3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゴールデンデイズ(Golden Days)  >

Golden Days

ゴールデンデイズ

• 福岡県福津市福間南1丁目39-22 1F
  • 福津イオンから徒歩5分/JR福間駅から徒歩10分 ※コロナ対策実施サロン
  • RRRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:11:21.0

頭の大きさや形、髪質などを丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。技術のある、信頼のおける美容師さんでした。必ずリピートさせてもらいます!

メンズ限定カット ◆マイクロバブルケア付き ¥5,800→¥3,300

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:26:06.0

バッサリとカットして頂きました!追加料金をしてトリートメントもして頂きましたが、うねっていた髪がサラサラになってびっくりしています。髪も結べるように希望通りでとても満足しています。子供連れで迷惑をお掛けしましたが優しく対応してくださりありがとうございました!また伺います♪

カット+髪質改善トリートメント マイクロバブルケア付き ¥7,300→¥5000

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:37:33.0

いつも通り良い色でありがたいです!
    またいきまーす(^^)

煌水カラー&トリートメント◆マイクロバブルケア付き ¥12,500→¥6,500

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:16:58.0

初めての来店でしたが
    スタッフの方々の感じがとても良かったです。
    何より担当してくださった方がカラーからシャンプー、トリートメントまで全てが丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも良かったので、また機会があれば伺いたいと思います!

T様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    また色持ちなどお聞かせいただければまたトーンの調節できますのでお気軽にご相談くださいね!

担当年増

• ちーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 22:33:52.0

いつも、丁寧に希望を聞いてくれてありがとうございますm(_ _)m

【平日限定】似合わせカット◆マイクロバブルケア付き ¥6,300→¥3,800

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:11.0

髪質を考慮して、薬剤を選んでくださり髪色も気に入りましたし、髪もサラサラになって大満足でした。丁寧に仕上げて下さり感謝です。基本的に静かに過ごしたい派なのですが、それを考慮してくれたのか、必要最低限の会話にして下さりとても過ごしやすかったです!また行く機会があれば行きたいです。

ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー◆マーブケア付き ¥26,800→¥14,800

• むねまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:19.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

むねまる様
    先日はありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当年増

• ゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:33.0

娘のカットをお願いしました!
    カッコ可愛くしていただいて喜んでいます!
    また親子共々お願いしまーす

Golden Daysからの返信コメント

今回はベリーショートにバッサリでしたね。とてもお似合いでしたし、喜んでいただけてとても良かったです!!

担当 : 藤田

[投稿日] 2023-07-02 05:49:38.0

いつも旦那さんのカットありがとうございます(*^^*)
    毎回要望通りのカットに信頼しかありません。笑
    これからもよろしくお願いします♪

まーさま
    いつもお褒めお言葉ありがとうございます!毎回がいつも楽しみで色々なスタイルに挑戦させて頂きありがとうございます!
    これからも期待に添えるよう腕を磨き上げます!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!後可愛いお子様拝見できて癒されました!

担当年増

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 08:38:48.0

いつも髪型を考えずにいくのですが、丁寧に対応は勿論、似合う髪型にしてもらい、親子とも満足しています。

カット+グレイカラー(リタッチ)◆バブルケア付 ¥11,600→¥7,400

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:58:52.0

カラーの仕上がりには大満足です。カラー後、自宅でシャンプーした時もカラー剤の臭いが殆ど気にならず、マクイロバブルのおかげなのだなと感じました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、髪の後ろの仕上がりを鏡で見せていただけなかったこと、選んだカラーは追加料金がかかるものだったようですが、説明時にはなく会計時に伝えられたことの2点が、カラーを気に入っていただけに残念でした。

贅沢カット+カラー ◆マイクロバブルケア付き ¥12,800→7,900

Golden Daysからの返信コメント

満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラー剤、シャンプー、マイクロバブルと髪・頭皮のケアにこだわりを持ってさせていただいてますので感じていただけて良かったです。

2点ご指摘を頂きありがとうございます。鏡で後ろをお見せする事は徹底してるのですが、抜けてしまっていたこと申し訳ございませんでした。初心にもどり再度、徹底いたします。
    料金も書くに不足で申し訳ありません。
    クーポンもオシャレ染めと白髪染めで¥500 料金が変わるのが分かりやすく記載して料金変動がないよう対策をしていきます。

[投稿日] 2023-06-15 15:16:35.0

今回も要望通りキレイにして下さってありがとうございました!シャンプーも毎度のごと最高峰で、シャンプーの世界大会があったら優勝するんじゃないかというほど、丁寧で気持ちよく頭の疲れも吹っ飛びます!
    スタイリストさんもみなさんいつも
    温かく迎えて下さり癒やされます(*^^*)
    次は旦那さんの方よろしくお願いします♪

まー様
    いつもいつもホントに心より感謝申し上げます!毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    世界大会出場しましたら必ずトップに立てるよう全力で頑張ります!、、、、、

ご主人さまのご来店も楽しみにお待ちしております!

きゃんぷあい!

担当年増

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:18:55.0

急遽伺ったにも関わらず、真剣に相談に乗って頂きました。悩んでいたことが解消されましたが、お忙しい中色々お聞きしてしまってご迷惑でなかったか心残りです…
    次はカラーもお願いしようかなと!
    素敵なカットありがとうございました(^^)

さやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミを読ませて頂きホントに嬉しく思います!ありがとうございます!
    少しでもさやか様のお手入れが楽になれれば幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

担当年増

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:18:32.0

いつも 丁寧な説明・癒やしの時間 ありがとうございます♪頭浸浴スパ…癒されます♪あと5分…あと5分って思うぐらいです。また 宜しくお願い致します♪

頭浸浴 スパシャンプー ◆マイクロバブルケア付き \6500 → \4000

• のっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:54:06.0

難しい髪質の娘のカットを、色々と考えて切ってくださり、ありがとうございました☆娘の髪の毛があんなにまっすぐになったの…産まれて初めてみました(笑)家では、まだ実現できてないです(笑)
    人見知りな娘ですが…面白く楽しいトークのお陰で、とても楽しかったようです!!
    またよろしくお願いしますっ!!

のっこ様
    先日は可愛いお子様のカットさせて頂きホントにありがとうございました!
    乾かし方などちょっと工夫はいりますが、とても可愛いくてこちらが癒されました!
    またいつでもお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました!

担当年増

• むねまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:30:57.0

丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    リーズナブルなプランもよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

デザインカット+極上SPAコース◆マイクロバブルケア付き ¥10,800→¥5,000

むねまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿本当に感謝申し上げます!
    お褒めのお言葉を頂くことができホントに嬉しくおもいます!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

担当年増

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:29:18.0

久しぶりにカラーしていただきました。
    毎回お話も楽しく、マッサージも気持ちよくてスッキリします。
    他店でデジパをかけていたのですが、乾かし方までレクチャーしていただき、とっても満足です。
    髪質を考慮した上でのカラーの提案なので、安心してお任せできます。

くりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!お久しぶりに担当させて頂きお元気そうでよかったです!
    カラーリングまた色落ちなどなにか気になることございましたらまたいつでもご相談くださいね!

お忙しいなかご来店ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当年増

• 由樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:21.0

髪めちゃくちゃ長くて大変だったかと思いますが、大満足の髪型と髪色にしてもらいました!
    話も面白くて、腕も一流で最高です!

由樹様
    いつもご来店頂きありがとうございます!伸ばして伸ばして今回は久しぶりにバッサリ切りましたね!見た目も大きく変わりスッキリなって今から暑くなるのでちょうどいいタイミングですね!
    お褒めのお言葉ホントにありがとうございます!
    カラーも落ち着かせてちょっと昔に戻って懐かしい感じですかね?
    またお会いできる時を心よりお待ちしております!

担当年増

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:20.0

これまでは、自宅で私がカットしてた、中学生になった息子を連れて行きました。ゴリゴリのツーブロックに、渦が2つ。毛の量も多く、お年頃になった息子の髪にそろそろお手上げ状態でした(笑)さすがプロ!素人のあたしと比べると失礼ですが、息子も大満足の仕上がりでした!相変わらず、担当スタイリストさんは話しやすく、毛の悩みも相談でき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また、行きます。

【学割U24】 学生さん応援★デザインカット◆マーブケア付き ¥2,800

ばし様
    ご来店頂きありがとうございます!いつもお褒めのお言葉本当に嬉しく励みになります!
    髪質や生え癖によっては難しいスタイルもあるとは思いますがまた挑戦させて頂けたら嬉しいです!
    心温まるお言葉本当に感謝しております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 22:03:41.0

今回も最高のカットありがとうございました(*^^*)教えてくださったシャンプーとトリートメント最高です!ありがとうございました☆キャンパーイ

まー様
    いつも口コミご投稿ありがとうございます!今回は旦那様のカットいつもどうり、、イヤ、いつも以上に気合い入れさせていただきました!今頃は楽しんでる所でしょうか?またお話し聞かせてください!シャンプー、トリートメントご購入頂きありがとうございました!
    お値段、量共に非常にお得です!
    またお会いできる時を心よりお待ちしております!

担当年増キャンプあい!

• tmyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:44:33.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんとも、喋って楽しく良い時間を過ごせました。
    カラーもいい感じにしてもらい、シャンプーも気持ち良かったです。 また利用したいと思います。

メンズカット+カラー◆煌水・マイクロバブルケア付き¥14,300→6000

tmy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!私自身も楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    またカラーリング明るさなど色味の選択調整出来ますのでまたご相談くださいね!
    シャンプーしてくれたスタッフも喜んでおります!
    ホントにありがとうございました!

担当年増

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:28:15.0

初めての利用でした。
    とても親切で丁寧にして頂いて、とても満足してます。お話も楽しかったです。
    また利用します。

• はーくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:59.0

いつもお世話になっています。良心的な値段だし要望に合った接客の仕方をしてくださるのででホッとできます。今回個室を初めて利用させて頂きました。とてもよかったです!また利用したいです!

[投稿日] 2023-04-02 08:06:35.0

毎回さらっさらにしてもらい大変満足です(*^^*)いつも楽しい時間をありがとうございます!

まー様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!また口コミのご投稿読ませて頂き大変嬉しく思います!
    まー様のご希望添えれるよう今後も励みます!こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!
    担当年増

• せきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:12:58.0

久しぶりのサロンでしたがいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。
    髪の毛もきれいにして頂きとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

カット+ダメージレス縮毛矯正◇マイクロバブルケア付き ¥19,800→¥12,500

• ばしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:13:10.0

卒業式前日に、娘さん美容室デビューさせて頂きました。前髪を作りたいということ以外は、母に似て全くのノープランで(笑)相変わらず、軽快なトークに癒やされながら大満足の仕上がりです!また、お願いします(*^^*)

ばし様
    いつもありがとうございます!また娘様のご紹介ホントに感謝しております!卒業式はいかがでしたか?またお話しお聞かせください!
    いつでもまたのご来店お待ちしております!

担当年増

• 綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:59.0

緑が見えるお店の雰囲気が素敵で、担当スタイリストさんが面白い方で楽しかったです。髪が軽くなり、落ち着いたカラーにして頂いて満足です!ほかのスタイリストさんのシャンプーも良かったです。またお願いします!(^^)

【学割U24】カット+カラー 煌水・マイクロバブル付き¥12800→¥6,500

綾様
    先日はご来店頂きありがとうございました!カラーホントに良かったです!
    気持ち全体的にもう少し濃いめに入れても良かったかなー?など反省点もありますが、またの課題にさせて頂きます!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!またお待ちしております!

担当年増

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:06:20.0

いつも、丁寧な対応で似合う髪型にしてもらい、大変満足しています。

カット+グレイカラー(リタッチ)◆バブルケア付 ¥11,600→¥7,000

ともちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    ともちゃん様にとってスタイリングしやすく、お似合いのスタイルを今後ともご提案させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当SAYURI

• のっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 03:49:15.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき
    とても、お手入れしやすくて助かってます!
    誕生日月サービスのトリートメントもありがとうございました!!

• シロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:17.0

春らしくスッキリスタイルでお願いして
    スッキリスタイルになりました!ありがとうございました! シャンプーも丁寧でスッキリしました♪

カット+リタッチカラー◆マイクロバブルケア付き¥12,800→6,500

シロちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。大分暖かくなり、スタイルもスッキリさせたくなる時期ですね!
    口コミ読ませて頂き嬉しい気持ちになりました!
    これからまだまだ暖かくなり、暑い季節も近づいてきますがまたその時はご相談などいつでもお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

担当年増

ゴールデンデイズ(Golden Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー