4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウス リーベ(SOURCE liebe)  >
  • ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:26:34.0

娘の前髪なしロングヘアーから前髪なしボブカットをお願いしました。
    髪質や生え方を考慮していただき、左襟足だけ跳ねやすいところをカバーするようにカットしていただきました。
    またお願いしたいです。

SOURCE liebe 【ソウス リーベ】からの返信コメント

ゆかり様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。担当させていただきました吉野です。
    30センチほどカットさせていただき、スタイルチェンジさせていただきました。
    『その後自宅でシャンプーし乾かしただけでスッとまとまり、スタイリングいらずでした!』とのことでとても安心しました。何か問題等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。より良い技術や時間を提供できるよう努めてまいります。
    今回は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

SOURCE liebe 吉野寿

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 20:19:29.0

はじめてで緊張していましたが、素敵な雰囲気のお店でした
    カラーについても色々と教えていただきありがとうございました!

カット+髪質改善ウルトワトリートメント\13000→\11000

リナ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました木村です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店は全席半個室となっておりますので周りを気にせずにお過ごしいただけますので
    気軽な気持ちでご来店ください!
    ファイバープレックスというケアブリーチもご用意しておりますので
    ダメージは最小限に抑えて希望のお色にできると思います!
    またリナ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村未来

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:21.0

先日はありがとうございました。ウルトワトリートメントをしているサロンを探していたので伺いました。担当の方の説明はわかりやすく良かったですし、雰囲気も、良かったですが、スタッフの方が出入りする場所がすぐ後ろだったので何人ものスタッフの方が出てきて気が散りました。トリートメントの方の施術に少し不安がありましたが、仕上げにアイロンを最後通してくださったので良かったです。
    待つ時間が長いのにドリンクサービスもないのなら、スタバで飲み物でも買っていけば良かったなと思いました。また、トリートメントがやりたくなったら伺います。

エドルorイルミナカラー+高濃度水素ウルトワトリートメント\13900

[投稿日] 2023-02-09 21:27:13.0

いつも心地よい接客と丁寧な仕事、確かな技術も兼ねていて文句なし!

海ちゃん様

口コミありがとうございます。担当させていただいております菅です。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

今回も周りは短めでトップは長めのスタイルでしたが伸びてきて気になる所はございませんか?
    もしありましたら次回のカットの際に伸びてきた時を見越してご提案とカットさせて頂きます!

次回の海ちゃん様のご予約を心よりお待ちしております。

菅 康志

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:22:12.0

ゆっくり過ごせました。
    色々意見も聞いて対応頂きありがとうございました。

A様

この度は数ある美容室の中からSOURCEliebeにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました満田です。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    オレンジっぽさを消すためにアッシュ系でお染めさせていただきました。
    水素と高濃度コラーゲンによるトリートメントで水分量が上がり艶感もかなり出たかと思います。
    定期的に行うことでより髪の毛が綺麗な状態になりますので是非ご検討ください。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またA様にお会いできる日を楽しみにしております。

満田 涼太

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:01:11.0

今回もありがとうございました。
    カラーも気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

《平日限定》10000円以上の全メニュー5%off※クーポンの併用は不可

いくちゃん様

いつもsource liebe にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

お色味も、シャンプーも気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    イノアカラーは気になるグレーカラーもファッションカラーのような発色に染まるので、今回のラベンダーアッシュの色味も綺麗でした!オイルカラーなので艶感もあリましたね!
    数日経ちまして気になられる所などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またいくちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

一村綾

• そーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 04:26:32.0

接客が丁寧でしたので、カット中も話しやすくて落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    隣の席との仕切りがしっかりあるので、プライベート感があり、ゆったりと過ごせる空間でした。
    ヘアスタイルの仕上がりについても、イメージ通りの髪型だったと思います。
    あとはカット料金がもっとリーズナブルな設定だと、言う事なしだと思います。

そーた様

先日は数ある美容室の中からsourceliebeを選んでいただき有り難うございます。
    担当させていただきました金子です。

嬉しい口コミの投稿も有難うございます!
    お客様にとって居心地の良い空間作りができるよう日々努めておりますので
    その部分をお褒め頂けてとても嬉しく思います。

カットもイメージ通りと言って頂けて良かったです!
    刈り上げはナチュラルに見える長さで全体はスッキリ整えさせていただきました。
    ご自身でセットしてやりにくい所などがざいましたら
    ご気軽にご相談ください。

これからも料金に似合う技術、接客をできるよう心掛けて参りますので
    またぜひお待ちしております!

sourceliebe金子愛美

[投稿日] 2023-01-19 13:57:24.0

素晴らしい接客と確かな技術で毎回安心です!

海ちゃん様

今回は収まりやすいようにトップを長めに残したスタイルですがその後いかがですか?
    毛先の重さはとってあるので重すぎたりもないと思います。
    もしセットしずらいなどありましたら次回ご来店いただいた時にまた違う提案をさせていただきます!

いつも安心してお任せいただき大変嬉しいです!
    海ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

菅 康志

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:00:18.0

予約時はブリーチでしたが、カウンセリングの際にアドバイスしていただき、通常のカラーリングで細かいハイライトを入れていただくことにしました。接客、施術も丁寧でとても好感が持てます。
    初めての来店でしたが、居心地も良かったのでリピートしたいです。

《人気No,.1》ケアブリーチ3Dハイライト+エドルカラー+marbb  ¥17000

aco様

この度は数ある美容室のなかからSOURCEliebeへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました満田です。
    今回はダメージを考慮してエドルカラーのハイトーンでハイライトを入れさせていただきました。
    その後お色はいかがでしょうか。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またaco様にお会いできる日を楽しみにしております!

満田 涼太

• けんぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:37.0

とてもさっぱりと仕上げてもらい、気分も軽くなりました。
    カラーの方もいつもとちょっと雰囲気を変えていただき、気分転換となりました。
    またよろしくお願い致します。

けんぞー様

いつもliebeにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております一村です。

今回は明るくしたいとのことでしたので、カラーをイノアカラーに変えさせていただきました。
    通常のグレーカラーですとブラウン味が強く暗めのお仕上がりになりがちなのですが、イノアカラーはファッションカラーの感覚でお染め出来るので明るさも色味も楽しんで頂けたのではと思います。
    長さも今回はしっかり切らせていただきましたので新年から素敵な気分転換ですね!

また何かされたいお色などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

一村綾

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:41:51.0

なりたいスタイルの画像を見せてお願いしました。
    丁寧に経過途中にイメージのすりあわせをしてくれるので有り難いです。
    わからない時はプロにおまかせ!ってお願いします。

また、綺麗なシルエットにするため、今年も隠し刈り上げにはまっています。
    自分の髪の生え癖をしるって大事ですね。

次はウルトワトリートメントで頭皮と髪を潤わせます!

つー様

担当いたしました木村です。
    今回襟足を前回よりも短く刈り上げたので、襟足の膨らみが出てくるまでの持ちは良くなると思います。
    TOKIKATA(ハサミ型のコーム)を入れた部分はその後いかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお聞かせください!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村未来

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:51:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と干渉しすぎないトークでとても居心地が良かったです。

カット+エドルorイルミナカラー+TOKIO \18300→ \12900

きょうこ様

担当させていただきました木村です。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーリングやカットはお日にち経ちましてその後いかがでしょうか。
    またきょうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村未来

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:23:35.0

十数年ぶりに前髪を作って頂きました。かなりのクセで切り立ては、見慣れず、だいぶ戸惑ったのですが、家に帰ってマジマジとみているうちに見慣れて、かなり気に入ってきました笑 トリートメントで髪の毛が生き返って、嬉しいです。
    扱いにくい強めのクセですが、いつも綺麗に切ってくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

Yuko様

担当させていただいております木村です。
    思い切ったチャレンジしてみてよかったですね!
    口コミを見て嬉しくなりました!!
    前髪Yuko様にすごくお似合いでした!
    今の長さで伸びるのが早く感じたら次回はもっと切っても良いかもしれませんね。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-21 08:47:23.0

いつも丁寧な接客で心地よい時間を過ごしています。
    技術レベルも高く安心して任せられます。

海ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!担当させて頂いております菅です。
    今回もカットとヘッドスパのご予約でしたが、その後のスタイリングはいかがですか?日々の生活の中で気になるところがあれば是非次回に教えていただけると嬉しいです。

ヘッドスパは自律神経を整える頭皮の整体ですので毎日の睡眠をより良いものにしてくれます!日々の疲れを軽減したりなどの効果もありますので違う症状があれば今回使わせて頂いた頭皮のクリームとは別のもので改善していきます!ぜひご相談ください。

「心地よい時間を過ごしています」と言っていただけてとても嬉しいです。
    より一層良い時間を過ごしていただけるように精一杯努力して参ります。

菅 康志

• ...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:05.0

綺麗な店内で、スタッフさんは優しい方ばかりでした。
    あまり何も決めずにいきましたが、色々提案してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

...様

担当させていただきました木村です。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    よくお選びいただいている色とは少し変えて、今回グレージュでお染めいたしました。
    明るくなりやすいとお聞きしたので暗めにしっかりとお色を入れたのですが、お日にち経ちましてその後いかがでしょうか。
    今度ぜひお聞かせください!
    また...様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村未来

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:16:59.0

高濃度水素トリートメントの施術をしているお店を探して予約しました。ホント、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました。サイドの痛みが酷かったので、シャギーを入れてまとまりのあるヘアーにカットしてもらいました。扱いやすくとても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します。

優子様

担当させていただきました木村と申します。
    ウルトワトリートメントは仕上がりのさらさら感と艶感が出るのが特徴です。
    通常のトリートメントと比べ長持ちするのも特徴の一つなのですが、継続的に施術していただくと1ヶ月はさらさら感が続くようになっていきます。

カットも気に入っていただき何よりです。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    優子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村未来

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 18:33:06.0

先日はありがとうございました!!
    トリートメントの違いや施術の流れなど丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。

マッサージやシャンプーの力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も好みで2時間リラックスできました。
    髪もツヤツヤになり満足です!!

【学割U24】全メニュー30%off

み様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました小ノ澤です。

初めての美容室でわからない事だらけで不安だったと思いますが、
    安心していただけたようで嬉しいです。
    マッサージやお店の雰囲気など、み様にとって癒しの空間になれるように日々努力しております。
    ツヤツヤになったウルトワトリートメントは
    抗酸化作用がある水素トリートメントでやればやるほど効果が高いので、
    継続される事をオススメします。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

liebeスタイリスト小ノ澤

• 柊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:30:09.0

カラーを決める際沢山相談にのってくださりありがとうございます。そのおかげで友人に会ったとき「その色いいね!」と褒められました!楽しくお話もできたのでまた伺います。

【学割U24】全メニュー30%off

[施術メニュー] カラー、その他

柊様
    この度は数ある美容室のなかSOURCEliebeへご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました満田です。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか。
    インナー部分と他の部分をトーン、色味を差をつけさせていただいたのでインナー部分がより可愛く見えると思います!
    ダメージレスのブリーチ、カラーを使わせていただきましたのでダメージを抑えられてると思います。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    また柊様とお話しできる日を楽しみにしております!

満田 涼太

• ほねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:36:22.0

要望通りいい感じに仕上がりました!
    シャンプーや案内もとても丁寧で気持ちよく利用させていただいています。

《Men's》カット+眉毛カット+marbb 5500

ほね様
    SOURCEliebeへご来店いただきありがとうございました。担当させていただいております満田です。
    その後扱いにくい所などはございませんでしょうか。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    全体的に少しスッキリとさせていただきました。
    これからもほね様に心地良いお時間を提供出来るよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

満田 涼太

• けんぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:32:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回長さはちょうど良い感じで、カラーも落ち着いた色で良かったと思います。
    カラーに関してはいろいろ試しており、気分転換になって良いと思います。
    次回は少し明るめにしてみようかな、と思います。

カット+エドルorイルミナカラー \12800→¥9900

けんぞー様

いつもsource liebeへご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させて頂いております、一村です。

長さやお色味、気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    明るめのカラーリングでしたら、オイルカラーのイノアカラーでしたら明るさも明るめにお色もバリエーション豊かにありますので、ぜひご検討くださいませ!

今回はいつもより少し長めに切らせていただきました。ちょうどいいとの事で安心致しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできる日をたのしみにしております。

一村綾

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:48:02.0

丁寧に髪型(カット)や頭皮整体について説明してもらいました。カットも満足で、頭皮整体も気持ちよかったです。ありがとうございます。

カット+頭皮の整体30分\12000→\9900

taka様、先日は数ある美容室の中からソウスリーベにお越し頂きありがとうございました。担当させて頂きました金子です。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    髪型は襟足、耳周りをスッキリさせて頂きtaka様の髪のお癖を生かせるスタイルにさせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです。普段セットしてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。

ピトレティカの整体スパは自律神経を整えるスパになっているので、日頃の疲れが溜まってきたなぁ、、と感じたらまたぜひお越しください!しっかりとマッサージさせて頂きます!

またtaka様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

source金子

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:38:21.0

カットで伺いました、細かいオーダーに丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪
    とても満足しています☆

マイクロバブルでのシャンプーも、頭皮の血行が良くなって嬉しいです!

つー様

今回担当させていただきました木村です。
    前回のカットと同様に内側を短くして襟足の収まりが良いボブにさせていただきました。
    お日にち経ちましたがその後いかがでしょうか?
    刈り上げはせずに軽くして長さを整えさせていただいたので、今回襟足の重みが気になるのが
    前回よりも早ければ、次回は長めに刈り上げてもいいかもしれません。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。

木村未来

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:33:12.0

いつも懇切丁寧にこちらの要望を聞きながらカットしてくれます。髪が伸びた時期のヘアスタイルまでご提案してくれるのでとても助かります。
    サロンは全席半個室で感染対策をしっかりされており、全体の雰囲気もとても和やかです。

《Men's限定》カット+marbb+頭皮ケアグルーミングショートスパ  ¥7000

たくみ様
    こんにちは、先日もSOURCE liebeへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいております、植木です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくみ様の頭の形やクセ、普段のスタイリング等考慮させていただき毎回カットさせていただいてます。
    今後もヘアで気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCEliebe   植木 涼太

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:07:20.0

初めてクチコミを投稿します。
    本来でしたらお店のみにお伝えしたくHPで問い合わせ先を探しましたが、見当たらなかったのでこちらにて失礼します。
    値段についてのスコアは、この髪色に私の髪でしてもらうにはいくらかかりますか?と事前来店し、言われた通りに予約をしたのに当日プラス2500円ほどの金額になっていたのでこのスコアです。
    人手不足ですみませんとスタイリストの方、何回も抜けてしまってごめんなさい、とアシスタントの方も何度も謝罪してくださいましたが仕上がりさえ良ければ良いと思っていたのですが、残念な仕上がりに。
    こちらに仕上がりについていかがですか?との伺いも、鏡を広げて背後を見せてくださることもないくらい、余裕のなさ、スタイリスト不足が目立ちました。
    うちには三面鏡がないので、後がどうなっているのか見えないですが鏡に映る顔まわりも明日の誕生日に向けて事前に伺い入念に今日の仕上がりを楽しみにしていたので、残念です。
    担当の方もアシスタントの方も素敵な方々だったのでなおのこと残念です。人が足りないのであれば、インターバルを長くとったりなど工夫して頂きたかったです。

みき様

今回こちらの不手際でみき様に多大なるご迷惑をお掛けし、残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

料金の説明がしっかりとお伝えできていなかったこと
    お客様のイメージ通りではなかった仕上がり
    バタバタした店の雰囲気やスタイリスト、アシスタントともに余裕のない点

どれを取っても弁解の余地はございません。

みき様のご指摘をしっかりと受け止め、
    もう一度、技術、接客、予約管理、料金の確認事項を見直してまいります。
    楽しみにしていた誕生日を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございました。

sourceスタイリスト小ノ澤

• さやこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:38:33.0

まず、アンケート記入のために渡されたボールペンがゲルインキで、一気に書く気が起きた。カッスカスのボールペンを渡してくるサロンは本当に許せない。さらさら書けて、普段書かないことも書いてしまった。
    そして、担当してくださったスタイリストさんのシャンプーとマッサージの力加減がとてもよく、間違いなく今までのどのサロンよりもよかった。こんなにシャンプーが気持ちいいと思ったのは初めて。
    また、カットも希望を聞きながらプロの視点でアドバイスしてくださり、思った以上の仕上がり。他のサロンで「これ以上量を減らすとハネる」と脅されていたので量を減らすことに抵抗があったが、ちゃんとドライヤーだけでまとまるショートになった。本当に感動した。日々のシャンプーも楽になった。ちょっとでも疑って本当にすみません。
    またぜひ伺いたいです。

カット+3stepトリートメント \8300→\6900

さやこちゃん様
    担当させていただきました満田です。
    記入欄が多いなかご丁寧にご記入いただきありがとうございました。
    その後扱いにくい所などはございませんでしょうか。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    やり方によっては跳ねにくく量を減らす事も可能なので少しでも楽になるように跳ねないギリギリまで軽くさせていただきました。
    分からないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またさやこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

満田 涼太

• 10880さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:53:16.0

初めてお邪魔しました。
    最近やたら増えている様々なトリートメントについて、違いを教えて頂いたのですが説明が大変わかりやすかったです。
    施術も大変丁寧でした。
    またコロナ後遺症で、3週間経っても時折むせて咳き込んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいで謝罪したところスタッフの方が苦しいですよね、気にしなくて大丈夫ですよ、飴なめますか?お水必要なら言ってくださいねとお声掛けくださり、とてもありがたかったです。
    カットのイメージも的確に伝わり、とても満足いく仕上がりでした。
    比較的行きたい時間に予約が空いているのもとても助かります。
    近いうちにまたお邪魔します、本当にありがとうございました!

カット+髪質改善ウルトワトリートメント\13000→\9000

10880様

担当させていただきました木村です。

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回10880様がお選びになったウルトワトリートメントは、回数を重ねる毎に髪質が改善していくトリートメントとなっております。
    月に1度のペースがおすすめです!5回程継続していただくと定着率が上がり、トリートメントの持ちも長くなります。
    カットのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    今回、髪の状態を見させていただき髪の量は軽くするのを控えさせていただきました。
    数日たってその後いかがでしょうか?

今後もより良い空間と技術を提供できるよう努めてまいります。
    また10880様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村未来

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:26:12.0

仕上がり毎度満足です。
    また、半個室なので隣が気にならないのも気にいってます。
    子供も一緒に伺ったのに、いろいろとお気遣い頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いしますー!

あり様

先日もliebeへご来店いただき誠にありがとうございました。いつも担当させていただいております吉野です。

今回はミニボブにカットさせていただきました。その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お子様にとても癒されました。またぜひお子様もご一緒にご来店くださいませ。今後もより良い空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

今回は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。またあり様にお会いできる日を楽しみにしています。

吉野寿

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:55:48.0

髪の毛がまとまりにくい髪質ですが、カットだけで次の日もまとまってくれました。なかなか難しい髪の毛ですが、きれいにしてくれました^^ ありがとうございます!!

こんにちは、先日は数あるサロンからSOURCE liebeへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、植木です。

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    今回はカットでゆう様の髪質や、癖などをカウンセリング時に見させて頂き、お家でも扱いやすいようカットさせて頂きました。また、顔まわりの髪もご要望にお応えし、耳にかけた時に可愛く、流しやすいようにカットいたしました。
    数日が経過しその後いかがでしょうか?

次回以降スタイルチェンジや、ご希望等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

SOURCE liebe     植木 涼太

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:35:44.0

楽しい会話と確かな技術がそこにはあります。
    いつも、お世話になっています。

《Men's》カット+眉毛カット+marbb 5500

Yoshi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂いております小ノ澤です。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

Yoshi様にとって癒しの空間であり続けたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願いします。

liebeスタイリスト小ノ澤

• Miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:44:26.0

いつもお世話になっているのですが、今回は子どものファーストカットをお願いしました。
    駅前という立地&半個室なのでベビーカーで伺えるのはありがたいです。
    途中で子どもがギャン泣きしてしまったのですが、嫌な顔せず、あやしたり動画を見せてくれてとても助かりました。
    本当にありがとうございます。

Miya様

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いております、植木です。

こちらこそお子様の貴重なファーストカットを任せて頂き嬉しかったです!
    子どもは泣くのが仕事だと僕は思っておりますので全然気になさらずまた是非一緒にいらして下さい!

セット面はベビーカーを横に付けてもゆとりがありますが、入り口の段差が少し高くなっているので、次回以降ベビーカーでの御来店の際は遠慮なくお電話頂けたら入り口まで参ります。

Miya様も日頃育児等でお忙しいと思いますのでご自愛ください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

SOURCE liebe      植木 涼太

ソウス リーベ(SOURCE liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー