希望するカラーを的確に聞き取っていただき、スムーズに対応してもらえました。
仕上がりにもとても満足しています。
またぜひ利用したいと思います。
前髪カット&全体染め
オーガニックハーブヘアカラー専門店Cuugii color【クージーカラー】からの返信コメント
まゆまゆ様
いつもご利用ありがとうございます。仕上がり満足頂けてとても嬉しく思っております。
またお気軽にご相談頂けますと幸いです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な応対を感じよくしてくれて
気分よく過ごせます
髪の悩みなども聞いてもらえて親切ですね
いつも親切で丁寧に仕上げて頂いています。
いつもお世話になっています。かなりお手軽な金額なのに、丁寧にご対応頂いていて、仕上がりも満足です。
前髪カット&根元染め
定期的に通ってます!
香草カラーは髪はもちろん地肌にも優しく、頻繁にカラーしても地肌が荒れることがないようです☆
定期メンテナンスする方にはオススメです!
香草カラー根元染め+スキャルプサポートオイル+カラーデトックス
まろん様
いつもご来店ありがとうございます。長年、通って頂けること感謝いたしております。
今後もキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いつも有難うございます。今回も素早くきれいに染めていただきました。
ともやん様
先日は利用ありがとうございます。
いつも貴重なお時間をクージーで使って頂き嬉しく思います!
次回もスピーディーかつ丁寧に施術させて頂きます^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
明るくイメチェンしたかったけど思ったよりかなり暗くてビックリした 髪洗ったりタオルで拭くのがスピード重視過ぎて痛かった タオルで頭巻いたとき指が目に入りそうで危なかった
《初回限定》Organicハーブカラー+アクアトリートメント→通常3800円
マキ様
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、シャンプーやタオルドライの際不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様に安心して頂けるよう、今後スタッフ全体で技術や配慮の見直し改善に努めてまいります。
安定した仕上がりです。
早いのがいいですね。
スタッフさんもいい方ばかりで、色々助かってます。
Organicハーブ根元染め+スキャルプサポートオイル+カラーデトックス
選択していなかったヘッドスパの追加希望、快く受けて頂けました。
これで二度目のヘッドスパですが、他の方にも是非、受けて頂きたいメニューだと思います。
丁寧な接客、技術、全てにおいてとても良いお店だと思います。
またヘッドスパ、受けたいと思います(*^-^)
みち様
スパ気に入って頂けて嬉しく思います!!
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
接客はいつも丁寧で気持ちが良いです。
y様
いつもご利用ありがとうございます。
次回も居心地のよう空間作りができるよう尽力して参ります。
何かありましたらご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初来店以降、私にとって欠かせないお店となりました。
年齢を重なるとともに衰え弱るはずの髪を褒められる機会が非常に増え、感謝の一言に尽きます。
手際もよく、居心地よい空間に大満足です!
けー様
いつもご利用ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか??
欠かせないお店とのお言葉とても嬉しく思います!!
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
今回はプチスパを追加しました。
次回は少し長めのリラックススパを追加します!!
ドライヤーで乾かした後はツヤツヤで髪が元気になったような感じです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
テキパキと、でも丁寧にカラーしていただきました。ヘッドスパも気持ちいいので、毎回やってもらっています。リフレッシュしたい時、また伺います。
あきちゃん様
その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
次回もスパでリラックス、リフレッシュして頂けるよう頑張ります^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラー剤を染みにくくするように保護スプレーを丁寧に広範囲やっていただいたおかげで、今回は染みなかったです。(体調の問題もあるかもなのですが)
色もよく染まっていて、髪もサラサラなのがよかったです。
また、メニューについても色々聞けたので、今後の参考にしたいなと思いました。
マカロン様
その後頭皮の様子はいかがでしょうか??
体調だったり乾燥だったり季節の変わり目と色々ありますので不安なことなどありましたらご相談ください。
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
今回もとてもリラックスでき、いい時間を過ごせました。
ヘアカラーで気分も上がって、ストレス発散もできました。
mayu様
いつもご利用ありがとうございます。
短い時間の中でもリラックスして頂けて嬉しく思います^^
次回もいい時間が過ごせるよう居心地の良い空間作りができるよう尽力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもリタッチでいい感じに馴染ませてくれます。
シャンプーも気持ちいいです。
りな様
いつもご利用ありがとうございます。
シャンプーも気持ちいと言ってもらえてうれしく思います!
また色味変わったり何かありましたらご相談ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カラーを2人でしてくださいました
早い!安い!丁寧!
で大満足です
カラー、トリートメント、その他
ぬこ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います^^
次回はさらにご満足頂けるよう尽力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
何度もリピートしています。店員さんはみなさん親切でテキパキ接客しておられます。施術はスムーズだしシャンプーも丁寧でいつも満足しています。これからも利用させていただきます。
ちー様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も満足頂けるよう尽力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
3週間に1回位のペースでお世話になっています。毎回短い時間で綺麗に染めていただけるし、最後はセルフブローで短時間でキレイになります。忙しい私にはぴったりです。
シャンプーもスタイリストさんにシャンプーしていただけるので、毎回気持ち良すぎて寝そうになります。短い時間にパパッと綺麗になりたい方はオススメです!
umekiti様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
当店のサービスを気に入って頂き嬉しく思っております。また気になることがありましたら、お気軽にご相談頂けると有難いです。次回のご来店心よりお待ちしております。
忙しいそうでしたが
手際よく対応していただきました
マッサージも良かったです
《初回限定》Organicハーブカラー+プチスパ♪→通常4400円
あかね様
初めてのご来店誠にありがとうございます。当店のスタイルをご理解頂き有難く思っております。
マッサージ気持ちよく受けて頂けて良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
無駄がなく綺麗な仕上がりで満足しています。
ミチコ様
いつもご利用ありがとうございます。当店のサービスを気に入って頂き嬉しく思っております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちいたしております。
イヤリングやピアスまで、可愛い安い値段で沢山売られていた。気に入ったのがあったので購入予定は無かったが、2個も購入してしまった。
あけ様
初めてのご来店ありがとうございました。当店では季節毎のアクセサリーをご用意いたしております。次回また来店される頃には新しいアクセサリーも入荷していると思いますので楽しみにしていてくださいね。手作りの為、すべて1点物になります。髪色も気にいって頂けていると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
お手頃な価格で、
しっかりと相談に応じて対応も丁寧なので、
安心して利用させて頂いてます。
短時間なのにマッサージも受けられ、
リフレッシュ出来るので、
何度も通いたくなる良いお店。
客層は男女問わず、最近はカットメニューも増えて
使いやすさが進化してます。
のんさん様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
カットの際もカウンセリングしっかりさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回ながら、手早くて助かります。
今回は、襟足やもみあげの染め残しもなくきれいに仕上げて頂きました。気軽なお店の雰囲気が私には合ってると思います。
新しく、耳つぼジュエリーもはじめたとの事で試してみたいのですが、予約メニュー項目に見つけれませんでした。
OHANA様
いつもご利用ありがとうございます。
その後色抜けなどいかがでしょうか?
耳ツボですが、こちらの方に掲載していないので項目には出ておりま全のでメモなどに耳ツボ希望と書いていただければ大丈夫です。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
サクッと短時間でカラーできるので、時間がないときにはすごく助かってます!
まろん様
いつもご利用ありがとうございます。
貴重な時間をクージーでお使いいただきありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
良心的な価格で、作業は丁寧にやっていただけて満足です★
ne様
その後お色の方はいかがでしょうか??
居心地の良い空間作りができるよう尽力して参ります。
久々に利用させていただきました!お店の方の接客態度も良く、カラー、シャンプー、トリートメント全てテキパキとしていただきありがとうございました!また利用させていただきたいと思いました^_^
まっちゃん様
スピーディーかつ丁寧に接客することを心かけて頑張らせて頂いております^^
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はポイント利用できてお得にカラーでき 大満足です。ありがとうございました。
あわてんぼ様
いつもご来店ありがとうございます。お得にカラーができて良かったです!
これからもご満足頂けるよう尽力して参ります。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ヘッドスパが気持ちよかった!毎回カラーにセットでお願いしています。値段は以前より上がってしまいましたが、
本当はもう少し頻度高くお願いしたいところです。
こりもほぐしていただきました!!
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます。当店人気のヘッドスパも、いつもご予約頂き有難うございます。これからもご満足頂けるよう尽力して参ります。またお気軽に辛いところお伝えくださいね。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。次回のご来店心よりお待ち致しております。
カラー専門にいくつか行ったが一番気にいりました。多彩な色を選べるのもよかったし店も落ち着いた雰囲気でよかったです。スタッフさんが皆女性なので安心して通えそうです。
ねこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気にいって頂けてとても嬉しくおもいます^^
次回もご満足頂けるよう尽力して参ります。
クージーカラー(Cuugii color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー