5. メンズウィル バイ スヴェンソン 八王子スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 八王子スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ハチオウジスタジオ

• 東京都八王子市横山町22-1 エフ・ティー・ビル八王子 B1F
  • JR「八王子」駅 徒歩7分 京王線「京王八王子」駅 徒歩8分

4.0

コントさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

気になる箇所を ケアしていただき スタイルも気にいりました。
    リーピートメニューも充実しており、また、利用させて頂きたく思います。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

MEN'S WILL by SVENSON 八王子スタジオからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、感謝しております。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

個室なのでリラックスした気分で過ごせます。
    接客も丁寧で、オススメできる美容室です。

頭皮ケア+デザインカット 7700円

口コミ、ありがとうございます。
    今後も、お客様目線で取り組んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【初めてヘアライズ施術の方限定】ボリュームUP+カット¥14850→¥8250

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しきなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

対応いただいたスタッフの方か気さくで、施術も丁寧にしていただけました。リラックスして時間を過ごせました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    是非またリラックスしにお越しくださいませ。スタッフ一同で心よりお待ちしております。

• i02087tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

値段が変わることはせじゅつまえに教えていただきたかったです。ポイントのことなどもあるし、そこだけが気になりました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    より満足度を高められるようにしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

メンズウィル バイ スヴェンソン 八王子スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー