3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コットンヘアケアアンドスパ(Cotton haircare&spa)  >

Cotton haircare&spa

コットンヘアケアアンドスパ

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東1-10-32
  • 長者原駅から徒歩2分

ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

初めての来店で緊張していましたが、受付の方がとても感じがよく、笑顔で迎えてくださったのですぐに緊張が解けました!
    スタイリストさんのカウンセリングもすごく丁寧で、私の髪質などを考慮したうえで、画像を一緒に見ながらスタイルを決めてくれたので安心してお任せすることができました!
    乾かし方やアイロンの通し方も丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりのスタイルは過去最高に気に入っています!
    素敵な美容室と美容師さんに出会えてよかったです(*^^*)
    次回はカラーも相談させていただきたいと思います!
    この度は本当に本当にありがとうございました(*^^*)

ひろこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お似合いの長さを一緒に決めることができたので扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーの際もひろこ様にお似合いになるカラーにできればと思っております。
    お悩みにお応えできるようスキルアップしておきますでまたよろしくお願いします!(^o^)/

この度は身に余るお言葉に加えコンシェルジュの対応にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    ひろこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Cotton 迫川

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

初めて利用させて頂きました。
    個室でスタイリストさんがマンツーマンでやって下さるのでほんとにゆっくりできました。
    スタイリストさんとはたまたま趣味が同じで会話も楽しかったです。
    髪型もご提案頂いたスタイルにして良かったです。周りからも好評で、ぜひまた次もお願いしたいと思っています。

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

数年ぶりの美容院でドキドキしながら行きましたが完全個室でとても雰囲気のいい美容院でリラックスして過ごす事が出来ました。思い切って短くしたのですがイメージを決めたりする時も待っていただいたり親切にして頂きありがとうございます。セットの仕方も教えて貰い大変助かりました。カラー診断もして頂き新たな発見があったので今後の様々な事に活かしたいと思います!

《Cotton☆No.1》CUT+TORIDORIカラー+キューティクルT \14300→\9990

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

スタイルチェンジすごくお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリングも大丈夫だったでしょうか?
    カラー診断すると新たな発見になりますよね!
    お好みのスタイルを今後も一緒に作っていけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

Cotton 迫川

• へむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/6

年末のお忙しい中にお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪も優しく扱って頂いてスタイリストさんの優しさが伝わりとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いします。

へむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや髪の扱い方をお褒め頂き、
    とても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるように居心地の良い美容室を
    目指していきたいと思います。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またへむ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton岡部

• えこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/18

化学療法で脱毛した髪の毛が少しずつ生えてきたので一度整えてもらいたいなと思い、利用しました。
    感染対策面やあまり人に見られたくないこともあり、個室のある美容室を探しており、こちらのサロンを知りました。
    最初から最後まで一人の方が対応して下さいました。
    個室内でのシャンプー、シャンプー中は照明を暗めにするなど細かな気配りにも感動しました。
    髪は短いのでほんの少しカットしただけですが、それでも新年を迎える前に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    久しぶりに美容室に行けた嬉しさ、また髪が伸びてくる楽しみ、当たり前のことが本当に嬉しく感じておかげさまで気分も晴れやかになりました。
    今後のケアのアドバイスや、伸びてきたらどんな髪型が似合うかなども教えて頂き、今から伸びるのが楽しみです。
    駅からも近く、アクセス良好なところも良いです!
    本当に本当にありがとうございました。
    また髪が伸びてきたら伺わせて頂きます。

《Cotton☆only oneヘア》CUT+クイックヘッドスパ \6600→\4950

えこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ショートカットもすごく似合っていらっしゃいますので、伸ばしながらスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させて頂きたいと思います!
    また、この度は数ある美容室の中からCottonを見つけて頂きゆっくりお過ごし頂けたことを私もとても嬉しく思います!
    えこ様のご希望の長さまで、伸びた後のヘアアレンジなども考えておりますので、ご安心してご来店ください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Cotton アカマツ

• チョコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

先日はお世話になりました。
    受付の方・担当の方の接客や施術はとても良かったのですが、クーポンにパーソナル診断付きとあったのにしてもらえなかったのがとても残念でした。

《Cotton☆癒し》CUT+TORIDORIカラー+アロマスパ \17600→\12320

チョコママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や施術についておほめの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容室との事でしたのでおくつろぎ頂けたか、仕上がりは問題なかったかなど気になっておりましたが、カラー診断をさせて頂き忘れておりましたようで、大変申し訳ございません。
    チョコママ様が宜しければ、ぜひまた次回診断をさせて頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間の中、口コミを頂き誠にありがとうございました。
    チョコママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Cotton新村

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/5

仕上がりとても気に入りました(^^)
    担当のスタイリストさんが優しい雰囲気の方で、顔まわりに動きが欲しいというぼやっとした要望を汲み取っていい感じに仕上げて下さいました!
    行って良かったです。
    教えて頂いた隣のパン屋さんにも行ってみましたが、予想以上にオシャレで気分が上がりました!ありがとうございました。
    ぜひまた伺います。

むー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    むー様の雰囲気にとても似合っていらっしゃいました。
    パン屋さんにも行かれたんですね!
    どのパンが美味しかったかまた教えてください(^^♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またむー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton 赤松

• アンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/4

全室個室になっており、担当の方が最後まで1人でしてくれます。カウンセリングもしっかりと時間を取り、説明も丁寧でした。私の髪はストレートアイロンを使うのが当然だと思っていましたが、乾かし方を詳しく教えて頂いたので、実践しています。あの日から今日までアイロンを使っていません。カラーも久しぶりの前髪も気に入っています。髪を伸ばしている途中なので次回はカラーのみがいいのかな?またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

アン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからもいい時間、施術の提供ができるよう努力をして参ります!
    次回のご来店、心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

山口 大介

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

初めて利用させていただきました。美容室自体が久しぶりだったので、ちょっと緊張しましたが、美容師さんも受付の方もとても感じが良く、安心できました。個室なのもリラックスできて快適でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

momo様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    緊張されていたと思いますがごゆっくりして頂けたようで安心致しました。
    パーマ後の状況はいかがでしょうか?悩みがあれば、また相談してくださいね(^ ^)

momo様のご来店心よりお待ち致しております。

Cotton 迫川

• 佳苗さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/25

カウンセリングと施術してくれる美容師さんが別々なのでこちらの希望が伝わっていません、もう一度同じ事をお伝えすることで、自分が求めている希望が明確になります。
    カラー診断はこちらが先に話しを進めないと、ずっとゆっくりとしたペースを保ちながらお仕事をされます。時間があるとお伝えしていますが、無駄な時間や空白の眺めるだけの時間はたっぷり取らないで、パーソナル診断を受けたいです。始めにカウンセリング担当をしてくれた方に伝えたものと出来上がりは違いました。担当者は女性でしたが、サロン予約をしようと次回の日程を見ると前回の担当者男性の名前があり、私の担当ではなくそれは残念なシステムでした。私の担当者はどなたなんでしょう?

佳苗様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングやカラー診断の進め方などに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけるよう、今後のやり方を見直すきっかけとなりました。
    また、システムに関しましては現在調査中でございます。
    ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    佳苗様のご意見を参考に今後もより良いお店作りに励みたいと思っております。
    この度は、貴重なお時間を割いてコメントを頂き誠にありがとうございました。
    佳苗様にまたご来店いただけますよう精進して参ります。

Cotton 新村

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

久々の来店だったけど、親切に案内して頂き、行って良かったです!
    思い通りにカットもしてもらい、とても気に入り、ありがとうございました!急遽カラーもお願いしてしまって、申し訳なかったです!気分転換出来て、とても良かったです♪

あやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けてカラーも気分転換できたようでこちらも嬉しいです(^^)
    ぜひまたあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

Cotton  迫川

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

毛量が少なく髪質も細くツムジも気になっていましたが、ボブにチャレンジしたくて相談させていただきました。
    とても親身に話を聞いてもらい、丁寧に繊細にカットしていただき、気になる部分もカバーされボリューム感のある仕上がりで大満足でした。再現性も高くて自分でも家で簡単にセットできました!
    個室でゆったりとできたのも、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

もも様

先日はご来店ありがとうございした。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご家族のご反応も大丈夫でしたでしょうか?(^^)
    お家でもスタイリングできたとのことで安心致しました!
    もも様とのお話もすごく楽しかったです!!
    またのご来店お待ち致しております(^o^)/*

Cotton 迫川

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

ずっと気になっていましたが、緊張しやすいのでやっと伺いました。
    最初に対応してくれたコンシェルジュの方が話しやすくて一気に緊張がほぐれました。
    スタイリストさんも良い方で仕上がりとても気に入ってます。
    勇気を出して行ってみて良かったです。落ち着く美容室です。

よっしー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお店は皆さん緊張されるかと思い、居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、よっしー様のお言葉とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    Cotton 赤坂

• ユトリロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/28

個室で清潔感があり、とてもリラックスできる美容室です。
    スタイリストさんも面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    カラーも綺麗にして頂き大満足です。
    おすすめの美容室です!

ユトリロ様
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけましたようで安心しました。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    ユトリロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    Cotton 岡部

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/20

久々にショートにしてもらいました!担当のスタイリストさんもショートだったので、スタイリングの仕方などがわかりやすく、とても良かったです。
    受付の方も明るくて話しやすいですし、お店もきれいで個室なのでおススメです!

Cotton haircare&spaからの返信コメント

ショートスタイルとても似合ってらっしゃいました(^^♪
    スタイリングの仕方で分からないことなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げおります。
    Cotton新村

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

個室が気になってたので予約しました!店内もお洒落でゆっくり過ごせて良かったです!ヘアスタイルはあまり変えたくなかったので整えてもらいましたが傷んでる部分取ってくれたりで、すごく綺麗になりました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

ここ様
    先日はご来店ありがとうございました。個室を気に入ってい頂けて良かったです。
    当店で使ってるヘアカラー剤はヒアルロン酸が入ってるので艶が出てきます☆
    ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただけたらと思います。
    是非またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    ここ様のご来店を心よりお待ちしております。
    Cotton 岡部

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

久しぶりに心地良い美容院でした。髪質のアドバイスから施術まで技術が高く、大変満足いくもので、次回からもお世話になりたいと思います。

花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います。

お手入れのやり方など何か分からない事があれば、ご相談ください。

この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミをありがとうございます。

山口大介

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/27

髪型を悩んで何も決めてない状態でしたが、
    色々提案してくれたのでお任せしました!
    すごく気に入ってます。
    最後に乾かし方や、セットの仕方も教えて
    頂いたので、頑張ってやってみようと思います。
    また、よろしくお願いします!

しおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    提案させて頂きましたスタイルを、気に入ってくださり安心いたしました(^^)/
    乾かし方やセットで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

しおり様の、またのご利用をお待ちしております。

cotton赤松

• エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/18

知人の紹介で行きました。お洒落なお店で個室なのが気に入りました。髪型も気に入りました!髪の悩みを聞いてくれて朝のセットもすごく楽になりました!次はヘッドスパしに行きたいです。ありがとうございました。

エリー様

仕上がりを気に入って頂けた様で安心いたしました。
    お伝えしたアレンジもよかったらやってみてくださいね!

ヘッドスパは炭酸スパとアロマスパがございます。
    アロマスパは4種類の香りから選んでいただけます。お好きな香りとマッサージで癒されに来て下さい(^^)

cotton 迫川

• にぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

家族の紹介で行きました♪
    母や姉から聞いていたとおり、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくてゆっくり過ごせました。
    髪型もいい感じでアレンジの仕方や乾かし方も丁寧に教えてもらったので、頑張ってやっていこうと思います。また予約させて頂きます!

にぃ様
    ご家族で通って頂き、うれしい口コミまで頂き励みになります(^^)
    ぜひ、アレンジも頑張ってみてください。
    にぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Cotton赤松

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/3

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    カットはいつもとあまり雰囲気は変えてないんですが、いつもよりまとまりが良く、好みのミニボブにしていただきました!気に入った髪型だと毎日嬉しい気分になります!ありがとうございました!

えみ様
    ミニボブとても似合っていらっしゃいました!
    仕上がりを気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    ぜひまた、えみ様のご来店をお待ち申し上げております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    Cotton 迫川りえ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

駅を利用する際にいつもお店の前を通るので、ずっと気になっていました。
    店内に入ってみるととてもきれいでスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。
    担当の方も親切で話も楽しくて居心地がとても良かったです。
    カラーもお任せでお願いした色味が凄く良くて周りの人にも褒められました。本当に行って良かったです。ぜひまたお願いします。

えみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上りも気に入っていただけたようで安心しました。
    私もえみ様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    またえみ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    Cotton岡部

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

今回も綺麗な色にしていただきました。こちらのお店は個室なので周りを気にすることなくゆっくりできます。ありがとうございました。

みかちゃん様

いつももご利用いただきありがとうございます(^^)

うれしい口コミありがとうございます!

今回はいつもと少し色味を変えてみましたがとってもお似合いでしたね(^^♪

気に入っていただけて私もうれしいです。

またみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Cotton武藤

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

今のヘアスタイルで少し扱いにくい部分を相談すると何故そうなのかを詳しく教えてくれました。自分自身も納得できたのと、どうしていくのか先の事を一緒に相談乗ってくださったのですごく安心してお任せできました。カウンセリングがとてもしっかりしています。この先もお任せしていきたいなと思いました

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    Cottonはカウンセリングの時間を大切にしておりますので、お褒めの言葉はとても励みになりました!
    お客様のお言葉に甘んじることなく、よりわかりやすく説明をしていけるように精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    Cotton山口

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

引っ越して来てから美容室が決まらず色々回りましたが、やっと気に入ったお店ができました。
    コンシェルジュの方は話しやすい方で緊張が一気にほどけました。
    担当の方もしっかり話を聞いてくださって、普段のお手入れの仕方を相談したら、丁寧に教えてくださいました。仕上がりは今までと少しイメージを変えたいという要望を汲み取って下さって本当に大満足です。ありがとうございました。

まき様

お店や仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

イメージを変えるのは勇気がいるかと思いますがお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。

長さを変えたことでスタイリングなどもし難しければまたお伝えさせて頂きますのでいつでもご相談下さい!

コンシェルジュへのお言葉もありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Cotton 山口

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/28

口コミなど初めて書かせてもらいます。
    受付の方はとても優しくしてくださりました
    でも美容室につくとヘッドスパは簡単になりますがと
    言われて、クーポンだから?ん?となりましたが
    わかりましたと答えました。
    ベッドスパというものなのかよく分からないスパ1分
    ほどで終わりました。え?これが?とびっくりしました。
    これならメニューにヘッドスパなど書かない方がいいと
    思います。楽しみに行ったのに期待はずれ過ぎました。
    髪色もグリーン系にしたいと写真をみせて伝えましたが
    ブルーブラックみたいなカラーになってしまいました。
    元々肌が白いからなのかブルーが入ると更に
    顔色が悪く見えてしまって、、。
    前回事情がありセルフカラーした事を伝えると
    セルフカラーはダメだとは言わないけどなど
    何度も何度もその話をされ気分良くなかったです。
    値段も良い方のお店なので技術や接客も素晴らしい
    のかとおもいましたがそうではありませんでした。
    もう次は行かないと思いますありがとうございました

《Cotton☆No.2》CUT+TORIDORIカラー+ヘッドスパ\14300→\9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からCottonをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    ご自宅でされたカラーがとても沁みたと仰られていましたので杞憂してしまいました。ご不快なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。
    また、お選びいただきましたクーポンの詳細が内容を明記しておりましたが、ゆい様のご指摘から今後も誤認されるお客様もいらっしゃると考え、より分かりやすいメニュー名へ変更させて頂きたいと思います。
    一方で、コンシェルジュへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    より良いお店作りができるよう努めてまいります。
    Cotton haircare & SPA

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

個室対応で静かに過ごせ、シャンプートリートメント、ヘッドスパがとても丁寧にマッサージしていただき至福でした。座席が自動でシャンプー台へ移動するので一度も離席する必要がなくリラクゼーション気分が味わえて満足です。

《Cotton☆トレンド》TORIDORIカラー+麗らかトリートメント \13200→\9240

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Cotton haircare&spaからの返信コメント

よしこ様、こんにちは^v^
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ありがたい口コミも頂き嬉しいです♪

リラックスをして頂けたようで良かったです^0^//
    個室で周りの目も気にならないのが特徴なので次回もゆっくりされに来てくださいね♪
    しっかりと頭皮ほぐさせていただきます☆

では9日にまたお待ち致しております。

haircare&SPA Cotton武藤

• ヨウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

お店は、清潔で安心して施術していただき丁寧な接客で満足
    して帰りましたぁ~
    ありがとうございましたぁ~
    また、お世話になります

《Cotton☆No.2》骨格診断CUT+TORIDORIカラー+ヘッドスパ\14300→\9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヨウコ様

先日は、数ある美容室のの中で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもとてもお似合いで気に入っていただけてよかったです。

次回もヨウコ様にあった素敵なスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております。

cotton赤坂

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

カットとカラーをして頂きました。
    カラーは色を決めれず、お任せでお願いしました。
    赤みが強いらしくそれを抑えてアッシュ系をご提案頂きましたが、もともとあった前髪のブリーチ部分もきれいに色が入ってとっても気に入っています(^-^)
    カットも襟足がいつも気になるんですが、細かく要望を聞いて下さって、とっても好きな感じになりました。

《Cotton☆No.1》骨格診断CUT+TORIDORIカラー+キューティクルT \14300→\9990

マキ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

カットもカラーもとてもマキ様にお似合いで気に入って頂き嬉しく思います。

次回もご要望とマキ様がより引き立つ様な提案をして参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Cotton 赤坂

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

自分のイメージした髪型に切ってもらい、満足です。個室なので気にしないで良いのでまた普通の美容室と違うところです。
    アドバイスよ良かったと思います。ありがとうございます。

福ちゃん様

髪型を気に入って頂けた様で安心しました。

また素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

山口大介

コットンヘアケアアンドスパ(Cotton haircare&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー