4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウス リーベ(SOURCE liebe)  >

[投稿日] 2023-09-26 19:45:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回白髪染めではないカラーを選択したことで、白髪が残りましたがそれがまたアクセントになって面白いなと思いました。また気分転換にカラーは変えたいと思いますので、よろしくお願い致します。

SOURCE liebe 【ソウス リーベ】からの返信コメント

けんぞー様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いております一村です。

今回は初めての試みでしたね!ハイトーン寄りの明るさでベースのお色をお染させていただきましたので白髪の部分がメッシュみたいでオシャレでしたね!
    カラーのお色で本当に気分も変わりますのでまた色々チャレンジしてみてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

一村綾

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 01:31:51.0

初スイスパで派手になり過ぎず満足しています。
    配属先が近ければ来年度通おうかなと思います。

【学割U24】全メニュー30%off

はると様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、飯塚です。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    また機会があれば是非お越しください!お待ちしております。

• ルベンワインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 09:17:14.0

相変わらず優しく接客してもらいまして髪をきれいにしてもらいました

《平日時間限定》カット+デジタルパーマ\13000

ルベンワイン様
    SOURCEliebeにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております満田です。
    今回は緩めにパーマをかけさせていただきました。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    スタイリング剤をつけると動きも出やすくなっているので是非お試しください!
    またルベンワイン様のご来店を心よりお待ちしております。

満田 涼太

• ルベンワインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:47:52.0

店員さんは全部親切で雰囲気も素晴らしい 大推薦

《Men's》カット+眉毛カット+marbb 5500

ルベンワイン様
    この度は数ある美容室のなかSOURCEliebeへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました満田です。
    その後気になる所などはございませんでしょうか。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    よりルベンワイン様に満足していただけるよう技術、接客共に精進してまいります。
    またルベンワイン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:46:03.0

とても丁寧にやっていただき、よかったです。
    また、ウルトワをやりに季節毎にお伺いできればと思います。

エドルorイルミナカラー+高濃度水素ウルトワトリートメント\13900

先日は来店していただきありがとうございました!
    満足していただき私も大変嬉しいです^_^
    はい!また是非空いた時間でも構いませんのでカラー、トリートメントでご来店お待ちしております。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:04.0

落ち着いた人柄で、楽しい会話に事欠かず、イメージ以上の仕上がりに、いつも感謝しています。

《Men's》カット+眉毛カット+marbb 5500

Yoshi様
    先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

これからもYoshi様にとって癒しの空間であり続けたいと思っております。

冬に向けてイメチェンの際は是非ご相談ください。

またのご利用心待ちにしております。

liebeスタイリスト小ノ澤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:31.0

色々センスよく筋が良い担当者さんで大満足しました!また使わせていただきます!

カット+エドルorイルミナカラー+3stepトリートメント\16100→¥11900

ともちゃん様、

先日は数ある美容室の中からsource liebeを選んでお越し頂き
    担当させて頂きました金子です。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お色もカットもお任せ頂きましたので、
    カラーは艶感がでるようにパールという薄い紫系のお色でお染させて頂きました。
    カットもまとまりが出るように毛先など調節させて頂きましたが
    その後、扱いづらい所などはございませんでしょうか?

もし気になる所などございましたらご気軽にご相談下さい!

またともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

source金子

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:39:53.0

施術するところもシャンプー台も半個室みたいな感じでリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望も伝えやすかったですし仕上がりも良かったです。ヘッドスパが気持ちよくてスッキリしました。お店全体の雰囲気がよかったです!

教えて頂いたパン屋さん、めちゃくちゃ美味しかったです。

カット+エドルorイルミナカラー+30分間頭皮整体+トリートメント\16900

あず様

大変嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきました菅です。
    ヘッドスパもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後お仕上がりで気になるところはございませんか?
    カラーも紫系で染めているので色落ちが黄色味が出にくく綺麗に落ちてくれると思います。
    何かありましたらお電話頂けると嬉しいです。

パン屋さん行ってくださったんですね!ありがとうございます!!
    また美味しいお店ご紹介します!

次回のあず様のご予約を心よりお待ちしております。

菅 康志

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 12:56:26.0

肩にギリギリ付かないくらいで結べる長さとオーダーしましたが、肩上5センチくらい(顎より上)で結べない長さになりました。髪の量が多いので短すぎるとボリュームが心配と最初に伝えたところ、「内側をすくから大丈夫」と言われましたが最終的に「これ以上すけないのでボリュームが残る感じになります」と言われて終わりました。それを懸念していたからあらかじめ言っておいたのに、、。接客は丁寧で良い方だったのでその場では何も言えず、後日別の美容室で直してもらいました。
    カラーとトリートメントは良かったと思います。

カット+エドルorイルミナカラー+TOKIO \18300→ \12900

さっちゃん様

この度は数ある美容室の中から選んでお越しくださいましたのに望んだ仕上がりにできず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全ては自分の技術不足と知識不足でしかありませんのでさっちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、一から技術の見直しを致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

菅 康志

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:25:08.0

先日、ヘッドスパ、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。
    担当者の方が、丁寧に相談にのってくださり、カラーの色もキレイに入り、トリートメントでツヤも出て、とてもキレイな仕上がりでした。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とてもスッキリ元気になりました。
    また、リピートしたいと思います。

カット+エドルorイルミナカラー+30分スパ+ピトレティカ トリートメント

hiro様、

先日はまたsourceliebeに足を運んで下さって
    担当させて頂きました金子です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーはホワイトアッシュというお色を使わせて頂きましたのでアッシュよりも
    少し柔らかみのあるお色になっていたかと思います。
    カットではおくれ毛を作らせて頂きましたが扱いずらい所などはございませんか?
    もし気になるところなどありましたらご気軽にご相談下さい。

ピトレティカ スパもお褒め頂きありがとうございます!
    気温や湿度が高く自律神経も乱れやすい時期かと思いますので
    また是非お試しください♪

またhiro様にお会いできるのを楽しみにしております。

source金子

• バディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:17:16.0

水素トリートメントとヘッドマッサージの施術を受けました。
    担当スタイリストさんは大変フレンドリーで、丁寧にマッサージしていただき、リラックスした楽しいひと時を過ごしました。
    出来上がりも大大大満足です。
    目黒駅からすぐだったので、東京の地理に疎い私にも分かりやすいロケーションで助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。

バディー様
    先日はご来店頂きありがとございました。

担当させて頂きました友里菜です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりです!トリートメント後はいかがでしょうか。また重ねて施術して頂くとより効果も長持ちします!
    また東京にお立ち寄りの際は是非、お待ちしております。

• Riiiiiiiinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:43.0

今まで何度かこのサロンでヘッドスパを受けてますが、人によっての技術の差があると思いました。とても残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Riiiiiiiin様
    こんにちは、先日もSOURCE liebeへご来店頂きありがとうございました。

この度は担当者の技量不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今まで受けていただいておりました頭皮の整体自体がしっかりと講習を受けた専任のスパニストによる技術になり、担当ごとに技術の差があってはならない施術です。
    Riiiiiiiin様の貴重なお言葉真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう技術の見直しをしっかりさせて頂きます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

SOURCE liebe

[投稿日] 2023-08-03 18:09:08.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    カッコ良く切って下さり、本人も満足の様です!

かおりん様

いつもsource liebe へご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました一村です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。今回はさわやかなマッシュスタイルにさせて頂きました。
    トップを短めにさせて頂いたので、動きも出しやすいと思います。ぜひスタイリングの際試してみてください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

一村綾

• ももじりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:28.0

ツヤ感や仕上がりもとても満足です

カット+エドルorイルミナカラー \12800→¥9900

ももじり様、先日は数ある美容室の中からsourceliebeにお越し頂き
    担当させて頂きました金子です。

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!カットは伸ばしていくとのことでしたので
    毛先を整えさせて頂き、毛先のブリーチが残っている部分にはtokioというトリートメントを
    させて頂きました。髪を強くしてくれるのが特徴で栄養分をしっかりと中に入れてくれるので髪のまとまりや艶感が出てくれたかと思います。

回数を重ねるとより持続性などよりよくなっていくと思いますので
    また是非お試し下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 19:45:17.0

だいぶ髪が伸びてしまったので、サッパリ夏らしい髪型に仕上げていただきました。カラーも気に入っています。いろいろなカラーを試せて楽しいです。またよろしくお願いします。

けんぞー様

いつもsource liebe へご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております一村です。

今回は明るめのアッシュにさせて頂きました。毎回色味を楽しんで頂けるので気に入って頂けて嬉しいです!
    カットもいつもより少し短めにさせて頂きました。扱いにくい所などありましたらいつでもご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

一村綾

• とりのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:16.0

先日はカットいただきありがとうございました。
    予め希望の髪型を送付していましたが、自分の髪質と毛量に合わせてその場でカスタマイズしていただいたおかげで、とっても気に入った仕上がりになりました。
    その後出かけていたらインタビューを受けるなど、思い出に残るスタイリングです。また宜しくお願いします。

カット+3stepトリートメント \8470→\7700

とりの様

この度は数ある美容室の中SOURCEliebeへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました満田です。
    その後扱いにくい所などはございませんでしょうか。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今回はマッシュスタイルですっきりとお切りさせていただきました。
    スタイリングはオイルとバームで軽く毛流れを作るスタイルにさせていただきました。
    何かありましたら次回の時にでもお気軽にご相談ください!
    またとりの様にお会い出来る日を楽しみにしております。

満田 涼太

• 優しい梅の香りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:05:50.0

今回もカラーのリタッチをお願いしました。
    カラーも綺麗で、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【2回目の方限定クーポン】全メニュー10%OFF

優しい梅の香り様、

またお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂いております金子です。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    前回同様、根本部分をしっかりお染めさせていただきました。
    全体のお色も気になり始めましたらその時はご相談下さい。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

また優しい梅の香り様にお会いできるのを楽しみにしております!

Source金子愛美

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:07:03.0

最初から最後まですごく丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。
    ですがアシスタントの男性?の咳払いが気になりました。せめてシャンプー中は顔も近くなるのでマスクして欲しかったです。

むぅ様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。担当させて頂きました菅です。
    マスク着用をご希望して頂いていたにも関わらずこちら側の伝達ミスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらないようにスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

菅 康志

• Miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:02:11.0

人見知りする1歳児が子ども好きな担当の方だと大人しく髪をカットさせてくれます。
    初めて短髪にも挑戦しましたが、絶壁を上手くカバーするよう仕上げてくださり大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

Miya様

こんにちは、先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いております、植木です!

今回のお子様のカットは今までよりも短くサッパリお切りし、尚且つ頭の形が良く見えるようにさせて頂きました!
    最近サロンにも慣れてくれたのか大人しく、時折笑ってくれる事に僕は嬉しく毎回癒して頂いております!

これからの季節もっと暑くなり、汗もかきやすくなると思いますのでスタイルのご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ!
    次回もご家族皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

SOURCE liebe    植木 涼太

• 優しい梅の香りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:18:41.0

お店の雰囲気も素敵。シャンプー台も他の美容院とは違います!バブルシャワーヘッドもとて良かったです!
    カラーとカットも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

カット+エドルorイルミナカラー \12800→¥9900

優しい梅の香り様、
    先日は数ある美容室の中からsourceを選んでお越し頂きありがとうございました。
    担当させていただきました金子です。

お店の雰囲気をお褒め頂けて嬉しいです!
    半個室空間になっているので落ち着いてお過ごし頂けていたら幸いです。
    マイクロバブルは髪の毛や頭皮の汚れを落としてくれる効果があるので
    髪の艶感がとてもでましたね!

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はリタッチのみのカラーでしたのでお色味など変えたくなりましたら
    ご気軽にご相談ください。
    また、気温が暑くなり体調の変化が起こりやすい季節になりましたので
    おすすめさせて頂いたピトレティカ 整体スパも是非お試しください!

また優しい梅の香り様にお会いできるのを楽しみにしております。

source金子愛美

[投稿日] 2023-05-15 10:41:30.0

息子がお世話になっております。
    今回の仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

かおりん様

こんにちは、いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしております平野です。

お兄ちゃんの方は今回ツーブロックと襟足を刈り上げさせていただきました。
    初めての試みでしたが大満足と言っていただけて大変うれしいです。

次回も今回の髪型がいかがだったのか感想もお聞きしながら
    スタイルを決めていけたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひらのうるう

• 海ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 09:21:26.0

いつもありがとうございます。技術も接客も満点です。

海ちゃん様

口コミありがとうございます!担当させて頂いております菅です。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

今回はグルーミングのヘッドスパでしたがいかがでしたか?育毛成分と消臭効果がありますので今後も続けていただけると頭皮環境も良くなります!

これからまた季節が変わり気温も高くなるのでスタイルチェンジなどご希望でしたら是非ご相談下さい。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 19:07:06.0

中1の息子がお世話になっております。
    いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしております平野です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回以降もまたかおりん様も交えながらご相談のうえカットしていきますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ひらのうるう

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:11:31.0

とても良かったです!

【学割U24】全メニュー30%off

きら様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました小ノ澤です。

トリートメントのお仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

今回のユーラシア(旧ライク)トリートメントは
    フラーレン、、酸化防止・持続
    ナールスゲン、、頭皮保湿
    グリオキシル酸、、うねり解消etc

など効果的な成分が多く含まれており、
    効果も感じて頂けた上に
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-05-07 14:04:35.0

いつも丁寧にして下さって、ありがとうございます。今回は思い切ってかなり明るい色を選択しましたが、気分転換にもなって良かったと思います。これから暑くなる時期、さっぱり目に仕上げて頂きよかったです。GWも終わってしまいますが、気分一新頑張りたいと思います。

けんぞー様

いつもsource liebeへご来店くださいましてありがとうございます。

担当させて頂いております一村です。

今回はカラー剤の中でも一番明るいお色味を使わせていただきました。アッシュ系のお色もあって透明感と柔らかさがでていてとてもお似合いでしたね。

これからの梅雨の時期に明るめのカラーとすっきりとされたヘアスタイルがいっそう映えそうですね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またけんぞー様にお会いできる日を楽しみにしております。

一村綾

• ぴんくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 09:21:06.0

髪の痛みを気にしていただいて大変ありがたかったのですが、、デジタルパーマがやはり弱すぎてちょっとイメージと違いました…基本的にただバラバラになったという感じで残念…もう一回掛け直すと思うと今度は今以上にバラバラになりそうで悩んでます。

《平日時間限定》カット+デジタルパーマ\13000

ぴんく様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

私のカウンセリング不足で
    かかり具合が弱く感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

状態を見させて頂き
    パーマを掛け直すか
    トリートメントをすると
    パーマが出しやすくなる事も、ございますので
     一度、状態をお手数でなければ見させて頂ければ
    幸いと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとって
    何が一番かを考えて
    努めていきたいと思っております。

liebe   小林

• ぴんくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:10:12.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカラーリングを行なってもらいました。とても綺麗に仕上がりトリートメントでツヤツヤになりました。また利用します。

カット+エドルorイルミナカラー+髪質改善ウルトワトリートメント\15900

ぴんく様
    先日はSOURCEliebeへの初めてのご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました吉野です。
    今回はカットカラーウルトワトリートメントを施術させていただきました。仕上がりも気にっていただけてとても嬉しくおもいます。ウルトワトリートメントは抗酸化作用のある、最上級のコラーゲントリートメントで、回数を重ねれば重ねるほど効果も出ますのでぜひまたご利用くださいませ。お色はいかがでしたでしょうか?何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    今回は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。またぴんく様にお会いできる日を楽しみにしています。

SOURCE liebe 吉野寿

[投稿日] 2023-03-19 10:15:09.0

いつもありがとうございます。今回アッシュ系の色で、気分一新できました。長さもちょうど良い感じの仕上がりでした。次回は少し冒険(笑)してみようかと思っています。

けんぞー樣

いつもsource liebeをご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

今回のカットもお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回の冒険されるご予定もかしこまりました!
    私も今までにされていらっしゃらないお色味を探してみますね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

一村綾

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:46:16.0

月曜日に急に髪が切りたくなり利用しました。急な予約にも関わらず丁寧で満足のいく仕上がりになりました。毎回美容室に行くたびにカラーのことを説明されてもよくわからなくなるのですが、丁寧にご説明いただき、理解できたのと、納得の色になりました。スパもマッサージもとてもよかったです。ありがとうございます。

さおり様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました小ノ澤です。

初めての美容室で不安だったり、カラー剤も美容室で扱っている物が様々ですので
    説明や仕上がりにご満足いただいて嬉しく思っております。

ピトレティカの30分スパは自律神経を整える効果がありますので
    日々の疲れは軽くなりましたでしょうか?

今回はこのような嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

liebeスタイリスト小ノ澤

• 海ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:48:31.0

いつも変わらずの素晴らしい接客マナーと技術。申し分無しです。

海ちゃん様

口コミありがとうございます!担当させていただいております菅です。
    最近はトップを伸ばしているスタイルですが落ち着いているようで良かったです。
    今後気温が暖かくなってきてサッパリしたいなどスタイルを変えたくなりましたら是非なんでもご相談ください!

季節の変わり目で自律神経も乱れる時期なのでヘッドスパ を続けて頂けるとより体調が良くなっていくと思います!
    体調の変化がありましたら症状に合ったクリームでマッサージ致しますので教えて頂けると嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

菅 康志

ソウス リーベ(SOURCE liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー