4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エフェル(EFEL)  >

EFEL【エフェル】(旧:The kys 【ザ キース】)

エフェル

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目16-20 ヒズ森ノ宮ビル2F
  • 各線徒歩1分◇JR環状線森ノ宮駅◇中央線森ノ宮駅◇長堀鶴見緑地線森ノ宮駅

きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:51:01.0

はじめてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気かつおしゃれ空間でリラックスできましたし、カラー、カット、トリートメントどれも大満足です!!
    カラーは相談させていただき決めた色ですが、春らしい綺麗な色味・発色でめっちゃ気に入ってます。
    シャンプー・トリートメントもとても上手で、仕事終わりにとっても癒されましたし、手触りもさらっさらになりました。カットは髪の毛を伸ばしてると伝えると、想像以上に美しく整えてくださいました。
    帰って旦那にも褒められまくりましたし、口コミが高いのも納得です。

【徹底補修♪】カット+フルカラー+ 質感改善TOKIOトリートメント☆

EFEL【エフェル】(旧:The kys 【ザ キース】)からの返信コメント

きー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

毛先のダメージ部分のカットそしてトリートメントでしっかりと補修しました☆

カラーも髪が綺麗に見えるようにと春らしく品のある色味に致しました☆

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

是非とも次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当  鈴木

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:57:07.0

カラーしたのですが帰ってから、鏡をみたら顔周りの生え際頭皮に、カラーがかなり残っていました。(シャンプー時間短く感じた)
    トリートメントしてましたが、洗わないわけにはいかず、家で洗いましたがすでに髪がきしむ。薬剤が合わなかったのか、とても残念です。

【2回目以降クーポン☆】カット+フルカラー+コタTr☆¥12100→8900☆

ちえ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

カラー剤の落としの処理が甘く申し訳ありません
    お顔まわりに関しましては言い訳になってしまうのですが、
    全体のお色に合わせて染めてしまうと染まりきらないと判断し
    白い部分が多いお顔周りは濃いめのお色で、染めさせていただいたので
    落としきれない場合もありすこしは残ってしまう場合も御座います。
    お薬の濃さもこちらで選定していたので
    染め跡が残らないよう確認していたつもりだったのですが
    確認不足でした。申し訳ありません
    今後このようなことがないようしっかり確認したいと思います。
    貴重な口コミありがとう御座います。

担当 オカモト

• ツナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:55.0

久々にいいなと思える美容院に出会いました!!
    夜遅くにも関わらずとても丁寧に仕上げていただき満足です!会話も楽しくてあっという間の時間でしたありがとうございました♪

【ご新規様】極上髪に♪カット+髪質改善カラー+ヘアエステ☆髪質改善♪

ツナコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして。口コミの方も満点の評価を頂き嬉しく思います♪

色味の方も気に入っていただきよかったです♪

次回はもう少し色持ちが良くなるよう調整させてもらいますね!!

これから一緒に美髪を、目指していきましょう!
    また、出産前にお待ちしております♪

担当 オカモト

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:59.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

まこ様

いつも、ご利用頂き口コミも書いてくださりありがとう御座います♪

今回も満足していただけて嬉しく思います♪

また、次回も綺麗にさせていただきます♪

担当 オカモト

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:18.0

綺麗に仕上げていただきました
    髪の毛も艶々になりました

しーの様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

久しぶりにタイミングが合いご来店いただいたのにこちらの確認不足で
    再度、染め直しに来ていただきありがとうございます!
    そして、申し訳ございません

二回目のカラーでしっかりそめさせていただきましたのでまた、様子を見ていただけたらと思います!
    この度はお忙しい中、2回もご来店頂き誠にすいませんでした。
    そして、ありがとうございました。

また、次回もお待ちしております♪

担当 オカモト

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:42.0

カットがとても丁寧でした。
    程よい距離感で居心地が良かったです。
    優しく接していただいたおかげで緊張もほぐれました。
    出来上がりにすごく満足しています。
    また行こうと思います。

【ちょいスパ付き♪】似合わせカット+ちょいスパ☆

ほのか様

先日は数あるお店からエフェルを選んでいただきありがとう御座います♪
    口コミの方も忙しい中書いていただきありがとう御座います♪

少しずつですが、綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせていただきますね♪

またのお越しお待ちしております♪

担当 オカモト

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:54:36.0

施術前の髪を見ていただいたとき、左右の長さが違う、縮毛矯正がちゃんと当たっていない、ぱつっと切ってるのはわざとですか?と不愉快な言動が沢山ありました。さらに毛先を3センチ切ってほしい、毛量はクセが出て広がるのでわざと重めにしていると伝えましたが、感覚的に7センチは切られ量もかなりすかれて結果上部が広がり毛先につれてスカスカの髪型になりました。
    濡れた状態のまま毛先を切られたのでかなり短くなりとても悲しいです。知人には10センチぐらい切ったの?と聞かれるほどでした。返金してほしいぐらいです。

みい様

まず、喜んでいただけなく申し訳ございません。

当店はお客様満足のため、初めてのお客様は特に
    徹底した事細かいカウンセリングをしております。

ですので、ご来店時の髪の状態、なぜそのスタイルなのか
    などを細かく聞き、そして説明する必要が我々にはございます。

そのうえで施術に入る前にも説明をさせていただきました。

今回すきハサミは使っておらず、なおかつ毛先だけを少しなじませましょう、と共感頂いたうえで
    ほとんど毛量は減らしておりません。

長さも、左右長さが違いますが短いほうに合わせて3センチ切ると長いほうはセンチほど切る事になる、
    との説明をし、納得して頂いたうえで施術をさせていただきましたが、とても残念に思います。

今後も我々はお客様満足を第一とし、徹底したカウンセリング、徹底した技術提供を目指して
    おりますので、今後また、他店で長さが違う、毛量を減らしたいけど重たすぎる、などのような
    状態でお困りになった時は、我々にお任せください。

この度はご来店ありがとうございました!

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:30.0

1~2年通っていますが通いやすい料金で、いつも素敵に仕上げてくださるのでとっても満足しています♪
    今回も春っぽいカラーでつやつやにしてもらえて嬉しいです(^^)
    スタイリングの仕方とか髪の悩みに対しても丁寧に教えてもらえるので毎度参考になります。

【4周年記念&ヘアエステ】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ☆髪質改善♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:36:04.0

傷んでいた髪の毛もすぐに生き返りました
    また、ケアの仕方も丁寧に教えていただき
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったです♪

〈髪の修復率最高級☆〉カット+質感改善TOKIOトリートメント☆

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:32.0

はじめてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気かつおしゃれ空間でリラックスできましたし、カラー、カット、トリートメントどれも大満足です。
    カラーはわからない事だらけな事も丁寧に説明していただき、卒園式間近と伝えて決めた色ですが、落ち着いた色味・発色で気に入ってます。
    シャンプー・トリートメントもとても上手で、どんより雨の日だったのにとっても癒されましたし、手触りもさらさら、頭が軽くなりました。カットはあまり変えず量を減らしてもらい全体的に整えていただきましたが、かなり理想の形に仕上げてもらい大満足です。

【ご新規様!期間限定♪】カット+フルカラー+クイックTr¥12100→¥7000☆

レイナ様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとう御座います♪

カットもお色も気に入って頂けて良かったです!
    また、卒園式などのお話を聞かせてくださいね♪
    次回以降もお得なクーポンもございますので、
    また、お越しください!
    指名料も頂いてないので、是非、次回のご予約の際はご指名していただけたら嬉しいです♪♪

担当 オカモト

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:19.0

当日予約して初めて伺いました。
    ご担当の美容師さんのとても丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。
    いろんな美容院に今まで行きましたが、こんなに丁寧な美容師さんは初めてです。
    提案も色々していただき、美容師さんとしてもプライドもってお仕事してはるのがよく伝わりました。
    なんといっても、艶々な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
    また伺います!宜しくお願いします。

極上髪に♪カット+髪質改善カラー+ヘアエステ☆髪質改善♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:46.0

アドバイスなど色々いただきありがとうございます!

【TVでも話題!人気No.1】カット+フルカラー+質感改善 TOKIOトリートメント

まこ様
    先日もありがとうございました♪

今回、明るめ希望でしたが髪の状態などを考慮し、マット系のお色で
    これから、少しずつ赤みを消し明るくしていく方をご提案させてもらったのですが
    お色は大丈夫でしたでしょうか?

また、次回もわからないことなどあれば、最適なアドバイスを、させていただきますので、
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします♪

担当 オカモト

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:49.0

時間がかかる縮毛矯正ですが、丁寧に対応して頂き、マンツーマンで施術して頂いたお陰で思ったより時間も短かかったと思います。仕上がりも綺麗にして頂き、大変満足しています。是非とも次回もこちらでお世話になろうと思いました。

【4周年&酸性髪質改善ストレート】カット+最上級の酸性髪質改善ストレート

ゆきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの方も満点の評価をありがとうございます。
    こちらこそ、是非次回もよろしくお願いします♪

次回は根本のカラーリングでお待ちしております!

担当 オカモト

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:15.0

客に合わせる髪の薬など、おすすめしていただき、ありがとうございました。

キムちゃん様

今回もありがとうございました♪
    また、キムちゃん様にあった薬剤などを気に入って満足していただけるよう
    施術の方させていただきます!

また、伸びてきましたら是非、ご来店お待ちしております。

担当 オカモト

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:09.0

急に予約しましたが、対応よくして
    いただきありがとうございました。
    はやく仕上がりもしていただき、仕上がりも
    満足です。ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は前髪のみのメニューでしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回も満足してもらえるよう、まこ様に最適な、メニュー提案をさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-26 18:06:50.0

髪の量が多いですがいつもまとまり良く仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。

【2回目以降クーポン☆】カット+フルカラー+コタTr☆¥12100→9300☆

ひろろ様

いつもご利用いただき、口コミも書いてくださりありがとうございます!

次回も満足していただけるようさせていただきます♪

担当 オカモト

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:28:19.0

今年最後のお手入れをしてもらいました。
    年々、髪が伸びてくるとウネリが出て、まとまらず‥
    今回もチューニングをしてもらい、悩み解消しました。
    リタッチと、自分へのご褒美にTOKIOのトリートメントも。
    髪サラサラで艶々。 別人に変身です 笑
    明日から、スタイリングしやすいと思うと顔がほころびます。
    いつも的確に私の髪の悩みに対して、アドバイスをいただき感謝しています!
    来年もよろしくお願いします。

【艶髪!透明感!質感改善!】カット+イルミナカラー+質感改善TOKIO☆

• でこぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:30.0

大阪城ホールのライブ前に髪をきれいにしていただきました。とても丁寧に親切な方でした。髪色も前髪も気に入っています。おかげさまでライブも楽しめました。ライブ前入りして時間のある方はこちらで髪をきれいにしてもらえば気分良く参戦できると思います!

〈毎月のメンテナンスに♪〉カット+白髪染めorオシャレ染め(リタッチ)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:04.0

担当スタイリストさんにお願いしてから、髪がまとまるようになりました。シャンプーの時、無理な体勢にならないので助かります。また、お願いします。

ひろろ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

次回も、満足していただけるよう扱いやすいスタイルにさせていただきます

担当 オカモト

• おわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:13:31.0

カットもカラーもあまり具体的に要望をお伝えできなかったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    明るすぎず可愛い色にしていただいてとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

おわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミの方も高評価をありがとうございます!

長さもバッサリカットして、髪色も少し明るくなり
    イメチェンになりましたね♪

個人的に今回の長さはめちゃくちゃ可愛く似合っておりましたので、
    周りの評価が楽しみです♪
    お仕事の方もまだまだ、大変かと思いますが、頑張ってください!
    次回も担当させていただき可愛くさせていただきます♪

担当 オカモト

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:36.0

先日、行かせてもらいました。インナーカラー全体をピンクに!ブリーチ一回だけだったので、後ろ側はそんなハッキリは染まらずでしたがサイドは綺麗なピンクで周りにも好評☆お店お勧めのカラー剤を使ったので2万円近くいきましたが、その分ポイントも入ったらいいのに、、。と思いました。次はカットもしてもらいたい~また時間が合う時に伺いたいです!

圧倒的オシャレ感♪インナーカラー〈サイドと襟足〉+フルカラー¥11980~

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色も評判よかったみたいで嬉しく思います♪

色々と大変かとおもいますが、頑張ってください!

また、是非、カットでご来店お待ちしております^_^

担当 オカモト

• Bさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 11:07:29.0

希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

圧倒的立体感♪3Dカラー+フルカラー\11000~

B様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

お色の方満足していただけて良かったです!

また、次回もお待ちしております♪

担当 オカモト

• シエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:56.0

キレイに仕上げていただきました

【ダメージ抑えて圧倒的透明感♪】カット+イルミナカラー+コタTr☆

シエル様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

今回、髪質改善カラーで艶艶な仕上がりなり、実感して頂けて良かったです!

また、次回もお待ちしております!

担当 オカモト

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:18:13.0

今回は『カラーと髪質改善が同時にできる』新メニューにてお願いしましたが、つやっつやウルウルで感動の仕上がりでした!!カラーもこんな感じがいいというニュアンスを伝えただけだったのですが、絶妙なかわいい色にしていだき大満足です。次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-07-11 12:31:28.0

カットの仕上がりも良く気に入ってます。
    お店の雰囲気も良かったです。また、行きます。

ご新規様限定クーポン★カット+フルカラー+コタTr¥12100→\7900

ひろろ様

いつも、ありがとうございます!
    今回も仕上がりの方気に入って頂けてよかったです!
    今回は髪質改善カラーをさせていただいたのですが、
    すごく、艶がでて、実感していただけてよかったです!

次回も、お待ちしております♪

担当 オカモト

• キムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:23.0

仕上げも満足でしたし、早くできました。満足です!

キムちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりの方も満足していただき、高評価の口コミをありがとうございます!

また、癖がでてきましたら是非、ご利用ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 オカモト

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:24.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
    終始すごく丁寧でカラーも本当に理想通りの色味です♪
    今回、髪質改善カラーを勧めてもらい、していただいたのですが、こんなにもツヤツヤになるんだってぐらい、
    髪もツヤツヤになり、スタイリングもしやすく、綺麗にしていただけました♪
    オーダーを細かく聞いてくださり、とても話しやすく、しっかりとこちらのお話に的を得た回答をくださるので、終始安心して過ごせました。
    とてもお優しい担当の方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

その他も、日々のスタイリング方法やシャンプーの仕方まで悩みを聞いてしっかり答えてくださって本当に嬉しかったです!色々な美容院に今まで行っておりましたが、こちらの美容院に出会えて良かったです。
    これからよろしくお願いいたします♪

【ご新規様!期間限定♪】カット+フルカラー+コタTr¥12100→¥8300☆

ポンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりの方も満足してもらえて、高評価の口コミもありがとうございます!

髪質改善カラーの方も気に入って頂けて良かったです!

何回か繰り返すことにより髪の毛の質もより一層、綺麗になるかと思いますので、
    是非、次回のご来店お待ちしております♪

担当 オカモト

• Masalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:31:52.0

無理なお願いも気持ちよく受けていただきいつも思った髪型にしてくれます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+縮毛矯正\13400

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:01:45.0

初めてのお店でしたが、
    大満足な仕上がりで、適切な提案と技術に安心しておまかせでき、気持ち良く帰らせていただきました。
    ありがとうございます^_^
    これからも通いたいと思えるサロンです。
    また、行かせて頂きたいとおもいます!

アヤ様

仕上がりの方も満足していただき嬉しくおもいます。

また、今回した、色味、スタイルなどぱこちらで管理しておりますので、
    次回のご来店の際もそれを踏まえて色々なスタイル提案などしていきたいとおもいます。

次回もお待ちしております。

担当 オカモト

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:06.0

数年ぶりに遠方の友達と会うのでヘアカラー&カットをしてもらいました。
    今回、今まで担当していただいた方が辞めたということで新しく別の方に担当していただきました。
    カットは綺麗に仕上げて頂いたのですが、カラーが残念でした。
    ブリーチ2回目まではとてもきれいに仕上がっていたのにカラーを入れたら全体的にムラだらけになっておりとてもショックでした。
    希望は明るめのグレージュだったのに一部はグレー、あとは金のまだらな感じになっておりお世辞にも綺麗なカラーリングではありませんでした。
    その日のうちに店舗からお電話を頂き髪色を修正をして下さったのですが、結局仕上がった色味は明るいグレージュではなく暗いブルーグレーでした。
    ムラは目立ちにくくなったものの完全には消えておらず、非常に残念です。

こちらの美容院では2年ほどお世話になっておりましたが、今後来店することはないと思います。

圧倒的透明感♪Wカラー\13980

ゆか様

この度は、私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

求めていた色と私の思っていた色が違い色むらもでてしまい
    大変申し訳ありません。

今後はこのようなことがないよう、しっかり自分の技術の見直しをさせていただきたいとおもいます。
    この度は申し訳ありませんでした。

エフェル(EFEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー