4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ホリック(HOLiC)  >

まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:46.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    丁寧な説明と施術、気さくな雰囲気でとてもリラックスして最後までいられました!初めてのクセストパーでしたが、施術から二週間経った今もまだまだ綺麗で、寝癖もかなり付きにくくなりました。朝のセットも、アイロン必須だった私の髪が寝癖直しブローだけでスルッとまとまってくれてとても気に入っています。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になったみたいで良かったです♪
    もうアイロンは入りませんね(^^)
    また是非いらして下さい、お待ち致しております。

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:54.0

丁寧なカウンセリングとつやつやになったヘアスタイルに大変満足しています。おうちでのケア方法も教えてくださりとてもよかったです。また伺わせていただきます。

髪質改善・お茶カラー+カット¥14300→¥12870

• さとみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 04:32:54.0

こちらの美容室は2度目の利用になります。前回くせ毛をサラサラのストレートにしていただいて感動したので今回もお願いしました。また希望通りで仕上げていただけてツヤツヤのサラサラが叶いました。ありがとうございました。

• 29ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:37.0

初めて伺ったのですがカット&白髪染め&雰囲気とても満足してます。
    ショートなんで短いと寝癖がつきやすいのですがまったく寝癖がつかなくて大大大大満足です。
    ありがとう御座いました。
    お気に入りの美容師さん&美容室見つかりました。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    もしかしたらいつもよりも寝相が良かったのかもしれませんよ~
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非いらして下さい、お待ちいたしております(^ ^)

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:17.0

初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧で仕上がりも満足でした!こんなにさらさらになったのは初めて感動してます。お店の雰囲気もよく緊張も解れてとてもよかったです。次からも通わせていただきます!

クセストパー+カット¥20900→¥18810

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

クセストパーでサラサラになりましたね♪
    アットホームな雰囲気なので、ゆったりして頂ければと思います。
    次回もお待ちいたしております(^ ^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:04.0

colorと同時にトリートメント効果ははとてもありがたい!
    1週間以上経った今も他店で別料金払っていた時よりもサラサラしている気がします。
    パサパサ傷んだ髪がカット、カラーでスッキリしました。
    お茶もとても美味しく、今どきは軽いマッサージも無しの店舗が増えましたがシャンプー後のマッサージ、アットホームな雰囲気よかったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    しばらくは髪の毛の手触りが良い日が続くと思います。
    また是非いらして下さいませ。
    お待ち致しております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:49:27.0

白髪をきれいに染めてもらいました。
    髪質も良くなり満足です。

口コミありがとうございます。
    また是非いらして下さい、お待ち致しております。

• シェミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:43:38.0

クセストパーは、相変わらず仕上がりが、満足 カットも自分でシャンプーしてからの仕上がりドライヤーだけで満足の仕上がりになります
    たま、後日カラーで伺いますので宜しくお願いします

クセストパー+カット¥20900→¥20273

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお待ち致しております(^ ^)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:57.0

癖と傷みがひどく、さらに他店のカットでまとまらなくなった髪をなんとかしたくて伺いました。髪の状態をよくみて、丁寧に施術してくださりました。おかげさまでゴワゴワ、ギシギシの髪の毛がサラサラになりました!毛先までサラツヤになれるようにアイロンは封印して、クルクルドライヤーを使います。またよろしくお願いします!

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    毎日アイロンでボロボロになった髪の毛ともさようならですね!
    これからどんどん良くしていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 16:01:57.0

初めてお世話になりました。カラーをしてもらいましたが 白髪が染まって無い部分がありました。カット時は カットするたびに櫛が パタンパタンと頭にぶっかり不快でした。シャンプー時は 身体にお湯が飛んで来ました。又 シャンプー台に座った時にひざ掛けも無くビックリしました。とても 残念でした。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

白髪が染まらなくても明るくしたいとおっしゃっていたのはお客様です。
    櫛に関しましても、毛先を持って切るほどの長さがなく、刈り上げの様にコームを持ってカットしたので、パタンとあたることもありません。
    シャンプー時も体にお湯が飛んでいれば洋服も濡れるはすです。
    コロナ禍なのでできるだけひざ掛けは使用していませんが、シャンプー時に必要かかどうか、きちんとお伺い致しました。
    どちらかの美容室とお間違えになられているかと思います。
    それか、受け答えを覚えていない様ですね。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:18.0

今回初めて来店させていただきました。他店でカットしてから癖と痛みがひどく出てしまいスタイリングが大変でどうにか改善したい思いで来店しました。施術をしていただくと髪質が変わったかのようにツヤツヤサラサラに仕上げていただきました!今後は髪を綺麗に伸ばして行きたいので継続して通いたいと思いました!色々アドバイスもいただきありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、お手入れはしやすくなりましたでしょうか。
    これからどんどん髪の毛の状態を一緒に良くしていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

• あさがおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:34:55.0

白髪染めをしたくて、こちらのお茶カラーに興味をもち初めて伺いました。実際には、香草カラーにしましたが、施術の時からピリピリせず良かったです。カットも上手で、乾かしただけで、上手くまとまっています。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

あさがおさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    カット気に入って頂けて良かったです。
    またお暇な時はいらして下さい。

• ころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:54:25.0

初めてだったため緊張してしまいましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    1年ぶりの美容院だったり癖毛や痛みもひどかったのですが矯正とカラーで別人のようなヘアーになりました!また、お手入れの仕方なども色々と教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりは大満足です。
    なかなか行きつけの美容院の決まらないわたしですが、ぜひまた次回もお世話になりたいなと思っています。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

初めてのお店は緊張しますよね。
    私もとても楽しく接客させて頂く事ができたので、ころんさんもリラックス出来たのかな?と思います。
    仕上がりも満足して頂けたようで、良かったです。
    是非、またお待ち致しております(^ ^)

• はーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:07:33.0

救いようのないダメージヘアーを救って頂きました。自己メンテの方法もしっかりと教えて頂き、真剣にダメージヘアーを克服したくなりました!これからの人生にも少し未来を感じた日です。スタッフの皆様ありがとうございました♪

クセストパー+カット¥20900→¥18810

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    一緒にどんどん良い状態にしていきましょうね♪
    次回ご来店、楽しみにお待ち致しております(^-^)

• オレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:57:04.0

初めて縮毛矯正をしました。サラサラツヤツヤでボリュームダウンした仕上がりにテンションがあがりました。質問にはわかりやすく答えてくださり、知らなかった自分の髪の毛の特徴やお手入れ法などもいろいろ教えていただきました。髪の状態をよく見て施術してくださいました。自宅では乾かすだけで元通りになり、とても楽です。中学生の娘がサラサラでツヤツヤでいいなぁと言ってくれるのがまた嬉しいです。少し料金が高いので頻繁には通えないけれど、また行きたいです。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

その後お手入れは楽になりましたか?
    毎日ママの髪を見ているお子様に気づいてもらえて良かったです♪
    またサラサラになりたい時は、テンション上げにいらして下さい。
    早くても4ヶ月からでOKです。
    またお待ち致しております(^-^)

• R.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:16:57.0

初めて&妊娠中という事でご迷惑かと思いつつ髪も伸びてきたので利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気で気分転換になりました。前の美容室では広がってしまうからと短くするのを躊躇われていたのですが今回自分で乾かしても内側にはいるボブになりスッキリして満足です。あと個人的な事ですが…つわりが少し落ち着いたけれど口の中がさっぱりすると過ごしやすいので出して頂いた飴やオレンジジュースが有り難かったです(笑)癖が気になった頃ストレートをお願いしたいなと思っています。
    値段も最初に提示してくれるのと、施術中も染みていないかどう染めていくか等の声かけをしてくれるので安心して通えるお店だと感じました。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    またオレンジジュース飲みにいらして下さい。
    お待ち致しております。

• c0c0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:40:20.0

クセが強く、まとまらない髪に困っていたのですが
    丁寧に説明・施術してくださり
    艶のあるサラサラ髪にしていただけました!
    大満足です!ありがとうございました^_^
    アットホームな雰囲気で
    とてもリラックスして過ごせました。
    またお願いします(o^^o)

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのお店は緊張しますよね~。
    仕上がり、満足頂けたみたいで良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ち致しておりますね。

• まきまきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 10:45:27.0

なるべく、普段に手のかからない髪にしたくて、お願いしました。お手入れがラクで、大満足です。
    いろいろアドバイスもいただけて良かったです!

カラークセストパー+カット¥29700→¥28809

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店口コミありがとうございます(^ ^)
    お手入れ楽になって良かったです!
    またのご来店お待ち致しております♪

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:18.0

初めて伺いましたが、髪もまとまりやすくなり、いい感じです!また、伺います!

CTFカラー+カット¥12100→¥11737

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    徐々にまとまりのある、艶のある髪の毛にして行きましょうね。
    またのご来店お待ち致しております♪

• シェミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:33.0

カラー、ストパー、カットをして頂きました。
    全て良かったです 強いて申すならば価格が後少しリーズナブルならば尚可 ありがとうございます。

カラークセストパー+カット¥29700→¥28809

価格はですかw
    あとは満足して頂けているようですので、これからも満足して頂けるように頑張ります。

またお待ち致しております(^ ^)

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:30:04.0

髪の毛のことについて丁寧に説明してくれて
    ました。話しやすく、いろいろな相談にも
    答えてくれました。

ストレートカラー+カット+トリートメント¥17600→¥17072

口コミありがとうございます。
    髪についての相談はお任せ下さいw
    お悩みは解決しましたでしょうか?
    次回ご来店お待ち致しております♪

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:56:28.0

パサついてうねっていた頑固な髪を、サラサラツヤツヤ髪にしていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけで楽にセット出来て満足しています。
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

サラサラになって、朝も楽ですね(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 06:19:10.0

半年以上ぶりに伺いました
    今回も伸びっぱなしの髪を軽くツヤツヤにしてもらいました。
    お話も楽しかったです、次は早めに伺います!

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。
    艶々の髪の毛は見ている方も気持ちが良いですね(^^)
    早めのご来店お待ち致しております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:18:43.0

CTFカラー初体験でした☆トリートメントしないコースだったので不安でしたがCTFカラーをする事でトリートメント効果もあるとの事で安心しました。今のところツヤも出てます。効果が続くと良いです。

CTFカラー+カット¥11000→¥9900

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

ctfカラーはノンジアミンですので、髪のダメージは勿論毛先もトリートメントで潤います。
    余計なトリートメントの時間と費用がかからず、一石二鳥どころか、一石三鳥な感じだと思います。
    艶も出て良かったです。
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• まめはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:09:06.0

初めて利用させて頂きました。
    今回カラーとカットをお願いしました、今までカラーの際
    ヒリヒリすることがあったのですが、今回はそれがなく手触りもツヤもとても良く大満足です。
    丁寧なカット、乾かし方などアドバイスも頂きとても参考になりました。
    また次回もお願いします。

CTFカラー+カット¥11000→¥9900

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます(^ ^)
    カラー剤によるストレスがひとつ減りましたでしょうか。
    その後お手入れのし辛い所はありませんか?
    次回ご来店、ぜひお待ち致しております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:52:45.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術はクセストパーをお願いしました。
    普段は他店の縮毛矯正をしていましたが、納得いく仕上がりにならず…。HOLiCさんのクセストパーは細かくクセの状態を見て頂けて薬剤もクセに合わせて選んで頂けました。仕上がりは触り心地が柔らかくサラサラになりました。とても満足しています。
    また、うねりが気になるようになったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    手触りがとても良くなりましたね♪
    半年に1度のメンテナンスを目安にいらして下さい(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:06:34.0

今回はクセストパーをお願いしました。
    何件か自然な仕上がりの縮毛矯正を試してみましたが思う様に伸びず諦めてた時にHOLiCさんを見つけてお願いしました。クセが伸びたのは勿論、傷んで絡みまくりの乾燥しまくりの毛先もサラサラになり凄く満足しました。
    1週間近く経ちますが生え際もまだストレートを保ちお手入れもしやすい状態が続いてます!

先日はご来店頂き有難うございました。
    クセストパーの魅力は、それほど癖が強くなければ自然な仕上がりになるところですね(^ ^)
    せっかく長い髪の毛ですから、艶があった方が良いですよね♪
    お時間ありましたら、バスタイムでのオリーブオイルケアも是非やってみて下さい。
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:39:01.0

他店で縮毛矯正を一年前かけた時
    髪がチリチリになってしまい
    もう縮毛はかけないと思っていたのですが、ホリックさんで縮毛矯正していただきましたら、手入れが楽になりチリ毛もできませんでした。次もお願いしたいと思います。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます(^ ^)
    お手入れが楽になって良かったです~。
    そう言って頂けると1番美容師やってて良かったと思います。
    是非またいらして下さい。
    お待ち致しております(^ ^)

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:50:09.0

前回は縮毛矯正して頂き、今回はカラーとカットに伺いました。カラーでトリートメント効果があるって初体験でしたが仕上がりは大満足。ツヤツヤになりました。理想のスタイルになれて嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    これからも髪の毛の状態を一緒にキープしていきましょう(^ ^)
    艶がなくなってきたり、パサつきが出てきたりしたらカラーの目安になります。
    後はオリーブオイルのホームケアを頑張って下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:46:39.0

今回は超ロングからバッサリとショートにしていただきました。
    以前はシャンプーも乾かすのも大変でしたが、今ではその手間もなくなり、とっても快適に過ごしております。
    カラーリングもしていただき、髪の毛も艶々になり大満足です。
    皆様のとても温かい対応にも感謝しております。
    また楽しみに来店させていただきます。

HOLiC【ホリック】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頑張ってヘアドネーションの為に伸ばしていた髪をバッサリカットするのは、格好いいですね。
    ショートがとてもお似合いで、若く見えますね♪
    またのご来店お待ち致しております。
    丁寧な口コミありがとうございました(^o^)

ホリック(HOLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー