3. 東海トップ  >

カ・リエール

カ・リエール

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬2-3-1
  • 笠松駅より 車で5分 岐南駅より 車で8分
  • いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:13.0

何年かぶりに伺いましたが、ケラスターゼはいいですね。
    またリピしますのでよろしくお願いします

【美しい艶髪に♪】カット+縮毛矯正+ケラスターゼ \24200→\12540から

カ・リエール からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    空き時間にお仕事見習いたいです!
    余り無理せずに頑張ってくださいね。
    またお越し頂けるの楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-23 19:01:20.0

ピンクも周りは赤と思われているのですがみる人によってはピンクとわかるので赤と言われると笑っています。

カ・リエール からの返信コメント

いつも御来店誠に有難う御座います。ご投稿の方もご贔屓にしていただいて大変嬉しく思います。スタッフ同士助け合いながらもミミさんに寄り添い満足していただける様に次回の御来店を心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:21.0

初めだったんですけどカットのときもカラーのときも色々相談しながらしていただいたのでとても気に入りました
    また、お願いしたいと思います

カ・リエール からの返信コメント

はるさん先日の御来店有難うございます。とても気に入って頂き大変嬉しく感じています。はるさんの御希望にさせて頂く様にまた頑張れます。感謝致します。次回の御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-19 07:20:12.0

短くした髪もだいぶ板についてきています。周りからも似合うと言ってもらえるようになりました。シャンプーするにも楽になっているので今年の夏はもう少し短くするのもアリかな?と思ってますがなかなか決断が出来ないかも。またその時に相談しますのでよろしくお願いします。

カ・リエール からの返信コメント

ミミさん いつもご来店ありがとうございます。

ミミさんはショートがとてもお似合いなので
    ベリーショートも間違いなくお似合いだと思います!
    お手入れ簡単&エレガントをイメージしながら
    夏がくるのをワクワクしながら待ってます♪

またカットさせていただくのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:41.0

いつもハーブカラーをお願いしています。
    とても丁寧に染めてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーの時、また寝てしまいました。
    いつも癒されます。またよろしくお願いします。

カ・リエール からの返信コメント

まゆさん今回もご来店いただきありがとうございます。

その後の様子はいかがでしょうか?
    安心してお任せいただき、リラックスできますよう
    これからも心がけて行きたいと思っております

[投稿日] 2024-01-15 07:31:47.0

前回の髪型やカラーを似合うと言ってくれた人がいましたので、嬉しいものですね。今回も素敵に仕上げてもらい大満足してます。ショートになったので髪型なども変化をつけるのは難しいと思いますが工夫して変化をつけてもらってプロはさすがです。次回も楽しみにしてます。

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルがお似合いと褒めていただけたと聞き、私もとても嬉しいです!

次回もミミさんにお似合い且つ簡単にお手入れが可能なスタイルを提供させていただけたらいいなと思っています

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:48:37.0

ハーブカラー凄くサラサラの髪の毛になりました。めちゃめちゃ嬉しいです。ありがとうごさいます。

両手の親指が、バネ指で、雑誌を読むと持ってる親指に負担が来るから痛くて雑誌が読め無くて、長い時間付き合ってくれて、ありがとうございます。またお願いするのでお願いします。

【敏感肌の方へ】カット+ハーブカラー\13500→\7700

カ・リエール からの返信コメント

ヒトミさん御来店ありがとうございます。長い御時間お疲れ様でした。ハーブカラーの良さをお気付き嬉しく思います。またお時間の許す限りダメージの無いように心がけ安心して頂けるよう担当させて頂きます。またの御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-18 11:38:57.0

今月も楽しく時間を過ごさせて頂きました。毎月1回のカットやカラーをするのが楽しみです。今年も残り数日になりました。いつまで元気にこの美容室に通えるか心配になってきた年齢層になりましたが来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

カ・リエール からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。

ミミさんとのお話しはいつも楽しく笑顔になれるので、毎月待ち遠しいです♪

また、ヘアーの方も”大人可愛いくミミさんらしさ”が表現出来たらと思っています。

今後とも宜しくお願い致します!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:07:27.0

全体染めしかできないと思っていましたが、リタッチにすると少し安くなることや、そのデメリットなども分かりやすく納得できるよう説明して提案してくださったので、結局全体染めを選択したものの、また安心して来店できるなと感じました。

カット+ファッションフルケラスターゼ+\17400→\11000~

カ・リエール からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このような嬉しい口コミをいただけて大変励みになります!

くみさんの髪はとても綺麗なので、今後もその状態をキープできるようなお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:27.0

ハーブカラーとても気に入っています。
    肌への刺激や臭いがなく、染め上がりが綺麗です。
    いつもお心遣いありがとうございます。

カ・リエール からの返信コメント

まゆさん御来店頂き誠に有難う御座います。とても気に頂けて大変嬉しく思います。髪のダメージが無くておすすめのハーブカラーです。是非ハーブカラーをお続け願います。次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。お身体にお気を付けてください。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:20:28.0

ショートヘア初心者で
    我儘なオーダーばかり言ってしまいましたが
    ひとつひとつ丁寧に応えて頂きました。
    もちろん、カットも口コミ通りとても丁寧に施術して頂いて
    ヘアスタイルもとってもお気に入りです!
    これからもお願いしたいと思います。

カット\4400

カ・リエール からの返信コメント

多くの美容院がある中、カ・リエールを選んでいただきありがとうございます!

技術、接客に満足いただけて大変嬉しく励みになります!ありがとうございます

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-20 14:10:21.0

前回より色は濃いめになりましたが気に入ってます。髪の長さも気を遣ってもらいました事感謝します。頭皮マッサージが気持ち良くて2時間近い時間を過ごしていますが短く感じるくらいでした。また来月に期待してますのでよろしくお願いします。

カ・リエール からの返信コメント

ミミさんいつもありがとうございます!

カラーの色も気に入っていただき嬉しいです♪
    また、今回もお疲れの頭皮をほぐせてよかったです!
    ミミさんとの時間は私も楽しくて、2時間があっという間に感じられます

次回もご期待に添えるよう頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• マクラメ命さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:51.0

少しカットしてもらい前回よりダメージが少なめでよかったです。自宅でもしっかりケアして、今のコンディションをキープしたいです。気楽に要望を言えるので助かります。またお願いします。

カット+デジタルカール+リタッチカラー\26400→\15400

カ・リエール からの返信コメント

マクラメ命さん先日は御来店頂き誠に有難う御座います。髪質がデリケートなので優しい気持ちでパーマカラーをさせて頂きました。喜んで頂けて大変嬉しく感謝致します。次回の御来店も満足して頂ける様に心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-17 07:35:00.0

まとまりが良い髪型になり気に入ってます。自分でなかなか手入れをする事がなくなりロングヘアーの時のマメな手入れができなくなりました。やはり年齢的に面倒になりました。髪を切って簡単にシャンプーもできるし乾かす時短にもなりショートは神(髪)になりました。もう少し高齢になりましたらベリーショートになるかもしれませんね。縮毛の前髪はドライヤーにて伸ばさないとダメですね。なんでも適度に手入れは必要ですね。(笑)

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ミミさんはショートがとても似合っているので、ベリーショートはさらに似合うかもしれませんね!

前髪に関しては、お手入れが簡単になるイメージで縮毛をお勧めしましたが、思いと違う感じになってしまったようで申し訳なく思います。

また楽ちんスタイルを提案させていただけたらと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:41:57.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました^_^

【毎月のお手入れに】カット4,400→3960

カ・リエール からの返信コメント

ご来店に続き口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    Momoさんにお褒めいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店、いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 16:42:59.0

今回も満足するカットとカラーにして頂きましてテンション上がります。次回の時には前髪だけの縮毛矯正の提案をして頂きましたのでカット、カラー、縮毛矯正とをお願いしたいと思ってますのでそのようにお願いします。

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

縮毛矯正をすることにより、イメージチェンジと、より楽なスタイリングができるように、ミミさんに合った施術をさせていただきたいと思っております

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:47:22.0

私の髪はダメージがひどすぎて縮毛矯正の施術が他店では難しい状態でしたが、
    こちらのサロンではとても親身になって相談にのってくださり、
    高い技術力のうえに、慎重に丁寧にやっていただき、サラサラになりました。
    カットも希望通りのスタイルでとてもうれしいです!
    スタイリストさんに大感謝です。
    雰囲気がとても温かいので、リラックスしてすごせました。
    ケラスターゼのトリートメントができるのもうれしい~

カ・リエール からの返信コメント

ちえちえさん御来店頂き誠に有難う御座います。本当にお悩みされていましたね。どうにかして少しでも解決できる様にとの思いでやらせて頂きました。満足して頂き大変嬉しく思います。また安心して頂ける様コミニケーションを大切にします。次回の御来店心よりお待ちしております。感謝致します。

• マクラメ命さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:53.0

一年ぶりにパーマかけてもらいましたが技術はもちろん、雰囲気も良く清潔でサービス良かったです。またカラーのリタッチで利用したいです。

カット+リタッチカラー+パーマ+ケラスターゼト\25300→\15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カ・リエール からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございます。スタッフが代わったにも関わらずコミニケーションを取り易くして頂けて大変ありがとうございました。また安心して御来店頂けます様に次回の御来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-17 06:04:09.0

毎月、私がお手入れがしやすいようにカットをしてもらえるので感謝です。ショートにした事で髪の手入れをロングの時に比べたら何もしない生活になり時短になりました。だんだんショートが慣れてきたのでよりショートになりそうです。髪の色も気に入ってます。

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しいコメントに感謝しております

ショートヘアはもちろん、ヘアカラーもとてもお似合いで、毎回楽しく施術させていただける事を嬉しく思っております♪

またのご来店 楽しみにお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:19:06.0

いつも安心のサービスでありがとうございます。また宜しくお願いしますね。

【お値打ち♪】カット+リタッチグレイorリタッチファッション\11000→\6600

カ・リエール からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。あいちゃんさんにとって心が安まる時間を過ごして頂いていますでしょうか?全ての満足して頂きたくこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-12 08:57:17.0

ショートヘアーにもなれてきのか、毎回のカットに来るたびに短くなってしまいます。本当にシャンプーも乾かすのもラクになりました。私のズボラな事もよく理解してもらっているのでカットも私の事を考えてしてもらっている事がよくわかります。感謝、感謝です。

カット+グレイフル+ファッションフルケラスターゼ+\15290→\9790から

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    ご丁寧に感想を下さることにも感謝でいっぱいです!
    綺麗になるお手伝いをこれからもできたら嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ろんろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:26:51.0

デジタルパーマは初めてで不安でしたが難なく仕上がり、満足。
    大雨のブルーな気分も寄り添った接客で和らぎました。

[施術メニュー] パーマ

カ・リエール からの返信コメント

ろんろんさん御来店ありがとうございます。満足して頂けて大変嬉しく思います。ろんろんさんにマッチするヘアースタイルをコミニケーション取りながら提供したいです♪またの御来店心よりお待ちしておりますよろしくお願い致します。

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 10:59:22.0

先日お邪魔しました。いつも混んでいて人気店だなーと言う感じです。会計の際に16時以降の割引終了と聞いてとても残念です!また復活を祈ってます!

カ・リエール からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    16時以降の割引が終了してしまい申し訳なく思っております。

当店ではこれからもより良いスタイルの提案、細かい確認、カウンセリングを大切にし、お客様のご希望に添えるよう心がけてまいります、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を使ってのご意見 ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:38:04.0

いつも、丁寧な対応で、会話も楽しく癒やされきれいにカラーカットしていただけありがとうございます。

カ・リエール からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。満足して頂けて有難う御座います♪少しでもあいちゃんさんが癒される事が大変嬉しく思います。また楽しい時間を過ごしましょう♪またお元気なお顔見せてください。またの御来店心よりお待ちしております。

• grace300さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:02.0

とても心地よい頭部マッサージを受けた夜は眠りの質も良くグッスリ。店内の雰囲気もお店の方もリラックス効果大。

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回施術したメニュー『炭酸スパ』の、炭酸水による毛穴の汚れを落とした後のマッサージは、とてもおすすめなので喜んでいただきとても嬉しいです!

今後も心身ともにリラックスしていただけるようお力添えさせていただきますので、改めて今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:19:51.0

コメント無し

カット+フルグレイカラーorフルファッションカラー/12650→/7150から

カ・リエール からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。この様な評価を頂きまたご投稿ありがとうございます。まだまだ色々な面で努力不足である事反省する次第てす。またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:41:47.0

久しぶりにカットして頂きありがとうございました
    お店の雰囲気もよくとても和やかで
    良かったです。
    16時過ぎの10%オフありがたいです。
    またお邪魔しますね。

【毎月のお手入れに】カット4,400→3960

カ・リエール からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪ちかちゃんさんとお会い出来てとても嬉しかったです。ちかちゃんさんのヘアスタイルもお気に召すカットをさせて頂けてありがとうございます。またの御来店をコミニケーションを大切にします。次回の御来店心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:59.0

少しまた短くしたカットをしてもらいとても気に入ってます。ロングの時より髪が短くなった事で毎月のカットが欠かせなくなりましたがそれも楽しみになっています。ピンクの髪とカットに合わせてメガネまで新調してしまいました。

カ・リエール からの返信コメント

みちよさん いつもご来店ありがとうございます!

今回は今までカットさせていただいた中でいちばんの
    ショートヘアでしたが、気に入っていただけて嬉しいです

私も毎月みちよさんのお顔が見れることがとても嬉しいです!
    メガネも新調されたという事で、次回はメガネをかけての
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:23:51.0

カラーやスタイルについて、気持ちのあるコメントをいただき、ありがとうございます。
    カットもスッキリして気持ちよかったです。
    スタッフお二人で明るく和やかな雰囲気。
    次回も楽しみです。また宜しくお願いいたします。

カ・リエール からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

技術、接客を満足頂けて大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます

今後も楽しい雰囲気のお店づくり、Akko様が楽しめるような新しいスタイルの提案ができるよう努めてまいります

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:11:01.0

天気が良いとよりピンクがわかります。ピンクが違和感なくすごせています。スタッフの方々にも似合うと言ってもらえて嬉しいです。髪型も左右違うカットをしてもらいましたがとても気に入ってます。

カ・リエール からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪型、髪色共にみちよさんらしいヘアスタイルで、とてもよくお似合いです

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回もご来店、心よりお待ちしております

カ リエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー