがとうございます^^
    今回は全体の縮毛と毛先に厚みが出るようにカットさせていただきました。
    毛先に厚みを出すためいつもとはご自身で触った感じの良は少し多く感じるかもしれません。
    縮毛もかけさせていただいたので、すごく気になる事はないとは思いますが、今までとは違うかとは思いますので、毛量、質感が気になりましたらまたご相談ください!
    次回もひかり様のイメージがありましたら一緒に考えて、ヘアスタイルを作っていけたらと思います!前髪縮毛のメニューもありますのでお気軽にご利用ください!またのご来店お待ちしております!NOUS HAIR DESIGN mana

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:35:49.0

自分が邪魔だなと気になるところを丁寧にカットして下さいました。
    自分がなりたい髪型やイメージを把握してから行く事をお勧めします。私はどうしたいという希望が無かったので‥

さっちん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたマナです。
    今回は伸ばしていくとのことでしたので気になっておられた顔まわりは短くさせていただきました。伸ばしていく中でしていきたい髪型が決まればばよりその形に近づけながらカットできるかと思います!なかなか決めるのも簡単ではないと思いますので、相談していただければ、さっちん様に合わせたスタイルをまた一緒に考えていけたらと思います。気になるところでも、何かあればお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。
    NOUS HAIR DESIGN mana

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:23.0

カットがとっても上手で毎朝楽です。
    要望もしっかり聞いてくださって、その上で安心してお任せできます。これからもよろしくお願い致します。

かづきさん口コミありがとうございます。
    いつも担当致してますdaiです。

前回された顔まわりのインナーカラー気に入ってもらえてて嬉しかったです!!

これからも扱いやすい髪型は勿論かづきさんに合う髪型の提案もさせて頂きます^^

僕からもこれからもずっと宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしてます。

NOUS   dai

• 中村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:06:18.0

最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、色落ちの色やカラーの持ち具合も分かりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗な色だし、前髪も理想通りですごく満足しています。

【前髪カット☆束間☆薄め】前髪カット+艶カラー(9600→7500)

中村様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたマナです!口コミまでいただきありがとうございます^^
    今回はオリーブ系の暗めのカラーにさせていただきましたが、あれから色落ちなどもいかがですか?
    オリーブ系のカラー中村様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
    また中村様に合わせたカラーを提案させていただけたらと思います!
    またお気軽に御利用ください!
    また中村様とお会いできるの楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-21 21:05:59.0

色々アドバイスしてくださってありがとうございます(^^)
    安心してお任せできます。
    白髪染めせずに少しずつ明るくしていけたらいいなぁって思います。またお願いします♪

あさみさん口コミありがとうございます。今回は白髪染めを使用せずファッションカラーのピンク赤系で染めました。少しずつ明るくしておしゃれな髪型にしていきます。
    いつも任せて貰えて本当に嬉しいです。あとお話も楽しく毎回あっという間に時間が過ぎてしまう感じです^^
    またお会いできるの楽しみにしてます。

NOUS HAIR DESIGN.dai

• ひのえ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:05:44.0

通い始めて数年。今は隣県から通ってます。落ち着いた雰囲気、気に入ってます。

【再来のお客様】カット+カラー(明るい白髪染め有り)

ひのえ猫さん口コミありがとうございます。いつも僕に髪型任せていただけて本当に嬉しいです!!
    今回は毛先を整えつつ毛量をしっかりと減らしました。涼しくなってきた時のボブスタイルもお任せください。またのご来店お待ちしてます。

NOUS HAIR DESIGN. dai

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:59.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    細かく希望を聞いていただき有難うございました。

【頭皮/髪が敏感な方】オーガニックカラー+カット+マスクトリートメント

さっちんさん先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたdaiです。口コミまで書いて貰えて嬉しいです。
    伸ばしていく過程でも綺麗なシルエットで伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきます。
    これからもNOUSを宜しくお願い致します。
    またのご来店こころよりおまちしてます。

NOUS HAIR DESIGN  dai

[投稿日] 2023-08-22 23:25:18.0

前髪だけの縮毛矯正は初めてでしたが、とても扱いやすくなり快適になりました!やって良かったです!
    いつもありがとうございます(^^)

前髪ストレート気に入って貰えて嬉しいです。また気になりましたらいつでもご来店ください。
    次回もあさみさんにお会いできるの楽しみにしてます。

NOUS HAIR DESIGN.  dai

ヌース(NOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー