5. メンズウィル バイ スヴェンソン 八王子スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 八王子スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ハチオウジスタジオ

• 東京都八王子市横山町22-1 エフ・ティー・ビル八王子B1F
  • JR「八王子」駅 徒歩7分 京王線「京王八王子」駅 徒歩8分【メンズ/個室】

kuroさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:55:13.0

個室ということもありリラックスできました
    気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました
    カットも満足でした

2/25【期間限定/新規】カット+頭皮ケア+スキャルプブラシ付¥9900→¥7700

MEN'S WILL by SVENSON 八王子スタジオからの返信コメント

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

また高評価の口コミも感謝いたします!

頭皮のホームケアやセット剤の使用法などもアドバイスしていきますので

ぜひまたのご予約をスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

• obodoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:51.0

次回も利用します。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミも高評価してくださり感謝致します。

様々なメニューもございますし、平日割りクーポンもありますので

是非またのご予約をお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:08.0

完全個室で周囲を気にすること無くリラックス出来るいい時間でした、カットも文句なしです、また伺わせて頂きます

【初めてヘアライズ施術の方限定】ボリュームUP+カット¥14850→¥8250

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミも高評価でご投稿くださり感謝申し上げます。

お得な平日割りもございますので

ぜひまたのご予約をお待ちしております!!

• AJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:42:58.0

スパばもちろんですがカットも満足です。次回もお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミも高評価でご投稿くださり感謝申し上げます。

お得な平日割りや他のメニューもございますので

是非またのご予約をお待ちしております。

• むくたにさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:12:47.0

はじめての利用で緊張していたのですが、気さくに雰囲気よく接してくださりとてもリラックスできました
    相談しながらカットを進めてくださり、安心感がありました
    頭皮ケアも気持ち良かったです
    また利用したいです

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミも高評価頂き感謝申し上げます。
    スタイルはもちろんですが頭皮のケアもアドバイスして参ります。
    平日割りもございますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:54:37.0

店内は個室となっていて、とても落ち着いた雰囲気でした。髪型や髪質についての悩みを親身に聞いてくれる店ってなかなかありませんが、ここの店の方はしっかり聞いてくれて、知識も豊富でとても話しやすかったです。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+スカルプクレンジング¥7150→¥5500

この度はご来店及び口コミへも高評価でご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので是非、またのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すなぎもおいしいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:46.0

個室ということもありとてもリラックスできました
    気になったことなどの質問に丁寧に説明していただいて安心しました、そして技術もとてもよかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも高評価頂き感謝申し上げます。
    スタイルはもちろん頭皮、頭髪のケアなど気になったら
    遠慮なくご質問ください!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:57.0

思い通りの髪型になりました。
    次回からもお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    平日割りのメニューもございますので
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 13:35:37.0

今回3回目の利用です。ヘアライズの効果、かなり実感しており、髪の毛が太くなってまとまりやすくなりました。ありがとうございます。カットも手早くて、プロのお仕事です。

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ \14850 → \8910

ヘアライズの効果も実感頂いているとの事で何よりです!
    継続することで持続力も上がりますので
    お得な「平日クーポン」を使ってください!!
    またのご予約お待ちしております。

• ざんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:22:08.0

担当の方も感じが良く、技術的にも素晴らしいです。
    今後も色々相談させていただきます!

リピート頂いた上口コミへもご投稿くださり
    感謝申し上げます。
    今後もお客様に必要なことをアドバイスする気持ちで取り組んで参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• のびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:25:23.0

色々と教えていただきながら、丁寧に行っていただきました。教えていただいたのは為になる事ばかりでした。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も感謝いたします。
    頭皮ケアについて日頃のシャンプー方法も大事になってきますので
    またアドバイスさせて頂きます。
    平日にお得なクーポンもございますのでぜひご利用ください。
    スタッフ1同心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 04:10:20.0

仕上がりも接客もよかった

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も感謝致します。
    今回メニュー以外でも平日にお得なメニューもございますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

メンズウィル バイ スヴェンソン 八王子スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー