初めてお世話になりましたが、自分の髪の癖やスタイリング方法など丁寧に教えていただけました。
【白髪染め】メンズカット+シェービング/眉毛/マッサージSB ¥7,200→¥7,000
カット、カラー、ヘアセット、その他
昨日2回目でお伺いしました。
2回目なので要領を得ていてくれて細かくリクエスト言う事もなく満足いく仕上がりになりました。
また、来月目の白内障の手術をするので5日間洗髪できないので、洗髪だけしてもらえるか聞いたら、洗髪台に仰向け洗髪できるようになる器具を用意してくれると言ってもらえて本当に助かりました。
色々ご親切に対応いただきありがとうございました。
《初めての口コミを投稿されて掲載されました方限定》500円割り引きクーポン
カット、ヘアセット、その他
今回は娘のシェービングをお願いしました。
背中部分の事は忘れておりましたが、気づいてやらなくていいですかと聞いてくれました。親切ですね~。
娘も綺麗になって良かったどう喜んでいましたので満足です。
その他
今回も0.5mmのフェードカット、トップを短い髪にしてもらいましたがスタイリングがしやすく、非常に気に入ってます!
来店当初は3mmのフェードカットからスタートしましたが、今では0.5mmでないと満足できません笑
難易度の高いカットを毎回要望しており恐縮ですが対応いただき、本当にありがとうございます。
他ではできないカットなので引き続きよろしくお願いいたします。
【平日2回目から】メンズカットシェービング/眉毛/マッサージ¥4,800→¥4,600
カット、ヘアセット、その他
予約時間より少し早かったですが、対応いただきありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
カット、ヘアセット、その他
ピエロさんに行ってきました。いつものように丁寧な対応ときめ細やかな作業に感謝しています。カットも染め具合にもとても満足しています。またお願いします。
とても丁寧なカットでプライドとこだわりを持って仕上げてくれます。
クレジットカード、電子マネーが使え便利です。
《2回目から何回でも。口コミ投稿が掲載された方限定》300円割引きクーポン
カット、ヘアセット、その他
いつもと同じように満足のいく仕上がりでよかったです。
頭髪に関するお話だけでなくホットペッパーのお得情報なども教えていただけたのがよかったです
カット、ヘアセット、その他
新年初めての散髪です 昨年同様今年もお世話になります 寒い中だったけどやはりさっぱりしたくて予約して伺いました 毎度世間話しながら憩いのひとときを気持ち良く過ごしました いつもながら満足しました ありがとう
カット、ヘアセット、その他
キヨンシー さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
私の方こそ、昨年同様にご贔屓いただけますよう努めていきたいと思いますので。
どうぞ本年もよろしくお願い申し上げます。
今回もいつもどうりにご満足いただけたご様子に本当に嬉しいです。
山口匡登
今年もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
田口女王半端ねえ さま。
いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。
昨年もご贔屓にしてくださり、お世話になりました。
心より御礼申し上げます。
今年も早速のご来店と、次回のご予約もくださり本当に嬉しいです。
2026年も変わらぬご贔屓を心よりお願い申し上げます。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
山口匡登
白髪が目立ってきたので毎回白髪ぼかしをしています。その前は白髪染めをしていましたが、わざとらしくなり過ぎるので、
ここ数回はぼかしにしています。白髪の悩みにも色々なご提案いただき大変助かっています。ありがとうございます!
赤鬼 さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
何回かの白髪ぼかしでも、促進機の稼働時間と温度を少しずづ黒っぽくなるよう調整させていただいておりましたが。
自然な濃いダークグレイで色が見つかり、本当に良かったです。
ご相談いただきました、メンテナンス白髪ぼかしも。
一応メニューとしてご用意はしております。
でも、ご提案させていただいたように。
カットのサイクルを半月程早めた方が年間トータルでコスパは良いかな?と、思いますので。
緊急で色だけはしないと!って時とかにでもご検討いただきますと幸いかな?と、思います。
山口匡登
丁寧に仕上げていただけ安心できます
カット、ヘアセット、その他
HIRO さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
いつも私なりではありますが、しっかりと仕上げさせていただいておりますので。
ご満足いただけているご様子に、本当に嬉しいです。
次回もいつもどうりにご満足いただけますよう努めていきたいと思いますので、ご予約とご来店を心よりお待ち申し上げます。
カット、ヘアセット、その他
定期的に通っています。肌トラブルもなく、丁寧な仕上がりで満足しています。今年もよろしくお願いします。
その他
前回までと異なる髪型をお願いしましたが、すごく良い感じに仕上げていただきました。
【学割U24】2回目から学生さん限定メンズカット+シェービング¥4,800→¥4,400
カット、ヘアセット、その他
いつもビシッとフェードカットお願いしてます。
仕上がり完璧
カット、ヘアセット、その他
いつも丁寧な仕上げで感謝してます。
特に顔剃りは一つひとつの作業を丁寧にやってもらえるので安心です。
カット、ヘアセット、その他
これまで悶々としていた困りごとに丁寧に説明を頂き、
仕上がりも大変満足で、気持ちの面も外観もともに満足しました。
またお邪魔します。
よろしくお願い致します。
2025年 2回×12ヶ月 24回通わせていただきました。
毎回、丁寧なカットありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
今回は久しぶりの来店になりましたが、たまっていた古い角質がなくなり、すべすべのお肌になりました。キレイな肌の状態で年始を迎えられるのがとても嬉しいです。
今後も定期的に通い続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
その他
今年最後のヘアカットに行きました。
いつもより短めにカットしていただき、大変満足しています。これで、新たな気持ちで新年を迎えることができます。
【2回目から60歳以上シニア】メンズカット+シェービング/眉毛 ¥4,800→¥4,500
カット、ヘアセット、その他
何時も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
薄毛が目立たない様に配慮いただき感謝です。
担当スタイリストはカットが上手いです。
女性スタッフさんのマッサージも上手いです。
とにかく良い理容店です。
これからもずーと宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
先日ピエロさんに行ってきました。いつものように丁寧な対応ときめ細やかな作業に感謝してます。染め具合にもとても満足してます。またよろしくお願いします。良い年をお迎えください。
細かいところまで詳しく教えていただき、ケアしやすい髪型にしていただきました
リピ確定です
メンズカットのみ【平日】(耳周り&襟足剃り込) ¥3,600→¥3,300
いつも丁寧です
カット、ヘアセット、その他
いつもながら最高の仕上がりにしていただきました
アットホームな雰囲気のサロン
親しみやすい担当スタイリストさん
来年もお世話になりたいです
次回来店するのが楽しみです
カット、ヘアセット、その他
いつも出際よく、丁寧に仕上げてもらってありがたいです。
店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいので気持よくなります。
来年もよろしくお願いします
カット、ヘアセット、その他
フェードカットをお願いしました。
とても丁寧に仕上げて頂き、大満足でした。
またカットの時はこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
【0~0.1ミリスキンフェード】orクロップスタイル&シェービング/眉毛 ¥5,100
カット、ヘアセット、その他
いつも手際良く仕上げていただきありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
次のお客さんが待っていましたが、手を抜く事なくやっていただいたのは良かったです。
パズ さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
当サロンは他サロンさんと比較して、単価が安価かと思いますが。
だからと言って手を抜くなんて事は当然一切しておりません。
ホットペッパービューティーの当サロンのページの目に付きやすい箇所や、ご予約いただく直前のチェックしていただいております所にも、お時間には余裕を持ってのご来店をお願いさせていただいております。
ご予約いただきましたお客さまのご理解とご協力を得ているという前提で、お客さまが少し到着が遅れた等がありましてもメニュー変更等はなるべく避けて施術させていただいております。
少しお待たせしてしまう事はありますが。
少しでも安価で、高いカット技術を施術させていただけておりますのは、ご理解とご協力をいただけておりますお客さまのお陰でございますので。
山口匡登
ヘアーサロン ピエロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー