3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コットンヘアケアアンドスパ(Cotton haircare&SPA)  >

ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:17:10.0

今回、初めて伺いました。緊張していましたが、個室で落ち着けたし、担当の方が話しやすかったので楽しい時間を過ごしました。カウンセリングで髪型のイメージを丁寧に聴いていただき、カラー診断では似合うベースを教えてもらって得した気持ちになりました^_^。私の髪質では、無理かなと思っていたショートでしたが、最初に伝えたイメージを大事にしてもらい久しぶりにスタイルチェンジできました。スタイリングの仕方も教えていただき、あとは実行するのみです笑。最初から最後まで丁寧に応対していただきありがとうございました(^^)また行きたいと思いました。

《極ツヤコース》カットカラー&ウルティアTR ¥17050→¥14850

Cotton haircare&SPAからの返信コメント

ゆりちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
    バッサリ切ったショートヘア、とてもお似合いでしたので
    スタイリング楽しんでください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    cotton 峰

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:00:02.0

担当スタイリストさんなら安心してお願いできます。知識や説明の分かりやすさ、技術、全てにおいてダントツ1番ですね。相変わらず素晴らしい美容師さんです。

《NO.1コース》カラー診断付き カットカラー&炭酸ケア ¥14300→¥11550

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできてこちらも嬉しかったです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

楽しみにお待ちしております!

担当 山口 大介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:08.0

実家の近くに素敵な美容室ができていて、帰省中に伺いました。
    個室なので、それだけでテンションが上がりました!担当の方も凄く親切ですし、私の髪質と頭の形を見て考えながら切ってくださったので、安心してお任せできました。
    また、こちらにお任せしたいと思ったので、帰省のタイミングで通いたいと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪型は特にご希望はないとのことでしたが、お任せ頂き、私自身も楽しくカットさせて頂きました。
    個室の雰囲気なども気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
    ぜひまた、ご帰省された際にはご来店をお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    Cotton峰

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:38.0

久しぶりに初めての美容室で、どんな感じなのか不安もありましたが、担当の方がとても話しやすく安心しました。
    カウンセリングにかなり時間をかけて下さり、どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、色々とヘアスタイルを見せて頂き、自分の意見も聞いてくれ、ありがたかったです。シャンプーもとても気持ち良く最高でした!
    また、この美容室は完全個室で、周りを気にせずゆっくりできる所が素晴らしいと思いました。
    カラーも思い通りの色になり、カットもいつもとは違うスタイルになり、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

まり様

スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    してみたいスタイルやお悩みありましたらお話してくださると嬉しいです(^^)

Cotton 迫川

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:19:31.0

初来店!綺麗なサロンで落ち着きます。

抗がん剤治療後で髪が生えてきてからの初の美容室!
    個室なので大丈夫かなと勇気を振り絞り来店しました。
    手に負えないような髪質になってしまい、さらに、まばらな長さでさすがの美容師さんもお手上げでは…と不安でしたが、親身にカウンセリングしていただき、希望に沿って提案してくれたりととても嬉しかったです(^^)人生初のベリーショートです。

次は、カラーに行くのでよろしくお願いします(*´-`)

《麗らかストレートコース)》縮毛矯正&カット¥20350→¥18700

ゆきんこ様
    先日は、勇気を振り絞ってご来店いただきありがとうございます。
    次回も、ゆきんこ様に似合うカラーを準備してお待ちしております。
    この度は、お忙し中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

Cotton山口

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:47:20.0

初めて行かせて頂きました!ショートヘアなので仕上がりが不安だったのですが、思ったスタイルにして頂き満足しています。
    子供を預けて美容室に行っていた為、早めの時間に施術も終わらせて頂き助かりました!
    男性のスタイリストさんで沢山お話をした訳ではないのですが
    カットという短い時間であれば必要な事だけを伝えて答えてくれたので気を使わなくて良かったです!次回も宜しくお願いします☆

エリカ様
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    次回も、エリカ様にあったヘアスタイルとイメージするスタイルを叶えるために、お手伝いできればと思います。
    またのご利用お待ちしております。

Cotton山口

• りんそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:52.0

説明も詳しく、わかりやすい。リラックスできる幸せな、時間でした。

りんそ様

リラックスできたようで安心致しました。
    スタイルチェンジやお悩みありましたらなんでもお尋ねください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Cotton迫川

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:39:07.0

最初のアンケートで、ゆっくり過ごしたいと希望したら、尊重していただき、ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中で過ごさせて頂きました。個室なので、周りも気にならないし、良かったです。ドライヤーもハイテクで、ワーと乾かされるのが苦手だったので、ハイテクなドライヤーのおかげで、その時間もゆったりでした。

《麗らかコース》カットカラー&麗らかTR ¥18150→¥15950

きょ様
    ゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

Cotton 峰

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:47:07.0

個室の美容室でコンシェルジュさんもいらっしゃるとのことで少し緊張して伺いましたが、コンシェルジュの方も担当の方も話しやすくて、すぐにリラックスできました。
    カット前にも丁寧に話を聞いてくださったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足です。

Cotton haircare&SPAからの返信コメント

この度はコンシェルジュ含め接客や仕上がりに嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましたようで安心いたしました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Cotton迫川

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:01.0

はじめて利用させていただきました。店内がおしゃれでスタッフさんも親切でした。
    個室が初めてでしたが最初から最後まで1人だから大変なのに最後まで丁寧にしていただけて満足しています。
    パーマの時くらい補助がいてもいいのかなぁとは思いました。
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

やす様。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    より満足していただけるように技術・接客ともに精進して参ります。

Cotton 峰

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:49:02.0

いつお伺いしても、オシャレにしてくださるのでスタイリストさんに完全にお任せしています!
    会話も楽しくてお店の雰囲気も良いので、毎回行くのが楽しみになるサロンさんです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

ゴマ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私もゴマ様のお話を伺うのが毎回楽しみすぎて、癒しの時間を頂いております。ありがとうございます。
    今回は外ハネしやすいスタイルで切らせて頂きましたので、ぜひまたアレンジを楽しんでください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゴマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    Cotton峰

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:51:00.0

急な子連れでの予約でしたが、気持ちよく対応して下さり、本当に助かりました!
    終了時刻や、髪にも熱心にカウンセリングして下さり、とても気持ち良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

ちゃま様

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

山口 大介

• mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:48:13.0

店舗前の道路を通っている時から、雰囲気良さげで気になっていた美容院でした。

実際に行ってみると、雰囲気が自分好みでとてもリラックス出来る空間だな、という印象でした。
    コンシェルジュの方はじめスタイリストさんの感じがとてもよく、また来たくなるなと思いました。

母に話をしたところ、行ってみようかな!と
    早速予約しておりました、笑
    恐らく親子でお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

《潤いカラーコース》カラー&麗らかトリートメント ¥13200→¥12650

moca様

サロンのことや受付スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    パーソナルカラーを参考にしたヘアカラーもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Cotton 峰

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:15:30.0

はじめての美容院で不安もありましたが、受付の方の対応がとてもよく安心しました。
    美容院が大好きで、これまでたくさんのサロンに行きましたが上位に値するサロンさんです。
    スタイリストさんも感じがよく、また、髪の毛の状態をしっかりみてくれて、わかりやすくアドバイスしてくれました。
    おかげで艶を取り戻し、毎日アイロンで巻くのも苦になりません(笑)
    次はデジタルパーマをお願いしようと思っています。

《3Dカールコース》カット&デジタルパーマ¥17600→¥17050

みか様
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    毎日のセットも苦にならずに出来ているとのことで安心しました。
    次回のデジタルパーマも楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Cotton 峰

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:33:26.0

初めての美容室でしたが、雰囲気もとても良く、緊張しませんでした。スタイリストの方は、会話も上手いし、髪型について、色々アドバイスもしてくれました。カラー診断など、全て、お値段以上のサービスでした。ありがとうございました。

まるこ様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    お悩みを解決して理想の髪になるよう、一生懸命施術させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回もまた担当させていただくのを楽しみにしています^ ^

山口 大介

• ぺぷっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:44:14.0

初めての来店で不安でしたが、扉を開けた途端すごく心地良さを感じ終始お心遣いのお言葉と、なんといってもシャンプーしていただいた時の力加減が左右一緒で大満足でした。
    相談にも丁寧な対応をしていただき仕上がりも気に入りました。
    気持ちの良いお見送りもしていただき、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

ぺぷっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーの力加減はこだわってさせていだだいているので満足してださって良かったです。
    香りが選べるアロマや炭酸のスパメニューもございますので是非お試しください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!!

Cotton 迫川

• ざねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:59:57.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    一人の方が最初から最後までついていただけるので安心して受けられました。ありがとうございました。

《Cotton☆極ツヤ》CUT+TORIDORIカラー+ウルティア5\17600→\12320

ざね様

スタイル気に入って頂けた良かったです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

楽しみにお待ちしております!

担当 山口 大介

• くりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:12.0

初めて行きましたが、また行きたいです!
    カラー診断もしてもらい、自分に合う色がわかりました(^^)
    さすがベテラン揃いなお店だなと思いました。
    ありがとうございました☆

《Cotton☆No.1》CUT+TORIDORIカラー+キューティクルT \14300→\9990

くりす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスタイリングなどやりにくいことがあれば気軽に言ってくださいね。

山口 大介

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:45:28.0

カラー診断楽しかったです!
    希望の色にプラスで似合う色を混ぜてくれて、いい感じでした!ヘアスタイルも気に入ってます!お店も可愛かったです!また行きます♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き、ありがとうございます。
    普段のお洋服やコスメ選びにもカラー診断の結果をぜひご参考にされてみてください(^^♪
    スヌーピー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton岡部

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 16:19:34.0

今回が2回目です。なにが困っているかどうしたいかを汲み取って下さりイメージ通りの髪型になりました!教えて頂いたスタイリングも簡単にできたので朝が楽になりました。お手入れしやすくてよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

エリー様
    スタイリング頑張ってくださっているんですね!
    お手入れしやすくカットさせて頂きましたが、スタイリングでエリー様のオシャレな雰囲気がより一層際立つかと思いますので、ぜひスタイリングを続けて頂けると嬉しいです。
    このたび、美意識の高いエリー様から嬉しいお言葉を頂き大変励みになりました。
    もっとご満足いただけるように努力を続けてまいります。
    エリー様のまたのおご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Cotton迫川

• じゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:55:02.0

疲れがたまっていたのでアロマスパをお願いしました。
    香りに癒されスパも気持ち良くて、充実した時間が過ごせました。
    ドライヤーで乾かす際に乾かし方も教えて頂けたので、家で実践してみようと思います。
    次はカットとカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゃむ様
    充実した時間をお過ごし頂けましたようで、安心いたしました。
    ぜひまたカットとカラーでお待ちいたしております。
    疲れがたまった際にはまたスパでいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    じゃむ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Cotton山口

• ぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:18:50.0

パーソナルカラー診断付きのメニューにしたはずなのに今思えば何も教えてもらえずとても残念です。
    カラーはいい感じです。

ぼんちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーのお色はいい感じとの事で、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しかしながら、カラー診断をさせて頂き忘れておりましたようで、大変申し訳ございません。
    ぼんちゃん様が宜しければ、ぜひまた次回診断をさせて頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間の中、口コミを頂き誠にありがとうございました。
    ぼんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Cotton haircare & SPA

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:07:02.0

希望通りのスタイルになりました!次はデジパでお願いいたします(^-^)

《Cotton☆only oneヘア》CUT+クイックヘッドスパ \6600→\4950

annn様
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回、デジパのスタイルもご提案出来る様に準備してお待ち申し上げております。
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

アカマツ

• ジョイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でスタイリストさんがマンツーマンでやって下さるのでほんとにゆっくりできました。
    スタイリストさんとはたまたま趣味が同じで会話も楽しかったです。
    髪型もご提案頂いたスタイルにして良かったです。周りからも好評で、ぜひまた次もお願いしたいと思っています。

ジョイ様
    周りの方にも好評だったとのことで、安心致しました。
    私もジョイ様とのお話が楽しくてついつい話に夢中になってしまいました(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton 赤松

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:40:43.0

初めての来店で緊張していましたが、受付の方がとても感じがよく、笑顔で迎えてくださったのですぐに緊張が解けました!
    スタイリストさんのカウンセリングもすごく丁寧で、私の髪質などを考慮したうえで、画像を一緒に見ながらスタイルを決めてくれたので安心してお任せすることができました!
    乾かし方やアイロンの通し方も丁寧に教えていただいてありがとうございました(*^^*)
    仕上がりのスタイルは過去最高に気に入っています!
    素敵な美容室と美容師さんに出会えてよかったです(*^^*)
    次回はカラーも相談させていただきたいと思います!
    この度は本当に本当にありがとうございました(*^^*)

ひろこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お似合いの長さを一緒に決めることができたので扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーの際もひろこ様にお似合いになるカラーにできればと思っております。
    お悩みにお応えできるようスキルアップしておきますでまたよろしくお願いします!(^o^)/

この度は身に余るお言葉に加えコンシェルジュの対応にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    ひろこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Cotton 迫川

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 15:10:23.0

数年ぶりの美容院でドキドキしながら行きましたが完全個室でとても雰囲気のいい美容院でリラックスして過ごす事が出来ました。思い切って短くしたのですがイメージを決めたりする時も待っていただいたり親切にして頂きありがとうございます。セットの仕方も教えて貰い大変助かりました。カラー診断もして頂き新たな発見があったので今後の様々な事に活かしたいと思います!

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

スタイルチェンジすごくお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリングも大丈夫だったでしょうか?
    カラー診断すると新たな発見になりますよね!
    お好みのスタイルを今後も一緒に作っていけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

Cotton 迫川

• へむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:33:17.0

年末のお忙しい中にお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪も優しく扱って頂いてスタイリストさんの優しさが伝わりとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いします。

へむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや髪の扱い方をお褒め頂き、
    とても嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるように居心地の良い美容室を
    目指していきたいと思います。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またへむ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton岡部

• えこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 00:19:53.0

化学療法で脱毛した髪の毛が少しずつ生えてきたので一度整えてもらいたいなと思い、利用しました。
    感染対策面やあまり人に見られたくないこともあり、個室のある美容室を探しており、こちらのサロンを知りました。
    最初から最後まで一人の方が対応して下さいました。
    個室内でのシャンプー、シャンプー中は照明を暗めにするなど細かな気配りにも感動しました。
    髪は短いのでほんの少しカットしただけですが、それでも新年を迎える前に綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    久しぶりに美容室に行けた嬉しさ、また髪が伸びてくる楽しみ、当たり前のことが本当に嬉しく感じておかげさまで気分も晴れやかになりました。
    今後のケアのアドバイスや、伸びてきたらどんな髪型が似合うかなども教えて頂き、今から伸びるのが楽しみです。
    駅からも近く、アクセス良好なところも良いです!
    本当に本当にありがとうございました。
    また髪が伸びてきたら伺わせて頂きます。

えこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ショートカットもすごく似合っていらっしゃいますので、伸ばしながらスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させて頂きたいと思います!
    また、この度は数ある美容室の中からCottonを見つけて頂きゆっくりお過ごし頂けたことを私もとても嬉しく思います!
    えこ様のご希望の長さまで、伸びた後のヘアアレンジなども考えておりますので、ご安心してご来店ください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Cotton アカマツ

• チョコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:45:39.0

先日はお世話になりました。
    受付の方・担当の方の接客や施術はとても良かったのですが、クーポンにパーソナル診断付きとあったのにしてもらえなかったのがとても残念でした。

《Cotton☆癒し》CUT+TORIDORIカラー+アロマスパ \17600→\12320

チョコママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や施術についておほめの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容室との事でしたのでおくつろぎ頂けたか、仕上がりは問題なかったかなど気になっておりましたが、カラー診断をさせて頂き忘れておりましたようで、大変申し訳ございません。
    チョコママ様が宜しければ、ぜひまた次回診断をさせて頂けましたら幸いでございます。
    チョコママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Cotton新村

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 16:12:52.0

仕上がりとても気に入りました(^^)
    担当のスタイリストさんが優しい雰囲気の方で、顔まわりに動きが欲しいというぼやっとした要望を汲み取っていい感じに仕上げて下さいました!
    行って良かったです。
    教えて頂いた隣のパン屋さんにも行ってみましたが、予想以上にオシャレで気分が上がりました!ありがとうございました。
    ぜひまた伺います。

むー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
    むー様の雰囲気にとても似合っていらっしゃいました。
    パン屋さんにも行かれたんですね!
    どのパンが美味しかったかまた教えてください(^^♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またむー様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Cotton 赤松

コットンヘアケアアンドスパ(Cotton haircare&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー