4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーサロン ヴィアルス 松原店(hair salon VIARS)  >

hair salon VIARS 松原店

ヘアーサロンヴィアルスマツバラテン

• 群馬県館林市松原1-5-5
  • 館林駅東口より車で5分

ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:17.0

初めて利用させて頂きました。
    妊娠中(臨月間近)でしたが、こまめに体調を気遣ってくださり心温まる対応でした。ありがとうございます。
    とても話やすく、仕上がりも大満足です。
    シャンプーもトリートメント時のヘッドマッサージも気持ちよくて思わず寝てしまいそうに…!!
    シャンプーやトリートメントオイルなど香りのセンスも良く、いい匂いに包まれてリラックス出来ました。

カットしてから2日経ちますが、毎日のスタイリングも簡単になり驚いています(^^)
    丁寧にありがとうございました。
    産後が落ち着き、カットする時はまたお願いしたいです。その時はまた宜しくお願いします。

【平日のみ】期間限定◇カット+カラー+トリートメント¥14960⇒¥13460

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、臨月間近でお身体も大変な中お時間をいただきまして大変恐縮でございます。
    滞在中にご気分も悪くならず、リラックスしていただけて嬉しい限りでございます(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体無理をなさらずお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:30.0

丁寧に相談に乗ってくださって、笑顔が素敵で会話も楽しかったです。
    髪のケア方法やスタイリングも分かりやすく教えて頂きました。
    またお願いしたいです!

ブリーチ+フルカラークーポン!!\17710→\15048

• たあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:58.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今まで、昔ながらの床屋さんへ行っていたので
    美容室デビューでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、本人大満足の仕上がりだったようです。

メンズカット限定クーポン!メンズカット\5280→\3960

• つとむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:00:46.0

このサイトを利用して何件か美容院を予約していますが、過去1で満足しています。永く切ってもらっている美容師さんが忙しく、予約が取りにくいので美容院を探している自分はなかなか合う合わないがありましたが、ここの方は話を引き出すのが上手くて、いろいろ相談しているうちに上手くいったので、大変満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:59:32.0

自分の理想の髪型にしていただきました。
    次回もお願いしたいと思える完成度でした^_^

椎木限定!メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11550

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:19.0

カットや接客も丁寧で、とても気分転換になりました!
    美容室恐怖症になりかけてたのを克服できました
    ありがとうございました(о´∀`о)

【平日のみ】オリジナルカット+似合わせパーマ¥12210⇒¥10990

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様の貴重な声やご意見、こちらもとても勉強になりました!
    気分転換にもなっていただいてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

hair salon VIARS 松原店

• ぐんまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:09:12.0

美容室ではあまり喋らずに過ごしたいタイプなので、いつも静かにカットしてくださる空間が気に入っています。今まで『この人がいい!』という美容師さんが見つからなかったのですが、担当スタイリストさんのカットが上手なので、帰省のタイミングで伺っています。別のスタッフさんのシャンプー、ヘッドマッサージも最高です。こどものカットでは、担当スタイリストさん、別のスタッフさん、美園店の別のスタッフさんにお世話になりましたが、みなさん素敵にしてくださいます。お店の雰囲気も良くとても好きな美容室です。次はカラーで伺う予定です★

[骨格似合わせカットで自然な質感に]VIARSオリジナルカット¥5280

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

ぐんまちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるように技術や接客はもちろんのこと、空間にもこだわりながら精進してまいりたいて思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナナフェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:03.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただけました。相談し、ボブからショートボブになりました。毛量少なめクセありのまとまりにくい髪ですが、自分で上手くまとめられるヘアスタイルになり大満足です。次はオススメのボリュームアップになるカラーコースを頼みたいです。あと、洗髪がとても上手でした。ありがとうございました。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

ナナフェイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

またお越しいただけた際にはさらにご満足いただけるように精進してまいりたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユーターンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:23:48.0

最高のパーマでした!値段は多少高いものの、それに見合う技術はあります。またカラーとカットでお邪魔します。

【大人気】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13860

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

ユーターン様先日は御来店いただきありがとうございました!!

パーマ喜んでくださりありがとうございます!
    またヘアのことでも何でもわからないことありましたらご相談ください!
    カラーやカット、パーマでもまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

VIARS 松原店 イタミ

• みくちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:29:33.0

いつも丁寧に落ち着いた雰囲気の中、利用させてもらっています。髪の質や量、くせなどもアドバイスしていただき、困っていた問題も解消してくれました。次回のアドバイスもしてくれました。今回は縮毛矯正でしたが、次回はカラーを予約したいと思います。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

みくちゃんまま様先日はご来店ありがとうございました(^^)

少しでもお悩みが解消することができて嬉しく思います!!
    またお困りな事がありましたら何でもご相談ください(^^)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:09:17.0

初美容院の娘の希望通りの髪型で、本人大満足でした。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みくちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:42:46.0

お店は落ち着いた雰囲気であり、みなさん親切な対応でした。今回は夏であるし、ヘッドスパをお願いしてみました。カットもボブとショートボブで悩みましたが、いろいろ相談にのっていただきました。わたしの髪質の問題もあるので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います

[暑い時期限定]カット+頭皮ケア♪ 頭皮クレンジングで夏のベタベタ解放!!

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まだまだ湿気が強い季節が続きますので、しっかり縮毛をかけて
    さらにまとまりやすいヘアスタイルにしていきますので引き続きよろしくお願い致します(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:50:20.0

予約した時はハーフアップでお願いしていましたがあまりにも暑いので急遽アップスタイルにして頂きました!後毛の感じや髪の纏め方が絶妙でちょっと大人な若造りしすぎない感じで気に入りました♪しっかりめにスプレーしてもらったので一日中出掛けていても崩れなかったです!ツヤのでるスプレーもしてもらったおかげで髪もごわごわになりませんでした。また是非お願いしたいと思います。

空きが×でも予約が取れる場合があります。お電話などで一度ご連絡ください◎

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアセットご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また機会があれば是非お任せください(^^)

• 宮タッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:29:22.0

髪型の希望の聞き取りが丁寧でよかったです。
    美容室の雰囲気もいいですし、ドリンクサービスがあるのもありがたかったです。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

宮タッチさま先日はご来店ありがとうございました(^^)
    希望の髪形のイメージがしっかり共有できてよかったです!!

メンズヘアだとだいたい一ヶ月半~二ヶ月ほどで毛量も増えてきてしまうので
    またその時によろしければご来店心よりお待ちしております(^^)

• りゅうじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:33:02.0

今回初めて担当していただきました。とても丁寧な接客でこちらの要望も良く聞いて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足です。シャンプーも最高に気持ち良くすっかりリラックスしてしまいました。
    また是非お願いしたいと思います。

• cha125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:38.0

今回のカラーもイメージどおりにして頂き大満足です!巻き方も教えてもらい自宅でもがんばってみようと思います!またお願いします!

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ダークトーンのカラーもとてもお似合いでした。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同いつでもお待ちしてます(^^)

Hair salon VIARS 松原店 福地

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:14:53.0

娘のカットをお願いしています。毎回大満足で帰って来ます。中学生の微妙な要望にもしっかり対応していただき、ありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    髪の毛のお悩みや、細かなことなど何でもご相談ください!!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• きんととさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:36:57.0

先日は施術ありがとうございました。
    残ってたデジタルパーマを生かしての縮毛矯正気に入ってます♪

[施術メニュー] パーマ

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    これからの季節に向けて早めにかけられて良かったです^_^
    またなんでもご相談ください!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon 松原店 福地

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:42.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのマッサージ最高です!
    前髪カットもとても気に入りました!
    またお願いします^^

いつもありがとうございます(^^)
    少しでもリフレッシュしていただけたなら僕も嬉しいです★
    またいつでもお待ちしております!!

GW明けがお店も落ち着いているのでオススメですよ(^^)

• moiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:37.0

丁寧なカウンセリングで、私のボヤッとした要望を聞いて色々提案して頂き、大変満足の仕上がりになりました^^
    ありがとうございました(^^)

【口コミ投稿後/初回1回限り】クイックトリートメントサービス♪ ※単品不可

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

こちらこそたくさんのお話が聞けて、楽しい時間でした!
    今後もなんでもご相談ください!

Hair salon 松原店     渡邉 咲

• きんととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:46:30.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーからカットまで落ち着いて座ってられました。カットにも満足して嬉しいって言ってました♪また伸びたころお伺いします、宜しくお願いします。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお子様お利口さんにカットさせていただいて有り難いです。
    ますますかわいくなりました^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Hair salon VIARS 松原店 福地

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:20:17.0

いつも思い通りの髪型にしてくださって満足しています
    ヘアセットやアレンジの相談にものってくださって色々なテクも丁寧に教えて頂いて助かっています♪

いつもありがとうございます(^^)

コテの使い方や巻き方などわからないことなど細かなお悩みも何でもご相談ください!!
    またいつでもお待ちしております★

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 05:30:33.0

毎回かっこいいパーマありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしてます!!
    お仕事頑張ってください(^^)

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:11.0

言った通りにしてくださいました。

何度でもご利用OK似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥14960

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またなんでもご相談ください。
    理想のヘアスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。

Hair salon VIARS 松原店

• なみをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:18:07.0

いつもこちらの漠然としたなりたいイメージを汲み取って、素敵な仕上がりにしてくれます。
    ずっとショートヘアなので、若干マンネリになりがちな時もこちらにお願いするとナチュラルに雰囲気が変わる気がします。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良いです。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

なみを様いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少し切るだけでも雰囲気や気分がよくなるカットをさらに磨きをかけてまいります。

メンテナンスのカットやイメージチェンジのカットなどやりたい髪型がありましたら
    お気軽にご予約お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:50:33.0

いつも要望通りの髪型にしていただいて感謝です。
    いろんな話もできて、髪型も気持ちもリフレッシュしています。またよろしくお願いします!

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

嬉しい口コミもいただけてありがたいです^^

パーマのショートスタイルとてもお似合いでした!
    スタッフにも優しく接していただき嬉しいかぎりです。

どんな髪型の相談にものりますので、今後もより良いヘアスタイルを一緒に探していけたら嬉しいです。

HAIR SALON VIARS 松原点 福地

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:15:43.0

ハネが気になり、相談してさらに短くして貰いました。大分上手くまとまるようになって満足です。
    白髪も気になったのでカラーもお願いし、希望通りの色に仕上げて貰いました。
    カラーをするのでトリートメントもセットのクーポンを使わせて貰ったのですが、翌日の洗髪後からはいつもの気持ちいい指通りにならず、少しきしんでいる感じでした。カラーの薬剤が合わないのかも?色は希望通りなだけに残念です。傷みの少ないカラー薬剤が有るなら試したいと思いました。
    でも、毎日のセットは断然やりやすくなりました。ありがとうございました。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

セットがやりやすくなって良かったです!
    カラー後のきしみについて、今回少しトーンアップしたのと、季節的な(エアコンや空気の乾燥等)原因も関係しているかもしれません。こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回からはダメージの少ないお薬もございますので、ご検討いただければ幸いです。

今後とも満足していただけるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願いします。

Hair salon VIARS 松原店 福地

• とりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:25:50.0

良い雰囲気でした

平日限定【"自分史上最高"をご提案】VIARSオリジナルカット¥5280⇒¥4750

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

とり様またのご来店心よりお待ちしております。

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 12:16:37.0

パーマ大満足です。

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

たいせい様パーマとてもお似合いでした。
    またいつでもご来店ください!!

• オオサワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:17:42.0

初めて行きましたが、丁寧な出迎えで非常に良い雰囲気でした。
    骨格似合わせカットでお願いしました。
    似合うスタイルを一緒に考えてくれて、アドバイスをいただけました。スッキリした仕上がりで満足です。
    また、よろしくお願いします。

渡邉限定20%OFF☆骨格似合わせオリジナルカット

hair salon VIARS 松原店からの返信コメント

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います。
    自分もスタッフ一同、技術力のある、お店目指して邁進していきますので、今後もどうぞ
    よろしくお願い致します。

hair salon VIARS 松原店 渡邉

ヘアーサロン ヴィアルス 松原店(hair salon VIARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー