4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >
  • ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:44:15.0

初めて伺いました。 カウンセリングで色々言ってしまい迷いながら相談させてもらいましたが、とても親身になり聞いてくださり安心しました。パーマもとても丁寧で全てに心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

オリジナル似合わせウェーブ+骨格矯正カット

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

ミチ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてでしたので私もたくさん伺ってしまいました…!
    ブリーチ部分もありましたがパーマもかかってよかったです(^^)

是非またいらして下さい。
    リラックスできる環境を整えてお待ちしております♪

神戸

• 伊野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:43:37.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    ヘアードネーション予約しましたが、丁寧にカットして頂き感謝しています。ありがとうございました。

【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き

伊野様

ヘアドネーションという貴重な機会に携わらせて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気などもリラックスして頂けたようで何よりです!

また機会がありましたら、
    担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 坪井佑樹

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:10:45.0

仕事場で、カラーのツヤ感いい感じと褒められ、パーマ無しでもボリューム出てるねって!ありがとうございました。

あっちゃん様

カラーリングはオイルカラーを使用させて頂いたので、
    通常カラーより艶感がより出ていると思います!
    職場で褒めて頂けたということで私も嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• Umekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:33.0

カット、カラーとても気に入りました♪
    今回はスパも少しお願いしましたが、強さも程よく心地良かったです!

Umeko様

カットとカラーリング、気に入って頂けて嬉しいです!

今回はスパもして頂いて、リラックス頂けたみたいで良かったです!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:28:29.0

娘のヘアドネーションをお願いしました。
    カットする長さや好みを細かく聞いてくれ、安心しておまかせする事ができました。娘にもコテの使い方などを教えてくれたりと楽しい時間になったようです。
    無事に投函もでき、とてもいい経験になりました。

ゆか様

先日はお嬢様のヘアドネーションで担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけたようで何よりです!
    無事に投函も出来たとのことで良かったです!
    貴重な機会に携わらせて頂きありがとうございました!

また是非機会がありましたら、
    ぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 坪井佑樹

• ぽ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:51:58.0

ヘアードネーションでカットしていただきました。骨格や年齢に合ったアドバイスが頂けて、お任せして本当に良かったです。大満足の仕上がりでした。

ぽ。様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました!
    大切に伸ばした髪もお任せして頂けてとても嬉しいです(^^)

久々のボブスタイルだと思いますので楽しんでみて下さい♪
    髪質がとても良いので伸びて来ても崩れにくいと思いますが、2.3ヶ月でのメンテナンスがオススメです。

またお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 吉田あすか

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:36:43.0

エクステが馴染みやすいようにカットしてもらって、髪の毛の色もエクステの色とドンピシャで、感動しました

【平日限定】カット+ケアカラー15180円→8800円

さわ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

いつもとは違うスタイルでしたがウルフも似合ってました!
    エクステにも馴染んだようでよかったです。
    色々遊んでみてください!
    また、わからないことあったらご来店お待ちしております。

スタイリスト 田谷

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:38:21.0

久しぶりにパーマかけました!仕上がりもとても満足です!
    居心地良すぎて途中から眠くなってしまいました笑

【3回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えのき様
    パーマをかけさせていただくのは2回目でしたが
    ご満足頂き安心しました(^^)

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、
    リラックスもして頂けてよかったです。
    アシスト共々またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

神戸

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:27:52.0

いつも安定の仕上がりで、今回も理想通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました。施術がとても丁寧で、担当スタイリストさんの人柄もあるのでしょうし、美容師さんとしてもプロフェッショナルだなぁと毎回感じます。そんな感じで毎回来店後はリピートしたくなります。また宜しくお願いします!

れ様。

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    日々精進致します!^_^

また是非お待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

• ちたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:27:24.0

とても満足しています。
    今回で2度目ですが、前回のことをちゃんと覚えていて下さって
    さらにいい提案をしてくださり、一緒に考えながらカット・パーマ・カラーをお願い出来ました。施術も丁寧で、安心してお任せできるのでとっても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちたん様

素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。
    ちたん様からの前回フィードバックと、私なりに分析した反省点を活かして前回より良いスタイルが提供できて私も嬉しいです。
    次回も相談させて頂きながら一緒にスタイルを作っていきましょう!私なりに新しいスタイルも考えておきますのめ楽しみにしていて下さい。

担当 佐々木賢一

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:31:57.0

初めて行きましたが、とても満足です!
    黒染めしていたのにも関わらず、可愛い色にしていただけたのでまた次回も利用したいです!

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

すちゃん様

ご満足いただけて何よりです!
    黒染めの履歴がありましたので、
    できる限りの手を尽くしたのですが、
    もし何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います!

また是非させていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました^^

スタイリスト 坪井

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:46:39.0

一つ一つ丁寧で力加減も良かったです。
    とてもスッキリして大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【スパニスト竹谷指名限定】エステシモヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

りり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

担当スパニストが12月にて退社をしてしまいましたが、他スパニストも在籍しておりますので是非またのご来店をお待ちしております!

モリオフロムロンドン 大宮店

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:50:21.0

ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです!たまには自分のご褒美時間必要だなーと改めて感じました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【初めての方限定】全メニューから30%OFF!

しおり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮の凝りをほぐしてあげると
    お顔のリフトアップにも繋がりますので
    定期的なスパがおすすめです!
    また是非ご褒美としてスパをしに来てください♪
    お待ちしております!

スパニスト 金山

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:33:45.0

7ヶ月ぶりのパーマでしたが、7ヶ月経ってもまだパーマが残っていてかわいかったので再度かけ直すか迷っていました。ですが、またかけて大正解でした!もっとかわいい髪型になりました。担当の方もアシスタントの方も丁寧に接客してくださり、髪型の仕上がりも最高で大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

りさ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は長さを切らせていただいたので
    パーマかけ直してよかったです(^^)
    あのまま伸ばすようでしたら、毛量調整やトリートメントで
    ケアしてパーマ復活せるのもいいと思います♪

アシスタントにもお褒めの口コミありがとうございます!
    また半年くらいでケアするのがおすすめですので
    それくらいに是非いらしてください。
    お待ちしております^ ^

神戸

• たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:00:53.0

2回目の来店でした。前髪が伸びてきたので前髪カットだけでしたが、丁寧に対応して頂けて満足でした!
    スタイリングの方法も教えて頂いたので、早速今日から実践してみます!
    お店を出た後、曲がり角まで見送って下さったのも嬉しかったです!
    また伺います♪

たかの様

少しうねりが出そうでしたので前髪はストレートアイロンを入れさせて頂きました。
    ワイドバングで短めなのがとても可愛かったです(^^)
    前髪は短くしたのでご自宅でやる際は火傷に気をつけて
    是非やってみてください♪

神戸

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:36:28.0

いつも部分カラーをお願いしていますが、髪質にあっているようで、仕上がり後も肌トラブルなく過ごせています。職場が変わらない間は通えるといいなと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

ココア様

先日ご来店ありがとうございました。

カラーリングはヘアマニキュアを使用させて頂いているので、
    ダメージも無く手触りも良いかと思います!
    お肌のトラブルなく過ごして頂けて何よりです。

またカットやストレートなどさせて頂けたらと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 坪井

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:54:40.0

今回もお世話になりました!
    ダブルカラーをした事で色が明るくなり、とても気分も上がりました!
    いつもして欲しいカラーにしてくださるので通いたくなるサロンです。

さや様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今回は前回ご提案させて頂いた、
    ブリーチを使わないダブルカラーで、
    髪を明るくする施術をさせて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

一度ベースを明るくすれば、
    表現できる色味も増えますので、
    今後のカラーもぜひ楽しんで頂けたらと思います!

またぜひお待ちしてます!

スタイリスト 坪井佑樹

• まばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:04.0

口コミが遅くなってしまいましたが…
    とても満足です!!
    2ヶ月前に黒染めに近いくらいの暗髪になってしまい、
    その後も他の美容室では明るい色に戻らず赤みのでていた髪の毛を、今回とても綺麗なカラーにしていただけました。
    脱染というのを初めてやっていただいたのですが、
    傷みもあまりなく、2週間経ち色落ちもとても満足してます。
    カットも希望通りの髪型にしていただけたので良かったです。
    また、よろしくお願いします!!

【佐々木・坪井限定クーポン】黒染め落とし・ケア脱染・オンカラー

まばし様

脱染で黒染め落としをさせて頂きましたが、
    ダメージもそこまで感じること無く、
    仕上がりも満足頂けて何よりです!

カットもイメージを共有する事ができて、
    希望通りにさせて頂けて良かったです!

次回以降は通常カラーのみで、
    表現できる色の幅も増えますので、
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 坪井佑樹

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:39:10.0

初めてのパーマでとても緊張していましたが、不安な点やスタイリングの仕方など1つ1つ丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも大満足で、パーマをかけるかずっと悩んでいましたがかけて、本当によかったです^ ^

カラーなど他のメニューでもぜひお願いです。

【神戸指名クーポン】コテ巻き風パーマ

りほ様
    また、初めてのパーマを任せていただきありがとうございました♪

私も初めてパーマをかけた時は不安ばかりでしたし、
    セットもうまくできなかったので出来るだけ不安が解消できたらと思います。
    2ヶ月~くらいで1度髪のメンテナンスができるといいと思うので
    是非りほ様のご来店お待ちしております(^^)

神戸

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:05:10.0

朝早くにありがとうございました。
    いつも行かない美容院だとすごい緊張するのですが、気さくに話しかけていただきとても助かりました笑
    またヘアアレンジも要望通りでとても可愛かったです!
    中々いける機会はないですが、もし大宮周辺で用事があった際はまた行きます。

【田谷指名限定クーポン】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

ヘアアレンジを喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

また、大宮付近にいらした際やイベント等何かある時にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 田谷

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:07:04.0

今回初めて伺いました!
    いつもパーマをかけても満足いく仕上がりにならなかったのですが、とても綺麗に扱いやすく仕上げていただきました!
    また伺います^^

【神戸指名クーポン】コテ巻き風パーマ

ユウ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パーマが扱いづらくなってしまうことも稀にありますが、
    ご満足いただけたようで安心です(^^)
    元からパーマに慣れていらっしゃると思うので、
    パーマ出づらくなったタイミングでご来店お待ちしてます♪

神戸

• たかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:38:10.0

カットとカラーで初の来店でした。前髪が重いのが悩みだったのですが、店員さんが親切にカウンセリングをして下さったおかげでとてもいい状態になりました。
    カラーの色を決める時も丁寧に対応して下さり、素敵な色に仕上がりました。
    丁寧で親切なご対応なおかげで大満足です。また伺わせて頂きます。

透明感たっぷりケアカラー+カット 15180円→10670円

たかの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術にご満足頂けまして、私も大変嬉しいです。
    秋らしい暖色のお色味がとてもお似合いでした!

前髪もスタイリングする際にサイドバング側に寄せると
    中央が重くなりにくくなりますのでお出かけの際などには
    意識してみて下さい!

野口

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:12:50.0

ヘアドネーションのためのカットで久々のボブでしたが、とても素敵な仕上がりでした!頭の形などもしっかりみて頂き、ざっくりで適当な私の要望にもしっかり応えていただきありがとうございました。
    スタイリング方法もわかりやすく説明して頂き、家でのスタイリングも楽チンでした。

カット後、髪キレイね!と褒められたりと大満足です。
    あまりボブは似合わないかなーと思っておりましたが、こちらでカット後はすっかり気に入ったのでしばらくこの長さで通い続けたいと思ってます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの技術やトークもとても良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアドネーションでイメージチェンジ、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    久々のボブスタイルなので外はねや内巻きなどいろいろ試してみて下さい!
    元々の髪質がとっても良いので2.3ヶ月でメンテナンスしてあげるとさらに綺麗な髪を保てると思います☆
    ミディアムからショートスタイルも少し変化をつけるだけでイメージが一気に変わるので次回も色々ご提案させてください^_^

またお会いできる事を楽しみにしています♪

スタイリスト 吉田あすか

• Umekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:27:06.0

今回は久しぶりにカラーもして頂き、ほんのりバイオレット色が映えていい感じです♪やはりプロの方に染めてもらうのはいいですね~。髪型も扱いやすくて気に入ってます♪セット方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。

Umeko様

久しぶりのカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    また、美容室で染める価値を感じて頂けてとてま嬉しいです!

いつもありがとうございます^_^
    またぜひお待ちしてます!

スタイリスト 坪井

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:28:22.0

前回の仕上がりが良かったのでまたお願いしました!
    今回はカラーだけでしたが、丁寧な施術で理想の色味に仕上げてもらえました!
    今より少し明るくできる方法も提案して下さったので、次回もまたお世話になります!

さや様

先日は前回に引き続き、
    2回目のご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けて何よりです!

縮毛矯正毛で少し明るくなりづらいので、
    ダブルケアカラーで1度ベースを明るくしてから、
    色味を入れるともう少し明るいカラーも楽しめますので、
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

ぜひお待ちしております^_^

スタイリスト 坪井

• ままどおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:05:39.0

今回も娘のカットと初めてのかラーリングでお世話になりました。いつも可愛くカットしていたたいたり、色々細かい要望にも丁寧にこたえていただきありがとうございます。
    色々対応が大変な娘に優しい対応、他のスタッフさんも優しく接していただき感謝しております。
    ありがとうございます。娘は髪型大満足の様子です。
    またよろしくお願いします

ままどおる様

今回もお嬢様担当させて頂きましてありがとうございました!

初めてのカラーでしたが満足いただけたみたいで何よりです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

またぜひお待ちしております^_^

スタイリスト 坪井

• 後藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:19:53.0

何度か系列店でもやってもらっているのですが、今まで酸熱を施術していただいたスタッフさんの中で1番丁寧でした!ケアのことで悩まれている方はご指名するといいかもです。アシスタントさんのシャンプーもスムーズで良かったです。また行きます~

後藤さま

本当にステキな口コミを頂きましてありがとうございます。
    「今まで酸熱を施術していただいたスタッフさんの中で1番丁寧でした!ケアのことで悩まれている方はご指名するといいかもです。」のお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
    毛髪を大切に扱う事を常に心掛けているのでその点を評価してもらえ、自分の仕事が認めて頂けた様に思え気持ちが高揚しております。また、アシスタントのシャンプーまでお褒め頂き、アシスタントもテンションが上がり次回も頑張ります!!と言ってくれました。
    次回はよりツルサラになる様に酸熱トリートメント全力で施術させて頂きます!

担当 佐々木賢一

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:06:59.0

店内が綺麗で良かったです!
    イメージ通りのヘアセットにしてもらいました。
    ポイントメイクは自分でするよりもやはり綺麗に仕上げてもらえるので、結婚式のお呼ばれなどにぴったりでした。

【初めての方限定】全メニューから30%OFF!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアセットがご希望に沿う形でご提供でき、
    メイクもご満足して頂けて何よりでございます!
    普段の装いとは少し違った雰囲気と華やかさが出るように
    ドレスに合わせてヘアメイクをさせて頂きました。

機会がありましたら、また是非ご予約下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

野口

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:30:38.0

前回同様、子供の前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    楽しい時間を過ごさせて頂き、アドバイスも頂き、また次回もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

みどり様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

私もお子様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    前髪で印象は変わりやすいのでお伝えした切り方で調整をしてみてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Jr.スタイリスト 田谷

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:36:06.0

襟足のクセをスッキリとまとめやすくカットして頂きました。ありがとうございました。

chi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

襟足のはえ癖がもたつきやすい為、スッキリ切らせて頂きましたので毎日のお手入れが楽だと思います!!

ショートですので2~3ヶ月でのメンテナンスがオススメです☆
    またお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 吉田あすか

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー